Почему испортили? Пшено не пропадёт, птицы съедят. Голуби Мира. (звучит рокабилли из "международной панорамы")
На плитке пшено или краска?
Отправлено 20 December 2020 - 18:09
Почему испортили? Пшено не пропадёт, птицы съедят. Голуби Мира. (звучит рокабилли из "международной панорамы")
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2020 - 18:09
Сань,я,в отличие от Ленина,поражений своему правительству и стране не желаю.После слов президента ждал этого интервью с надеждой,что сейчас- то всё и прояснится.Тебе изначально преподнесли информацию так, что ты начал в нее верить. Оттого и у Симоньян ты смотрел на них без капли веры их словам.
Кстати суд то в Солбери чем закончился? Кого осудили или признали виновными? Я наверное что то пропустил.
Отправлено 20 December 2020 - 18:13
Сань,я,в отличие от Ленина,поражений своему правительству и стране не желаю.После слов президента ждал этого интервью с надеждой,что сейчас- то всё и прояснится.
Ну вот всё и прояснилось.В принципе можно было и не копать дальше людям,чтобы прояснить личности героев.И так всё было ясно.
Так что ангажированность у меня была в обратную сторону.
После каких слов президента?
У меня и после их интервью ни чего не прояснилось, кроме того что нет суда, нет осужденных. А подозреваемых 7,77 с лишним млрд, включая Елизавету и Йоллапукала, с оленем Ромуальдом.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2020 - 18:14
Пшено.
Отправлено 20 December 2020 - 18:15
Пшено.
Тогда спокоен, за славный град Воронеж.
Кстати, а мир то вы кому принесли? Похоже только за раздрай и смуту топите. Миром и не пахнет и на рокобилли не тянет.
Сообщение отредактировал: vaty - 20 December 2020 - 18:19
Отправлено 20 December 2020 - 18:21
После каких слов президента?
У меня и после их интервью ни чего не прояснилось, кроме того что нет суда, нет осужденных. А подозреваемых 7,77 с лишним млрд, включая Елизавету и Йоллапукала, с оленем Ромуальдом.
После слов, что с туристами разобрались и личности установили.
А остальное-обычное твоё эмоционирование.
Отправлено 20 December 2020 - 18:27
Тогда спокоен, за славный град Воронеж.
Кстати, а мир то вы кому принесли? Похоже только за раздрай и смуту топите. Миром и не пахнет и на рокобилли не тянет.
Чтобы был мир, надо уничтожить ФСБ и лубянский рейх, под корень.
Отправлено 20 December 2020 - 18:28
После слов, что с туристами разобрались и личности установили.
А остальное-обычное твоё эмоционирование.
Разобрались то в чем? Что они являются именно теми людьми, которые отравили Скрипалей? Имена вроде и не скрывали и в страну легально въезжали. Нельзя Англию навещать? Ну я не знал, звиняй. Вроде Петр в Колчестере живет, на данный момент. Он молдавский отравитель? Или это уже твое эмоционирование?
Отправлено 20 December 2020 - 18:30
Какой бардак в башке у тебя.Разобрались то в чем? Что они являются именно теми людьми, которые отравили Скрипалей? Имена вроде и не скрывали и в страну легально въезжали. Нельзя Англию навещать? Ну я не знал, звиняй. Вроде Петр в Колчестере живет, на данный момент. Он молдавский отравитель? Или это уже твое эмоционирование?
Отправлено 20 December 2020 - 18:32
Чтобы был мир, надо уничтожить ФСБ и лубянский рейх, под корень.
Может быть это только навязчивая идея?
Например я с тобой живу в одном городе. И воронежских здесь дохрена. Лично я с фсб и лубянскими ни когда не сталкивался и не пересекался. Давай у ребят воронежских поинтересуемся- кто пересекался и в чем это проявлялось?
Более чем уверен, что ни кто не пересекался. Так в чем же дело? В том что они есть? Подобные службы есть в любом государстве и это нормально.
Отправлено 20 December 2020 - 18:34
Какой бардак в башке у тебя.
Читай сам про них.
Сто раз повторено.
Абсолютно ни какого.
Повторю вопрос- их признали виновными? Суд чем закончился?
Мне кроме этих ответов ни чего не надо. Именно от твоего ответа будет зависеть у кого именно бардак в голове.
Отправлено 20 December 2020 - 18:40
Пшено.
Гриша -а ты фигурируешь на ролике?
Отправлено 20 December 2020 - 18:47
На этом - нет.
Отправлено 20 December 2020 - 19:00
Скачаю-ка я себе в архив все серии и все тома про Поттера, мало ли. Для младшенького.
Про плотерра есть и никуда не денется)))
Сообщение отредактировал: mongol - 20 December 2020 - 19:00
Отправлено 20 December 2020 - 19:22
Какие углы? Можете вме5яемо объяснить, что Вы называете углами?...значительная часть того что я пишу легко попадает у Вас лично в категорию "бред".
удобненько ,обходить углы
Отправлено 20 December 2020 - 19:27
По ранее выданному паспортуПосмотрел до середины. Как Леха рассказывал как вычислили оперативников, которые меняли имена, фамилии и т.д. Лажа какая то. Если я поменяю фамилию, имя отчество, дату рождения и лечу в один город под одними данными,а вылетаю под другими, как меня вычислить, сидя за компьютером и имея списки пассажиров? Ни как.
Отправлено 20 December 2020 - 19:34
Ну на то это и ФСБ. Если они знают 100%,что готовится какая-то пакость, они должны предотвратить это,или ждать пока случится? Работали бы раньше так, не было бы ни Беслана, ни Норд оста и т.д. Есть уровень у каждой угрозы, человек, переходя определённые границы, должен осознавать последствия. Как говорилось в одном фильме "Входя в баню, готовься увидеть"перцы".
П.С. Долго ли просуществует в любой демократической стране тип, который существует на деньги России. Если будет известно, что его финансируем мы? Там только на основании этого его закроют.
А что, финансирование ФБК зарубежными бюджетами уже доказано? Я-то считал, что эта часть у него вполне прозрачная.
И не надо ставить политического деятеля в один ряд с Басаевым и другими террористами. Политическая борьба, вообще-то, находится в конституционном поле. Только у одного борца - ютьюб и донаты, а у другого - ФСБ и госбюджет.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 December 2020 - 19:36
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 December 2020 - 19:34
Какому именно? В фильму у блогера, у одних и тех же чуваков много паспортов, на разные имена, фамилии и места жительства. По какому именно паспорту будем отслеживать?По ранее выданному паспорту
Отправлено 20 December 2020 - 19:35
Какие углы?с потешная ситуация,известная всем...похоже только кроме Вас.
Откуда этот бред, что ВВП его не называл по имени или фамилии?Вы сами выставляете себя в глупую позицию-не желая воспользоваться общедоступной информацией.
Но выставить меня как "бредящего"-у Вас легко получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных