Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10061 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 13:37

Если просто, то ты веришь в что говоришь. Более того ты уверен... убеждён.

и в чем я уверен? В том что нет суда и судебного решения в причастности спец служб России к *отравлению* скрипалей и навального?Или по делу мн 17? Ну так их не было. Но обвинили в этом Россию. Без доказательств и фактов. В этом моя вера, убеждение или это факт? Вот и вся разница между тот кто верует и кто анализирует и сопоставляет факты. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10062 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 16:43

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10063 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 16:43

и в чем я уверен? В том что нет суда и судебного решения в причастности спец служб России к *отравлению* скрипалей и навального?Или по делу мн 17? Ну так их не было. Но обвинили в этом Россию. Без доказательств и фактов. В этом моя вера, убеждение или это факт? Вот и вся разница между тот кто верует и кто анализирует и сопоставляет факты.

Во многом написанном тобой здесь. Скорее всего даже не семневаешься. Конечно ты проанализировал и сопоставил факты. И после этого поверил. Большинство людей так делает.

#10064 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 17:05

Надо же. Умер Леонид Алексеевич, а слог и дело его - живут.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10065 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 17:08

Ломовой жжот!

Только вот не пойму я тебя,Борис-что тебя так удивляет в том дворце?

Я в Вырице,что под Питером,работал в подобном,чуть скромнее по размерам правда.И тоже с витражами,с  отделкой стен по старинным технологиям,как в Зимнем и в Петергофе. и принадлежал он старшему из братьев Васильевых.Роскошных дворцов и усадеб по России-уйма,и у людей меньше калибром,чем ВВП.И тоже не на деньги заработанные в шахте или за станком. 

Конкрктно по этому дворцу-фирма в которой я работал до 2017-го,строила там забор и обьекты инфраструктуры,сразу после Зимней олимпиады 2014-го. Насколько помню,обьект относился к Управделами президента,генподрядчиком была фирма Стройинжиниринг,дочка Газпрома. Эта же фирма была генподрядчиком на строительве олимпийских обьектов,а также Президентской дачи на хребте Псеашко,рядом с Роза Хутор. Все эти обьекты принадлежат Российской Федерации,в лице Администрации Президента.Как обьект в Дагомысе,в Сочинском аэропорту,на горе Фишт и т.д. И ничего Путин с собой в могилу не унесет,и дочерям не оставит,всё отойдет следующему президенту РФ.

Про рошкошь дворца-улыбнуло.А каким должно быть убранство резиденции первого лица такой страны как РФ? -Из ИКЕИ?

Спуститесь на землю,нет больше СССР,где всё делалось для народных масс,нынче капитализм,и кто успел оседлать волну,тот и купается в роскоши! 

Вот обьясни,к чему призывает Навальный? К революции? Или к смене одного олигархата на другой? 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#10066 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 17:30

Петр, а где ты удивление нашел в цитируемом посте? 

#10067 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 17:52

Смотрел расследование про дворец маркиза карабаса , вот смотрю и не верится , что Навального оставят в живых и больше не будет покушений !Такое ощущуение что он уже труп .Хотя всегда есть варианты .Мужество Навального восхищяет !

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 20 January 2021 - 18:06

#10068 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:00

Даже если Навальный будет трупом,"Карабас" найдет другого "навального",так что любителям сериалов не придется скучать,Будут новые фильмы))) 

#10069 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:15

Во многом написанном тобой здесь. Скорее всего даже не семневаешься. Конечно ты проанализировал и сопоставил факты. И после этого поверил. Большинство людей так делает.

А в чем должны быть мои сомнения? В решении суда, которого не было или в ведении санкций по причине назначения виновного? Объясни пожалуйста, в чем я должен сомневаться?
Да, есть у меня ряд сомнений. Например по поводу расследования навального. Есть огромный ряд сомнений по поводу дебилов фсбэшников. Есть много того в чем сомневаюсь. Будут факты и мои сомнения отпадут и появится мнение, основанное на фактах.
Но если говорить о фактах и на основе их делать выводы, то с мнением достаточно сложно спорить. И ровно наоборт- если делиться мнением на основе вбросов и обвинений, то сложно. Потому что кроме *аж кушать не могу* аргументов нет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10070 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:22

Вот обьясни,к чему призывает Навальный?
 может тебе Петр   по требуемому  адресу напрямую  обратиться,он вроде как гражданин и великим могучим вледеет наверняка лучше меня?

Или ты поломанный телефон предпочитаешь...?

..или меня с кем то попутал?

#10071 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:37

Ломовой жжот!

Только вот не пойму я тебя,Борис-что тебя так удивляет в том дворце?

Я в Вырице,что под Питером,работал в подобном,чуть скромнее по размерам правда.И тоже с витражами,с  отделкой стен по старинным технологиям,как в Зимнем и в Петергофе. и принадлежал он старшему из братьев Васильевых.Роскошных дворцов и усадеб по России-уйма,и у людей меньше калибром,чем ВВП.И тоже не на деньги заработанные в шахте или за станком. 

Конкрктно по этому дворцу-фирма в которой я работал до 2017-го,строила там забор и обьекты инфраструктуры,сразу после Зимней олимпиады 2014-го. Насколько помню,обьект относился к Управделами президента,генподрядчиком была фирма Стройинжиниринг,дочка Газпрома. Эта же фирма была генподрядчиком на строительве олимпийских обьектов,а также Президентской дачи на хребте Псеашко,рядом с Роза Хутор. Все эти обьекты принадлежат Российской Федерации,в лице Администрации Президента.Как обьект в Дагомысе,в Сочинском аэропорту,на горе Фишт и т.д. И ничего Путин с собой в могилу не унесет,и дочерям не оставит,всё отойдет следующему президенту РФ.

Про рошкошь дворца-улыбнуло.А каким должно быть убранство резиденции первого лица такой страны как РФ? -Из ИКЕИ?

Спуститесь на землю,нет больше СССР,где всё делалось для народных масс,нынче капитализм,и кто успел оседлать волну,тот и купается в роскоши! 

Вот обьясни,к чему призывает Навальный? К революции? Или к смене одного олигархата на другой? 

Петь, всё ясно, что первое лицо должно получить (НА ВРЕМЯ РАБОТЫ) все условия для удобства и высокого качества жизни. Правда, это не означает, что там должны сральники золотые стоять и шесты для стриптиза. И , самое главное, эти резиденции и дворцы должны быть в собственности государства, но не частных лиц.

Если этот комплекс построен для президента, то переведите его в Росимущество.

а если лично для Путина, то сорри, это и есть коррупция.

А вот относительно того, что хоть что и кто делай, но хапуги будут хапать, в этом ты прав. Поэтому-то нужна сильная оппозиция. Чтобы зорко смотреть за ними (хапугами) и орать во всю глотку-воруют!!!!

И так дело до мопеда и дойдёт. Вместо майбаха. Но не скоро, конечно.

Мне не жалко для Путина ничего. В конце концов, действительно, 20 лет пахоты. Но это пример для подчинённых. У нас крайне низкие пенсии в стране. Но дворцы у руководителей Пенсионного Фонда.Тоже как пример.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 January 2021 - 18:38

#10072 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:40

А в чем должны быть мои сомнения? В решении суда, которого не было или в ведении санкций по причине назначения виновного? Объясни пожалуйста, в чем я должен сомневаться?
Да, есть у меня ряд сомнений. Например по поводу расследования навального. Есть огромный ряд сомнений по поводу дебилов фсбэшников. Есть много того в чем сомневаюсь. Будут факты и мои сомнения отпадут и появится мнение, основанное на фактах.
Но если говорить о фактах и на основе их делать выводы, то с мнением достаточно сложно спорить. И ровно наоборт- если делиться мнением на основе вбросов и обвинений, то сложно. Потому что кроме *аж кушать не могу* аргументов нет.

Суд не вводит санкции.

Хочешь, можешь ввести их ты. Против Обамы помнишь их сколько было? По всей нашей стране отказывались пускать его (Обаму) на СТО по ремонту колес.

#10073 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:49

переведите его в Росимущество
 ..и ершик для унитаза за 700 Евро(вроде,если хорошо запомнил  :happy: ) -не забудьте 

#10074 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 18:52

Суд не вводит санкции.
Хочешь, можешь ввести их ты. Против Обамы помнишь их сколько было? По всей нашей стране отказывались пускать его (Обаму) на СТО по ремонту колес.

Да, верно. Суд не вводит санкции. Только пустые обвинения становятся поводом для введения санкций, а полудурки начинают эти обвинения принимать за факты и ВЕРИТЬ этим обвинениям.
Поэтому если смотреть на все это со стороны, то надо начинать как раз с мотива и кому это действительно выгодно. Там и найдешь у кого рыло в пуху.
Сказать честно надеялся на более менее вменяемых людей, на форуме. Но после обсуждения (всерьез) того, как дебилы фсбэшники мазали новичком гульфик лехиных трусов, о чем то разговаривать не имеет смысла. Похоже сам леха уже считает своих послушников за идиотов, раз такую туфту гонит.

#10075 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 19:00

Да, верно. Суд не вводит санкции. Только пустые обвинения становятся поводом для введения санкций, а полудурки начинают эти обвинения принимать за факты и ВЕРИТЬ этим обвинениям.
Поэтому если смотреть на все это со стороны, то надо начинать как раз с мотива и кому это действительно выгодно. Там и найдешь у кого рыло в пуху.
Сказать честно надеялся на более менее вменяемых людей, на форуме. Но после обсуждения (всерьез) того, как дебилы фсбэшники мазали новичком гульфик лехиных трусов, о чем то разговаривать не имеет смысла. Похоже сам леха уже считает своих послушников за идиотов, раз такую туфту гонит.

Чтобы начать с мотива, надо понимать тех людей, которым мотив приписывается.Нам это не доступно.

с другой стороны, вот совсем же недавно тут, на форуме, мотив был явлен.

Смотри:

"Не нравится он мне, не нравится то что он делает. Такая личная неприязнь к нему, что аж кушать не могу)))
Тех, кто его героем считает, очень немного.
Одного "героя" грохнули, поорали и забыли. Так и с этим будет."

и

"Дык и не знал бы про него 100 лет в обет, но ведь лезет, падаль, во все щели инфоомационные - нарушает покой граждан и мой... Петушня его, клевреты информационные волны поднимают - отвлекают людей от дум о высоких концах, например)))
И ведь не успокоится, пока не успокоют/упокоют его... Так что приходится хоть и фоном проходящее, но осмысливать и раздражаться..."

Вот и все мотивы. Если есть у одного , то почему бы не быть таким у других?

Ну ладно, этот, который на нашем форуме выступил, обычный гражданский человек. Без особых возможностей для реализации своих хотелок.

А если , вдруг, окажется, что чел не рядовой? А уникальный и без ограничений.

#10076 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 19:25

Чтобы начать с мотива, надо понимать тех людей, которым мотив приписывается.Нам это не доступно.
с другой стороны, вот совсем же недавно тут, на форуме, мотив был явлен.
Смотри:
"Не нравится он мне, не нравится то что он делает. Такая личная неприязнь к нему, что аж кушать не могу)))
Тех, кто его героем считает, очень немного.
Одного "героя" грохнули, поорали и забыли. Так и с этим будет."
и

"Дык и не знал бы про него 100 лет в обет, но ведь лезет, падаль, во все щели инфоомационные - нарушает покой граждан и мой... Петушня его, клевреты информационные волны поднимают - отвлекают людей от дум о высоких концах, например)))
И ведь не успокоится, пока не успокоют/упокоют его... Так что приходится хоть и фоном проходящее, но осмысливать и раздражаться..."

Вот и все мотивы. Если есть у одного , то почему бы не быть таким у других?
Ну ладно, этот, который на нашем форуме выступил, обычный гражданский человек. Без особых возможностей для реализации своих хотелок.
А если , вдруг, окажется, что чел не рядовой? А уникальный и без ограничений.

Паш, ищи на другом конце мотива. Т.е. мотив- действие-следствие- последствие. Т.е.кому это выгодно именно он и является действующим лицом и инициатором всей цепочки.

#10077 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 19:36

Паш, ищи на другом конце мотива. Т.е. мотив- действие-следствие- последствие. Т.е.кому это выгодно именно он и является действующим лицом и инициатором всей цепочки.

Cань, не парь себе голову. После сопоставления перемещений работников фсб с маршрутами блогера, шансов за то,что они не при делах становится очень и очень мало.

И копаться в следствиях-последствиях уже нет нужды.

Билеты на авиарейсы говорят убедительнее.

#10078 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 19:37

:) музыкальная пауза

Оффтопик

Сообщение отредактировал: Stich - 20 January 2021 - 19:42

#10079 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:01

... мотив- действие-следствие- последствие...

А чем в этой сложной цепочке следствие от последствия отличается?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 January 2021 - 20:01

#10080 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:03

А чем в этой сложной цепочке следствие от последствия отличается?

Тем, что последствия наступают после следствия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных