Да уж. Не то слово. За кого же все московское УВД так вписывается, интересно?
Дама могла преувеличить внимание органов к себе.
Я бы не удивился. Если все генералы окажутся парой полковников.
Ну и как же обойтись без упоминания Скрипалей?
Отправлено 23 December 2020 - 16:35
Да уж. Не то слово. За кого же все московское УВД так вписывается, интересно?
Дама могла преувеличить внимание органов к себе.
Я бы не удивился. Если все генералы окажутся парой полковников.
Ну и как же обойтись без упоминания Скрипалей?
Отправлено 23 December 2020 - 16:37
Дима, практикующий юрист в ее сфере умеет различать информацию с погон и штанов. Не катит.
Да и согласись, присутствие даже полковников в свете обвинения в нарушении неприкосновенности жилища выглядит более чем странно.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2020 - 16:53
Дима, практикующий юрист в ее сфере умеет различать информацию с погон и штанов. Не катит.
Да и согласись, присутствие даже полковников в свете обвинения в нарушении неприкосновенности жилища выглядит более чем странно.
Саша. Мне вполне достаточно информации как это начиналось.
Малая ложь порождает большую.
Арестовали , посадили и прочие паникерские вопли.
Дальнейшая информация из таких источников - мне не внушает никакого оптимизма.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 23 December 2020 - 16:56
Отправлено 23 December 2020 - 16:55
Кто говорит: "арестовали, посадили"? Ну, или, где она это говорит?
Отправлено 23 December 2020 - 17:02
Кто говорит: "арестовали, посадили"? Ну, или, где она это говорит?
Все борцуны интернетные , кто за нее впрягался.
Отправлено 23 December 2020 - 17:09
а вот и закон очередной, для себя любимого. Неужели так сильно очкует уже?))
https://ria.ru/20201...1590434503.html
Отправлено 23 December 2020 - 17:15
...похоже на то,что готовится база для передачи последователю.
Не?
Отправлено 23 December 2020 - 17:25
Э нет, Дима, мы тут с тобой тёрли. И никто не говорил об аресте и посадке. Речь шла о задержании и препровождении в участок.
Отправлено 23 December 2020 - 17:36
Э нет, Дима, мы тут с тобой тёрли. И никто не говорил об аресте и посадке. Речь шла о задержании и препровождении в участок.
Мы с тобой обсуждали , причем ты основывался на информации о том , что она просто сидела в машине
и только за это ее арестовали.
Самое начало ролика посмотри.
Я просмотрел несколько роликов от "правдолюбцев" и все они как один вопили об аресте и уголовной статье.
Даже теперь от них не дождешься опровержения, почитатели и посмотретели схавают.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 23 December 2020 - 17:40
Отправлено 23 December 2020 - 17:46
Просили прям умоляли.
Я же тебе писал, расследовать не по данным немцев, а по тому, что напишет в заяве сам навальный. Если вернётся. Если нет, то его видеообращение, по сути, и есть заявление.
Блииииииин. Паш, еще раз- есть заключение врачей, есть заявление мвд или кого там еще- нет оснований для возбуждения уголовного дела, нет оснований для каких то еще дополнительных объяснений. Неужели это сложно понять? Навальный заявление то хоть написал? На каком основании надо еще что то объяснять или расследовать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 17:50
...похоже на то,что готовится база для передачи последователю.
Не?
А как же поправки и лозунги *обнулился*?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 18:20
ну немного лишка дал наш пересидент думал здоровье тоже указом заставить работать но видишь не все можно указами и поправками решитьА как же поправки и лозунги *обнулился*?)))
Отправлено 23 December 2020 - 18:24
если бы указом можно было бы таким макором обнулить и биологические часы,то еще бы и Сталин возможно руководил бы страной
Отправлено 23 December 2020 - 18:33
Блин.... опять не так. Да что ж такое.))))))
Отправлено 23 December 2020 - 18:37
Блин.... опять не так. Да что ж такое.))))))
ГД приняла в I чтении законопроект, дающий Путину право вновь баллотироваться в президенты
https://tass.ru/politika/10332781
Отправлено 23 December 2020 - 18:44
Я верно понял, что ты ответственность за слова борцунов возлагаешь на нее, раз вопят они, а веры нет ей?
Отправлено 23 December 2020 - 18:46
Отправлено 23 December 2020 - 18:50
Я бы рассматривал следующие альтернативы:
1. Замена личности.
Вместо истинного Кудрявцева, известном Навальному только по фото, подбираем минимально похожего двойника.
Подчищаем источники, из которых можно выявить нетождественность личности - истории болезни, данные о группе крови и перенесенных заболеваниях, пальчики в личном деле.
Двойник месяцок-другой поживет в квартире оригинала, наследит там своим биоматериалом.
Есть вопрос, что делать с детьми и родителями, если они есть (тождество ДНК), но и тут есть варианты для изменения биографии (свидетельства о рождении, смерти и т.д.). Ресурсов у ФСБ для этого достаточно.
2. Изменение характеристик голоса и особенностей речи у настоящего Кудрявцева
Тембр и прочие звуковые характеристики голоса подвержен изменению как и у любого другого инструмента. А уж медикаментозно (обколоть транквилизаторами) либо операционным путем (внести коррективы в области гортани) - это вопрос не ко мне. Думаю, тут ты прокомментируешь лучше.
Понятно, что понадобится некоторое время на устранение следов. Но это - вопрос техники, а уж чего-чего, я тянуть волынку наши умеют. Да и если б они сразу сдались - это выглядело бы уж слишком странно.
Особенности содержания речи и ее модуляции тренируются либо меняются путем применения психотехнических методов. Хочешь верь, хочешь нет, но я лично видел, как на спор природного череповчанина за пару минут превратили в махрового хохла. Мне это стоило бутылки Чиваса, но я не в обиде. Не столь давно отечественные спецслужбы намекали на применение агрессивных методик психического воздействия - вот и пусть работают.
Никакие затраты и сложности не будут лишними - мы все понимаем, какие ставки на кону и какой шанс у власти закопать Навального раз и навсегда.
В итоге, если даже сделать абсолютно фантастическое предположение, что через пару месяцев на крыльцо Лубянки нам вытолкнут Кудрявцева - делайте с ним любые экспертизы где хотите - это будет вовсе не тот голос, кого мы слышали на пленочке Навального.
Спорить не буду, это только идеи.
Да вариантов куча , к квартире Кудрявцева сразу же прислали холуев (в штатском ) охранять (уже видео опубликованы) .История весьма прозрачная , а крысы во власти глупо хихикают и блеют бессвязную туфту .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 23 December 2020 - 18:51
Отправлено 23 December 2020 - 18:59
Ну ты из Навального совсем уж супера-то не делай. В голове не укладывается, как можно вообще было предположить, что тебя будут изводить боевым отравляющим веществом. Это сейчас самым радикально инакомыслящим дан явный урок.
Это точно , я как и большинство думал , прикончат несчастным случаем , или сердечным приступом , а тут решили применить ту технологию на которой уже обсирались на Скрипалях .
Отправлено 23 December 2020 - 19:04
Я верно понял, что ты ответственность за слова борцунов возлагаешь на нее, раз вопят они, а веры нет ей?
На нее нет.
Я вполне ясно написал.
Зачем выворачивать мои слова?
Достаточно посмотреть начало ролика .
Где "журналист?" выдает фабулу.
Дама его поправила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных