Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7101 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:35

Звонят конечно. Только по иному поводу. И это не банки инфу льют, а мы сами. ;)

Ну не факт. Где-то месяц назад с товарищем о роллетах говорили, открываю инет, первое, что всплывает, реклама роллет. Несколько дней назад общались, не по телефону, про прогрев стройки, захожу в инет, реклама пушек. Как???. Яндекс уже 100 раз предложил оставить отзывы о близлежащих заведениях. Даже "он" знает где я провожу время. Подбешивает, если честно, такая фигня.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 20 December 2020 - 17:35

#7102 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:35

Я тебе про это и писал. Мордой в пол уложить могут легко и последние годы оставшейся жизни можно провести в полосатом костюме.

Иностранным гражданам может показаться, что у нас легко добыть такую информацию ( как Леха вещает в своем блоге), но для проверки стоит наверное попробывать самому. Заодно и проверить- такие уж и алени работают в самой низшей по иерархии структуре фсбр.

Саша, скажи, у нас легко купить наркоту? Вот тебе, человеку, который этим делом не промышляет, не употребляет и вдруг зачесалось полюбопытствовать.

За сбыт наркотиков полагается срок  и немалый.

Но...

#7103 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:38

Ну не факт. Где-то месяц назад с товарищем о роллетах говорили, открываю инет, первое, что всплывает, реклама роллет. Несколько дней назад общались, не по телефону, про прогрев стройки, захожу в инет, реклама пушек. Как???. Яндекс уже 100 раз предложил оставить отзывы о близлежащих заведениях. Даже "он" знает где я провожу время. Подбешивает, если честно, такая фигня.

Угу. И из салона звонят после посещения с телефона их сайта. Не регишься, инфы о себе не оставляешь, а всё равно следишь.

Мало того, звонящий прямо говорит, вы проявили интерес , бла-бла-бла.

#7104 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:39

"бред"(С)  :happy: у вас мания преследования

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7105 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:41

А с чего ты взял, что их нашли? С чего ты взял, что блогер правду вещает? Перепроверил его ролик? 

И про утечки тоже не факт, тем более про массированные. Говорить можно все что угодно.

Звонят конечно. Только по иному поводу. И это не банки инфу льют, а мы сами. ;)

Я взял с того, что когда-то ровно такая же хрень была продемонстрирована с туристами в Солсбери. Хотя бы так.

А потом этих туристов показали в  передаче с Симоньян, где они о себе рассказали , что они фитнес-бизнёры.

А потом ...не, ну в сотый раз молоть эту воду я не хочу.

#7106 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:44

Где то в поисковике набирал инфу про роллеты. Или в мессенджах писал про них. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7107 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:47

"бред"(С) :happy: у вас мания преследования

Пасут за всеми и везде,у вас,уверен, похлеще нашего. Не спецы, так яндекс и т.д. Вопрос, кому эта информация доступна?

#7108 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Я взял с того, что когда-то ровно такая же хрень была продемонстрирована с туристами в Солсбери. Хотя бы так.

А потом этих туристов показали в  передаче с Симоньян, где они о себе рассказали , что они фитнес-бизнёры.

А потом ...не, ну в сотый раз молоть эту воду я не хочу.

Тебе изначально преподнесли информацию так, что ты начал в нее верить. Оттого и у Симоньян ты смотрел на них без капли веры их словам. 

Кстати суд то в Солбери чем закончился? Кого осудили или признали виновными? Я наверное что то пропустил.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7109 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

По телефону говорил, реально. Нигде не вбивал.

#7110 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:49

Не-а. У меня был случай, когда мы с сестрой жены обсуждали мини купер. Довольно долго, но никуда не звонили и ничего не искали в сети. А вечером любовались рекламой салона купера. Совпало? Ну ладно. Вот с твоим собеседником мы по телефону не раз обсуждали мёд. И после разговора с ним у меня практически сразу появляется рекламное предложение алтайского мёда.

#7111 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:49

Пасут за всеми и везде,у вас,уверен, похлеще нашего. Не спецы, так яндекс и т.д. Вопрос, кому эта информация доступна?

Пасут всех *неблагоприятных* граждан давно. Еще со времен нашего светлого демократического ельцинского периода. Да и в Союзе 100% пасли. Про ельцинское время знаю не понаслышке, а на своем личном опыте. ;)

И правильно делают и значит хорошо выполняют свою работу.

#7112 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:51

Не-а. У меня был случай, когда мы с сестрой жены обсуждали мини купер. Довольно долго, но никуда не звонили и ничего не искали в сети. А вечером любовались рекламой салона купера. Совпало? Ну ладно. Вот с твоим собеседником мы по телефону не раз обсуждали мёд. И после разговора с ним у меня практически сразу появляется рекламное предложение алтайского мёда.

Мёд.... Лежит))))

#7113 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:52

По телефону говорил, реально. Нигде не вбивал.

Скорее всего просто не помнишь. Еще если с одного айпишника с тобой кто то чем то интересовался предметом или с одной и той же почты, то этот предмет будет выск акивать в рекламе.

#7114 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:53

Тогда все гораздо хуже. Окей, гугл!!!

#7115 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:55

Скорее всего просто не помнишь. Еще если с одного айпишника с тобой кто то чем то интересовался предметом или с одной и той же почты, то этот предмет будет выск акивать в рекламе.

Мне они не интересны были. Товарищ позвонил, посоветоваться по размерам, какие лучше поставить на мойку. После разговора,я зашёл в интернет, первое, что всплыло-реклама роллет. Тут не помнить невозможно))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 20 December 2020 - 17:55

#7116 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:55

https://zen.yandex.r...fc51a00ae4a83e9

#7117 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:58

https://www.youtube....eature=youtu.be

#7118 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:01

У них вынужденно, впрочем как и у нас пасут и тоже есть уверенность, что у них похлеще нашего. 

Доступность информации это уже вопрос спецслужбам. Но так же  уверен в том, что *что не делают большие деньги, делают еще более большие деньги*. Вопрос только цены и все что связанно с ценностью человека (имею ввиду рычагов воздействия).

#7119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:02

Гриша, вы накуа плитку испортили???

#7120 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:06

Почему испортили? Пшено не пропадёт, птицы съедят. Голуби Мира. (звучит рокабилли из "международной панорамы")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных