По ранее выданному паспорту
Это Саше не объяснишь Он, видимо, думает, что раз это простым чесанием затылка не установить, значит, этого и нет вовсе.
Отправлено 20 December 2020 - 19:37
По ранее выданному паспорту
Это Саше не объяснишь Он, видимо, думает, что раз это простым чесанием затылка не установить, значит, этого и нет вовсе.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 December 2020 - 19:40
Может не за всех, а за себя писать? Я вроде на всех не ссылаюсь и задаю вопрос не всем, а лично Вам. Если Вам, мои вопросы кажутся *угловатыми* и в чем то не понятными, то это совсем не значит, что я себя куда то там выставляю и уж тем более, что моя позиция глупа. Пока что именно Ваша позиция не выдерживает ни какой критики и Ваши (и не только Ваши) посты, кроме как *хайли лайкли* не чем обосновать. Поэтому подобные посты и легко спутать с бредом.с потешная ситуация,известная всем...похоже только кроме Вас.
Вы сами выставляете себя в глупую позицию-не желая воспользоваться общедоступной информацией.
Но выставить меня как "бредящего"-у Вас легко получается.
Сообщение отредактировал: vaty - 20 December 2020 - 19:42
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2020 - 19:43
Какие углы? Можете вме5яемо объяснить, что Вы называете углами?
Кстати, Вы выше интересовались, про интервью Симоньян с Башировым и Петровым и есть ли у кого сомнения. Вы в каком месте сомневались и в чем именно ваши сомнения?
Это интервью рассчитано как раз на тех, у кого сомнения отсутствуют как ненужный рефлекс.
- Вы работаете в ГРУ?
- А Вы работаете в ГРУ?
Похоже, эти два брата Борджиа и президент - из одного учреждения, либо одни методички штудируют, - абсолютно одинаковая манера ответов на вопросы.
Отправлено 20 December 2020 - 19:47
Гриша, вы накуа плитку испортили???
Какая у вас насыщенная жизнь.))
Отправлено 20 December 2020 - 19:51
Какая у вас насыщенная жизнь.))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2020 - 19:53
У меня?
В Воронеже))))
Отправлено 20 December 2020 - 20:10
По общедоступной информации- ищущий гавно в сети несомненно ее найдет.вызывает улыбку ваша..нет не упёртость,скорее "упоротость"
Песков для Вас -в роли "гавномёта" а ресурс www.rbc.ru -помойка?
Ладно.. веселимся дальше
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему глава государства, говоря об одном из лидеров российских оппозиционеров Алексее Навальном, предпочитает не называть его имени. По словам Д.Пескова, на данный момент "В.Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, а если он произнесет имя А.Навального, то отдаст ему часть своей популярности"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...a794761c0ce2421
https://www.gazeta.ru/ помойка номер два
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, почему не называет по имени Алексея Навального, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Он является пациентом, и он болеет. Так мы его и называем. Это не меняет сути дела», — ответил Песков.
Подолжать..?
короче..-это смешно,и выеденного яйца не стОит,но Вы лично потеряли в моих глазах участника обсуждений к словам которого нужно относиться серьезно.
Отправлено 20 December 2020 - 20:20
А что, отравление навального уже доказано?А что, финансирование ФБК зарубежными бюджетами уже доказано? Я-то считал, что эта часть у него вполне прозрачная.
И не надо ставить политического деятеля в один ряд с Басаевым и другими террористами. Политическая борьба, вообще-то, находится в конституционном поле. Только у одного борца - ютьюб и донаты, а у другого - ФСБ и госбюджет.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 20 December 2020 - 20:25
Отправлено 20 December 2020 - 20:25
вызывает улыбку ваша..нет не упёртость,скорее "упоротость"
Песков для Вас -в роли "гавномёта" а ресурс www.rbc.ru -помойка?
Ладно..
веселимся дальше
https://www.gazeta.ru/ помойка номер два
Подолжать..?
Мне кажется, что если президент все-таки будет вынужден назвать Навального по фамилии, то он будет это делать примерно с такими же мучениями, как герой О.В.Басилашвили в финальной сцене "О бедном гусаре замолвите слово", когда он объяснял перемену своей фамилии.
Отправлено 20 December 2020 - 20:29
А что, отравление навального уже доказано?
Ты как то назвал "гопнической" фразу "докажи". Сейчас сам ею активно пользуешься.
...
Активно? А другой случай, кроме этого, когда я ей пользовался, сможешь продемонстрировать?
И по существу: я считаю гопнической не это слово (или фразу, как ты называешь), а манеру парировать таким способом любые попытки добиться объяснений. Разницу видишь?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 December 2020 - 20:32
Отправлено 20 December 2020 - 20:30
... Почему не удивляет, что навальный следит за кем-то и информацию, не всегда правдивую обнародует, а как фейсы за ним следят, вспомнили про конституцию. Они ведь его не трогают,конституцию её нарушают. Какие претензии?
Вообще-то, нарушают. Ты, видимо, ее просто не до конца читал.
Отправлено 20 December 2020 - 20:31
У меня? Какая насыщенность, с тобой в нете по клаве стучу. Толи дело у нашей оппозиции. В воскресный день, поднять жопу с дивана, раздобыть пшена и ранним морозным утром, старательно вывести у памятника Пушкину *свободу Фургалу*. Пушкин оценил, вместе с голубями.
У вас, в городе.
Отправлено 20 December 2020 - 20:33
...припоминаю лет пяток назад какие то студенты задавали вопросы Путину,и один из них спросил:
-"признайтесь честно - Навальный Ваш проект?"
Такое впечатление что ВВП специально как то выделяет "этого гражданина",тем или иным способом не давая "огоньку погаснуть" ,держа на веревочке оппозиционера,но если тот зарывается наготове есть арсенал от зелёнки ..до чего то покрепче
Отправлено 20 December 2020 - 20:33
Мне кроме этих ответов ни чего не надо. Именно от твоего ответа будет зависеть у кого именно бардак в голове.
Похоже, тебе и этих ответов не надо. Зачем? Чурка не читатель, чурка писатель.
Отправлено 20 December 2020 - 20:34
Мне нужно снова читать всю тему, чтоб нарыть, что не в первый раз общение сводится к "докажи". Тем более, раз уже упоминал это.Активно? А первый раз, когда я ей пользовался, сможешь продемонстрировать?
И по существу: я считаю гопнической не это слово (или фразу, как ты называешь), а манеру парировать таким способом любые попытки добиться объяснений. Разницу видишь?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 20 December 2020 - 20:35
Отправлено 20 December 2020 - 20:35
Похоже, тебе и этих ответов не надо. Зачем? Чурка не читатель, чурка писатель.
Чего тут политесы разводить, чай, не Гаага: я б сказал, что наличие бардака в Сашиной голове не зависит ни от каких ответов.
Отправлено 20 December 2020 - 20:40
а ресурс www.rbc.ru -помойка?
помойка номер два
А почему бы и нет?)) У обеих ресурсов есть хозяин. У первой,по-моему,достаточно небедный человек,у второго ресурса,кажется,сбер.Сбера вообще стало слишком много)))
Я не утверждаю,я просто допускаю.)
Отправлено 20 December 2020 - 20:40
Не читал. Просвети.Вообще-то, нарушают. Ты, видимо, ее просто не до конца читал.
Отправлено 20 December 2020 - 20:41
Мне нужно снова читать всю тему, чтоб нарыть, что не в первый раз общение сводится к "докажи". Тем более, раз уже упоминал это.
По существу... Э, нет,это(гопничество) было упомянуто, когда наши и пытались добиться обьяснений. Тогда то ты и сказал, что как гопники,требуют "докажи".
Тогда с чего ты пишешь, что я это делаю активно? Или ты где-то в моем тексте капслок увидел или восемь восклицательных знаков?
И не стоит передергивать: ты написал, что я активно использую требование "а докажи". Я тебя прошу показать не место, где я описывал свое отношение к этой манере, а где я сам вел себя таким образом. Второй раз спрошу - разницу видишь?
Отправлено 20 December 2020 - 20:43
Тогда с чего ты пишешь, что я это делаю активно? Или ты где-то в моем тексте капслок увидел или восемь восклицательных знаков?
И не стоит передергивать: ты написал, что я активно использую требование "а докажи". Я тебя прошу показать не место, где я описывал свое отношение к этой манере, а где я сам вел себя таким образом. Второй раз спрошу - разницу видишь?
ну не пассивно же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных