Здравствуйте, а по пленкам снижающих переотраженку ваша работа или нетЯ настройщик и инсталлятор.
Чемп не я.
Я их сделал.
- Не, не услышал.

А давайте поговорим про фазу и фильтры?
Отправлено 31 August 2020 - 06:31
Отправлено 31 August 2020 - 14:36
Здравствуйте, а по пленкам снижающих переотраженку ваша работа или нет
"Ну хорошо, Фима. Но только с уважения к тебе и к память к твоих золотыx рукам." (с)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 31 August 2020 - 16:08
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 31 August 2020 - 16:46
Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 01 September 2020 - 20:38
Отправлено 01 September 2020 - 02:23
Алексей, по-моему обсуждение пойдёт куда спокойнее, если ты твердо определишься в собственных целях.Проще обосрать, чем признать. Тем более на форуме. Грустно оттого, что в жизни ты приятный, адекватный и готовый слушать и слышать, сравнивать и сопоставлять, а тут - довольно язвительный оппонент, нацеленный на поддержание доминантности и блюдущий некий авторитет (накой он нужен, если Луи не похож на Луи в реальности, а рояль, хоть и не летает по салону, но плоский и прибитый к полу, без металла, глубины и магии?). Попытка объяснить и оправдать себя некими срезами, которые ниже и чёрт-те чем ещё - уныла и неинтересна, коль нет напора и харизмы Луи... Зачем это всё тут на форуме делается? Чего ради так усираться и мочить оппонента, если нет чего-то истинно важного в звуке системы? Запаздывает бас, например... Реально тупой. У Николая гораздо более живой. Сравни сам.
Короче, нах эти тёрки, если ты в жизни один, а тут другой. Проехали.
Чего хотелось бы достигнуть в этой теме лично тебе и о чем стоит договориться с окружающими?
Иначе диалог выглядит, мягко говоря, непоследовательным:
- Я тут поющую систему построил, без пяти минут референс
- Ок, собираемся слушать
- Вот, послушайте рояль. Как живой и даже лучше.
- Кхм, система не настроена, рояль скачет по сцене, мидбас никакой, левый твитер тупит.
- Выничегонепонимаити
- Ну ок, расходимся
- Ребята, я дома обнаружил, что слушали вы не тот пресет, а у твитера контакт отсох. Замечательные миды отдал на переделку.
Теперь играет референснее референса.
- Сорри, как то не очень верится.
Вряд ли есть смысл доказывать что то после прослушки. Что услышали - изложили.
Если нечто важное расслышать не удалось, едва ли ценность этого получится донести даже самыми убедительными постами...
Сообщение отредактировал: nik1976 - 01 September 2020 - 02:27
Отправлено 01 September 2020 - 07:51
Алексей, по-моему обсуждение пойдёт куда спокойнее, если ты твердо определишься в собственных целях.
Чего хотелось бы достигнуть в этой теме лично тебе и о чем стоит договориться с окружающими?
Иначе диалог выглядит, мягко говоря, непоследовательным:
- Я тут поющую систему построил, без пяти минут референс
- Ок, собираемся слушать
- Вот, послушайте рояль. Как живой и даже лучше.
- Кхм, система не настроена, рояль скачет по сцене, мидбас никакой, левый твитер тупит.
- Выничегонепонимаити
- Ну ок, расходимся
- Ребята, я дома обнаружил, что слушали вы не тот пресет, а у твитера контакт отсох. Замечательные миды отдал на переделку.
Теперь играет референснее референса.
- Сорри, как то не очень верится.
Вряд ли есть смысл доказывать что то после прослушки. Что услышали - изложили.
Если нечто важное расслышать не удалось, едва ли ценность этого получится донести даже самыми убедительными постами...
В конце концов это система Алексея, создавалась для Алексея и нравится Алексею.
бОльшего от нее и не требуется.
Просто Алексей хочет, что бы эта его система нравилась всем, но такое невозможно.
Проведу аналогию с дамой сердца:
Наверно глупо доказывать всем вокруг, что твоя девушка самая красивая и хорошая на свете? Так ведь.
Мало ли кому какие фигуры и характеры нрявятся и даже если она не подпадает под стандарты 90-60-90 ,но тебе она по сердцу, просто наслаждайся. Одобрения окружающих для настоящей любви не требуется, иначе это тщеславие......
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 September 2020 - 07:52
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 09:07
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 September 2020 - 09:39
В конце концов это система Алексея, создавалась для Алексея и нравится Алексею. бОльшего от нее и не требуется....сорри,я не слышал звучание-хоть бы было любопытно,но судя по высказываниям там сям,здесь на страничках о том что там строится -...появилось мнение что там должен быть хоть и любительский-но система уровня "референс".
А вот последние высказывания после прослушки,свели уровень "референс" до "вкусовщина\любительщина" ...как то так
Отправлено 01 September 2020 - 10:36
Референс в авто считаю для себя вещью не нужной....сорри,я не слышал звучание-хоть бы было любопытно,но судя по высказываниям там сям,здесь на страничках о том что там строится -...появилось мнение что там должен быть хоть и любительский-но система уровня "референс".
А вот последние высказывания после прослушки,свели уровень "референс" до "вкусовщина\любительщина"...как то так
Автозвук для меня как спортивные наушники для бега или велосипеда. Удобно, функционально и вкусно по звуку. Чтоб энергетика была в звуке, достоверность вторична.
Сугубо мое мнение о своей системе.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 September 2020 - 10:36
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 10:42
Саня, тебя прям не узнать, как быстро женщина из тебя человека сделала! Респект ей и уважуха!Референс в авто считаю для себя вещью не нужной.
Автозвук для меня как спортивные наушники для бега или велосипеда. Удобно, функционально и вкусно по звуку. Чтоб энергетика была в звуке, достоверность вторична.
Сугубо мое мнение о своей системе.
Так глядишь и комп в машину засунешь

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 01 September 2020 - 10:44
Отправлено 01 September 2020 - 10:50
Саша, по мне твоя аналогия сильно притянута за уши, куда ближе к реальности аналогия с авто: никто в здравом уме стоя на одном колесе и трех кучках кирпичей (нет одного твиттера и обеих мидбасов) не станет усираться и утверждать что его авто едед быстрее других и не важно что она на кирпичах, ведь нравиться и сделана так для хозяина авто... Причем остальные не едут только лишь на основании того, что ну не нравяться они вообще...
Ты меня немного не понял.
Я про то, что если если ты полюбил девушку, выбивающуюся из общепринятых канонов красоты, не стоит спрашивать "как она вам, прада красивая?"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 September 2020 - 10:52
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 10:52
.... система уровня "референс".
Вот стало интересно, а кто определяет эту самую ‟референсность‟? Разве есть в природе такие системы?
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 01 September 2020 - 10:54
Вот стало интересно, а кто определяет эту самую ‟референсность‟? Разве есть в природе такие системы?
Конечно есть. И даже есть стандарты, которым такие системы должны удовлетворять.
Отправлено 01 September 2020 - 10:57
Можно подробнее, только не про госты где система отвечает хай фай...Конечно есть. И даже есть стандарты, которым такие системы должны удовлетворять.
Отправлено 01 September 2020 - 11:02
Конечно есть. И даже есть стандарты, которым такие системы должны удовлетворять.
Так кто определяет удовлетворённость этим стандартам ? Приборы? Уши? Массы?
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 01 September 2020 - 11:08
Специалисты... они же, кстати, создают эти стандарты. А мы тут в большинстве своем любители, не совсем удовлетворенные этими стандартами)))Так кто определяет удовлетворённость этим стандартам ? Приборы? Уши? Массы?
Но по любому референсная система - это как минимум нулевой класс качества-сложности аппаратуры, если следовать ГОСТ из СССР.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2020 - 11:15
Отправлено 01 September 2020 - 11:17
как раз я тебя понял, просто к ситуации не применимо, так как нам (тебе и мне) навязывают это как референс. если бы изначально шел разговор "я сделал под себя" то ***** вопрос - трахайся хоть с куклой, но причем туи мы????Ты меня немного не понял.
Я про то, что если если ты полюбил девушку, выбивающуюся из общепринятых канонов красоты, не стоит спрашивать "как она вам, прада красивая?"

ps Борис самую суть в последнем сообщении написал...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 September 2020 - 11:18
Специалисты... они же, кстати, создают эти стандарты.
Получается, что разные специалисты в этой области обзывают одну и ту же систему по разному. Или я не догоняю чего то.
Отправлено 01 September 2020 - 11:19
а в чем проблема то гостов?Можно подробнее, только не про госты где система отвечает хай фай...
ты против необходимых, но недостаточных требований например по полосе пропускания тракта?
Отправлено 01 September 2020 - 11:20
поддердиваю иначе получаем варианты "я так вижу и идите на ***".Но по любому референсная система - это как минимум нулевой класс качества-сложности аппаратуры, если следовать ГОСТ из СССР.
Отправлено 01 September 2020 - 11:25
Нет не правильно понимаете. Начнем с того, что специалистов по данному вопросу в теме как бэ не присутствует. Исключение - Вожатый. При этом нужно как бы тоже понимать, что тот же специалист может иметь свой взгляд на происходящее. Но когда ему нужно работать согласно стандарта - его мнение идет сами знаете куда)))Получается, что разные специалисты в этой области обзывают одну и ту же систему по разному. Или я не догоняю чего то.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2020 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных