Минск в огне !
Отправлено 14 August 2020 - 14:38
А где не так то?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 August 2020 - 14:44
Можно хоть одну страну назвать, где суд не подконтрольный? В РБ подконтрольный президенту, в штатах каком нибудь дядям из фрс, и т.д. Поэтому все и бесятся, что в РБ суд подконтролен Лукашенко, а не дядям из фрс или каким нибудь другим дядям)))Так диктатор - мразь и есть и суд и закон и все в одном флаконе! Так и вижу как подконтрольный ему суд на него наручники одел, не надо уж бред писать.
Отправлено 14 August 2020 - 14:47
Так диктатор - мразь и есть и суд и закон и все в одном флаконе! Так и вижу как подконтрольный ему суд на него наручники одел, не надо уж бред писать.
Это про королеву Великобритании и президентов США?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 14 August 2020 - 14:48
Отправлено 14 August 2020 - 14:49
Внимание вопрос! Фальсификация произошла уже? Факты, тома, материалы дела где? Вы как Цепкало в его речи говорите о неком свершившимся факте, а так нельзя это называется бежать впереди паравоза. Я понимаю, что сейчас последует ответ, что следственные, судебные и прочие органы под контролем Лукашенко, возможно, но основываться на фактах ОБС нельзя.
Фальсификация уже произошла, раз результаты объявлены, фактов фальсификации полно. Расследовать некому и не будут по понятным причинам. Какие еще варианты для отстранения от власти? Или и дальше из поколения в поколения быть холуйней у этой швали? Именно это, как понимаю, предлагается?
Отправлено 14 August 2020 - 14:49
Это про королеву Великобритании и президентов США?
нет, про ваших любимых правителей
Отправлено 14 August 2020 - 14:51
С "врагом".... С подростком с камнем в руках. Значит если подросток ваш "враг" его можно из оружия, а если подросток с коктейлем молотова, но не ваш враг, то он всего лишь подросток и кто его бьет(не убивает) садист. Об этом и говорим.
Ну а то что снимала, наверное для того и снимала, чтоб видели. Или тоже постанова?
Где на этом видео подросток? Вот прям с первых секунд прекрасно виден подбородок, который уже лет как десять бреют :-). Уточню ещё раз, это не гражданин и ни разу не мирный демонстрант. Покуда у камне/коктейлеметателя его оружие в руках, грохнуть/обезвредить такого в целях самообороны - святое дело. Без разницы, в какой стране и какого он возраста. Но когда он не пердставляет опасности - низзя.
Видео типично брехливо-пропагандистское, неужто не видно?
Отправлено 14 August 2020 - 15:05
Можно хоть одну страну назвать, где суд не подконтрольный? В РБ подконтрольный президенту, в штатах каком нибудь дядям из фрс, и т.д.
Раз уж тут Израиль каким-то боком в тему влез, придётся ответить :-). В Израиле суд таки не подконтрольный. Обычно это во благо, конкретно сейчас, в отношении нашего премьера, наверно больше во вред. Не потому, что он такой хороший и невинный :-). Это суд и решит. А потому что не вовремя - вместо того, чтобы нормально рулить страной во время нынешнего коронакризиса, Нетаниягу озабочен судебными тяжбами. Да и вообще, судебная система у нас "левая", а тот же Нетаниягу числится "правым", соответственно непредвзятости я не ожидаю.
Отправлено 14 August 2020 - 15:09
Дальше ещё интереснее, т.е.ваш гражданин имеет права, а не гражданин-не человек и можно стрелять? Тут основное "свои" и "не свои", правильно понимаю? Израиль в конфронтации сейчас с Россией, то при любом конфликте на территории России с израильтянином, я могу стрелять в него, если он на меня с кулаками пошёл? Или как? Мы о правах человека или о чём?)))Где на этом видео подросток? Вот прям с первых секунд прекрасно виден подбородок, который уже лет как десять бреют :-). Уточню ещё раз, это не гражданин и ни разу не мирный демонстрант. Покуда у камне/коктейлеметателя его оружие в руках, грохнуть/обезвредить такого в целях самообороны - святое дело. Без разницы, в какой стране и какого он возраста. Но когда он не пердставляет опасности - низзя.
Видео типично брехливо-пропагандистское, неужто не видно?
Отправлено 14 August 2020 - 15:11
Как может быть неподконтрольная система"левая"?))))) Она система сама по себе, если она "левая" то уже не неподконтрольная.Раз уж тут Израиль каким-то боком в тему влез, придётся ответить :-). В Израиле суд таки не подконтрольный. Обычно это во благо, конкретно сейчас, в отношении нашего премьера, наверно больше во вред. Не потому, что он такой хороший и невинный :-). Это суд и решит. А потому что не вовремя - вместо того, чтобы нормально рулить страной во время нынешнего коронакризиса, Нетаниягу озабочен судебными тяжбами. Да и вообще, судебная система у нас "левая", а тот же Нетаниягу числится "правым", соответственно непредвзятости я не ожидаю.
Отправлено 14 August 2020 - 15:34
Дальше ещё интереснее, т.е.ваш гражданин имеет права, а не гражданин-не человек и можно стрелять? Тут основное "свои" и "не свои", правильно понимаю? Израиль в конфронтации сейчас с Россией, то при любом конфликте на территории России с израильтянином, я могу стрелять в него, если он на меня с кулаками пошёл? Или как? Мы о правах человека или о чём?)))
Нет, не правильно. Для примера, на любом регулярном курсе при обновлении разрешения на оружие проводится лекция. Часть этой лекции, касаемую самообороны можно свести к трём словам "средства-намерение-возможность". То есть нападающий должен иметь средство, намерение и возможность убить жертву, только в таком случае по нему можно стрелять. Например, жертва может убежать, значит у нападающего нет возможности - стрелять нельзя. Ну и т.д. и т.п.. Свои/не свои не важно. Только при угрозе жизни! То же и у служивого народа. Такие вот законы
Сообщение отредактировал: bd - 14 August 2020 - 15:34
Отправлено 14 August 2020 - 15:36
Как может быть неподконтрольная система"левая"?))))) Она система сама по себе, если она "левая" то уже не неподконтрольная.
И как это левый суд по вашему подконтролен правому премьеру? Мне непонятно?
Отправлено 14 August 2020 - 15:37
Фальсификация уже произошла, раз результаты объявлены, фактов фальсификации полно. Расследовать некому и не будут по понятным причинам. Какие еще варианты для отстранения от власти? Или и дальше из поколения в поколения быть холуйней у этой швали? Именно это, как понимаю, предлагается?
пруфы есть? Иначе это вопрос убежденности. Видишь суслика? Нет. А он есть!
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 14 August 2020 - 16:10
пруфы есть? Иначе это вопрос убежденности. Видишь суслика? Нет. А он есть!
есть, и в теме тут выкладывалось и если поискать в инете тоже есть. Просто, если они не угодны эти пруфы, всегда можно сказать что это ничто, постановка итп.
Но даже без пруфов, 80% на голосовании, а итог такое всеобщее возмущение и протесты в стране, это просто смешно, собственно другие пруфы тут уже не нужны. Рисовали бы 52-53% ну может еще кто то поверил бы.
PS Тоже относится и к цифрам 76%, 97%.
Отправлено 14 August 2020 - 16:14
Так я не говорил про премьера,кроме премьера есть другие силы, партии и направления. Если суд имеет какую либо направленность, он уже не может быть неподконтрольным. Вы сами сказали, что суд "левый" я поэтому и пишу, что суд не может быть"левым" или "правым".И как это левый суд по вашему подконтролен правому премьеру? Мне непонятно?
Отправлено 14 August 2020 - 16:24
Отправлено 14 August 2020 - 16:29
Вы правильно все говорите, так и должно быть. Но суть в том что на деле не все так. Стреляют и убивают и безоружных и не виновных. И у вас и у нас и везде, когда дело касается безопасности страны, чьих то интересов(в т.ч. государственных) , личных амбиций и т.д. Но вот только когда одни порицают других за то что делают сами, выглядит не очень) И вам пример привели в вашей стране, не для того чтоб сказать, что вы плохие, а остальные хорошие. Просто прикольно, когда под носом происходит то же самое, а возмущаются тому что происходит где-то "там".Нет, не правильно. Для примера, на любом регулярном курсе при обновлении разрешения на оружие проводится лекция. Часть этой лекции, касаемую самообороны можно свести к трём словам "средства-намерение-возможность". То есть нападающий должен иметь средство, намерение и возможность убить жертву, только в таком случае по нему можно стрелять. Например, жертва может убежать, значит у нападающего нет возможности - стрелять нельзя. Ну и т.д. и т.п.. Свои/не свои не важно. Только при угрозе жизни! То же и у служивого народа. Такие вот законы
П.С. Приятно общаться, когда есть свои взгляды(правильные или нет, не мне судить) и можно поговорить(это я про вас) А не когда сказал-и за угол(не про вас)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 August 2020 - 16:31
Отправлено 14 August 2020 - 16:41
А есть цифры про всеобщее возмущение? Это сколько?есть, и в теме тут выкладывалось и если поискать в инете тоже есть. Просто, если они не угодны эти пруфы, всегда можно сказать что это ничто, постановка итп.
Но даже без пруфов, 80% на голосовании, а итог такое всеобщее возмущение и протесты в стране, это просто смешно, собственно другие пруфы тут уже не нужны. Рисовали бы 52-53% ну может еще кто то поверил бы.
PS Тоже относится и к цифрам 76%, 97%.
Отправлено 14 August 2020 - 16:44
Бегает 1-3% населения и почему то считает что они весь народ и их требования обязательны к исполнению)
даже за 3% вышедших, всегда скрывается еще несколько десятков %, которые не выходят (по разным причинам, лень, ссут, работа итп). И чем более жесткий режим, тем меньше % выходящих на улицу, но это же не означает автоматически высокий процент поддержки власти. Вам это не подъемно для понимания или просто пишите ради вброса?
Отправлено 14 August 2020 - 16:48
Ага два пишем , три на ум пошло.)))даже за 3% вышедших, всегда скрывается еще несколько десятков %, которые не выходят (по разным причинам, лень, ссут, работа итп). И чем более жесткий режим, тем меньше % выходящих на улицу, но это же не означает автоматически высокий процент поддержки власти. Вам это не подъемно для понимания или просто пишите ради вброса?
Почти по классику.
Отправлено 14 August 2020 - 16:51
Бегает 1-3% населения и почему то считает что они весь народ и их требования обязательны к исполнению)
Вроде,забастовки на заводах начались,нет? При всем моем уважении я бы такого не простил.Пожалуйста,арестовывайте,но не бейте... Мне кажется,Лукашенко попал в нехорошую ситуацию.Снесут его...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных