Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10081 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:04

Смотрел расследование про дворец маркиза карабаса , вот смотрю и не верится , что Навального оставят в живых и больше не будет покушений !Такое ощущуение что он уже труп .Хотя всегда есть варианты .Мужество Навального восхищяет !

Да уж. Сейчас могут из одной только мести его грохнуть.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10082 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:06

Cань, не парь себе голову. После сопоставления перемещений работников фсб с маршрутами блогера, шансов за то,что они не при делах становится очень и очень мало.

И копаться в следствиях-последствиях уже нет нужды.

Билеты на авиарейсы говорят убедительнее.

Поди проверил уже? Или сейчас принято верить на слово?

Даже если и следили и вели, то такого товарища и надо вести и пасти. А лучше было сразу посадить и голову с ним не морочить. Кто знает, может быть чья то дочь или сын, пойдя на его очередной митинг и там попадет под раздачу. А окажется на нем почти случайно- по причине обещанных 400 ойро или просто потому что леха *звезда ютуба*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10083 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:08

А что б не грохнуть-то сразу? Заранее, чтобы ничего не натворил.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 January 2021 - 20:08

#10084 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:10

Тем, что последствия наступают после следствия.

Нет. Нутром чую, тут все более прямолинейно.

#10085 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:14

может тебе Петр   по требуемому  адресу напрямую  обратиться,он вроде как гражданин и великим могучим вледеет наверняка лучше меня?

Или ты поломанный телефон предпочитаешь...?

..или меня с кем то попутал?

Оообще то я твоё мнение спрашивал. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#10086 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:16

Да уж. Сейчас могут из одной только мести его грохнуть.

А че раньше то не грохнули и самое главное зачем его убивать? Как раз от его смерти проиграют сейчас больше всего власти России. Посадить и дать лопату в руки, что бы дороги прокладывать где нибудь в Сибирской глуши, где нет интернета и проблема решена.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10087 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:18

А что б не грохнуть-то сразу? Заранее, чтобы ничего не натворил.

Второй раз тебе орден *Капитан Очевидность*!!!  :D  :D  :D

зы. еще немного и дойдешь до того, что его вообще убивать не нужно. 

Сообщение отредактировал: vaty - 20 January 2021 - 20:19

#10088 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:20

Ломовой жжот!
Только вот не пойму я тебя,Борис-что тебя так удивляет в том дворце?
Я в Вырице,что под Питером,работал в подобном,чуть скромнее по размерам правда.И тоже с витражами,с отделкой стен по старинным технологиям,как в Зимнем и в Петергофе. и принадлежал он старшему из братьев Васильевых.Роскошных дворцов и усадеб по России-уйма,и у людей меньше калибром,чем ВВП.И тоже не на деньги заработанные в шахте или за станком.
Конкрктно по этому дворцу-фирма в которой я работал до 2017-го,строила там забор и обьекты инфраструктуры,сразу после Зимней олимпиады 2014-го. Насколько помню,обьект относился к Управделами президента,генподрядчиком была фирма Стройинжиниринг,дочка Газпрома. Эта же фирма была генподрядчиком на строительве олимпийских обьектов,а также Президентской дачи на хребте Псеашко,рядом с Роза Хутор. Все эти обьекты принадлежат Российской Федерации,в лице Администрации Президента.Как обьект в Дагомысе,в Сочинском аэропорту,на горе Фишт и т.д. И ничего Путин с собой в могилу не унесет,и дочерям не оставит,всё отойдет следующему президенту РФ.
Про рошкошь дворца-улыбнуло.А каким должно быть убранство резиденции первого лица такой страны как РФ? -Из ИКЕИ?
Спуститесь на землю,нет больше СССР,где всё делалось для народных масс,нынче капитализм,и кто успел оседлать волну,тот и купается в роскоши!
Вот обьясни,к чему призывает Навальный? К революции? Или к смене одного олигархата на другой?

Ты прав Пётр, резиденция первого лица так и должна выглядеть.

#10089 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:21

Второй раз тебе орден *Капитан Очевидность*!!!  :D  :D  :D

зы. еще немного и дойдешь до того, что его вообще убивать не нужно. 

А полным кавалерам какие-то льготы положены? 

#10090 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:24

Поди проверил уже? Или сейчас принято верить на слово?

Даже если и следили и вели, то такого товарища и надо вести и пасти. А лучше было сразу посадить и голову с ним не морочить. Кто знает, может быть чья то дочь или сын, пойдя на его очередной митинг и там попадет под раздачу. А окажется на нем почти случайно- по причине обещанных 400 ойро или просто потому что леха *звезда ютуба*.

Сань, так ни ты, ни я проверить не можем. И нашему следствию я фиг поверю. Уж тут сто процентов будут врать.

Сына-дочь надо воспитывать, чтобы не было соблазна по-лёгкому бабла срубить. Но если у сына-дочери вдруг такая активная жизненная позиция окажется, что он-она себя человеком чувствовать не будет, если на митинг не пойдёт, то мне , воленс-ноленс, придётся ребёнка поддерживать.

#10091 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:25

Смотрел расследование про дворец маркиза карабаса , вот смотрю и не верится , что Навального оставят в живых и больше не будет покушений !Такое ощущуение что он уже труп .Хотя всегда есть варианты .Мужество Навального восхищяет !

Скорее всего его не выпустят уже. Сейчас психологически пытать начнут ,- этапами. Всю Россию обьедет в столыпине. Без права переписки. Измотают.

#10092 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:26

А че раньше то не грохнули и самое главное зачем его убивать? Как раз от его смерти проиграют сейчас больше всего власти России. Посадить и дать лопату в руки, что бы дороги прокладывать где нибудь в Сибирской глуши, где нет интернета и проблема решена.

А вот от посадки низачто власти профиту будет уйма. И чем это отличается от "грохнуть"?

#10093 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:28

Ты прав Пётр, резиденция первого лица так и должна выглядеть.

Я б ему еще простил, когда дом выглядел бы, скажем, как жилище Мартина Вангера из "Девушки с татуировкой дракона". А тут - ну такая лютая цыганщина, аж перед доном Педро неудобно.

#10094 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:29

Сань, так ни ты, ни я проверить не можем. И нашему следствию я фиг поверю. Уж тут сто процентов будут врать.

Сына-дочь надо воспитывать, чтобы не было соблазна по-лёгкому бабла срубить. Но если у сына-дочери вдруг такая активная жизненная позиция окажется, что он-она себя человеком чувствовать не будет, если на митинг не пойдёт, то мне , воленс-ноленс, придётся ребёнка поддерживать.

Ну верь тогда чужому следствию. Можешь сразу белингкату. 

Ну поучи еще. Ты ж их поди сотню на ноги поставил. А ее или его жизненная позиция, дай Бог, хотя бы годам к 20 проявилась. Себя вспомни, в 15-16 лет. Поддерживай, вперед!!!

#10095 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:32

Скорее всего его не выпустят уже. Сейчас психологически пытать начнут ,- этапами. Всю Россию обьедет в столыпине. Без права переписки. Измотают.

Его и отправили сюда для того."Революционер должен посидеть,иначе останется вечным блогером..

#10096 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:33

Ну поучи еще. Ты ж их поди сотню на ноги поставил. А ее или его жизненная позиция, дай Бог, хотя бы годам к 20 проявилась. Себя вспомни, в 15-16 лет. Поддерживай, вперед!!!

Вижу, что в тебе гибнет великий педагог, только сходу не разберу кто - Песталоцци или Сухомлинский. Причем - многодетный.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 January 2021 - 20:34

#10097 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:34

А полным кавалерам какие-то льготы положены? 

Орден *Великомученика Лехи*. 

Может скоро Навального в святые возведут. Герой России уже звание получено.

#10098 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:35

Ты что-то неладное почуял, что стал его фамилию правильно писать?

#10099 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

О, в 15-16 я много лучше и честнее был, нежели сейчас. И белое было белым,чёрное-чёрным, а не серым. Неужели старым пердунам прогресс доверять?

Я верю аргументам и фактам.К сожалению, они очень односторонние. Взять хоть тех же боевых пидоров, которых явила нам Симоньян. Сорри, но это было совсем убого. Даже на фоне инфы под грифом "хайли-лайкли".

#10100 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

а зачем убирали Старовойтову ,Магнитского или Немцова вроде тоже на президентский пост не тянули да и пучисты из них не очень покрайней мере желающих с оружием в руках отстаивать их идеалы я не знаю .Скорее всего убирали просто потому что могли и ни чего за это не будет .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных