Я не утрирую. Все новое проходит проверку в массах так сказать. Вспомни что творилось на форумах буквально пять лет назад после любых соревнований.) И так происходит с любым новшеством или инновацией и как еще сейчас модно называть. Потом все стихает.Не утрируй. Сам этим балуюсь и критику вполне себе нормально принимаю.
По видео- безусловно не все можно услышать по видеозаписи, но это много лучше, чем рассказывать какой заежательский звук у него в машине, а на поверку тухляк.
Ну а касательно роликов и их качества, то при определенной привычке в них можно многое что расслышать и узнать о системе. И даже интерполлировать как она звучит на самом деле.
Здесь я хотел лишь собрать статистику по поводу: Может ли многополоска звучать без фильтрации?
Как видишь оказывается это мало кому понравилось. И даже отсутствие ответа от самого зачинщика безфильтрационного сведения как ни странно сработало на руку лучшести системы с фильтрацией.
Я это прошел давно. Еще на свадебных музыкантах))) А кто то продолжает наступать на те же грабли, говоря, что их стук об голову очень приятен)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 September 2020 - 09:49