Что то в представленном видео я не услышал ничего крамольного от него по поводу крыма)))
Крамольного ничего и не было, речь не о крамоле.
Отправлено 26 October 2020 - 21:14
Что то в представленном видео я не услышал ничего крамольного от него по поводу крыма)))
Крамольного ничего и не было, речь не о крамоле.
Отправлено 26 October 2020 - 21:14
Григорий, если позволите совет - поправьте свой пост. Он содержит весьма опасное высказывание. И за меньшее сейчас дают реальные сроки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 21:16
Григорий, если позволите совет - поправьте свой пост. Он содержит весьма опасное высказывание. И за меньшее сейчас дают реальные сроки.
Вы о чём? В Воронеже до сих пор есть улицы: Ленина, Ворошилова, Землячки, Варейкиса, Антонова-Овсеенко и т.т. хрестоматийных палачей.
Сколько расстрельных приговоров подписал Власов?
В Ростове-на-Дону есть проспект чекистов. Звучит как "проспект фашистов".
Сообщение отредактировал: sewerin - 26 October 2020 - 21:18
Отправлено 26 October 2020 - 21:16
Саш, у вашей братии целые страницы напрочь лишены смысловой нагрузки и логики, но ни чего, как то же общаемся и находим какой то общий язык.
Могу даже с примерами, на той же личности обсуждаемого много последних страниц. Сформулируй четко свои претензии к Соловьеву. Как юрист, без личного. И мы посмотрим насколько эти претензии будут состоятельны.
У какой моей братии? И с чего ты взял, что я тут пред тобою буду на пупу вертеться? Мои претензии к Соловьеву тебя вообще никаким боком не касаются.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 October 2020 - 21:18
Вы о чём? В Воронеже до сих пор есть улицы Ворошилова, Землячки, Варейкиса, Антонова-Овсеенко и т.т. хрестоматийных палачей.
За их осуждение статьи нет, а вот за оправдание нацизма - вполне увесистая. А при формальном подходе состряпать дело на первой строчке - раз плюнуть.
Впрочем, как хотите. Но форум жаль - могут грохнуть на раз-два.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:19
....где то на юТюб видел сюжет о том что офицеру убившему Чапаева ,поставили памятник...еще и на улице Чапавева.
Куда все это катиться?....
У какой моей братии? И с чего ты взял, что я тут пред тобою буду на пупу вертеться? Мои претензии к Соловьеву тебя вообще никаким боком не касаются.
Отлично. Тогда и мне вопросов не задавай. я тебе тоже ни чего не должен и не чем не обязан.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 21:21
Это ты на братии споткнулся и решил включить гордую юную девицу? Плохой слив, неизящный.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:21
Отправлено 26 October 2020 - 21:21
....где то на юТюб видел сюжет о том что офицеру убившему Чапаева ,поставили памятник...еще и на улице Чапавева.
Куда все это катиться?....
https://ok.ru/video/1967923663162
Все логично. При определенном подходе и у вас памятник иуде не за горами. Главное правильно все преподнести.
Отправлено 26 October 2020 - 21:23
Это ты на братии споткнулся и решил включить третьекурсницу? Плохой слив, неизящный.
акуеть. я тебе задаю вопрос, ты меня посылаешь куда подальше. Тебе ответ пишу, что и тебе счастливого пути, в таком случае, а ты мне слив записываешь. )))))
Логично, как минимум.)))
Сообщение отредактировал: vaty - 26 October 2020 - 21:24
Я тебя не посылаю, а вежливо напоминаю о дистанции.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:24
https://ok.ru/video/1967923663162
Все логично. При определенном подходе и у вас памятник иуде не за горами. Главное правильно все преподнести.
Какому из двух, знаток мировых религий?
Отправлено 26 October 2020 - 21:24
За их осуждение статьи нет, а вот за оправдание нацизма - вполне увесистая. А при формальном подходе состряпать дело на первой строчке - раз плюнуть.
Впрочем, как хотите. Но форум жаль - могут грохнуть на раз-два.
А ты ее попробуй подшей.
Отправлено 26 October 2020 - 21:25
Не моя специальность. Да и время рабочее уже вышло.
Отправлено 26 October 2020 - 21:26
Какому из двух, знаток мировых религий?
Выше читай.
ну или посмотри ссылку.
Отправлено 26 October 2020 - 21:29
Вы о чём? В Воронеже до сих пор есть улицы: Ленина, Ворошилова, Землячки, Варейкиса, Антонова-Овсеенко и т.т. хрестоматийных палачей.
Сколько расстрельных приговоров подписал Власов?
В Ростове-на-Дону есть проспект чекистов. Звучит как "проспект фашистов".
Ну да, действительно где то рядом. Чекисты и фашисты. Логично.
Гриш, кстати а Чапаев то кто? По установке памятника человеку который его убил, какие мысли? Просто интересно.
Сообщение отредактировал: vaty - 26 October 2020 - 21:32
Отправлено 26 October 2020 - 21:30
Какому из двух,.....ошибаешься Смирнов
Ему то и памятник наверное есть гдето-хотя у нас не принято изображать людей
Отправлено 26 October 2020 - 21:34
Изящно, достойно...
Отправлено 26 October 2020 - 21:37
Ну да, действительно где то рядом. Чекисты и фашисты. Логично.
Гриш, кстати а Чапаев то кто? По установке памятника человеку который его убил, какие мысли? Просто интересно.
Чапаев это герой анекдотов. Суммарно, он переплюнул Эпосы типа Калевалы и т.т.
****, как все герои. Но его же нае6али, поэтому, нехай будет.
Отправлено 26 October 2020 - 21:43
.....ошибаешься Смирнов
Иуда -это довольно таки распространенное еврейское имя,как минимум у нас известен Иуда Макковей ,который в годы римкого правления устроил революцию и громил здесь римлян как мог.
Ему то и памятник наверное есть гдето-хотя у нас не принято изображать людей
А сможешь назвать еще одного - из современников Иисуса Иосифовича, помимо Искариота? Не для меня, для любителя достойного и изящного.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных