Выходит РФ вправе требовать правовой помощи по договору, а не по своей хотелке.
А вот неполживые товарищи не торопяться исполнить договор.
Наверняка имеет. Вот её и окажут, но теперь через высшую инстанцию. Которая ещё и арбитром станет.
Отправлено 10 September 2020 - 11:37
Выходит РФ вправе требовать правовой помощи по договору, а не по своей хотелке.
А вот неполживые товарищи не торопяться исполнить договор.
Наверняка имеет. Вот её и окажут, но теперь через высшую инстанцию. Которая ещё и арбитром станет.
Отправлено 10 September 2020 - 11:39
А не думаешь, что идти лесом и есть та самая задача, которую они себе поставили?
Думаю, что как всегда Запад упустит шанс доказать причастность РФ к таким событиям.)
Отправлено 10 September 2020 - 11:40
Новые правила на ходу придумываются?
Отправлено 10 September 2020 - 11:42
Думаю, что как всегда Запад упустит шанс доказать причастность РФ к таким событиям.)
Это тоже от стороны зависит. Запад западу докажет, нам-нет. Китайцы, как всегда, воздержатся.
Санкции примут. Будет ли СП-2? И кому сейчас он больше нужен? Для немцев это и источник газа, и диверсификация, но с другой стороны-раздор с главным экономическим партнёром.
Отправлено 10 September 2020 - 11:43
Новые правила на ходу придумываются?
Ты все документы по вопросу изучил? Не уверен, что правила новые, наверняка есть варианты и толкования.
Отправлено 10 September 2020 - 11:44
Ты все документы по вопросу изучил? Не уверен, что правила новые, наверняка есть варианты и толкования.
я хоть изучаю, вы придумываете и слепо верите.
Отправлено 10 September 2020 - 11:46
Немцов тут для чего? Навальняшкин клуб прислал ей рассылку в контакт, что такого то числа, во столько то надо прийти и постоять на площади. Приз каждому 400€. Не пошла есно, как я узнал о этом. Совсем дитем не разумным была тогда. Лет 16 ей было. Я его должен уважать после этого? Да я первый же скажу- в кому и хрен что бы оттуда выходил. Очень быстро доходит, когда твоих родных это касается.
П.С. Что, прям дочь твоя ходила на площадь демонстрировать поддержку Немцову?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 September 2020 - 11:49
еще не давно выходило, что ничего не обязаны предоставлять. В один голос.
А что немецкую сторону не осуждаете в уклонении?
Отправлено 10 September 2020 - 11:52
я хоть изучаю, вы придумываете и слепо верите.
И какой смысл в таком "изучении"? Вершки без корешков. имитация знания основанная на том, что прочёл кусок текста? Это как медицинские знания получать по инструкции к лекарству.
Теперь о "вы придумываете". Что имеешь в виду?
Отправлено 10 September 2020 - 11:53
еще не давно выходило, что ничего не обязаны предоставлять. В один голос.
А что немецкую сторону не осуждаете в уклонении?
Ты шутишь? Речь шла о клинике, которая не имеет права разглашать личные медицинские сведения.
Отправлено 10 September 2020 - 11:53
Немцов тут для чего? Навальняшкин клуб прислал ей рассылку в контакт, что такого то числа, во столько то надо прийти и постоять на площади. Приз каждому 400€. Не пошла есно, как я узнал о этом. Совсем дитем не разумным была тогда. Лет 16 ей было. Я его должен уважать после этого? Да я первый же скажу- в кому и хрен что бы оттуда выходил. Очень быстро доходит, когда твоих родных это касается.
А, ну ясно. Моральный ты наш.
Отправлено 10 September 2020 - 11:55
И какой смысл в таком "изучении"? Вершки без корешков. имитация знания основанная на том, что прочёл кусок текста? Это как медицинские знания получать по инструкции к лекарству. Теперь о "вы придумываете". Что имеешь в виду?
Черным по белому написано правило, которое применяется к данной конкретной ситуации.
Придумываете новое правило оказания правовой помощи.
Отправлено 10 September 2020 - 11:57
Черным по белому написано правило, которое применяется к данной конкретной ситуации.
Придумываете новое правило оказания правовой помощи.
Туманно и загадочно, я не осилил.
Кто придумал, где придумал.
Отправлено 10 September 2020 - 11:59
Ты шутишь? Речь шла о клинике, которая не имеет права разглашать личные медицинские сведения.
человеку в драке сломали зубы. По запросу следователя ты не предоставишь инфу какие зубы и сколько, и являлось ли это следствием нанесенных побоев?
Отправлено 10 September 2020 - 11:59
А, ну ясно. Моральный ты наш.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 September 2020 - 12:04
Туманно и загадочно, я не осилил. Кто придумал, где придумал.
ну что ж, бывает.
Отправлено 10 September 2020 - 12:04
Шикарно!!! Но на основании заключения этой клиники, делают совместное официальное заявление мид стран g7.Ты шутишь? Речь шла о клинике, которая не имеет права разглашать личные медицинские сведения.
Отправлено 10 September 2020 - 12:16
Шикарно!!! Но на основании заключения этой клиники, делают совместное официальное заявление мид стран g7.
Космос!!!!))))
Не так. На основании заключения, которое клиника получила из лаборатории. Итак, клиника данные не предоставит по-любому если нет согласия Навальных. Лаборатория предоставит не анализы Навального, а, как я понимаю, некие данные и спектрограммы хим. соединений.
Отправлено 10 September 2020 - 12:21
Не так. На основании заключения, которое клиника получила из лаборатории. Итак, клиника данные не предоставит по-любому если нет согласия Навальных. Лаборатория предоставит не анализы Навального, а, как я понимаю, некие данные и спектрограммы хим. соединений.
Отправлено 10 September 2020 - 12:22
Саша, кроме грамматики, есть еще морально-этические нормы. Именно о них речь шла, в моем посту.
Лови.http://www.bluesmobi...ogne/?p=1245276
В Ухте не бывал, не знаю про что ты речь ведешь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных