Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7161 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:43

...припоминаю лет пяток назад какие то студенты задавали вопросы Путину,и один из них спросил:

-"признайтесь честно - Навальный Ваш проект?"  :happy:

Такое впечатление что ВВП специально как то выделяет "этого гражданина",тем или иным способом  не давая "огоньку погаснуть" ,держа на веревочке оппозиционера,но если тот зарывается   наготове есть арсенал от зелёнки ..до чего то покрепче  :)

Наверное так и есть.)

#7162 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:44

Мёд.... Лежит))))

Это будет очень крепкий и выдержанный мёд. Не мёд, а янтарь.

:)

#7163 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:45

Не читал. Просвети.

Но ты же утверждаешь и вполне безапелляционно. Нет уж - теперь читай уж сам уж, может, еще чего полезное нароешь.

А вопросы по содержанию будут - пиши, под хорошее настроение почему не ответить брату-сааберу.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7164 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:46

ну не пассивно же. :)

Не нравится мне такая антитеза. Рустам, я передумал - активно.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 December 2020 - 20:47

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:50

вызывает улыбку ваша..нет не упёртость,скорее "упоротость" 
Песков для Вас -в роли "гавномёта" а ресурс www.rbc.ru -помойка?
Ладно..  :happy:  веселимся дальше 

https://www.gazeta.ru/ помойка номер два  :happy:

Подолжать..?
короче..-это смешно,и выеденного яйца не стОит,но Вы лично потеряли в моих глазах участника обсуждений к словам которого нужно относиться серьезно.

Да мне как бы пох, что я там в Ваших глазах потерял. Тем более Пескова не читаю, в отличии от Вас, а высказывал исключительно свою точку зрения, почему ВВП не называет Навального по фамилии или имени. Это первое. Второе не припомню, что бы это был предмет какой то оживленной беседы. Вскользь проговорили и ага.
Про упоротость- посмотрите на свои посты. В роли гавномета- Вы вне конкуренции.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7166 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:54

Тогда с чего ты пишешь, что я это делаю активно? Или ты где-то в моем тексте капслок увидел или восемь восклицательных знаков?
И не стоит передергивать: ты написал, что я активно использую требование "а докажи". Я тебя прошу показать не место, где я описывал свое отношение к этой манере, а где я сам вел себя таким образом. Второй раз спрошу - разницу видишь?

Второй раз попробую объяснить. Я и не слышал, чтоб кто-то из руководитсва страны через капслок или с восклицанием произносил фразу"докажи". Я её вообще не слышал. Были попытки получить информацию и разобраться в ситуации, или получить доказательства обвинений. Их не дали. Ты в этом увидел гопничество и описал одной фразой"докажи",хотя наши не соскакивали и не сьезжали с обсуждения.
Так в чем разница между твоим вопросом"а, что есть доказательства",и попыткой получить какие то доказательства нашими по делу?

#7167 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:57

Не нравится мне такая антитеза. Рустам, я передумал - активно.

Что-то я уже пожалел что употребил такое определение. Впредь буду аккуратнее))

#7168 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 20:58

Похоже, тебе и этих ответов не надо. Зачем? Чурка не читатель, чурка писатель. :)

))))
Так ты же писал, что уже все написано. Типа читай. Было? Было.
Я тебе конкретные вопросы задаю, про суд над ними и чем он закончился. А ты мне про чукчу вещаешь. Ни чем он не закончился. Тебе это было впадлу сказать?)))) Именно не чем!!! И случай с навальняшкой блогером ни чем не закончится. Потому что туфта это все. Ровно тоже самое что и с мн17. Только в случае с последним, надо именно найти тех кто это сделал и судить. Потому что 300 человек убиты, в угоду политических игр, в отличии от случаев со скрипалями и лехой блогером.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:05

Второй раз попробую объяснить. Я и не слышал, чтоб кто-то из руководитсва страны через капслок или с восклицанием произносил фразу"докажи". Я её вообще не слышал. Были попытки получить информацию и разобраться в ситуации, или получить доказательства обвинений. Их не дали. Ты в этом увидел гопничество и описал одной фразой"докажи",хотя наши не соскакивали и не сьезжали с обсуждения.
Так в чем разница между твоим вопросом"а, что есть доказательства",и попыткой получить какие то доказательства нашими по делу?

Еще более смешным выглядит требование от Мэй, с объяснениями по делу отравления Скрипалей от РФ и банды во главе с Меркель и Макроном по делу отравления Навального.
Впору от них требовать объяснений, как они допустили, что у них отравляют российский граждан. И это требование имело бы гораздо больше оснований, нежели их фантазии, при которых они свалили свою вину *с больной головы на здоровую*.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 December 2020 - 21:08

#7170 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:08

))))
Так ты же писал, что уже все написано. Типа читай. Было? Было.
Я тебе конкретные вопросы задаю, про суд над ними и чем он закончился. А ты мне про чукчу вещаешь. Ни чем он не закончился. Тебе это было впадлу сказать?)))) Именно не чем!!! И случай с навальняшкой блогером ни чем не закончится. Потому что туфта это все. Ровно тоже самое что и с мн17. Только в случае с последним, надо именно найти тех кто это сделал и судить. Потому что 300 человек убиты, в угоду политических игр, в отличии от случаев со скрипалями и лехой блогером.

Было.

Суд и не начинался. Было коронерское расследование. В ходе которого устанавливаются обстоятельства смерти (подозрительной) и причастность лиц, но не может устанавливаться вина.

#7171 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:13

А почему бы и нет?))
 видео с Песковым "специально для Вас" поискать?

Вы тоже утверждаете что то что Путин избегает называть какого то гражданина вашей страны по ИФО -"бред"(С)-только ответьте пжлста-не отмалчивайтесь

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7172 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:14

Было.
Суд и не начинался. Было коронерское расследование. В ходе которого устанавливаются обстоятельства смерти (подозрительной) и причастность лиц, но не может устанавливаться вина.

И тогда что мы то обсуждаем? Даже рядом Башарова с Чепигой ни кто не видел и ни кем не доказано что это одно и тоже лицо. Только билингкат и только хайли лайкли. Подозрительная не смерть, а покушение и подозреваемые, а не осужденные. И вина их не доказана. А вот политические сливки сняты сполна. И не РФ их сняла. Вот и задумайся кому и для чего были нужны эти инциденты, с ненужными РФ людьми. Точнее не представляющие ни какой опасности.

#7173 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:23

И тогда что мы то обсуждаем? Даже рядом Башарова с Чепигой ни кто не видел и ни кем не доказано что это одно и тоже лицо. Только билингкат и только хайли лайкли. Подозрительная не смерть, а покушение и подозреваемые, а не осужденные. И вина их не доказана. А вот политические сливки сняты сполна. И не РФ их сняла. Вот и задумайся кому и для чего были нужны эти инциденты, с ненужными РФ людьми. Точнее не представляющие ни какой опасности.

А  что значит "доказано"?

Доказано, что люди вЪехали в Британию по поддельным документам.

Опубликованы доказательства и того, кто они на самом деле. Верить  в это или нет, это вопрос сугубо личный, как вообще любой вопрос веры.

Кто-то не верит в то, что Ленин был немецким шпионом. Несмотря ни на какие доводы и документы. И никакой суд не изменит точку зрения, всегда найдутся аргументы против.

Ну и тут ровно тоже самое. Разве какой-то английский суд для нас с тобой является авторитетом? Его выводы хоть что-то значат для нас? Да нисколько не значат.

#7174 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:25

Но ты же утверждаешь и вполне безапелляционно. Нет уж - теперь читай уж сам уж, может, еще чего полезное нароешь.
А вопросы по содержанию будут - пиши, под хорошее настроение почему не ответить брату-сааберу.

Вот читать для меня сейчас - это кошмар)) Если человека в чем то подозревают и ведут за ним слежку-это противоречит конституции?
Или предполагают о возможном покушении и следят-это как?
В принципе много разных поводов и вариантов может быть. По крайней мере, так предполагаю)
А по факту хз. не трогают его, не препятствуют ни в чём, чем нарушают его права?

#7175 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:44

А  что значит "доказано"?
Доказано, что люди вЪехали в Британию по поддельным документам.
Опубликованы доказательства и того, кто они на самом деле. Верить  в это или нет, это вопрос сугубо личный, как вообще любой вопрос веры.
Кто-то не верит в то, что Ленин был немецким шпионом. Несмотря ни на какие доводы и документы. И никакой суд не изменит точку зрения, всегда найдутся аргументы против.
Ну и тут ровно тоже самое. Разве какой-то английский суд для нас с тобой является авторитетом? Его выводы хоть что-то значат для нас? Да нисколько не значат.

Ну где доказано, что эти люди въехали по поддельным документам? Ну елы палы, Паш?! Ну хватит же уже веру сюда приплетать.
Да хоть какой суд пусть произойдет. Английский, польский, португальский, африканский или парагвайский.Ну нет же ни чего ровным счетом. Знаешь почему почти 6 лет нет ни чего по боингу или скрипалям? Потому что веру невозможно в суде предъявить в роли доказательства. Потому что это обычная информационная война и сфабрикованные дела. Есть только расследования белингката,созданного за два дня до крушения боинга и два чувака, в двухсот метрах от жилья скрипаля. Все.

#7176 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:45

Вот читать для меня сейчас - это кошмар)) Если человека в чем то подозревают и ведут за ним слежку-это противоречит конституции?
Или предполагают о возможном покушении и следят-это как?
В принципе много разных поводов и вариантов может быть. По крайней мере, так предполагаю)
А по факту хз. не трогают его, не препятствуют ни в чём, чем нарушают его права?

Короче, охраняют. Видимо сигналы были. Ну и зелёнку тоже можно к хим оружию отнести. Лайтовой версии.

Странно, что не двинули ребят за ним в Германию. Просто поставил бы ВВП условие, да, пусть едет, но с нашими телохранителями.

И всем хорошо. И ребятам суточные идут, и за "блогера" спокойно.

#7177 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:46

Еще более смешным выглядит требование от Мэй, с объяснениями по делу отравления Скрипалей от РФ и банды во главе с Меркель и Макроном по делу отравления Навального.
Впору от них требовать объяснений, как они допустили, что у них отравляют российский граждан. И это требование имело бы гораздо больше оснований, нежели их фантазии, при которых они свалили свою вину *с больной головы на здоровую*.

За иранского физика и шефа КСИР Сулеймани какие требования предьявили Меркель с Макроном? 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:48

За иранского физика и шефа КСИР Сулеймани какие требования предьявили Меркель с Макроном?

5и каких. Потому что те кто их убрал играют их игру. При том при всем, что там и доказывать ни чего не надо. Все есть.

#7179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:48

Ну где доказано, что эти люди въехали по поддельным документам? Ну елы палы, Паш?! Ну хватит же уже веру сюда приплетать.
Да хоть какой суд пусть произойдет. Английский, польский, португальский, африканский или парагвайский.Ну нет же ни чего ровным счетом. Знаешь почему почти 6 лет нет ни чего по боингу или скрипалям? Потому что веру невозможно в суде предъявить в роли доказательства. Потому что это обычная информационная война и сфабрикованные дела. Есть только расследования белингката,созданного за два дня до крушения боинга и два чувака, в двухсот метрах от жилья скрипаля. Все.

Ну да, реально, я ж сам написал, что выводы бритов для нас-ерунда. А наши никаких выводов не делали. Симоньян спросила : "вы работаете в ГРУ?" Они ответили, мол , нет.-Что делали в Британии?  - На Солсберецкий собор любовались.

И всё на том.

А всякие совпадения и похожести, да то, что их одноклассники и сослуживцы узнали, так это просто совпадения.

#7180 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 21:50

Да. Присоединюсь к вопросу.

Сань, какие требования предъявили за иранского физика?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных