приобрел данный девайс
Интересно послушать ваше мнение
прикольно
приобрели вы, а мнение от нас
вы уж расстарайтесь - начните с себя
да поподробней
а мы послушаем владельца
Отправлено 19 April 2021 - 20:43
приобрел данный девайс
Интересно послушать ваше мнение
прикольно
приобрели вы, а мнение от нас
вы уж расстарайтесь - начните с себя
да поподробней
а мы послушаем владельца
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 April 2021 - 21:10
Речь пока не о качестве звука, а про концепцию. Кинул ссылку, где есть информация об этом девайсе, может кому станет интересно, разберется в этом как профи и поделится мнением. Я, к сожалению не в схемотехнике, не в эмоциональном описании звукового тракта не силен. Купил я его без понимания как он звучит но меня привлекло несколько моментов - это цап ak 4458 и dsp в одном флаконе, да и еще по приемлемой цене. И то, что почти любое андройд устройство можно сделать источником , надеюсь, хорошего звука. Как попадет ко мне в руки, по возможности опишу свои впечатления от прослушивания
Сообщение отредактировал: vitaly - 19 April 2021 - 21:11
Отправлено 19 April 2021 - 21:22
смахивает на назойливый маркетинг
пылесосами, случаем, не барыжите?
удачи
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 April 2021 - 21:27
пылесосами, случаем, не барыжите?какой нужен ?
Отправлено 19 April 2021 - 21:31
Ну вот это и не похожеМог конечно.всему есть придел!
Тем более против современного сильного железа.
Но уровень,звука на нём просто был ужасен,играло будто из под ковра...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 April 2021 - 21:41
я извиняюсь - а как оценивается (в чем измеряется) качество этих алгоритмов?
Можно на слух, можно по спектрограммам
Вот, например: https://tehnoblog.or...sion-benchmark/
или https://src.infinitewave.ca/
Отправлено 19 April 2021 - 21:53
Можно на слух, можно по спектрограммам
кгхм
про слух опустим...
а вот зачем понадобилась координата времени для оценки качества преобразования - интересно
есть версии?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 April 2021 - 21:58
Сань, я и сам немного в недоумении. Пойму что кларион д1 слил Лехиному, авторскому, но с хеликсом 3 должен был пободаться в любом случае. Но то что слышали, то слышали. Я прекрасно понимаю, что возьми 5 кларионов и послушай их в одном сетапе и между ними будет разница. Время дает о себе знать. Но и кларион не отмазываю- поставили их в одни и теже условия, положили на стол и соединили с одним и тем же усилителем. Ни чего личного и ни каких предпочтений. Редко встречал, при прослушках, такого единого мнения по источникам.Ну вот это и не похоже
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 April 2021 - 21:59
Вот как приеду к вам и как... сначала напьёмся , потом решимСань, я и сам немного в недоумении. Пойму что кларион д1 слил Лехиному, авторскому, но с хеликсом 3 должен был пободаться в любом случае. Но то что слышали, то слышали. Я прекрасно понимаю, что возьми 5 кларионов и послушай их в одном сетапе и между ними будет разница. Время дает о себе знать. Но и кларион не отмазываю- поставили их в одни и теже условия, положили на стол и соединили с одним и тем же усилителем. Ни чего личного и ни каких предпочтений. Редко встречал, при прослушках, такого единого мнения по источникам.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 April 2021 - 22:00
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 April 2021 - 22:06
Саш, этот девайс делался именно мне и прослушка которая была в Воронеже даков (прошлым летом) это было не что иное как *куда двигаться дальше и на каком камне собирать 8 каналов*. Естественно он останется в Воронеже, если все получится с ним в авто. Думаю получится. Надеюсь и к этому есть все предпосылки.Вот как приеду к вам и как... сначала напьёмся , потом решим
Аппарат у вас остается или нет ?
Сообщение отредактировал: vaty - 19 April 2021 - 22:08
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 April 2021 - 22:19
с телефона? нунуКонечно не знаю. Но мне фиолетово, как пользователю как все организовано внутри. Мне важно то, что взяв в руки телефон или пк я могу стримить сигнал на данное устройство. Именно этого не умеют делать вышупомянутые девайсы. Д
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 19 April 2021 - 22:26
с телефона? нуну
а поприличнее акустику не судьба было найти? ну чтоб акустикой разрешалку спецом не убивать в тесте ?
а ток то да, результат и вышел каким он и должен быть
Артур Кларк
Отправлено 19 April 2021 - 22:33
Ты намекаешь , что Клара так «плохо» сыграла, что не смогла «прожечь» акустику? Я просто не пойму это решение под ответ подогнано или условия случайно такие вышли?
это косяк
случайная флуктуация (если считать, что эксперимент проведен корректно, что, конечно, не факт)
такие выпадающие из генеральной зависимости "результаты" не учитываются при анализе
Сообщение отредактировал: Вожатый - 19 April 2021 - 22:36
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 April 2021 - 22:38
с телефона? нуну
а поприличнее акустику не судьба было найти? ну чтоб акустикой разрешалку спецом не убивать в тесте ?
а ток то да, результат и вышел каким он и должен быть
Ну что есть. Чем богаты, тем и рады. Ты сейчас сильно напоминаешь нашего форумчанина, который сделав девайс предложил его выслать в Воронеж, но попросив сменить акустику. Правда после этого ребята в Екате слушали его на автомобильном мидбасе, в картонной коробке и поверху коробки лежал свисток. И что самое интересное, что этот отзыв вполне устроил хозяина девайса. Тема совсем недавняя.
Насколько я понимаю, что у ребят, которые слушали этот девайс, только о двух каналах, тоже с акустикой были не лады? И отзыв который выкладывал выше. И в Москве, и в Питере и в Германии? И девайсы в сравнении были совсем не хеликс, с древней кларой.
Результат вышел ровно таким, который вышел. Не больше, не меньше. У нас и иволга в фаворе была, среди намоленных усей и шнурок от видеомагнитофона был в фаворе. Так что пох на бренды и т.д. Мало того- 6 февраля я был в Москве и слушал этот девайс. Скажу мягко- именно тогда и именно там мне он НЕ понравился.
А если писать по теме и не гонять воду, то тебе никто не мешает доехать до Алексея ( или Николая попросить) и взять двухканальное устройство, ровно с такой же начинкой и послушать у себя- на чем захочешь.
Отправлено 19 April 2021 - 22:42
Ты намекаешь , что Клара так «плохо» сыграла, что не смогла «прожечь» акустику? Я просто не пойму это решение под ответ подогнано или условия случайно такие вышли?
Сань, не ищи черную кошку, в черной комнате.
левойсов через жопу, что бы понять уровень девайсов. Если тот звук, что частенько слушали на них, донести до авто, то лично мне в этой жизни больше ни чего не нужно. Если только сабом подпереть и на этом аминь. От слова- никогда. Никогда такого звука не добиться в авто.
Отправлено 19 April 2021 - 22:52
кгхм
про слух опустим...
а вот зачем понадобилась координата времени для оценки качества преобразования - интересно
есть версии?
Отправлено 19 April 2021 - 22:56
Действительно, к чему временная ось на спектрограмме свип-тона!?
Сия тайна велика есть...
вы не поняли (и напрасно иронизируете)
переформулирую вопрос: почему для оценки качества преобразования выбрано пространство координат спектрограммы?
(следующим будет вопрос - почему используется свип-тон? но это потом)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 19 April 2021 - 22:58
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 April 2021 - 22:59
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 19 April 2021 - 22:59
Отправлено 19 April 2021 - 23:10
Оффтопик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных