Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7081 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:29

Так много кого "пасут" это ведь не значит, что они кому-то нужны) И этого пасли, и правильно делали. С ним все понятно, может нужно круг общения пробить, контакты, с кем встречается. Что мутит в очередной раз. Бабки ему кто платит? По моему логично пасти типа, которого кормят из-за рубежа. А то что химики-алхимики за ним катались, ну это он сказал и его коллеги блогеры-журналисты из беллингкэт)

Да? Разве пасут ненужных? Это как понять, что целая группа работников весьма приличное время и деньги тратят на пустое и ненужное?

#7082 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:33

Да? Разве пасут ненужных? Это как понять, что целая группа работников весьма приличное время и деньги тратят на пустое и ненужное?

Может мы нужность определяем по разному? Террорист нужен? Нет(в моем понимании), его пасут, во избежание неприятностей. Так и с этим товарищем. Нужен - это когда представляет какой то интерес, а здесь просто обычная работа фейсов.

#7083 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:34

Так функции ФСБ в этом и заключаются, разве нет? Пасти всех, от кого возможны провокации и неприятности. Террорист, бандит или провокатор-без разницы. И, если я буду замечен в каких-то "порочащих связях", то будут пасти, и это нормально. А Леха замечен в этих связях. И чьи интересы он двигает тоже известно, явно не мои и твои и тем более не государственные. Так что в этом удивительного?

ФСБ давно уже само определяет свои цели и задачи. И не всегда так, как это определено законом

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7084 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:39

ФСБ давно уже само определяет свои цели и задачи. И не всегда так, как это определено законом

Ну на то это и ФСБ. Если они знают 100%,что готовится какая-то пакость, они должны предотвратить это,или ждать пока случится? Работали бы раньше так, не было бы ни Беслана, ни Норд оста и т.д. Есть уровень у каждой угрозы, человек, переходя определённые границы, должен осознавать последствия. Как говорилось в одном фильме "Входя в баню, готовься увидеть"перцы".
П.С. Долго ли просуществует в любой демократической стране тип, который существует на деньги России. Если будет известно, что его финансируем мы? Там только на основании этого его закроют.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 20 December 2020 - 16:48

#7085 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:53

И Вам советую проверить. По Вашим меркам 200$ не деньги. Заодно и нам расскажете как покупали и чем все закончилось.
Кстати Леха в фильме не указал сайтик или страничку, где каждый желающий всего за 15 т.р. может купить данные, например о пассажирах рейсов самолетов?

Я указывал, ты пропустил. Ты можешь обратиться. я могу.

Самое первое сыскное агентство в списке многих  https://dtornado.ru/

Базы, с которыми работают детективы https://dtornado.ru/bazy

Непосредственно самая важная база по полётам и поездкам https://dtornado.ru/bazy/magistral

#7086 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:55

Ну на то это и ФСБ. Если они знают 100%,что готовится какая-то пакость, они должны предотвратить это,или ждать пока случится? Работали бы раньше так, не было бы ни Беслана, ни Норд оста и т.д. Есть уровень у каждой угрозы, человек, переходя определённые границы, должен осознавать последствия. Как говорилось в одном фильме "Входя в баню, готовься увидеть"перцы".
П.С. Долго ли просуществует в любой демократической стране тип, который существует на деньги России. Если будет известно, что его финансируем мы? Там только на основании этого его закроют.

Так где результат-то? Ну право слово, нельзя же расценивать как успех то, что Навальный жив.Тоже мне, ангелы хранители. Где задержанный отравитель-то? Пасли-пасли, отравление случилось, а кем, когда и как-не ясно. И преступника не задержали.

#7087 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 16:58

Ты глупости пишешь. И даже не понимаешь механику того, как это делается.Никто не получает и не продаёт их лично, всё делается через систему посредников, к тому же анонимно.

Если интересно, читай про Дарк Нет. Кстати, очень вероятно, что даже таких сложностей не понадобилось. Лично мне кажется, что за Лёхой стоит какая-то группа силовиков-конкурентов, да ведь и к базе данных системы Магистраль есть ход не только у ФСБ.

Конечно я пишу глупости, а ты пишешь НЕ глупости, рассказывая про мифических посредников и мифический механизм. Ну прочитаю и что должен поверить в писанину? Проверить то как это все? 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7088 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:01

100$ -цена любопытства  :happy:

но это бред

ЗЫ смешной раздел

https://dtornado.ru/vopros-detektivu

Сообщение отредактировал: Stich - 20 December 2020 - 17:03

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7089 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:03

Я указывал, ты пропустил. Ты можешь обратиться. я могу.

Самое первое сыскное агентство в списке многих  https://dtornado.ru/

Базы, с которыми работают детективы https://dtornado.ru/bazy

Непосредственно самая важная база по полётам и поездкам https://dtornado.ru/bazy/magistral

image.png

У блогера произошла катастрофа?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7090 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:03

Конечно я пишу глупости, а ты пишешь НЕ глупости, рассказывая про мифических посредников и мифический механизм. Ну прочитаю и что должен поверить в писанину? Проверить то как это все? 

Скачай и установи Тор, для начала. Хотя, зачем я тебе рассказываю? Инструкции подробные в сети есть. Ты проверять будешь самостоятельно и готов платить деньги? Если да-вперёд. Но для начала попробуй легально, через детективное агентство. Чтобы общаться в Дарк Нете нужен опыт, могут развести, кинуть или подвести под силовиков. Я бы не рисковал на твоём месте и не проявлял лишнее любопытство, это довольно скользкая тема для простых граждан и может быть нелегальщиной.

#7091 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:05

Так где результат-то? Ну право слово, нельзя же расценивать как успех то, что Навальный жив.Тоже мне, ангелы хранители. Где задержанный отравитель-то? Пасли-пасли, отравление случилось, а кем, когда и как-не ясно. И преступника не задержали.

Так было ли отравление у нас? Вот ведь в чем вопрос)) Вся суть этой заварушки(как я вижу) просто навальный уже исчерпал себя. Как говорится "с паршивой овцы, хоть шерсти клок", вот что смогли поиметь с него, то и поимели. Не мы) А то что пасли, может даже и специально не скрывались, потому что само ощущение, что пасут, уже на психику давит, может и с такой целью тоже катались за ним. А их, как и в солсбери, приплели к ситуации.

#7092 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:06

думаю после ролика Навального-там движуха увеличилась.... :happy: отрекламировал он их здорово

17 149 230 просмотров

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7093 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:09

image.png

У блогера произошла катастрофа?

Нет, конечно. Важно другое, списки есть. Вряд ли тебе сходу в сети предложат за небольшие деньги осуществить к ним доступ. Познакомься, войди в контакт, тебя понюхают, пробьют. Потом с тобой свяжется некто и предложит пообщаться ограниченное время в анонимном режиме. Всегда есть посредник, всегда есть ход.

Саш, тебе надо это всё?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 December 2020 - 20:37

#7094 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:18

Нет, конечно. Важно другое, списки есть. Вряд ли тебе сходу в сети предложат за небольшие деньги осуществить к ним доступ. Познакомься, войди в контакт, тебе понюхают, пробьют. Потом с тобой свяжется некто и предложит пообщаться ограниченное время в анонимном режиме. Всегда есть посредник, всегда есть ход.

Саш, тебе надо это всё?

Списки всегда есть и всегда будут и у нас и в любой стране. И это нормально. Именно нормально. Но посмотри видео, как блогер это подает и какими именами называет. И всегда найдется тот кто продает сведения и это не только в России. А вот для чего он это так подает- вопрос иного рода.

#7095 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:18

думаю после ролика Навального-там движуха увеличилась.... :happy: отрекламировал он их здорово
17 149 230 просмотров

Ну увядающий блогер, стал звездой международного масштаба и пострадавшим в борьбе с режимом великомученником. Так ещё и лавры Пуаро примерил. Новый, свежий образ, очередной сериал. Интересно ведь)

#7096 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:20

Так было ли отравление у нас? Вот ведь в чем вопрос)) Вся суть этой заварушки(как я вижу) просто навальный уже исчерпал себя. Как говорится "с паршивой овцы, хоть шерсти клок", вот что смогли поиметь с него, то и поимели. Не мы) А то что пасли, может даже и специально не скрывались, потому что само ощущение, что пасут, уже на психику давит, может и с такой целью тоже катались за ним. А их, как и в солсбери, приплели к ситуации.

В дыдочку. Мертвым или *резонансным* он пользы спонсорам больше принесет, ибо на одной выборной площадке или с его фбк - ловить ему не чего. Ежли тока двухпроцентных и любящих его ролики.

#7097 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:22

Ну увядающий блогер, стал звездой международного масштаба и пострадавшим в борьбе с режимом великомученником. Так ещё и лавры Пуаро примерил. Новый, свежий образ, очередной сериал. Интересно ведь)

Только здесь невольно посмотрели его ролик несколько человек. Ну и посмотреть то можно, только толку хрен с того? У Том и Джерри просмотров куда больше.

#7098 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:24

Списки всегда есть и всегда будут и у нас и в любой стране. И это нормально. Именно нормально. Но посмотри видео, как блогер это подает и какими именами называет. И всегда найдется тот кто продает сведения и это не только в России. А вот для чего он это так подает- вопрос иного рода.

Да ну ведь это не про то. :)

Сань, я повторюсь. Не вижу никакого смысла в отравлении таким образом. Не вижу смысла в Спасении и выдаче Навального. Тут с тобой я согласен.

Но то, что спецы реальные-уверен. То, что их так легко нашли- катастрофа и вопиющий непрофессионализм. Ну или лень, не важно.

То, что базы данных и списки в доступе у криминала , а утечка идёт от работников-несомненно. Причём массированная утечка и всех возможных баз.

Уверен, что и тебе периодически звонят всякие мошенники и просто мутные типы. Рекламщики, опять же. Это всё плоды утечек, только на верхнем, самом лёгком уровне.

#7099 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:27

Скачай и установи Тор, для начала. Хотя, зачем я тебе рассказываю? Инструкции подробные в сети есть. Ты проверять будешь самостоятельно и готов платить деньги? Если да-вперёд. Но для начала попробуй легально, через детективное агентство. Чтобы общаться в Дарк Нете нужен опыт, могут развести, кинуть или подвести под силовиков. Я бы не рисковал на твоём месте и не проявлял лишнее любопытство, это довольно скользкая тема для простых граждан и может быть нелегальщиной.

Я тебе про это и писал. Мордой в пол уложить могут легко и последние годы оставшейся жизни можно провести в полосатом костюме.

Иностранным гражданам может показаться, что у нас легко добыть такую информацию ( как Леха вещает в своем блоге), но для проверки стоит наверное попробывать самому. Заодно и проверить- такие уж и алени работают в самой низшей по иерархии структуре фсбр.

#7100 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:30

Да ну ведь это не про то. :)

Сань, я повторюсь. Не вижу никакого смысла в отравлении таким образом. Не вижу смысла в Спасении и выдаче Навального. Тут с тобой я согласен.

Но то, что спецы реальные-уверен. То, что их так легко нашли- катастрофа и вопиющий непрофессионализм. Ну или лень, не важно.

То, что базы данных и списки в доступе у криминала , а утечка идёт от работников-несомненно. Причём массированная утечка и всех возможных баз.

Уверен, что и тебе периодически звонят всякие мошенники и просто мутные типы. Рекламщики, опять же. Это всё плоды утечек, только на верхнем, самом лёгком уровне.

А с чего ты взял, что их нашли? С чего ты взял, что блогер правду вещает? Перепроверил его ролик? 

И про утечки тоже не факт, тем более про массированные. Говорить можно все что угодно.

Звонят конечно. Только по иному поводу. И это не банки инфу льют, а мы сами. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных