Ломовой жжот!
Только вот не пойму я тебя,Борис-что тебя так удивляет в том дворце?
Я в Вырице,что под Питером,работал в подобном,чуть скромнее по размерам правда.И тоже с витражами,с отделкой стен по старинным технологиям,как в Зимнем и в Петергофе. и принадлежал он старшему из братьев Васильевых.Роскошных дворцов и усадеб по России-уйма,и у людей меньше калибром,чем ВВП.И тоже не на деньги заработанные в шахте или за станком.
Конкрктно по этому дворцу-фирма в которой я работал до 2017-го,строила там забор и обьекты инфраструктуры,сразу после Зимней олимпиады 2014-го. Насколько помню,обьект относился к Управделами президента,генподрядчиком была фирма Стройинжиниринг,дочка Газпрома. Эта же фирма была генподрядчиком на строительве олимпийских обьектов,а также Президентской дачи на хребте Псеашко,рядом с Роза Хутор. Все эти обьекты принадлежат Российской Федерации,в лице Администрации Президента.Как обьект в Дагомысе,в Сочинском аэропорту,на горе Фишт и т.д. И ничего Путин с собой в могилу не унесет,и дочерям не оставит,всё отойдет следующему президенту РФ.
Про рошкошь дворца-улыбнуло.А каким должно быть убранство резиденции первого лица такой страны как РФ? -Из ИКЕИ?
Спуститесь на землю,нет больше СССР,где всё делалось для народных масс,нынче капитализм,и кто успел оседлать волну,тот и купается в роскоши!
Вот обьясни,к чему призывает Навальный? К революции? Или к смене одного олигархата на другой?
Ты прав Пётр, резиденция первого лица так и должна выглядеть.