Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10041 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 08:41

.. исходя от того "домика" что я дошел(все еще не досмотрел) и все сопровождающее его-создается несколько простых и устойчивых мыслей:

-деньги на все это не могут быть зарботаны честным трудом-а только украдены  и только по факту того что сделано там ,просто обязаны завести уголовное дело.

-строить сегодня для какой то личности подобное сооружение(затрудняюсь назвать этот объект как либо) -.... просто  маразм,говорит явно  нездоровой психике заказчика,кто бы он ни был. 

-был  бы я гражданином России ,меня бы это сильно возмутило...но к моему счастью я могу сохранить свою нервную систему и просто наблюдать за этим всем со стороны.

Под Питером есть такой Курортный район, это уже Карельский перешеек, сосны, Финский залив, красивые виды. Там есть элитные посёлки, типа Репино и Комарово.

Однажды мы с моим знакомым,на тот момент начинающим общественно-политическую деятельность, ездили по тем местам. И товарищ поглядывая на местные достопримечательности в виде нуворишеских домов-дворцов заявил что-то типа : не о чем волноваться, я знаю теперь, где будем организовывать детские дома и садики, пройдёт некоторое время мы этих богачей погоним , а детям будет жить комфортно и уютно, даже бассейны есть.

Некоторое время прошло.Теперь товарищ с семьей сам проживает в Комарово, про детские дома забыл, а бассейн себе построил.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 January 2021 - 08:42

#10042 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 08:46

...ну если "норм." -чего возмущаться то ?

"норм" - для того чтоб вызвать состояние возмущения.)

Видимо нужно находится в состоянии тех людей, которые это воздвигают, а мне сложно понять.

#10043 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 08:50

а мне сложно понять.

"сложно"?..нет-наверное "нереально".

Паша-я так понимаю из того что ты написал,ты просто ролик не видел.

Это не дом,не дворец...это -объект.

ЗЫ Нет...-и это не подходит.Мой скудный русский язык не позволяет найти определение  :happy:

Наверное можно назвать "королевсвтво" ,типа Монако -только круче 

а мой скудный мозг все еще автоматически ищет ответ на вопрос -"зачем все это?"  :o

Эх....богатая страна,Россия!

Сообщение отредактировал: Stich - 20 January 2021 - 09:00

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10044 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:02

"сложно"?..нет-наверное "нереально".

Паша-я так понимаю из того что ты написал,ты просто ролик не видел.

Это не дом,не дворец...это -объект.

ЗЫ Нет...-и это не подходит.Мой скудный русский язык не позволяет найти определение  :happy:

Наверное можно назвать "королевсвтво" ,типа Монако -только круче 

Ну, скажем так, в Комарово тоже не дома в моём понимании, но конечно же и не дворцы. Всё познаётся в сравнении , будем считать, что то, о чём я , это нано-дворцы.

Ну так по Сеньке и шапка.

Не, ролик я не видел. Какой смысл его смотреть? Какие красивости можно построить я представляю-чай в Питере живу, тут есть примеры царских дворцов.

#10045 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:06

Мы постоянно должны находиться в состоянии возмущения

Состояние Ходорковского в 2003г с лихвой хватило бы на этот домик, или состояние Чичваркина, на то время.

...

Между Ходорковским, Чичваркиным и объявленным бенефициаром объекта есть, как минимум, 2 существенных отличия:

а) после его постройки у первых двух вряд ли бы остались деньги на его содержание

б) первые строили и владели бы им открыто (свое же - что стесняться) - без погранзоны и ФСБ

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10046 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:08

... Какой смысл его смотреть? Какие красивости можно построить я представляю-чай в Питере живу, тут есть примеры царских дворцов.

Именно как питерцу - есть. Там арочка на входе весьма любопытная. Знаковая такая. Я все ждал, что в фильме покажут ее, а потом - опустевшие ворота на входе на Дворцовую площадь. Ан нет - уцелел оригинал, теперь где-то в одном из двух мест - копия.

#10047 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:26

чисто финансово,может быть какие то ваши суперолигархи и потянули бы такое царство-но там ФСБ подключено..логистика,содержание...

Слушать все эти очередные  исследования Навального о офшорах и схемах мне скучно и неинтересно-но вот как строят себе настоящие царри сегодня,не "до 1917 года-любопытно.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:39

У тебя это тоже вера, аж кушать не можешь )).

Почему?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10049 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:48

У тебя глаза и уши не работают - только пальцы?

Слышу и вижу. Все нормально. Потому и веры нет, в отношении дела Навального, Скрипаля и крушения боинга. Суд был хоть по одному делу? Чем они закончились? Подозревать и обвинять можно что угодно и кого угодно. Пока вина не доказана, о чем можно говорить? Но оказывается можно не только говорить, а можно действовать и назначать виновных. Достаточно голословных обвинений, стайки вассалов и группы верующих.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10050 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 09:52

Слышу и вижу. Все нормально. Потому и веры нет, в отношении дела Навального, Скрипаля и крушения боинга. Суд был хоть по одному делу? Чем они закончились? Подозревать и обвинять можно что угодно и кого угодно. Пока вина не доказана, о чем можно говорить? Но оказывается можно не только говорить, а можно действовать и назначать виновных. Достаточно голословных обвинений, стайки вассалов и группы верующих.

А в суде какой смысл? Нашему не поверит никто, кроме некоторых нас. А чужому не поверят некоторые из нас.

Потом, что значит "действовать"? О чем ты?

#10051 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 10:16

Т.е. тебя ни капельки не смущает, что решение - назначать суд или нет - фактически принимают ровно те, кто назван ответственными в расследованиях?

#10052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 10:59

А в суде какой смысл? Нашему не поверит никто, кроме некоторых нас. А чужому не поверят некоторые из нас.
Потом, что значит "действовать"? О чем ты?

Паш, в суде кроме голословных обвинений учитывают еще доказательства и факты. На основании судебного решения выносится приговор (наказание). В нашем случае без суда и следствия выносится наказание.
Можно смоделировать ситуацию и обвинить тебя в пяти убийствах и десяти изнасилований. Приговорить к пожизненному заключению, на основании обвинений журналиста из журнала огонек. Интересно, ты будешь требовать обычного суда или достаточно того, что журналист тебя обвинил, а его редактор и директор имеют такое же мнение, потому что журналист в качестве своих обвинений привел убедительные доказательства *мамой клянусь*?

#10053 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 11:00

Т.е. тебя ни капельки не смущает, что решение - назначать суд или нет - фактически принимают ровно те, кто назван ответственными в расследованиях?

Меня другое смущает, а именно верующий юрист.

#10054 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 11:25

Паш, в суде кроме голословных обвинений учитывают еще доказательства и факты. На основании судебного решения выносится приговор (наказание). В нашем случае без суда и следствия выносится наказание.
Можно смоделировать ситуацию и обвинить тебя в пяти убийствах и десяти изнасилований. Приговорить к пожизненному заключению, на основании обвинений журналиста из журнала огонек. Интересно, ты будешь требовать обычного суда или достаточно того, что журналист тебя обвинил, а его редактор и директор имеют такое же мнение, потому что журналист в качестве своих обвинений привел убедительные доказательства *мамой клянусь*?

А кого наказали?

#10055 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 11:38

А кого наказали?

Санкции не наказание ?

#10056 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 11:49

Санкции не наказание ?

Ну уж точно их суд не назначает.
Да и не посажен никто.
И мы ответку без суда включили,я про контрсанкции.
Ну и немало примеров,когда суда нет,но меры принимаются.
Дипломатов ,к примеру,высылают.

#10057 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:06

Ну уж точно их суд не назначает.
Да и не посажен никто.
И мы ответку без суда включили,я про контрсанкции.
Ну и немало примеров,когда суда нет,но меры принимаются.
Дипломатов ,к примеру,высылают.

Обмен высылкой дипломатов - это так баловство .
Суд не назначает , согласен.
Назначают недобросовестные конкуренты .

#10058 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:12

Меня другое смущает, а именно верующий юрист.

Кто ж этот наивный простачок? Давай выведем его на чистую воду у позорного столба.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 January 2021 - 12:23

#10059 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:21

На основании судебного решения выносится приговор.

Ты так уверенно излагаешь, что я просто обязан уточнить: кто именно выносит приговор на основании судебного решения?

#10060 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:33

Почему?

Если просто, то ты веришь в что говоришь. Более того ты уверен... убеждён.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных