-А кого видят белорусы на месте президента? -есть уже какой-нибудь аля зеленский или саакашвили..? )))

Минск в огне !
Отправлено 14 August 2020 - 16:55

Отправлено 14 August 2020 - 17:04
Просто Валера наверное немного про другое, с кучи вопросов, человек просто сьезжает, относится к вопросам про свое место пребывания, как к личному оскорблению, но это не мешает ему ковырять у других. Тут или обоюдное общение или не ковырять чужое д...о, его везде достаточно и у нас и в штатах и в Израиле)))по мне эту претензию Борису в лоб надо говорить, без экивоков на Израиль или "гостей".
Ну а то, что с кучи вопросов и наши любят сьезжать - так это вообще стало правилом любого форума, где люди лично не общаются
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 August 2020 - 17:07
-А кого видят белорусы на месте президента? -есть уже какой-нибудь аля зеленский или саакашвили..? )))
Я думаю,что рабочему с Минского тракторного все равно Лукашенко или жена блогера.Факт избиения бесит,тут и самый терпеливый возьмет в руки арматуру.
Отправлено 14 August 2020 - 17:09
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 August 2020 - 17:16
Так говорили и не раз. И прямо и очень прямо))по мне эту претензию Борису в лоб надо говорить, без экивоков на Израиль или "гостей".
Ну а то, что с кучи вопросов и наши любят сьезжать - так это вообще стало правилом любого форума, где люди лично не общаются
Отправлено 14 August 2020 - 17:20
Так говорили и не раз. И прямо и очень прямо))
вот же гад, а я его в гости пригласил
но это не отменяет тезис того, что за Бориса должны ответственность нести все лица Бориной национальности
Отправлено 14 August 2020 - 17:28
Так у меня девушка этой же национальности, я ей претензий не высказываю)))) Просто, чаще всего, в общении , сам человек делает акцент на каком-то антисемитизме или предвзятом отношении, хотя разговор идёт на абсолютно другие темы. Если говорят за Россию, РБ или Украину-это норм. Сказал за Израиль-антисемит))))вот же гад, а я его в гости пригласил
![]()
но это не отменяет тезис того, что за Бориса должны ответственность нести все лица Бориной национальности
Отправлено 14 August 2020 - 17:30
Вот и у меня такое же видение. Если мою сестру или близкого таскали,ни за что, мордой по асфальту, я бы расположения к такой власти не испытывал.Я думаю,что рабочему с Минского тракторного все равно Лукашенко или жена блогера.Факт избиения бесит,тут и самый терпеливый возьмет в руки арматуру.
Отправлено 14 August 2020 - 17:57
Вот и у меня такое же видение. Если мою сестру или близкого таскали,ни за что, мордой по асфальту, я бы расположения к такой власти не испытывал.
Причем,я выхода для него уже не вижу.Несколько дней назад ситуация была проще,если мягко арестовывать...
Отправлено 14 August 2020 - 18:02
вот же гад, а я его в гости пригласил
![]()
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 August 2020 - 18:09

Отправлено 14 August 2020 - 18:10
Причем,я выхода для него уже не вижу.Несколько дней назад ситуация была проще,если мягко арестовывать...
Применение силы для разгона агрессивной толпы да верно, но вот уже для устрашения или реально мирных шествий перебор.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 14 August 2020 - 18:10
Отправлено 14 August 2020 - 18:16
Применение силы для разгона агрессивной толпы да верно, но вот уже для устрашения или реально мирных шествий перебор.
Да.Я как раз про это.Причем,можно жестоко разгонять демонстрантов,тем самым оказывая медвежью услугу своему шефу.А если с умыслом это делается?
Отправлено 14 August 2020 - 18:30
Отправлено 14 August 2020 - 18:38
Так говорили и не раз. И прямо и очень прямо))кто то разницу между "съезжает" и "игнорирует" понимает?
мне не интересна личность,выскакивающая как чертик из шкатулки фильма Бриллиантовая рука как только пахнет жаренным в какой то скользокй теме.
Я не увлекаюсь геополитическими проблемами государств а только выказать то или иное мнение СТРОГО ПО ТЕМЕ ТОПИКА по тому или иному вопросу-свое личное восприятие!
Любые попытки утащить любую тему в клоаку,тем более отвечать за все грехи еврейского народа начиная от распятия Христа ...заканчивая преступлениями сионисткого агрессора -непосильная задача для моих плеч.
Отправлено 14 August 2020 - 18:40
Ну вот.В Минске милиция опустила щитыКого приведут к власти интересно.
Отправлено 14 August 2020 - 18:53
Вроде,забастовки на заводах начались,нет? При всем моем уважении я бы такого не простил.Пожалуйста,арестовывайте,но не бейте... Мне кажется,Лукашенко попал в нехорошую ситуацию.Снесут его...
Ладно - забастовки, но уходящие госслужащие и силовики - это ли не признак того, что лидер ведет не туда?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 August 2020 - 18:57
Вы себе льстите, как всегда, игнорируют уже кого-то другого). Мнения вашего думаю мало кто читал, но вот скольких намёков,из за угла, валом) Есть у людей особенность, приписывать свои грешки другим, может потому что смотрят через призму своих ощущений. У меня как раз ощущение, что личность, которая игнорирует, как раз таки и появляется в скольких темах со скользкими подкатами, и на прямые вопросы так же скользко укатывает. Называя это "игнорирует")) Вернитесь на землю, хотя бы на ту по которой ходите)))кто то разницу между "съезжает" и "игнорирует" понимает?
мне не интересна личность,выскакивающая как чертик из шкатулки фильма Бриллиантовая рука как только пахнет жаренным в какой то скользокй теме.
Я не увлекаюсь геополитическими проблемами государств а только выказать то или иное мнение СТРОГО ПО ТЕМЕ ТОПИКА по тому или иному вопросу-свое личное восприятие!
Любые попытки утащить любую тему в клоаку,тем более отвечать за все грехи еврейского народа начиная от распятия Христа ...заканчивая преступлениями сионисткого агрессора -непосильная задача для моих плеч.
Отправлено 14 August 2020 - 19:16
Не он попал. Его попали.Вроде,забастовки на заводах начались,нет? При всем моем уважении я бы такого не простил.Пожалуйста,арестовывайте,но не бейте... Мне кажется,Лукашенко попал в нехорошую ситуацию.Снесут его...
Готовимся к *пистец*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 August 2020 - 19:22
-так что там..? -нашли уже кавээнщика на замену..? -в Уральских пельменях вроде был один... )))

Отправлено 14 August 2020 - 19:23
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных