Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Три в одном.

Плеер транспорт сетевое устройство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#321 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 09:57

Рано раскрыты карты... надо было в серию пустить по отмороженной цене, дабы абасс@ть тот же...
Хотя... у нас все впереди, надеюсь, много чего на гредущей прослушке, надеюсь, много чего аб@ссым :)
Рs надеюсь не Санины(vaty) колонки :D

Это мы могем.))))) Акустика, значит акустика. И ее об@ссым и сожгем.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#322 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 00:20

Наконец устройство добралось в Иваново.
Вдумчиво отслушали.
Хорошо. Очень хорошо!
Детально и собрано, инструменты локализуются очень точно и объёмно
Рад, что моя система осилила и в тоже время немного расстроен. Так как мой источник слабее.
Спасибо Алексею, что тал протестировать.

Сообщение отредактировал: vas37 - 07 September 2020 - 00:23

#323 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 09:06

Наконец устройство добралось в Иваново.
Вдумчиво отслушали.
Хорошо. Очень хорошо!
Детально и собрано, инструменты локализуются очень точно и объёмно
Рад, что моя система осилила и в тоже время немного расстроен. Так как мой источник слабее.
Спасибо Алексею, что тал протестировать.

С чем сравнивали и какой состав системы? Кто еще был? Как им, зашло устройство?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#324 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 09:28

Сравнивали с P2AES. Малиношляпа на линейном двухканальном БП.
Система:
CarDSP 1795, Zapco AP побортно, скан 6640, phass MW165AL, пирлесс 10 XXLS
Кто был сам отпишется надеюсь)))

#325 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 09:54

Сравнивали с P2AES. Малиношляпа на линейном двухканальном БП.
Система:
CarDSP 1795, Zapco AP побортно, скан 6640, phass MW165AL, пирлесс 10 XXLS
Кто был сам отпишется надеюсь)))

Слушали только транспорт или же Леха высылал и дак?

#326 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 10:05

Только транспорт

#327 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 20:19

Только транспорт

Приветствую. А у вас тест как проходил. Включили/послушали или долговременно (хотя бы несколько дней) с полной интеграцией в машину? Мне удалось данный транспорт послушать, но к сожалению, очень сумбурно и коротко и на одном плеере (даже не знаю на каком) . Потому о выводах не писал. Надеюсь удастся более вдумчиво оценить в дальнейшем.
И второе. Не пробовали малину от отдельного аккумулятора запитать. Те дать чистое питание. Просто фишка транспорта Алексей кмк именно в питании от акб. Это может быть тем самым приемуществом.

Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 07 September 2020 - 20:25

#328 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 20:37

Одна из фишек да, аккамуляторное питание. Но знаю точно, что не только в питании фишка. Хотя аккамуляторное питание очень правильная фишка.
У себя этот транспорт дома слушал. И его же дсд дак+транспорт.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 September 2020 - 20:41

#329 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 20:53

Приветствую. А у вас тест как проходил. Включили/послушали или долговременно (хотя бы несколько дней) с полной интеграцией в машину? Мне удалось данный транспорт послушать, но к сожалению, очень сумбурно и коротко и на одном плеере (даже не знаю на каком) . Потому о выводах не писал. Надеюсь удастся более вдумчиво оценить в дальнейшем.
И второе. Не пробовали малину от отдельного аккумулятора запитать. Те дать чистое питание. Просто фишка транспорта Алексей кмк именно в питании от акб. Это может быть тем самым приемуществом.

Я отдохнувший и эмоционально настроенный на позитив послушал полчаса свою систему для разогрева. Потом поставил транспорт Алексея, и уже спокойно слушал часа три до "боли" мне известный материал.
Потом я снова включил свой транспорт, отслушал один трек с диска АМТ, тот который "высокие" перед "топ октавой" и собственно на этом остановился. Так как определенно было слышно то о чем выше написал.
По поводу питания.
У меня нормальный БП от Сергея Басона. Все этапы с питанием я прошел. Начиная от импульсного БП и до двухканального. Слышал как меняется звук на каждом этапе. Потому сильно уверен, что аккумулятор не приблизит малину к устройству.

Сообщение отредактировал: vas37 - 07 September 2020 - 20:57

#330 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3078 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 20:58

Одна из фишек да, аккамуляторное питание. Но знаю точно, что не только в питании фишка. Хотя аккамуляторное питание очень правильная фишка.

"аккумуляторное" питание транспорта при правильно спроектированном вторичном источнике (стабилизатор с цепями фильтрации) никаких преимуществ дать не может

стабилизатор никаким образом не может узнать о типе питающего его первичного источника энергии (бортсеть или аккумулятор) и таким образом начать вести себя лучше или хуже

более того, импульсный преобразователь предпочтительней линейного, поскольку обеспечивает более качественную и предсказуемую фильтрацию

на 95% ключ к "качеству" - разводка земель для ответственных узлов и интерфейсов

и в подавляющем большинстве случаев промышленных изделий эта разводка сделана на высоком профессиональном уровне

Сообщение отредактировал: Вожатый - 07 September 2020 - 21:05

Всё? Выходите на поляну.

#331 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:29

Я отдохнувший и эмоционально настроенный на позитив послушал полчаса свою систему для разогрева. Потом поставил транспорт Алексея, и уже спокойно слушал часа три до "боли" мне известный материал.
Потом я снова включил свой транспорт, отслушал один трек с диска АМТ, тот который "высокие" перед "топ октавой" и собственно на этом остановился. Так как определенно было слышно то о чем выше написал.
По поводу питания.
У меня нормальный БП от Сергея Басона. Все этапы с питанием я прошел. Начиная от импульсного БП и до двухканального. Слышал как меняется звук на каждом этапе. Потому сильно уверен, что аккумулятор не приблизит малину к устройству.

На каких плеерах слушал, какие сборки?

Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - 
Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/

#332 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:29

По поводу питания.

Спасибо, понял. У меня осталось много эксплуатационных вопросов. Например как происходит переключение с одной акб на другую, как себя будут чувствовать батареи (титанату по моему 16в надо), как зимой при простое машины. Как быстро происходит загрузка после пуска двигателя итд... Те на часть этих вопросов ответ можно получить только поездив с этой штукой повседневно.

#333 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:37

На каких плеерах слушал, какие сборки?

У меня стоит Yoctoap, на устройстве стоит несколько плееров, слушал через MPD.

#334 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:40

Спасибо, понял. У меня осталось много эксплуатационных вопросов. Например как происходит переключение с одной акб на другую, как себя будут чувствовать батареи (титанату по моему 16в надо), как зимой при простое машины. Как быстро происходит загрузка после пуска двигателя итд... Те на часть этих вопросов ответ можно получить только поездив с этой штукой повседневно.

Для пользователя все происходит незаметно. Оно просто работает и работает. Грузится как обычная малина. По сути это тоже сетевой рендер. Почему Вы думаете что там 16 вольт?

#335 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:07

Ещё один момент, как загоняли файлы на малину? С hdd, флешка? Или как рендер, как и транспорт Алексея?

- Reovolt HS 100.2 - 
Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/

#336 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:12

Для пользователя все происходит незаметно. Оно просто работает и работает. Грузится как обычная малина. По сути это тоже сетевой рендер. Почему Вы думаете что там 16 вольт?

Да, это если вместо акб в авто... Там банка вроди 2.3в. Тут то питание не 12в. Так, что вопрос не в тему....затупил. (Если титанат вместо штатного акб, то там есть заморочки)

#337 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:31

С Титанатом нет мороки. А вот с Литием LiFePo4- есть. Его нельзя заряжать в минус.

Титанат- это как атомная энергия в век угля и железа. Почитайте.

А вообще... Норм питание, небольшой твик малины и шляпы,
моножила, уход от флешек (рендерер), i2s, Applayer настроенный. И малина запоет, как надо.

А так да... Без всего, что выше... Малина и любая шляпа- Овно синтетическое.
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#338 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:34

Жаль я не смог послушать транспорт с Лешей и Серёжей (((

В Ярик бы его. Смог бы и в домашке и в ушах и авто послушать.

Туры ведь для этого и делаются?
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#339 OFFLINE   vas37

vas37

Постоянный

• житель Блюза
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:55

Ещё один момент, как загоняли файлы на малину? С hdd, флешка? Или как рендер, как и транспорт Алексея?

Малина через бабл как рендер. С флэшки.

#340 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:58

Малина через бабл как рендер. С флэшки.

это как?

- Reovolt HS 100.2 -