.. исходя от того "домика" что я дошел(все еще не досмотрел) и все сопровождающее его-создается несколько простых и устойчивых мыслей:
-деньги на все это не могут быть зарботаны честным трудом-а только украдены и только по факту того что сделано там ,просто обязаны завести уголовное дело.
-строить сегодня для какой то личности подобное сооружение(затрудняюсь назвать этот объект как либо) -.... просто маразм,говорит явно нездоровой психике заказчика,кто бы он ни был.
-был бы я гражданином России ,меня бы это сильно возмутило...но к моему счастью я могу сохранить свою нервную систему и просто наблюдать за этим всем со стороны.
Под Питером есть такой Курортный район, это уже Карельский перешеек, сосны, Финский залив, красивые виды. Там есть элитные посёлки, типа Репино и Комарово.
Однажды мы с моим знакомым,на тот момент начинающим общественно-политическую деятельность, ездили по тем местам. И товарищ поглядывая на местные достопримечательности в виде нуворишеских домов-дворцов заявил что-то типа : не о чем волноваться, я знаю теперь, где будем организовывать детские дома и садики, пройдёт некоторое время мы этих богачей погоним , а детям будет жить комфортно и уютно, даже бассейны есть.
Некоторое время прошло.Теперь товарищ с семьей сам проживает в Комарово, про детские дома забыл, а бассейн себе построил.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 January 2021 - 08:42