***Саши! Вам, бля, не надоело!?
Мне уже до печенок.
Тем более на работе и обсуждать что то серьезное просто нет времени.
Фазики, тазики и прочее- кто как хочет так и пусть делает.
Отправлено 18 June 2020 - 14:19
Мне уже до печенок.
Тем более на работе и обсуждать что то серьезное просто нет времени.
Фазики, тазики и прочее- кто как хочет так и пусть делает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2020 - 14:25
Отправлено 18 June 2020 - 14:29
Я просто спросил, что в конструкции Троелса Сане не понравилось и пытался попросить это обосновать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 14:30
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 14:32
"Рожа у него противная"Я просто спросил, что в конструкции Троелса Сане не понравилось и пытался попросить это обосновать.
Отправлено 18 June 2020 - 14:42
"Рожа у него противная"
При всем уважении, но если меня что-то смущает в конструкции Троелса, Крылова, ХумблХомемаде и прочих ребят, то в 99% проблема во мне (в том, что я просто не понимаю чего-то) , а не в конструкции.
Никогда не стоит переоценивать свои познания и опыт.
Когда говоришь, что мастер спорол херню, не мешало бы это как-то подтвердить словами.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 14:44
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 14:43
Честно - не помню, на компе в гараже есть статья и прога для расчета.
Полк вроде американец.
***Ну может быть...
Отправлено 18 June 2020 - 14:54
Саша, устал. Это ты уперся в херню, и пытаешься многобуквами из чистой теории, при том пропуская (или не понимая) что там написанно прилепить мне не понимание.При всем уважении, но если меня что-то смущает в конструкции Троелса, Крылова, ХумблХомемаде и прочих ребят, то в 99% проблема во мне (в том, что я просто не понимаю чего-то) , а не в конструкции.
Когда говоришь, что мастер спорол херню, не мешало бы это как-то подтвердить словами.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2020 - 15:32
Да ладно, че переживать, не понравится, @б@ссым, да сожжемПри всем уважении, но если меня что-то смущает в конструкции Троелса, Крылова, ХумблХомемаде и прочих ребят, то в 99% проблема во мне (в том, что я просто не понимаю чего-то) , а не в конструкции.
Отправлено 18 June 2020 - 16:15
А бабы будут? И пиво? Я тогда тоже к вам подъеду.))))Да ладно, че переживать, не понравится, @б@ссым, да сожжем
Ты же собирался к нам, вот и отслушаешь
Отправлено 18 June 2020 - 16:27
Я сегодня Коле утром вообще предложил совсем иной вариант. Не делать реплику. Точнее эту оставить,а сделать иные корпуса, но уже с другим подходом. Размять динамики, промерять, посчитать объемы, пересчитать фазик и сравнить с тем что есть. И на слух и инструментальным путем.Я просто спросил, что в конструкции Троелса Сане не понравилось и пытался попросить это обосновать.
Отправлено 18 June 2020 - 16:36
Будут, у меня их 3 штуки в наличииА бабы будут? И пиво? Я тогда тоже к вам подъеду.))))
Отправлено 18 June 2020 - 16:40
Шучу, Коль. Я у тебя прошлый раз напивоманился так, что жена ахренела. Она меня таким *веселеньким*, а точнее *уставшим* ни когда не видела. А живем с ней уже 25-ый год.))))Будут, у меня их 3 штуки в наличии
Да и пивас найдем
Отправлено 18 June 2020 - 20:33
Да ладно, че переживать, не понравится, @б@ссым, да сожжем
Ты же собирался к нам, вот и отслушаешь
Да, можно...
Я возьму dayton Серегин и можно все промерить.
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 22:35
Ты лучше девок вези. Коля, он такой, он про своих говорил. Пиво не бери, у нас и так *разливной рай*.)))) Тоже самое и дайтон не нужен- есть кто меряет и нет ни каких оснований не доверять его измерениям.Да, можно...
Я возьму dayton Серегин и можно все промерить.
Сообщение отредактировал: vaty - 18 June 2020 - 22:36
Отправлено 19 June 2020 - 13:23
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 19 June 2020 - 13:24
Отправлено 19 June 2020 - 14:11
Первую вчера собрал почти, сегодня немного синтепона добавлю к миду и шерсть к сч. Вчера первая прослушка, крос на "глаз"
, запела заиграла
***Ну все! Ворота в ХаЭнд открыты! Добро пожаловать в НИКУДА!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 19 June 2020 - 14:12
Отправлено 19 June 2020 - 15:12
Да ладно, так, потешиться, а то в машине звук лучше чем дома, вот и исправляю... найти бы еще недорогой 6 канальный усь, и успокоиться***Ну все! Ворота в ХаЭнд открыты!
Добро пожаловать в НИКУДА!
Отправлено 19 June 2020 - 16:03
Да ладно, так, потешиться, а то в машине звук лучше чем дома, вот и исправляю... найти бы еще недорогой 6 канальный усь, и успокоиться
***Emotiva A-700. Семь чистых оконечников. Ничего лишнего!
Отправлено 19 June 2020 - 16:13
Дорого***Emotiva A-700. Семь чистых оконечников. Ничего лишнего!
Отправлено 19 June 2020 - 16:19
Hi-End "From Russia whith Love ( shit and whistle Edition) "
Колян, вот сейчас и начинается проблема, а она в том, что 6 каналов хорошего уся и хорошего ДАКа стоят денег, нихера не малых денег.
Тут только хендмейдить, при том и дак и усилители.
Гришу тряси, он поможет
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 June 2020 - 16:28
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных