Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7061 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:03

Пасти и отравить - это абсолютно разные вещи. Например мои фантазии- в гру поступила инфа, что Леху собрались отравить иностранные спецслужбы и это отравление повесить на спецслужбы России и на ВВП. Вот и пасли и спасали Леху. Кстати при моей фантазии- многое становится на свое места. Кроме того, что именно вещество семейства новичка (если оно и было) Лехе было введено уже по дороге в Германию.

Так он же не нужен никому. Чего его тогда берегут силами целого подразделения? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7062 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:04

И он, и я , и ты, все мы это знаем. Что с того?
Деньги обналичивать, наркотой торговать, людей избивать, всё это уголовно наказуемые деяния. Но тем не менее, это происходит.

Проверь. Купи данные за 15 т.р. Делов то.
Только приготовься к встрече с силовиками. Не знаю что произойдет раньше- файлы к тебе придут или мордой в пол лежать будешь. А вменить могут много чего, например на фоне антитеррористических операций на территории РФ, ленко можешь и за террориста сойти.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7063 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:05

....так как с книжкой Чипполино -есть свежие издания книги в продаже? :happy:

А ведь и правда - нет. Началось, значит, уже...

Скачаю-ка я себе в архив все серии и все тома про Поттера, мало ли. Для младшенького.

#7064 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:07

....так как с книжкой Чипполино -есть свежие издания книги в продаже? :happy:

И Вам советую проверить. По Вашим меркам 200$ не деньги. Заодно и нам расскажете как покупали и чем все закончилось.
Кстати Леха в фильме не указал сайтик или страничку, где каждый желающий всего за 15 т.р. может купить данные, например о пассажирах рейсов самолетов?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7065 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:09

Только приготовься к встрече с силовиками. Не знаю что произойдет раньше- файлы к тебе придут или мордой в пол лежать будешь. А вменить могут много чего, например на фоне антитеррористических операций на территории РФ, ленко можешь и за террориста сойти.

Надо же, как хорошо работает: президент с экрана страшные рожи делает, а с ул.Ватутина ему вторят как умеют. Саша, ты с тем же успехом можешь букой пугать.

#7066 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:10

Пасти и отравить - это абсолютно разные вещи. Например мои фантазии- в гру поступила инфа, что Леху собрались отравить иностранные спецслужбы и это отравление повесить на спецслужбы России и на ВВП. Вот и пасли и спасали Леху. Кстати при моей фантазии- многое становится на свое места. Кроме того, что именно вещество семейства новичка (если оно и было) Лехе было введено уже по дороге в Германию.

И с этим я согласен.Пасти и травить-разное. Но я имел в виду, что если пасут, то значит нужен. Из того, что нужен не следует, что травили.

Твоя фантазия имеет один недостаток- если пасли,чтобы спасти, то почему не задержали отравителя? Это было бы очень круто.

#7067 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:10

как ни крути  усмешками и презрительными фразами не прикрывается там сям проскакивающие признания что за ним "пасут"
Но уже уж слишком комично выглядит как ВВП избегает произнесения имени и фамилии "Лёхи"(С)
"Персонаж,Саакашвили в российском изложении,пациент... " :happy:

эГм..недопонял.
Это моя "выдумка" или моя "глупость"?
в чем именно "глупость" выражается?
За  взятки так же есть уголовное преступлени..как и за многое другое..-и что?

Так это для Вас Леха фигура, которая якобы что то значит. А для ВВП он блогер и есть. Правда он пытался фонд еще создать, по борьбе с коррупцией, но прикрыли за поклеп быстро.

#7068 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:12

Так он же не нужен никому. Чего его тогда берегут силами целого подразделения?

Так много кого "пасут" это ведь не значит, что они кому-то нужны) И этого пасли, и правильно делали. С ним все понятно, может нужно круг общения пробить, контакты, с кем встречается. Что мутит в очередной раз. Бабки ему кто платит? По моему логично пасти типа, которого кормят из-за рубежа. А то что химики-алхимики за ним катались, ну это он сказал и его коллеги блогеры-журналисты из беллингкэт)

#7069 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:14

"Леха" -российский гражданин-почему нельзя  назвать  по имени отчеству .пусть он будет блоггером или ...таксистом.?

Кем он является "для меня"-не надо за меня решать,тем более это значения не имеет вообще

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:14

И с этим я согласен.Пасти и травить-разное. Но я имел в виду, что если пасут, то значит нужен. Из того, что нужен не следует, что травили.
Твоя фантазия имеет один недостаток- если пасли,чтобы спасти, то почему не задержали отравителя? Это было бы очень круто.

Может и задержали, а может и нет. Этого нам в любом случае знать не дано. Про пасти- написал почему могли пасти. Есть и иное мнение, почему пасли. Связи его и ген.спонсоров Лехиных желательно знать всех *доброжелонов*.

#7071 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:15

... если пасли,чтобы спасти, то почему не задержали отравителя? Это было бы очень круто.

Откупился отравитель, скорее всего. Кто в группе наблюдения был - ботаны сплошные: химики да врачи. У них зарплаты, небось, никудышные.

#7072 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:15

Так много кого "пасут" это ведь не значит, что они кому-то нужны) И этого пасли, и правильно делали. С ним все понятно, может нужно круг общения пробить, контакты, с кем встречается. Что мутит в очередной раз. Бабки ему кто платит? По моему логично пасти типа, которого кормят из-за рубежа. А то что химики-алхимики за ним катались, ну это он сказал и его коллеги блогеры-журналисты из беллингкэт)

Ты раньше написал то, о чем я написал тебе следом.

#7073 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:18

"Леха" -российский гражданин-почему нельзя  назвать  по имени отчеству .пусть он будет блоггером или ...таксистом.?
Кем он является "для меня"-не надо за меня решать,тем более это значения не имеет вообще

Откуда этот бред, что ВВП его не называл по имени или фамилии? Блогер и есть.

#7074 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:20

Вообще-то, источники финансирования деятельности ФБК общеизвестны. А негласная слежка за политическим оппонентом - не террористом, не фигурантом уголовного дела, да еще и так, что президент особенно не скрывает осведомленности - это что, уже норма жизни? Похоже, президент наш от долгих лет уже не различает две свои должности - официальную и по призванию.

#7075 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:20

...значительная часть того что я пишу легко попадает у Вас лично в категорию "бред".

удобненько ,обходить углы  :rolleyes:  

#7076 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:21

Откуда этот бред, что ВВП его не называл по имени или фамилии? Блогер и есть.

Думаю, аудитория будет тебе признательна, если ты предоставишь хотя бы один случай, когда президент назвал Навального по фамилии.

#7077 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:23

да я могу сейчас навалить здесь сто ссылок с версиями...-но Сане  удобнее обвинить меня. :happy:

#7078 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:23

...значительная часть того что я пишу легко попадает у Вас лично в категорию "бред".

удобненько ,обходить углы  :rolleyes:  

Это не "обходить углы". Никто не знает, что именно Саше видится в твоем тексте - но я уверен, что это определенно нечто иное. 

#7079 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:26

Вообще-то, источники финансирования деятельности ФБК общеизвестны. А негласная слежка за политическим оппонентом - не террористом, не фигурантом уголовного дела, да еще и так, что президент особенно не скрывает осведомленности - это что, уже норма жизни? Похоже, президент наш от долгих лет уже не различает две свои должности - официальную и по призванию.

Так функции ФСБ в этом и заключаются, разве нет? Пасти всех, от кого возможны провокации и неприятности. Террорист, бандит или провокатор-без разницы. И, если я буду замечен в каких-то "порочащих связях", то будут пасти, и это нормально. А Леха замечен в этих связях. И чьи интересы он двигает тоже известно, явно не мои и твои и тем более не государственные. Так что в этом удивительного?

#7080 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:28

Ты глупости пишешь. И даже не понимаешь механику того, как это делается.Никто не получает и не продаёт их лично, всё делается через систему посредников, к тому же анонимно.

Если интересно, читай про Дарк Нет. Кстати, очень вероятно, что даже таких сложностей не понадобилось. Лично мне кажется, что за Лёхой стоит какая-то группа силовиков-конкурентов, да ведь и к базе данных системы Магистраль есть ход не только у ФСБ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных