Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4821 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 15:04

-сейчас должно последовать знаменитое - "я знаю там одного вменяемого местного... -его мнение для израильтянина объективнее любых сми(после израильских конечно)..."  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 15:12

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4822 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 15:16

https://eadaily-com....andexZenSpecial
Теперь и Додон падла рыжий таракан. Заводи поехали.....

Cлушай, ну один Додон уже плохо кончил, связавшись с женщиной. Этому бы урок вынести для себя.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4823 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 15:50

.....статейка -детский сад.

Одно только название чего стоит :happy: :

"Поляков взбесила фраза..."

и кто же эти "вбешённые поляки"   ?

...воображение рисует толпы народа на улице и полицию с водомётами...

Ааааа-.вот кто :

массу язвительных комментариев в польской блогосфере. Рядовые интернет-пользователи выставили на смех...

"блогсфера" ......

Пора переименовать тему "Кишинев-в огне!"...или рановато?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4824 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 16:16

Cлушай, ну один Додон уже плохо кончил, связавшись с женщиной. Этому бы урок вынести для себя.

Уроки надо вынести всем, кто связан с ..... *дерьмократическими переменами*. А что самое смешное, что больше всех верещат о *выборе народа* те, у кого в стране вообще нет прямых выборов. Ну и это еще хрен с ними. Да, Лукашенко с 80% голосов переборщил конечно. Но... Тихановская то кто есть? Ее на каком основании принимают эльфы? Встречаются президенты Германии, Франции, Латвии и т.д. Сми всей эльфии трындят в ее поддержку. Уже не говорю о финансовых вливаниях в весь этот чудо процесс. Тут не так давно РФ обвиняли, во вмешательство в выборы США. Упомянали каких то хакеров, даже процесс шел... правда не нашли ни чего. Но санкции ввели на всяк касяк. Оснований нет, но вот так. Здесь же- наглое, бесцеремонное и открытое вмешательство в выборы чужой страны, откровенная поддержка человека который выгоден им, у которого нет абсолютно ни каких полномочий что то там буробить от лица народа. Ну это же просто черные нитки по белому.
Кто как смотрит, на такие чудеса? Может правда я чего то не понимаю? Откройте глаза слепцу.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4825 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 16:28

Ты уверен, что тебе и вправду надо что-то отвечать? У тебя ж что ни фраза, то чеканный постулат - хоть сейчас на трибуну. Или в мюнхенскую пивную.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4826 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 16:34

Уроки надо вынести всем, кто связан с ..... *дерьмократическими переменами*. А что самое смешное, что больше всех верещат о *выборе народа* те, у кого в стране вообще нет прямых выборов. Ну и это еще хрен с ними. Да, Лукашенко с 80% голосов переборщил конечно. Но... Тихановская то кто есть? Ее на каком основании принимают эльфы? Встречаются президенты Германии, Франции, Латвии и т.д. Сми всей эльфии трындят в ее поддержку. Уже не говорю о финансовых вливаниях в весь этот чудо процесс. Тут не так давно РФ обвиняли, во вмешательство в выборы США. Упомянали каких то хакеров, даже процесс шел... правда не нашли ни чего. Но санкции ввели на всяк касяк. Оснований нет, но вот так. Здесь же- наглое, бесцеремонное и открытое вмешательство в выборы чужой страны, откровенная поддержка человека который выгоден им, у которого нет абсолютно ни каких полномочий что то там буробить от лица народа. Ну это же просто черные нитки по белому.
Кто как смотрит, на такие чудеса? Может правда я чего то не понимаю? Откройте глаза слепцу.

Вот в Хабаровске чел на выборах честно набрал голоса. Но оказалось, что он преступник и на этом основании его лишили сана. До суда, что важно.

Другой наш фигурант оказался вором прямо на выборах- украл голоса людей, что является преступлением. За это его оппозиция и западные "партнёры" лишили легитимности, тоже до суда. Тихановская по выборам вторая, а значит автоматически пальма первенства переходит к ней.

Логично, понятно.

Это моё видение, обсуждать его не буду, высказал и всё.

#4827 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 16:53

-а ты откуда можешь знать наверняка кто "честно набрал" голоса, кто украл? -и один и другой мог как украсть, так и купить... -а может кто-то и подарил свой голос... -или так - тебе просто не нравится? )))

#4828 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:04

-а ты откуда можешь знать наверняка кто "честно набрал" голоса, кто украл? -и один и другой мог как украсть, так и купить... -а может кто-то и подарил свой голос... -или так - тебе просто не нравится? )))

Что мне может в нём нравится? Я вообще растительность на лице не люблю, а остальное в нём ещё хуже. Но я не ценитель, и конечно же не знаю, что он там стырил.

Знает Вату, это он сказал, что Лукашенко перебрал с 80-тью процентами.

Покупка голосов, говорят, тоже преступление.

#4829 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:11

Что мне может в нём нравится? Я вообще растительность на лице не люблю, а остальное в нём ещё хуже. Но я не ценитель, и конечно же не знаю, что он там стырил.

-ну а в Хабаровсе что было на самом деле? -дарили? -продавали голоса? -или украл? -кто знает наверняка?

-ну теперь я хотя бы понял почему люди за баб во власти... -у них растительности нет на лицах... ))) -главное качество! 

-там вон кстати Меркель скоро будет без работы... -у нее как раз растительности нет, а опыт есть... -может она потянет сразу и Беларусь и Молдову..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 17:13

#4830 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:21

-ну а в Хабаровсе что было на самом деле? -дарили? -продавали голоса? -или украл? -кто знает наверняка?

-ну теперь я хотя бы понял почему люди за баб во власти... -у них растительности нет на лицах... ))) -главное качество! 

-там вон кстати Меркель скоро будет без работы... -у нее как раз растительности нет, а опыт есть... -может она потянет сразу и Беларусь и Молдову..?

Вату знает, у него спроси. Но вроде как людей протестующих там много, может губер им и нравился.

Ага. А много баб у власти?

Вот за Меркель я вообще не уверен. В части пола и растительности. Да и бритву никто не отменял.

Потом, это ж мне не нравится, может молдоване любят.

Белорусы, похоже, нет.

#4831 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:29

-совпадение? -и в Беларуси "вдруг откуда не возьмись появилась ......ь" и теперь в Молдове... ))) -откуда они берутся? -точно не с одной "фабрики звезд"? )

-самое печальное, что на самом деле у народов выбора и нет. -в том смысле что они не могут выбрать и даже предложить своего кандидата... -либо уже бывшего пролонгировать, либо алигарха у которого денег хватило на самовыдвижение, либо марионетку госдепа.

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2020 - 17:29

#4832 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:34

Ты уверен, что тебе и вправду надо что-то отвечать? У тебя ж что ни фраза, то чеканный постулат - хоть сейчас на трибуну. Или в мюнхенскую пивную.

По сути вопроса есть что ответиить,без перехода на личности?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4833 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:44

Вот в Хабаровске чел на выборах честно набрал голоса. Но оказалось, что он преступник и на этом основании его лишили сана. До суда, что важно.
Другой наш фигурант оказался вором прямо на выборах- украл голоса людей, что является преступлением. За это его оппозиция и западные "партнёры" лишили легитимности, тоже до суда. Тихановская по выборам вторая, а значит автоматически пальма первенства переходит к ней.
Логично, понятно.
Это моё видение, обсуждать его не буду, высказал и всё.

Все ясно. Только не ясно при чем здесь Хабаровск.
Про Тихановскую- даже если у Лукашенко не 80% избирательных голосов, все аналитики что наши, что белорусские однозначно сходились в мнении, что абсолютное большинство голосов за Батькой. Пусть и не 80%. Тихановская по своей сути не имеет абсолютно ни какой легитимности. Все равно что у нас, после выборов начали раскручивать Собчак.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4834 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:44

-совпадение? -и в Беларуси "вдруг откуда не возьмись появилась ......ь" и теперь в Молдове... ))) -откуда они берутся? -точно не с одной "фабрики звезд"? )

-самое печальное, что на самом деле у народов выбора и нет. -в том смысле что они не могут выбрать и даже предложить своего кандидата... -либо уже бывшего пролонгировать, либо алигарха у которого денег хватило на самовыдвижение, либо марионетку госдепа.

Не,эта валькирия уже была во власти. Занимала пост министра образования,года три вроде. Успела пооптимизировать кучу сельских школ,да так что теперь детишки  вынуждены вставать ни свет ни заря,чтоб успеть на первый урок в соседнее село,за 15-20км.  Позакрывала детские дома-интернаты,теперь вот сестра супруги переживает , что закроют и детский санаторий-интернат для туберкулёзников,где она работает медсестрой,а ее муж кочегаром. 

в прошлом годе её партия вместе с социалистами Додона скинули демпартию Плахотнюка,и она занимала пост премьера несколько месяцев. За те  месяцы проторила дорожку в Брюсель за инструкциями,а в Москву оформлять договор по газу ехать не соизволила. Брюсельская мартышка 100%-тная!

Пс И не домохозяйка она ни разу,Старая дева,ни мужа ни детей!

Сообщение отредактировал: neolatin - 28 October 2020 - 17:46

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4835 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:45

А я где то говорил, что он их купил? Скорее голоса Тихановской были куплены. Вообще то на выборы выделяются колоссальные д.с. и так или иначе голоса покупаются.

#4836 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:55

Я уверен в том, что когда тебе и иным оппозиционерам нечего сказать, на прямые до идиотизма вопросы, то начинается переход на личности, Вату, упомянание про пивную и про Хабаровск. Т.е. вещи абсолютно не связанные ни с темой, ни с вопросом и ни как даже отдаленно не имеющие ни чего общего. Вот в этом я уверен на 100%.
Вообще пост был лакмусовой бумажкой. Просто было интересно почитать мнения на 100% проигрышный вариант. Откровенное, грубое, циничное вмешательство иностранных государств в выборы суверенной страны. И без вариантов.
Я более чем уверен, будь сейчас 1937 год, вы бы и гитлера оправдывали. Всего лишь из за своей ненависти к своей стране.
Эти ответы тому подтверждение.

Сообщение отредактировал: vaty - 28 October 2020 - 17:57

#4837 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:06

Все ясно. Только не ясно при чем здесь Хабаровск.
Про Тихановскую- даже если у Лукашенко не 80% избирательных голосов, все аналитики что наши, что белорусские однозначно сходились в мнении, что абсолютное большинство голосов за Батькой. Пусть и не 80%. Тихановская по своей сути не имеет абсолютно ни какой легитимности. Все равно что у нас, после выборов начали раскручивать Собчак.

Ясно, что ничего не ясно.

Хабаровск "говорит" о позиции "вор должен сидеть в тюрьме". Так?

Невзирая на победу в выбрах. Преступление есть преступление. Эту позицию, помнится мне, ты разделял и поддерживал.

В Беларуси у Лукашенко не не 80 процентов, а именно 80. И он с ними первый. Далее за ним следует Тихановская со вторым результатом. Пока понятно?

Оппозиция и западные лидеры, основываясь на экзит-пулах и опросах, а также на реакции белоруских избирателей посчитали, что часть голосов в этих 80-ти процентах являются фальшивыми, фактически украденными. В соответствии с поддерживаемой тобой концепцией вора в тюрьме можно спокойно считать усатого таким вором, фальсификатором и мошенником. Это автоматически лишает его права занимать какие-либо посты и делает кандидата номер два первым в списке.

Аналогичная ситуация и в спорте: в случае обнаружения допинга у первого, второй становится первым невзирая на набранные очки и секунды.

Пояснил достаточно ясно?

#4838 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:06

По сути вопроса есть что ответиить,без перехода на личности?

Петр, сказать честно, я бы предпочел мюнхенскую пивную, нежели столь *светское общество* здесь. В свете последних страниц так двадцати данной темы. Но ковидла гуляет по планете и до мюнхенской пивной далековато, оттого и трем здесь, в обществе благороднейших и святейших персон. 

#4839 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:07

Я уверен в том, что когда тебе и иным оппозиционерам нечего сказать, на прямые до идиотизма вопросы, то начинается переход на личности, Вату, упомянание про пивную и про Хабаровск. Т.е. вещи абсолютно не связанные ни с темой, ни с вопросом и ни как даже отдаленно не имеющие ни чего общего. Вот в этом я уверен на 100%.
Вообще пост был лакмусовой бумажкой. Просто было интересно почитать мнения на 100% проигрышный вариант. Откровенное, грубое, циничное вмешательство иностранных государств в выборы суверенной страны. И без вариантов.
Я более чем уверен, будь сейчас 1937 год, вы бы и гитлера оправдывали. Всего лишь из за своей ненависти к своей стране.
Эти ответы тому подтверждение.

Не, вопросы не прямые до идиотизма.

Они идиотские до прямизны. Как, впрочем, и твои утверждения.

Это уже о.уение некое.

#4840 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:13

Ясно, что ничего не ясно.

Хабаровск "говорит" о позиции "вор должен сидеть в тюрьме". Так?

Невзирая на победу в выбрах. Преступление есть преступление. Эту позицию, помнится мне, ты разделял и поддерживал.

В Беларуси у Лукашенко не не 80 процентов, а именно 80. И он с ними первый. Далее за ним следует Тихановская со вторым результатом. Пока понятно?

Оппозиция и западные лидеры, основываясь на экзит-пулах и опросах, а также на реакции белоруских избирателей посчитали, что часть голосов в этих 80-ти процентах являются фальшивыми, фактически украденными. В соответствии с поддерживаемой тобой концепцией вора в тюрьме можно спокойно считать усатого таким вором, фальсификатором и мошенником. Это автоматически лишает его права занимать какие-либо посты и делает кандидата номер два первым в списке.

Аналогичная ситуация и в спорте: в случае обнаружения допинга у первого, второй становится первым невзирая на набранные очки и секунды.

Пояснил достаточно ясно?

Факт фиктивности и подкупа голосов установлен? Это признала выборная комиссия и наблюдатели?  Официально имею ввиду. НЕТ.

Нет, не ясно. Выборы президента или первого лица происходят демократическими выборами и выборами большинства. Это не спорт, кто первым к финишу прибежал. От выбора большинства зависит последующая жизнь страны, а от места спортсмена только достижение 1 человека и оно не влечет ни каких последствий для других.

Вот когда Тихановская наберет больше голосов, тогда и будет у нее хоть какая то ликвидность. Даже беларуссы присутствующие в теме писали, что многие не за Тихановскую, и против Лукашенко. Это две большие разницы. Кроме Тихановской были и иные преденденты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных