1)Трек на самом деле нормальный, а о вкусах не спорят))) Начнем с того, что на этом треке очень легко убедиться о возможностях разрешения системы в самом низу, мидбасе и нижней середине. И хоть трек этот записан не очень, но что то в нем да есть. Вообще у Гару много треков, где можно поднапрячь свою акустику на предмет: А действительно ли она умеет выдавать внятный бас? Но это мой личный опыт, возникший благодаря опыту старших товарищей. Оказвается не всякий саб способен сыграть контрабас))) И я тоже решил , что так проверять акустику на предмет внятности, разрешения и полосы лучше...
2) По поводу записать в нужном формате, нужным микрофоном и так далее... А зачем? Мне нужна только статистика и даже ваше недовольство чем то ее не испортило. Даже наоборот! Вот теперь поставь себя на место автозвукового судьи и поймешь на каком угэ приходится выслушивать "красоты" ваших систем))) При жтом слышать такое же угж, но смягчать краски и говорить : Есть небольшие недостатки. Ну и конечно же я для этого был должен купить устройство, которое мне будет нужно раза два в жизни.))) А вы так и останитесь сидеть на своем диване со своей критикой, которая ничем не лучше моей без всяких устройств потому что они вам не нужны. Вот почему по твоему в этой теме до сих пор нет ни одного графика АФЧХ готовой системы? Светить свои косяки никто не хочет?
3) По поводу недовольства... С чего бы? Как вы ко мне, так и я к вам. Третий Закон Ньютона.
4) Ну хотя бы обратите внимание на тот факт, что ТО о чем я говорил на первых страницах темы выплыло и дошло только сейчас. Интересно что мешало понять тогда и не мешает сейчас? Люди нужные появились? Прямо анекдот про троицу: жираф, ёж, заяц.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 September 2020 - 08:45
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...