Андрей,а что именно не так с тестом...вот прям по пунктам!тоже проперся? это просто мы не умеем восхищаться уровнем проведенного теста
#501 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:21
С уважением,Александр.
#502 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:30
Почему проигнорировали пост 482?тоже проперся? это просто мы не умеем восхищаться уровнем проведенного теста
#503 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:34
Андрей,а что именно не так с тестом...вот прям по пунктам!
Сань, а ведь тестом, из отписавшихся тут воронежцев (и не только), тех кто присутствовал прослушку никто не называл.
Тебе же написали- лявойсы крадут разрешение. Причем избирательно. С Лехиного устройства нет, а с клары да. Пакостная акустика.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#504 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:35
С уважением,Александр.
#505 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:45
С уважением,Александр.
#506 OFFLINE
Отправлено 20 April 2021 - 19:50
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#507 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 09:56
Оффтопик
Кстати, а если использовать наушники?
Нет КДП, нет непонимания акустики.
Тест ЦАПаов на наушниках возможен?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#508 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:18
Кстати, у портативщиков нет такого "парада тщеславия"
Нет соревнований и прочего мусора, связанного с агрессивным маркетингом.
Есть клубные встречи в кафе или баре, где можно послушать сетапы коллег, почерпнуть для себя инфы и поговорить.
Нет "лучшего" звука, есть например "темные" и "светлые" уши, такие же аппараты, есть признанные лидеры и ТОПы,, но никто не топит, что звук его сетапа самый звуковой.
Почему так:?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 April 2021 - 10:31
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#509 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:18
портатив имеет кучу ограничений на комплектуху и схемотехнические решения, и чем портативней - тем больше ограничений
вобщем, это не про качество, а про удобство и автономность
Сообщение отредактировал: A!exT - 21 April 2021 - 10:26
#510 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:33
Саша, правильно подметил с персональным аудио.
У них все проще..
Потому как не надо сводить и заниматься прочим.
У нас зачастую кривой инстал приподносят как "я так вижу"
Сообщение отредактировал: vas37 - 21 April 2021 - 10:39
#511 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:35
а есть безупречные наушники?
портатив имеет кучу ограничений на комплектуху и схемотехнические решения, и чем портативней - тем больше ограничений
вобщем, это не про качество, а про удобство и автономность
Есть же домашние сетапы, где все по взрослому
https://doctorhead.r...ev1060_orpheus/
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 April 2021 - 10:36
Артур Кларк
#512 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:41
вот и я про то же ))А есть безупречные АС, или сетапы?
#513 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 10:46
вот и я про то же ))
Просто в случае портатива пропадает КДП
Ты слышишь ТОЛЬКО технику
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 April 2021 - 10:46
Артур Кларк
#514 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:02
Все верно и это часто встречается. Примерно тоже самое будет инстал *по советам товарищей*. Каждое авто и размещение в нем акустики индивидуально и кривой инстал не вылечить ни какими компонентами и настройками.А есть безупречные АС, или сетапы?
Саша, правильно подметил с персональным аудио.
У них все проще..
Потому как не надо сводить и заниматься прочим.
У нас зачастую кривой инстал приподносят как "я так вижу"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#515 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:06
Осталось теперь выяснить основные признаки кривого инстала.Все верно и это часто встречается. Примерно тоже самое будет инстал *по советам товарищей*. Каждое авто и размещение в нем акустики индивидуально и кривой инстал не вылечить ни какими компонентами и настройками.
Кто начнет?
#516 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:08
Тут вот какой момент ключевой. Твой тест для меня бесполезен.Все верно и это часто встречается. Примерно тоже самое будет инстал *по советам товарищей*. Каждое авто и размещение в нем акустики индивидуально и кривой инстал не вылечить ни какими компонентами и настройками.
Как и мой для тебя.
Это то, с чем нужно мириться и принять.
Я скорее доверяю менее «именитому» и «ушастому» ,но который имеет схожие со мной предпочтения в музыке.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 April 2021 - 13:08
Артур Кларк
#517 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:13
Кстати, у портативщиков нет такого "парада тщеславия"
Нет соревнований и прочего мусора, связанного с агрессивным маркетингом.
Есть клубные встречи в кафе или баре, где можно послушать сетапы коллег, почерпнуть для себя инфы и поговорить.
Нет "лучшего" звука, есть например "темные" и "светлые" уши, такие же аппараты, есть признанные лидеры и ТОПы,, но никто не топит, что звук его сетапа самый звуковой.
Почему так:?
Начнет микрофон, закончат уши.Осталось теперь выяснить основные признаки кривого инстала.
Кто начнет?
#518 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:15
Саша, речь сейчас идет о инстале и его кривизне,а не о вкусовых предпочтениях.Тут вот какой момент ключевой. Твой тест для меня бесполезен.
Как и мой для тебя.
Это то, с чем нужно мириться и принять.
Я скорее доверяю менее «именитому» и «ушастому» ,но который имеет схожие со мной предпочтения в музыке.
Схожий с тобой по взглядам был. Вадик. Тоже большой любитель клары. Раз доверяешь его мнению, поинтересуйся у него, его мнением.
Сообщение отредактировал: vaty - 21 April 2021 - 13:18
#519 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:17
Если я правильно Вас понял, то мы меряем, огрехи в АЧХ списываем на " я люблю потемней - поярче"Начнет микрофон, закончат уши.
А остальное на "именно такого эффекта мы и добивались"?
#520 OFFLINE
Отправлено 21 April 2021 - 13:19
А с чего Вы именно так меня поняли? Речи о том *как я люблю* не было даже близко.Если я правильно Вас понял, то мы меряем, огрехи в АЧХ списываем на " я люблю потемней - поярче"
А остальное на "именно такого эффекта мы и добивались"?
Темы с аналогичным тегами Плеер, транспорт, сетевое устройство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных