Сообщение отредактировал: District 59 - 28 October 2020 - 11:28
Отправлено 28 October 2020 - 11:26
Сообщение отредактировал: District 59 - 28 October 2020 - 11:28
Отправлено 28 October 2020 - 11:29
Балет Валера забыл добавить.
Воистину, кого господь хочет наказать, того он лишает разума.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 October 2020 - 11:29
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 October 2020 - 11:31
-тут недавно добрейшие из себя друзья, смеялись над нашим винтажным чадящим авианосцем... ) -хотели свой в пример привести..?
-а чего не вспомнили про наши атомоходы..? -подводные, надводные, ледоколы... )
-сырьевая страна говорите..? -отсталая..?
-у коричневоочковых закончилось деремо..?
Отправлено 28 October 2020 - 11:33
Добавил.Вы несомненно Александр имее е право на свое личное мнение,но не думаю что есть место провозглашать мнение одного человека как состоящися факт.
Помню упоминали что у Вас двое забаненных в списке-можете добавить третьего,я не оскорблюсь
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 October 2020 - 11:52
аминь!
представляю себе как выглядит окно форума у тех кто позабанивал собеседников....одни пустые строчки....
Думаю это крайняя мера-если от участника льётся только шлак,желчь и человеконенавистничество в чистом виде и абсолютно ничего полезного.
К счастью у меня такой вид имеет только одна строчка
Отправлено 28 October 2020 - 11:54
Отправлено 28 October 2020 - 12:01
-спасибо... -забыл спросить - от чего крутышки которые не имели ни войн на своей территории ни разрушительной перестройки до сих пор пользовались нашими космическими кораблями и двигателями???
-и как много стран могут похвастаться хоть какими-то успехами в этой области..?
-балет тоже предмет стыда..?
-меня больше другое удивляет, как не бедные, образованные и не опустившиеся(?) люди могут извергать из себя такие потоки быдлотекста..?
-ну могу понять там - спился, разорился опустился и все вокруг в коричневом цвете... -но тут что..? -клиника..?
-остается посочувствовать и помолиться...
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 12:02
Отправлено 28 October 2020 - 12:10
Жмакнул кнопку. Открыл. Почитал.
аминь!
представляю себе как выглядит окно форума у тех кто позабанивал собеседников....одни пустые строчки....
Думаю это крайняя мера-если от участника льётся только шлак,желчь и человеконенавистничество в чистом виде и абсолютно ничего полезного.
К счастью у меня такой вид имеет только одна строчка
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 October 2020 - 12:12
-вас не смущает что количество стран во много раз превышает количество марок тех же тв..? -каждый третий если не второй житель планеты пялится либо в самсунг либо в лж... )))
-перед вами сейчас что..? )))
-еще недавно самые понторезы красовались с яблофонами... -а теперь наиболее продвинутые с китайчатиной...
-ипортные продукты говорите кушаете..? -какие позвольте спросить..? -дошерак..? ) -слабо верится после вашей писанины, что вы обладатели изысканного гастрономического вкуса... -может вам просто жениться пора или научить супругу готовить..? -вряд ли вы можете позволить себе прислугу... -до сих пор только один тут этим похвастался... -и он таки россиянин и скорее патриот.
-а добрейшие гости-иностранцы никак достроить примитивное стерео в сой "салун" не могут. -на штатив несколько лет копил. -авто сам мыл из ведра... )))
-а нам сюда что интересного, полезного или просто позитивного, привнесли своим присутствием??? -кто-нибудь из вас хоть что-нибудь узнал от них интересного, полезного..? -ну хоть в одной теме/ветке..? -они как паразиты - потребляют от нас полезную информацию, а взамен, вместо спасибо, нам вбрасывают деремо на вентилятор.
-вы господа - слепы? -тупы? -или вам деремо по вкусу?
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 12:39
Отправлено 28 October 2020 - 12:49
Отправлено 28 October 2020 - 13:04
-спасибо... -забыл спросить - от чего крутышки которые не имели ни войн на своей территории ни разрушительной перестройки до сих пор пользовались нашими космическими кораблями и двигателями???
-и как много стран могут похвастаться хоть какими-то успехами в этой области..?
-балет тоже предмет стыда..?
-меня больше другое удивляет, как не бедные, образованные и не опустившиеся(?) люди могут извергать из себя такие потоки быдлотекста..?
-ну могу понять там - спился, разорился опустился и все вокруг в коричневом цвете... -но тут что..? -клиника..?
-остается посочувствовать и помолиться...
_Думаю потому, что всегда считали бабло. Стоит ли тратить и повторять то. что уже есть и сделано.
Или вложится в то, чего ещё нет.
Сначала они воспользовались наработками Вернера фон Брауна, перетащив к себе самого разработчика, его материалы и оборудование. (к чести сказать, наши также охотились на немецкие секреты ракетные).
Вполне всё уверенно и весьма удачно развивалось до момента взрыва Шатла. Программу свернули, а носители были нужны.поэтому под свой Атлас они заказали наш модифицированный РД. Очень удачный пример сотрудничества.
Редкий. К сожалению.
-Что считать успехом? Станцию, носители или спутниковую группировку? В количестве спутников мы проигрываем явно, штатники нас втрое превышают и продолжают наращивать превосходство. К сожалению.
_Балет-наша национальная гордость. Но, елы-палы, кроме постоянно находящийся в состоянии прилипания мандой к полу в шпагате Волочковой. о ком реально сейчас говорят у нас? такие нравы.К сожалению.
Отправлено 28 October 2020 - 13:09
-вас не смущает что количество стран во много раз превышает количество марок тех же тв..? -каждый третий если не второй житель планеты пялится либо в самсунг либо в лж... )))
-перед вами сейчас что..? )))
-еще недавно самые понторезы красовались с яблофонами... -а теперь наиболее продвинутые с китайчатиной...
-ипортные продукты говорите кушаете..? -какие позвольте спросить..? -дошерак..? ) -слабо верится после вашей писанины, что вы обладатели изысканного гастрономического вкуса... -может вам просто жениться пора или научить супругу готовить..? -вряд ли вы можете позволить себе прислугу... -до сих пор только один тут этим похвастался... -и он таки россиянин и скорее патриот.
-а добрейшие гости-иностранцы никак достроить примитивное стерео в сой "салун" не могут. -на штатив несколько лет копил. -авто сам мыл из ведра... )))
-а нам сюда что интересного, полезного или просто позитивного, привнесли своим присутствием??? -кто-нибудь из вас хоть что-нибудь узнал от них интересного, полезного..? -ну хоть в одной теме/ветке..? -они как паразиты - потребляют от нас полезную информацию, а взамен, вместо спасибо, нам вбрасывают деремо на вентилятор.
-вы господа - слепы? -тупы? -или вам деремо по вкусу?
Всё правильно, особенно если учесть, что каждый второй житель земли имеет узкие глаза.
И даже всякие панасоники-сони тут картину не портят.
Что касается "гостей", то повторюсь, историю уже рассказывал: после покупки для одного из гостей некоего набора акустики осталась у меня на руках приличная сумма. Сдача от покупки. Можно было её перевести обратно, но "гость" попросил эти деньги отправить в российский фонд помощи. И никаких победных реляций и криков о собственном бескорыстии , тихо и чинно. может и ты так же благотворительность осуществляешь, Валера, я не знаю. Если да, тебе тоже респект.
Отправлено 28 October 2020 - 13:21
Дело в том, что я не буду искать и выкладывать тут материал, который в принципе тянет на срок.Какую-то ситуацию предлагаете )). Спросить главреда. Будьте добры, скажите, за что, если вам известно. Я понял так, что кто-то из журналистов занял позицию одной стороны. А как поняли вы это извинение?
Отправлено 28 October 2020 - 13:35
Что касается "гостей", то повторюсь, историю
...иногда,когда кто то цитирует-я созерцаю такие перлы ,даже проскакивают мысли "как много веселья я теряю для себя забанив этого пользователя"
..какой слог..какие подробности моего быта и существования....представляю себе с какой тщательностью все мои слова и информация обо мне закаталогизирована Видимо сказывается привычка стучать на "куда надо" в смурные года.
Прямо персонаж фильма "Турецкое седло".
По поводу "тех денег" Паша-ты не точен,это твои действа и я предложил тебе отправить "на усмотрение"
Мог бы в фонд Навального перечислить ...или Соловьеву.
ЗЫ да,уточню-машину свою я не только "мыл" из ведра,а и сегодня так делаю.
За мойку из шланга у нас штрафуют,а автоматические я не люблю
Сообщение отредактировал: Stich - 28 October 2020 - 13:38
Отправлено 28 October 2020 - 13:39
...иногда,когда кто то цитирует-я созерцаю такие перлы
,даже проскакивают мысли "как много веселья я теряю для себя забанив этого пользователя"
..какой слог..какие подробности моего быта и существования....представляю себе с какой тщательностью все мои слова и информация обо мне закаталогизирована
Видимо сказывается привычка стучать на "куда надо" в смурные года.
Прямо персонаж фильма "Турецкое седло".
По поводу "тех денег" Паша-ты не точен,это твои действа и я предложил тебе отправить "на усмотрение"
Мог бы в фонд Навального перечислить ...или Соловьеву.
Думаю, что ты вряд ли их имел в виду, говоря о помощи людям. У Навального и Соловьёва хватает. Один с виллой, а второй с личной кредиткой Меркель.
Отправлено 28 October 2020 - 13:43
ЗЫ если твой собеседник пожелает также пожертвовать какую то сумму денег, российским детям с твоей помощю-я обязуюсь добавить столько же.Можешь ему сообщить.
Хоть мне есть куда жертвовать здесь на месте.
Отправлено 28 October 2020 - 13:47
ЗЫ если твой собеседник пожелает также пожертвовать какую то сумму денег, российским детям с твоей помощю-я обязуюсь добавить столько же.Можешь ему сообщить.
Хоть мне есть куда жертвовать здесь на месте.
Когда-то я предлагал форумом сбросится и оказать помощь совершенно конкретному человечку, особого энтузиазма идея не вызвала. хотя были ребята, которые поддержали идею и просто перевели деньги на счёт ребёнка .
Отправлено 28 October 2020 - 13:59
...смутно,но припоминаю.
Не мало воды утекло...
Отправлено 28 October 2020 - 14:58
Отправлено 28 October 2020 - 15:02
-домохозяйки рулят или дешевле продаются..? )))
-как на копире(ксероксе)... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 15:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных