это как?
ГУ на андроид, в нем флэшка и bubble upnp
Отправлено 07 September 2020 - 23:06
это как?
Отправлено 07 September 2020 - 23:07
Отправлено 07 September 2020 - 23:09
Ещё один момент, как загоняли файлы на малину? С hdd, флешка? Или как рендер, как и транспорт Алексея?
Отправлено 07 September 2020 - 23:09
Понял. Я сколько не пробовал, мне с usb-hdd лучше всего заходит.ГУ на андроид, в нем флэшка и bubble upnp
Сообщение отредактировал: vasil.pro - 07 September 2020 - 23:10
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
Отправлено 07 September 2020 - 23:14
Понял. Я сколько не пробовал, мне с usb-hdd лучше всего заходит.
Отправлено 07 September 2020 - 23:15
Ты на форуме, только на темы с малиной откликаешься, как на красную тряпочку)))
Делись за это время, что то явно улучшил или прикрутил?
Отправлено 07 September 2020 - 23:17
Без рендинга? Напрямую через плеер?И так пробовал, задублировал флэшку на hdd, но нет.
Отправлено 07 September 2020 - 23:18
Возможно надо другой HDD попробоватьПо транспорту все сделал, вроде ссылкой на драйв делился. Сейчас эксперименты перешли на процессор. Для меня открытие, что с HDD лучше чем с Любой флешки.
Сообщение отредактировал: vas37 - 07 September 2020 - 23:23
Отправлено 07 September 2020 - 23:26
Без рендинга? Напрямую через плеер?
Отправлено 07 September 2020 - 23:32
Написал в личкуНапишите пожалуйста самую лучшую комбинацию и какой HDD, постараюсь перепроверить.
Отправлено 08 September 2020 - 07:28
Написал в личку
Отправлено 09 September 2020 - 00:47
Одна из фишек да, аккамуляторное питание. Но знаю точно, что не только в питании фишка. Хотя аккамуляторное питание очень правильная фишка.
У себя этот транспорт дома слушал. И его же дсд дак+транспорт.
Александр, а какие новости с 8 канальным dsp?
Сам i2s у ВВВ годный?
Отправлено 09 September 2020 - 01:29
А вообще... Норм питание, небольшой твик малины и шляпы,
моножила, уход от флешек (рендерер), i2s, Applayer настроенный. И малина запоет, как надо.
А так да... Без всего, что выше... Малина и любая шляпа- Овно синтетическое.
Малина и со всем перечисленным выше, увы, тоже овно.
Достаточно подцепить осциллограф к ее i2S, измерить стабильность бит-клока и все станет ясно.
Софт, БП и прочие пляски с бубном что то в звуке малин меняют, но кривой клок точно вылечить не в состоянии.
К тому же у Raspberry частота процессора непостоянна, и меняется она не открытой ОС, а закрытым загрузчиком.
Что в нем происходит и отчего он может варьировать частоту никому точно не известно.
От этого все танцы с перебором софта: сменился характер нагрузки ЦП, частота плавает иначе и ошибки в клоках тоже другие.
Сообщение отредактировал: nik1976 - 09 September 2020 - 01:38
Отправлено 09 September 2020 - 01:34
Наконец устройство добралось в Иваново.
Вдумчиво отслушали.
Спасибо Алексею, что тал протестировать.
Источник отслушан!
Что хочется сказать в первую очередь - меня трудно чем-либо удивить, с учетом того, что плееров разных от бюджета до дорогущих, мной было услышано довольно большое количество, в машине и дома.
Плеер Алексея очень порадовал детальностью и прозрачностью звука, собранностью образов (локализация, другими словами) всё на своих местах, тоналка ровная, никаких перекосов и доминирования низа верха или середины. Бас плотный, собранный, панчевый, середина очень эмоциональна, с высокой достоверностью передает все нюансы голосового диапазона, верх совершенно детальный, чистый, с послезвучиями.
В целом, плеер по подаче очень схож с Меридиан Аудио - то есть с источником очень высокого качеста.
Респект...!!!
Лёшина система (vas37), построенная им на данный момент, мне и так нравится (с моей точки зрения - весьма профессиональная настройка и грамотный подбор компонентов) а с источником Алексея, она просто ожила! То есть, если раньше она играла - теперь поёт...)))
Я слушал все Лёшины системы от первой (звук, которой улыбал) и до настоящей (звук, который хочется слушать и не выходить из машины) - могу точно сказать, что он идет семимильными шагами вперед, никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует процесс, адекватно реагирует на критику и на ходу устраняет возможные недостатки.
Респект...!!!
Хочу сказать большое спасибо обоим Алексеям, одному за источник, второму за возможность его послушать на системе высокого качества в машине.
Рад знакомству и личному общению с такими продвинутыми и увлеченными АЗ людьми...)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 09 September 2020 - 01:44
Жаль я не смог послушать транспорт с Лешей и Серёжей (((
В Ярик бы его. Смог бы и в домашке и в ушах и авто послушать.
Туры ведь для этого и делаются?
Привет Игорь!
Думаю, тебе бы понравлся транспорт...))
Отправлено 09 September 2020 - 01:54
Совершенно с вами согласен!
Отправлено 09 September 2020 - 08:15
Достаточно подцепить осциллограф к ее i2S, измерить стабильность бит-клока и все станет ясно.
Софт, БП и прочие пляски с бубном что то в звуке малин меняют, но кривой клок точно вылечить не в состоянии.
К тому же у Raspberry частота процессора непостоянна, и меняется она не открытой ОС, а закрытым загрузчиком.
Что в нем происходит и отчего он может варьировать частоту никому точно не известно.
От этого все танцы с перебором софта: сменился характер нагрузки ЦП, частота плавает иначе и ошибки в клоках тоже другие.
Отправлено 09 September 2020 - 08:16
Привет Игорь!
Думаю, тебе бы понравлся транспорт...))
Отправлено 09 September 2020 - 08:51
Ждем. Не один я жду. В работе.Александр, а какие новости с 8 канальным dsp?
Сам i2s у ВВВ годный?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 September 2020 - 11:04
Очень интересные доводы. Можно выложить измерения для всех что вы намеряли осциллографам, пусть у всех отпадут вопросы, желательно в сравнении двух одноплатников.Малина и со всем перечисленным выше, увы, тоже овно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных