Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4801 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:26

Конечно поэтому... Ездим на импортных авто, смотрим импортные телевизоры ))) и тд. Еда и та импортная :D Робот Федя ещё ест. Вакцина? Пусть пару лет пройдет хотя бы.

Сообщение отредактировал: District 59 - 28 October 2020 - 11:28

#4802 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:29

Балет Валера забыл добавить. 

Воистину, кого господь хочет наказать, того он лишает разума.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 October 2020 - 11:29

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4803 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:31

-тут недавно добрейшие из себя друзья, смеялись над нашим винтажным чадящим авианосцем... ) -хотели свой в пример привести..?

-а чего не вспомнили про наши атомоходы..? -подводные, надводные, ледоколы... )

-сырьевая страна говорите..? -отсталая..?

-у коричневоочковых закончилось деремо..? 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4804 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:33

Вы несомненно Александр имее е право на свое личное мнение,но не думаю что есть место провозглашать мнение одного человека как состоящися факт.
Помню упоминали что у Вас двое забаненных в списке-можете добавить третьего,я не оскорблюсь

Добавил.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4805 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:52

:D аминь!

представляю себе как выглядит окно форума у тех кто позабанивал собеседников....одни пустые строчки....

Думаю это крайняя мера-если от участника льётся только шлак,желчь и человеконенавистничество в чистом виде и абсолютно ничего полезного.

К счастью у меня такой вид имеет только одна строчка

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4806 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:54

Молодец, Валера.

https://youtu.be/tb67J-Hw8fU

#4807 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:01

-спасибо... -забыл спросить - от чего крутышки которые не имели ни войн на своей территории ни разрушительной перестройки до сих пор пользовались нашими космическими кораблями и двигателями???

-и как много стран могут похвастаться хоть какими-то успехами в этой области..?

-балет тоже предмет стыда..?

-меня больше другое удивляет, как не бедные, образованные и не опустившиеся(?) люди могут извергать из себя такие потоки  быдлотекста..?

-ну могу понять там - спился, разорился опустился и все вокруг в коричневом цвете... -но тут что..? -клиника..? 

-остается посочувствовать и помолиться...

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 12:02

#4808 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:10

:D аминь!
представляю себе как выглядит окно форума у тех кто позабанивал собеседников....одни пустые строчки....
Думаю это крайняя мера-если от участника льётся только шлак,желчь и человеконенавистничество в чистом виде и абсолютно ничего полезного.
К счастью у меня такой вид имеет только одна строчка

Жмакнул кнопку. Открыл. Почитал.
Вот именно это и льется от Вас. И приводит это к тому, что на форуме идет срач. Поэтому и в игноре. Было б что нибудь полезное, то и игнора не было.
Теперь аминь. Больше посты от Вас не открываю и не отвечаю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4809 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:12

-вас не смущает что количество стран во много раз превышает количество марок тех же тв..? -каждый третий если не второй житель планеты пялится либо в самсунг либо в лж... )))

-перед вами сейчас что..? )))

-еще недавно самые понторезы красовались с яблофонами... -а теперь наиболее продвинутые с китайчатиной...

-ипортные продукты говорите кушаете..? -какие позвольте спросить..? -дошерак..? ) -слабо верится после вашей писанины, что вы обладатели изысканного гастрономического вкуса... -может вам просто жениться пора или научить супругу готовить..? -вряд ли вы можете позволить себе прислугу... -до сих пор только один тут этим похвастался... -и он таки россиянин и скорее патриот.

-а добрейшие гости-иностранцы никак достроить примитивное стерео в сой "салун" не могут. -на штатив несколько лет копил. -авто сам мыл из ведра... )))

-а нам сюда что интересного, полезного или просто позитивного, привнесли своим присутствием??? -кто-нибудь из вас хоть что-нибудь узнал от них интересного, полезного..? -ну хоть в одной теме/ветке..? -они как паразиты - потребляют от нас полезную информацию, а взамен, вместо спасибо, нам вбрасывают деремо на вентилятор. 

-вы господа - слепы? -тупы? -или вам деремо по вкусу?

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 12:39

#4810 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:49

Вот это патетика. Да ты, Валера - чемпион. По числу упоминаний слова "деремо", правда, пока только. Но это весьма полезный вклад в форумный контент.

#4811 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:04

-спасибо... -забыл спросить - от чего крутышки которые не имели ни войн на своей территории ни разрушительной перестройки до сих пор пользовались нашими космическими кораблями и двигателями???

-и как много стран могут похвастаться хоть какими-то успехами в этой области..?

-балет тоже предмет стыда..?

-меня больше другое удивляет, как не бедные, образованные и не опустившиеся(?) люди могут извергать из себя такие потоки  быдлотекста..?

-ну могу понять там - спился, разорился опустился и все вокруг в коричневом цвете... -но тут что..? -клиника..? 

-остается посочувствовать и помолиться...

_Думаю потому, что всегда считали бабло. Стоит ли тратить и повторять то. что уже есть и сделано.

Или вложится в то, чего ещё нет.

Сначала они воспользовались наработками Вернера фон Брауна, перетащив к себе самого разработчика, его материалы и оборудование. (к чести сказать, наши также охотились на немецкие секреты ракетные).

Вполне всё уверенно и весьма удачно развивалось до момента взрыва Шатла. Программу свернули, а носители были нужны.поэтому под свой Атлас они заказали наш модифицированный РД. Очень удачный пример сотрудничества.

Редкий. К сожалению.

-Что считать успехом? Станцию, носители или спутниковую группировку? В количестве спутников мы проигрываем явно, штатники нас втрое превышают и продолжают наращивать превосходство. К сожалению.

_Балет-наша национальная гордость. Но, елы-палы, кроме постоянно находящийся в состоянии прилипания мандой к полу в шпагате Волочковой. о ком реально сейчас говорят у нас? такие нравы.К сожалению.

#4812 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:09

-вас не смущает что количество стран во много раз превышает количество марок тех же тв..? -каждый третий если не второй житель планеты пялится либо в самсунг либо в лж... )))

-перед вами сейчас что..? )))

-еще недавно самые понторезы красовались с яблофонами... -а теперь наиболее продвинутые с китайчатиной...

-ипортные продукты говорите кушаете..? -какие позвольте спросить..? -дошерак..? ) -слабо верится после вашей писанины, что вы обладатели изысканного гастрономического вкуса... -может вам просто жениться пора или научить супругу готовить..? -вряд ли вы можете позволить себе прислугу... -до сих пор только один тут этим похвастался... -и он таки россиянин и скорее патриот.

-а добрейшие гости-иностранцы никак достроить примитивное стерео в сой "салун" не могут. -на штатив несколько лет копил. -авто сам мыл из ведра... )))

-а нам сюда что интересного, полезного или просто позитивного, привнесли своим присутствием??? -кто-нибудь из вас хоть что-нибудь узнал от них интересного, полезного..? -ну хоть в одной теме/ветке..? -они как паразиты - потребляют от нас полезную информацию, а взамен, вместо спасибо, нам вбрасывают деремо на вентилятор. 

-вы господа - слепы? -тупы? -или вам деремо по вкусу?

Всё правильно, особенно если учесть, что каждый второй житель земли  имеет узкие глаза. :)

И даже всякие панасоники-сони тут картину не портят.

Что касается "гостей", то повторюсь, историю уже рассказывал: после покупки для одного из гостей некоего набора акустики осталась у меня на руках приличная сумма. Сдача от покупки. Можно было её перевести обратно, но "гость" попросил эти деньги отправить в российский фонд помощи. И никаких победных реляций и криков о собственном бескорыстии , тихо и чинно. может и ты так же благотворительность осуществляешь, Валера, я не знаю. Если да, тебе тоже респект.

#4813 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7575 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:21

Какую-то ситуацию предлагаете )). Спросить главреда. Будьте добры, скажите, за что, если вам известно. Я понял так, что кто-то из журналистов занял позицию одной стороны. А как поняли вы это извинение?

Дело в том, что я не буду искать и выкладывать тут материал, который в принципе тянет на срок.
И не надо меня всячески к этому побуждать. Если Вам не интересно самому найти, чего же там такого было- метать бисер да ещё и с материалами по разжиганию, я не буду.

#4814 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:35

Что касается "гостей", то повторюсь, историю

...иногда,когда кто то цитирует-я созерцаю такие перлы   :D ,даже проскакивают мысли "как много веселья я теряю для себя забанив этого пользователя" :happy:

..какой слог..какие подробности моего быта и существования....представляю себе с какой тщательностью все мои слова и информация обо мне закаталогизирована  :laugh: Видимо сказывается привычка стучать на "куда надо" в смурные года.

Прямо персонаж фильма "Турецкое седло".

По поводу "тех денег" Паша-ты не точен,это  твои действа и я предложил тебе отправить "на усмотрение" 

Мог бы в фонд Навального перечислить ...или Соловьеву.

ЗЫ да,уточню-машину свою я не  только "мыл" из ведра,а и сегодня так делаю. :p

За мойку из шланга у нас штрафуют,а автоматические я не люблю 

Сообщение отредактировал: Stich - 28 October 2020 - 13:38

#4815 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:39

...иногда,когда кто то цитирует-я созерцаю такие перлы   :D ,даже проскакивают мысли "как много веселья я теряю для себя забанив этого пользователя" :happy:

..какой слог..какие подробности моего быта и существования....представляю себе с какой тщательностью все мои слова и информация обо мне закаталогизирована  :laugh: Видимо сказывается привычка стучать на "куда надо" в смурные года.

Прямо персонаж фильма "Турецкое седло".

По поводу "тех денег" Паша-ты не точен,это  твои действа и я предложил тебе отправить "на усмотрение" 

Мог бы в фонд Навального перечислить ...или Соловьеву.

Думаю, что ты вряд ли их имел в виду, говоря о помощи людям. У Навального и Соловьёва хватает. Один с виллой, а второй с личной кредиткой Меркель.

#4816 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:43

ЗЫ если твой собеседник пожелает также пожертвовать  какую то сумму денег, российским детям с твоей помощю-я обязуюсь добавить столько же.Можешь ему сообщить.

Хоть мне есть куда жертвовать здесь на месте.

#4817 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:47

ЗЫ если твой собеседник пожелает также пожертвовать  какую то сумму денег, российским детям с твоей помощю-я обязуюсь добавить столько же.Можешь ему сообщить.

Хоть мне есть куда жертвовать здесь на месте.

Когда-то я предлагал форумом сбросится и оказать помощь совершенно конкретному человечку, особого энтузиазма идея не вызвала. хотя были ребята, которые поддержали идею и просто перевели деньги на счёт ребёнка .

#4818 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:59

...смутно,но припоминаю.

Не мало воды утекло...

#4819 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 14:58

https://eadaily-com....andexZenSpecial
Теперь и Додон падла рыжий таракан. Заводи поехали.....

#4820 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 15:02

-домохозяйки рулят или дешевле продаются..? )))

-как на копире(ксероксе)... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 15:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных