Выше же написал, что чувак изменил мнение. И ВАМ написал- спасибо, за ссылку. Но это не важно же, правда?
Вот если бы без "но"...
Не пытайтесь выкручиваться уподобляясь тому же Соловьеву..
"Дачка" на Комо не светит...
Отправлено 26 October 2020 - 20:24
Выше же написал, что чувак изменил мнение. И ВАМ написал- спасибо, за ссылку. Но это не важно же, правда?
Вот если бы без "но"...
Отправлено 26 October 2020 - 20:25
Конечно не ты первый сказал это слово. Впервые здесь было сказано о Соловьеве ... Но никак не о коллегах, в отличие от тебя.Ты выше нашел, про недочеловеков или надо посты сюда накидать? Что б ты сам знал своих героев или все же сам почитаешь?
Отправлено 26 October 2020 - 20:29
...и чего вы злые такие все?
Не помню что бы кого то на форуме сумели переубедить,покажите хоть один пример!
все равно в итоге каждый останется при своем.
" Бумага все стерпит"(с) даже если так....оно вам надо?
Только на страницах останутся кучи мерзкопахнущего навоза.
Это ваш след в истории блюзмобиля?
Сообщение отредактировал: Stich - 26 October 2020 - 20:31
Отправлено 26 October 2020 - 20:29
Какую-то ситуацию предлагаете )). Спросить главреда. Будьте добры, скажите, за что, если вам известно. Я понял так, что кто-то из журналистов занял позицию одной стороны. А как поняли вы это извинение?Ну, спросите у главреда, за что он так извиняется. )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 26 October 2020 - 20:30
Отправлено 26 October 2020 - 20:36
Конечно не ты первый сказал это слово. Впервые здесь было сказано о Соловьеве ... Но никак не о коллегах, в отличие от тебя.
Ну наверное я здесь не коллега. В отличии от тебя. Ты то коллега колегный, а я http://www.bluesmobi...ogne/?p=1255655
И это при том что слова грубого не сказал ни кому.
В общем пишите дальше, а меня начинает подташнивать от темы и писанины в ней. Взгляды у вас похожие, идилия будет полной и единение наконец наступит. Ну хоть где то, хоть в чем то, а там смотришь и в стране процветание наступит.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 20:39
Вот если бы без "но"...
Я и не думал выкручиваться. Выше согласился.
Мне не по карману там дачка, но и зависти нет, как нет привычки считать чужие деньги, в чужом кармане.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 20:45
Что то в представленном видео я не услышал ничего крамольного от него по поводу крыма)))
Там нет крамольного, но есть то., что он изначально говорит о ненужности Крыма РФ, т.к. это будет достигнуто многими жертвами. НО (для кто НО) он всячески пытается обуздать публику от мыслей возврата Крыма вооруженным путем. По сути криминала нет и рассказывает на лекции, как он видит ситуацию, с возвратами территорий.
Отправлено 26 October 2020 - 20:48
Насколько я услышал, он говорит о захвате территорий военным путем, и именно это не нужно.Там нет крамольного, но есть то., что он изначально говорит о ненужности Крыма РФ, т.к. это будет достигнуто многими жертвами. НО (для кто НО) он всячески пытается обуздать публику от мыслей возврата Крыма вооруженным путем. По сути криминала нет и рассказывает на лекции, как он видит ситуацию, с возвратами территорий.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 26 October 2020 - 20:48
Отправлено 26 October 2020 - 20:50
Знатно помайданили в субботу
https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение отредактировал: sewerin - 26 October 2020 - 20:50
Отправлено 26 October 2020 - 20:52
-мне чисто любопытно - сия фраза: "он просто выполняет свю работу,тщательно вылизывая миску в которую ему насыпают корм.
Качественно делает...-все бы так работали,смотришь лучше жилось бы вам.." -не оскорбительна всем работающим по найму..? -таких не большинство..?
-а Россиянам..? -или тут нет таких..? -"вам" это кому..?
Валер, да первые же фуражку перевернут, с криками *власть сменилась, наши в городе*. В некоторых темах некоторые товарищи открыто о этом писали. Рецепт старый- банка варения и ящик печения, а ежли дачка на Комодо и желтые штаны от бриони, то недочеловеки, мрази и пропагандоны будут сами кц таскать.
Отправлено 26 October 2020 - 20:52
-этот майданутый с миски хозяйской не хлебает..? -идейный..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 20:53
Отправлено 26 October 2020 - 20:56
-этот майданутый с миски хозяйской не хлебает..? -идейный..? )))
Майданутый миски наполняет)
Отправлено 26 October 2020 - 20:58
Насколько я услышал, он говорит о захвате территорий военным путем, и именно это не нужно.
Соответственно, нет никаких переобуваний в дальнейшем.
Тут двояко. Наши либерально настроенные товарищи хором узрели как он сначала отрицает нужность Крыма, а в последствии заявляет о его необходимости. Формально правда за ними. А детали уже не важны. Но правда когда им важны детали, то ребята вполне спокойно топили и оправдывали власова. А здесь..... без НО.))))
Отправлено 26 October 2020 - 21:04
Валер, да первые же фуражку перевернут, с криками *власть сменилась, наши в городе*. В некоторых темах некоторые товарищи открыто о этом писали. Рецепт старый- банка варения и ящик печения, а ежли дачка на Комодо и желтые штаны от бриони, то недочеловеки, мрази и пропа******ы будут сами кц таскать.
Погоди. Так тебя Валера все-таки покусал? Иначе как объяснить, что две строки текста полностью лишены какой бы то ни было смысловой нагрузки? Это же его фирменный почерк.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:04
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 October 2020 - 21:05
Тут двояко. Наши либерально настроенные товарищи хором узрели как он сначала отрицает нужность Крыма, а в последствии заявляет о его необходимости. Формально правда за ними. А детали уже не важны. Но правда когда им важны детали, то ребята вполне спокойно топили и оправдывали власова. А здесь..... без НО.))))
Дык либерасты они такие, либерасты)))
Да и не отрицал он нужность Крыма - он другое имел ввиду.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 27 October 2020 - 03:27
Отправлено 26 October 2020 - 21:07
то ребята вполне спокойно топили и оправдывали власова.
Я оправдываю Власова. Как человек, близкий к циничной цифре.
В сравнении с теми же Будённым, Ворошиловым, Мехлисом и др. примерно равных по должности, званию и возможностям Власову, Власов банально уничтожил мешьшее число людей. Из-за бОльшего профессионализма, и не только.
Отправлено 26 October 2020 - 21:09
А чей город Севастополь? Ну вот реально чей? Где он соврал и в чем?
Ты хорошо прочитал?
Давай исчто разок.
Отправлено 26 October 2020 - 21:11
Я оправдываю Власова. Как человек, близкий к циничной цифре.
В сравнении с теми же Будённым, Ворошиловым, Мехлисом и др. примерно равных по должности, званию и возможностям Власову, Власов банально уничтожил мешьшее число людей. Из-за бОльшего профессионализма, и не только.
Григорий, если позволите совет - поправьте свой пост. Он содержит весьма опасное высказывание. И за меньшее сейчас дают реальные сроки.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 21:12
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 October 2020 - 21:11
Саш, у вашей братии целые страницы напрочь лишены смысловой нагрузки и логики, но ни чего, как то же общаемся и находим какой то общий язык.Погоди. Так тебя Валера все-таки покусал? Иначе как объяснить, что две строки текста полностью лишены какой бы то ни было смысловой нагрузки? Это же его фирменный почерк.
Отправлено 26 October 2020 - 21:13
Все верно. Пиши еще, не стесняйся.Я оправдываю Власова. Как человек, близкий к циничной цифре.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных