Саня, тебя прям не узнать, как быстро женщина из тебя человека сделала! Респект ей и уважуха!
Так глядишь и комп в машину засунешь
Отправлено 01 September 2020 - 12:35
Саня, тебя прям не узнать, как быстро женщина из тебя человека сделала! Респект ей и уважуха!
Так глядишь и комп в машину засунешь
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
чой-то? это если нет возможности и дома, то наверно можно и так сказать. А так, что мешает поставить нормальную домашку и приводить авто к этому варианту, периодически совершая походы как на живые/не живые концерты, так и в дома/машины сополатников...
Не факт.
Я допустим в машине хочу другой звук, отличный от дома.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 September 2020 - 12:36
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
И стандарт видимо выберает каждый сам? Кому 100-10000 с неравномерностью 12 дб, а кому 17-22700 с неравномерностью 1 дб)))в стандарте не описана референсная система
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 September 2020 - 12:36
Так и есть, через месяц прослушки дома все в машине перекрутил, хоть и миды оторвались от середины (появилась небольшая дуга, звуку намного полегчало, мне на соревки не ходить, и так сойдетчой-то? это если нет возможности и дома, то наверно можно и так сказать. А так, что мешает поставить нормальную домашку и приводить авто к этому варианту, периодически совершая походы как на живые/не живые концерты, так и в дома/машины сополатников...
Отправлено 01 September 2020 - 12:36
Нет. Лекало и шаблон имеют вполне другие объяснялки для серийного производства. Референс - это ОБРАЗЕЦ! То есть своего рода идеальная модель чего либо в современном мире... Даже завтра она уже может стать не идеальной! От того и все споры! Ведь все хотят примазаться к великому)))Рефернс - ориентир, лекало, шаблон нужного ТЕБЕ чего-то.
В музыке опять же очень субъективно, так как основано не на измерениях а на суховых ощущениях.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2020 - 12:38
Отправлено 01 September 2020 - 12:37
Не факт.
Я допустим в машине хочу другой звук, отличный от дома.
у богатых свои причуды
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 September 2020 - 12:38
И про фазу там тоже ничего с импульсом... поэтому одной ачх сыт не будешьв стандарте не описана референсная система
описаны минимум необходимых требований
Отправлено 01 September 2020 - 12:39
а смысл создавать отдельные госты на звук авто? берем госты (iso) на домашку и тупо следуем рекомендациям, причем если и госты и рекомендации прочитать - много вопросов отвалиться в процессе чтения...
домашние госты в авто, интересная история... их дома то мало кто может выдержать в виду аксиальных мод не то что в авто, где куча отражающих поверхностей.
Отправлено 01 September 2020 - 12:39
Референс в первую очередь ДОСТУПНЫЙ физически ориентир.
Референсная система - система находящаяся здесь и сейчас рядом
референсная система ... - к звучанию которой стремишься.
или стремишься уйти от звучания которой максимально далеко
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 01 September 2020 - 12:40
Нет. Лекало и шаблон имеют вполне другие объяснялки для серийного производства. Референс - это ОБРАЗЕЦ! То есть своего рода идеальная модель чего либо в современном мире... Даже завтра она уже может стать не идеальной! От того и все споры! Ведь все хотят примазаться к великому)))
Среднестатистический лидер субъективных мнений, так выходит?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
И про фазу там тоже ничего с импульсом... поэтому одной ачх сыт не будешь
поэтому одной ачх сыт не будешь
ну тогда сделай себе систему играющую от 600 первым снизу на 4' ширике, потом будешь нам тут втирать как круто поет и наполнено Армстронг
Отправлено 01 September 2020 - 12:41
или стремишься уйти от звучания которой максимально далеко
Артур Кларк
Назовите мне стандарты для определения хай-фай автомобильной системы.
...если уж что либо непонятно из того что я изложил выше...
Что можноо вложить в понятие "референс" выше Саня изложил достаточно и подробно и расжевал.
Таким же образом я считаю можно подойти к определению ХайЕнд в автомобиле.
Никакое имя с бирочкой не сможет ввести продукт в эту категорию если даже за ним в ПДФ тянется табличка с супер\пупер данными.
Также все из нас сталкивались со случаями когда именитый производитель выпускает очень классный компонент,который получает признание всех настоящих любителей с ушами и требованиями как "из лучших" .
На волне успеха производитель выпускает линейку различных изделий ,которые должны расширить эту удачную линейку, увеличить успех и признание....тоже табличка,ПДФ ка-все в лучшем виде.-но эти компоненты не оправдывают ожидания потрхххтеля.
О чем это говорит?...таки потрхххтель определяет "Ху из Ху" и ставит клеймо "ХайЭнд"
Сообщение отредактировал: Stich - 01 September 2020 - 12:51
домашние госты в авто, интересная история... их дома то мало кто может выдержать в виду аксиальных мод не то что в авто, где куча отражающих поверхностей.
прочитай госты, там про то что ты пишешь ничего нет
Отправлено 01 September 2020 - 12:43
таки потрхххтель определяет "Ху из Ху"
Чет я орнул, цензура такая цензура
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 12:46
цензура такая цензура
бред какой то ...три раза исправлял слово ПОТРЕБИТЕЛЬ
Че за чушь? маленькими буквами потрхххтель
Сообщение отредактировал: Stich - 01 September 2020 - 12:48
Отправлено 01 September 2020 - 12:48
бред какой то ...три раза исправлял слово ПОТРЕБИТЕЛЬ
Че за чушь?
Вовочка: — Марь Ванна, а кто такой Вуглускр ?
Марь Ванна: — Кто, кто ?
В: — Hу, Вуглускр ...
МВ: — Вовочка, откуда ты это взял !?!
В: — Да вот, в книжке по чтению ...
МВ: — Вовочка, а ну ка прочитай все предложение.
В: — "В углу скребет мышь". Hу, что он с мышью делает - понятно, но
кто же он такой, Вуглускр ?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 September 2020 - 12:49
Артур Кларк
Отправлено 01 September 2020 - 12:52
Отправлено 01 September 2020 - 12:52
То есть формально Вы мой вопрос проигнорили! А тем не менее можно было проигнорить короче и лучше : стандарты определяют лишь возможный минимум параметров. Максимум опредляет потребитель. Вопрос лишь в том на сколько все это возможно. Ведь есть люди, которые ни за что и никогда не поставят себе в автомобиль ТО, ЧТО ставим мы))) И у этих людей тоже есть аргументация своей референсности музыки в авто...если уж что либо непонятно из того что я изложил выше...
Что можноо вложить в понятие "референс" выше Саня изложил достаточно и подробно и расжевал.
Таким же образом я считаю можно подойти к определению ХайЕнд в автомобиле.
Никакое имя с бирочкой не сможет ввести продукт в эту категорию если даже за ним в ПДФ тянется табличка с супер\пупер данными.
Также все из нас сталкивались со случаями когда именитый производитель выпускает очень классный компонент,который получает признание всех настоящих любителей с ушами и требованиями как "из лучших" .
На волне успеха производитель выпускает линейку различных изделий ,которые должны расширить эту удачную линейку, увеличить успех и признание....-но эти компоненты не оправдывают ожидания потрхххтеля.
О чем это говорит?...таки потрхххтель определяет "Ху из Ху" и ставит клеймо "ХайЭнд"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных