Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Три в одном.

Плеер транспорт сетевое устройство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 09:41

не Саша, это из собственных опытов, которые мы ставили. причем я так думаю выводы из моего опыта ничуть не менее значимый чем твой ;)
ps про Меркулова мимо, скорее всего потому что ты не понял то, о чем я написал :(

Почему же не понял? Как раз таки именно это обсуждали с Гришей. И именно о этом Слава писал, только с другой стороны. Только ты же сам прекрасно знаешь на скольких битах обрабатывают сигнал современные системные процы. И как например быть с треками 44.1 , а их подавляющее большинство среди меломанов и на в какой сетке обрабатывают автопроцы сигнал? Что хуже, в нашем случае?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#302 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 09:49

Как раз из-за того что знаю, поэтому и пишу ;)
а похеру какой контент, так как у тебя если ограничивать выход 16-18 битами, от входного 16 битового сигнала в реальных системах с реальной настройкой останеться 10-12 бит и это еще без учета еноба цапа. поэтому не надо рассказывать сказки тем, кто и знает и сам ставил опыты ;)

Сообщение отредактировал: andr_l - 21 July 2020 - 09:51

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 09:53

с тем же успехом можно сказать про то, что народ блюет от тех карт, которые вы в карпк используете :D
PS как кстати и от импульсных характеристик пурпасива ;) конечно если тебе 50+ и ты слушаешь только древние ватные записи, то конечно все норм ;) Гриши на тебя нет :D
pps снижай накал дисскусии, смысла нет от прыжков в крайности...

Так я и не против. Кто то и от них блюет. Только почему то я стараюсь помалкивать, от чего блюю я, а мне открыто о этом пишут. Например в той теме опять прочитал про *воронежский синдром*. Но я привык, мне пох.))))
Зы. Не я начал, я всего лишь отбиваюсь от нападок.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#304 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 10:00

Как раз из-за того что знаю, поэтому и пишу ;)
а похеру какой контент, так как у тебя если ограничивать выход 16-18 битами, от входного 16 битового сигнала в реальных системах с реальной настройкой останеться 10-12 бит и это еще без учета еноба цапа. поэтому не надо рассказывать сказки тем, кто и знает и сам ставил опыты ;)

Именно про это мы и говорили с Гришей. Сам думаю напишет. Только понять не могу из за чего сыр бор? Во первых делается не один дак, а три. Один на 1543, второй на ад1865, третий на р2р матрице. И они так же будут в Воронеже. Во уторых- дак о 6 каналах стоял уже в машине, у того кто его делал и играло ооооочень хорошо. У третих- в воскресение слушали ради интереса через нейтрон, при фильтрации 4 порядок на 30 гц и вторым на 20 кгц. Ни чего фатального не произошло. В четвертых- будет финальная отслушка уже готовых даков. Вэлкам с устройствами. Но именно на эту отслушку, будет две пары акустики. И будут иные именитые устройства.

#305 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 10:47

Только понять не могу из за чего сыр бор?

я просто прокомментировал прохожему результат, у тебя проблемы с тем, что кто-то имеет мнение не совпадающее с твоим? :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 11:16

я просто прокомментировал прохожему результат, у тебя проблемы с тем, что кто-то имеет мнение не совпадающее с твоим? :D

У меня вообще нет ни каких проблем.))))

#307 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 11:44

тогда из-за чего сыр бор? :)

#308 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 11:57

тогда из-за чего сыр бор? :)

Cказать честно не знаю. :(

Я просто написал результаты прослушки...... и как бы все. На интересующие вопросы стараюсь отвечать, в силу своих познаний, в данной области, так как создал эту тему именно я. Но ответы типа *воронежский синдром и т.д.* не понятны совсем. На стороннем ресурсе писал, что в воскресение пробывали сигнал пропускать через нейтрон в полосовом режиме- криминального ни чего не услышали. Изменения в звуке есть, но они минимальны даже на столе- донеси до машины и там о этих изменениях можно забыть совсем. Но и опять же свет клином не сошелся на 1543, но в рамках прошедшей прослушки он однозначно был лучшим. Что с ним делал и как человек- одному ему известно. Технические моменты мне абсолютно не интересны.

#309 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 12:03

Я просто написал результаты прослушки......

за что тебе спасибо, сейчас в основном ссут писать свое мнение ;)

Но ответы типа *воронежский синдром

зря - может вы стали основоположниками школы, разве это плохо? ;) 

#310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 12:15

за что тебе спасибо, сейчас в основном ссут писать свое мнение ;)

зря - может вы стали основоположниками школы, разве это плохо? ;)

А чего ссать? Это как раз нормально- писать свое мнение, гораздо хуже когда своего мнения нет/ нихрена не слышишь или /и боишься потерять свой *авторитет*. Нет ни какой школы. На достаточно часто проводимых прослушках у нас разные люди, с разными приоритетами и *религией*. Часто бывают и иногородние- например Саня Искандер был, Стас из Белгорода приезжал, Леша Тарасов с Сашей были из Ростова, ребята с Курска, с Тамбова, из Старого Оскола, с Липецка, с Задонска приезжают. В этот раз из Москвы было пару человек. Леха ДП отказался приезжать. Кто то верит только в пассив, кто то в шнурки, а кто то не во что не верит. И уровень восприятия звука у всех разный. Поэтому частенько и мнения сильно расходятся. И это нормально. ;)

Минутка юмора. Думаю Саня сам приколется. Он как раз в субботу заезжал, на прослушку. :D

Рейс Саратов -Москва, через Воронеж. :D

Долбит нормалнО!!!))))

b1ccb641-aae1-4cb3-8b4d-61f9b393fca8.jpg

Сообщение отредактировал: vaty - 21 July 2020 - 12:24

#311 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 13:00

А чего ссать? Это как раз нормально- писать свое мнение, гораздо хуже когда своего мнения нет/ нихрена не слышишь или /и боишься потерять свой *авторитет*. Нет ни какой школы. На достаточно часто проводимых прослушках у нас разные люди, с разными приоритетами и *религией*. Часто бывают и иногородние- например Саня Искандер был, Стас из Белгорода приезжал, Леша Тарасов с Сашей были из Ростова, ребята с Курска, с Тамбова, из Старого Оскола, с Липецка, с Задонска приезжают. В этот раз из Москвы было пару человек. Леха ДП отказался приезжать. Кто то верит только в пассив, кто то в шнурки, а кто то не во что не верит. И уровень восприятия звука у всех разный. Поэтому частенько и мнения сильно расходятся. И это нормально. ;)

Минутка юмора. Думаю Саня сам приколется. Он как раз в субботу заезжал, на прослушку. :D

Рейс Саратов -Москва, через Воронеж. :D

Долбит нормалнО!!!))))

b1ccb641-aae1-4cb3-8b4d-61f9b393fca8.jpg

***Во бля, пятьЮшественник! :) 

#312 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 13:35

***Во бля, пятьЮшественник! :)

)))) ставлю комп на место, в багажнике. Че то позади меня задолбило. В смысле громко заиграло. Поворачиваю голову- Саня сидит. Говорю чо играет то? Он со смехом вытаскивает бумбокс из окна. Говорю - замри!!! Сфоткал его. Фото агонь.))))

#313 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 13:57

)))) ставлю комп на место, в багажнике. Че то позади меня задолбило. В смысле громко заиграло. Поворачиваю голову- Саня сидит. Говорю чо играет то? Он со смехом вытаскивает бумбокс из окна. Говорю - замри!!! Сфоткал его. Фото агонь.))))

***:) И на *** тебе комп в багажнике, когда есть Саня с бумбоксом!::)

#314 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 13:58

*** :) И на *** тебе комп в багажнике, когда есть Саня с бумбоксом!: :)

:D  :D  :D Агонь!!!

#315 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 14:38

*** И на *** тебе комп в багажнике, когда есть Саня с бумбоксом!:

Думаешь Саню в багажнике дешевле возить будет? :)

#316 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:05

Думаешь Саню в багажнике дешевле возить будет? :)

***Смотря каким пивом поить!:)

#317 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:47

***Смотря каким пивом поить!:)

На самом деле это Санина мечта на фото. Мужик сказал, мужик сделал. Все строго по т.з. - двушка, авто, пассив.
Зы. Пиво норм. Уж энтого добра у нас валом.

Сообщение отредактировал: vaty - 21 July 2020 - 15:48

#318 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:19

На самом деле это Санина мечта на фото. Мужик сказал, мужик сделал. Все строго по т.з. - двушка, авто, пассив.
Зы. Пиво норм. Уж энтого добра у нас валом.

***Есть такое дело! Когда слушаю фоном свою Бозе Мини, то всегда задаюсь вопросом, откуда там столько звука берется. :) Ней хай энТ, но очень слушабельно!:)

#319 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 17:39

Видно достал его распросами. :D

Решил сдаться. Вот что прислал. 

Привет, вот исходные данные для самостоятельной сборки, может кому пригодится.
Работа проделана не маленькая. 
Список людей которые приложили руку к данному проекту.
Павел Погодин
Жидков Алексей
Галкин Алексей
Miroslav Rudisin 

Ссылка на одноплатник BeagleBone

Ссылка на драйвер BeagleBone

Ссылка на гербер 

Саша предлагаю в наш тест включить полноценный процессор на ADAU1452 с AK5568. 
Почитай, обрати внимание на софт и периферию
Устройство будет с изменением, будет стоять наш транспорт и питание адаптированное под авто.

#320 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 22:37

Рано раскрыты карты... надо было в серию пустить по отмороженной цене, дабы абасс@ть тот же...
Хотя... у нас все впереди, надеюсь, много чего на гредущей прослушке, надеюсь, много чего аб@ссым :)
Рs надеюсь не Санины(vaty) колонки :D

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 21 July 2020 - 22:42

Темы с аналогичным тегами Плеер, транспорт, сетевое устройство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных