Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1101 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 06:56

Ладно, проехали видимо я не понял вопроса

Откуда мне знать, насколько легко сейчас выехать на ПМЖ из Белоруссии? Или России? И где выходцев из Белоруссии (или РФ и не только) ждут с распростёртыми объятьями? Евреям после перестройки в этом вопросе было намного проще (насчёт объятий конечно преувеличение, но смысл думаю понятен), по закону о репатриации пускали всех, до третьего колена если я правильно помню. Ну а поменяв страну один раз, поменять её ещё раз некоторым уже привычней и проще. Кроме того, очень много народу изначально использовали Израиль в качестве перевалочной базы. Да и сейчас тоже. Как раз сегодня попалась статья со статистикой - половина репатриантов из РФ в последние года репатриируется только для получения израильского паспорта. К чему бы это, а?

О наших (еврейских то есть) мирных "сводных братьях" и израильских милитаристах. Я примеры выше приводил, видимо неудачные :-) на тему того, что основываясь на статьях из газеты Правда ни в жисть не поверить, что израильская военщина на самом деле черезчур пацифистская. А оно так и есть, хош верь, не хош - не верь.

Везде ждут и будут в попу целовать, если у тебя несколько тонн бабла, там и по русски стобой будут разговаривать и хороводы водить... нахлебники нигде никому не нужны ;)

#1102 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 08:45

https://vk.com/wall3881412_47713

#1103 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 08:47

Ребят, вы сосите, не отвлекайтесь.)))

им одним скучно, вот они и нас зовут

единственно непонятно, зачем этим двум нашим ярким представителям ЛГБТ свои сексуальные привычки натягивать на людей имеющих гетеросексуальную природу ваще не пойму :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1104 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:00

-очень доходчиво изложено... -вот только молодняку такое читать скучно... -они потом поймут...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1105 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:03

https://youtu.be/8iNlutAqJtQ
Просто невероятное количество сторонников Лукашенко.

#1106 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:06

https://youtu.be/8iNlutAqJtQ
Просто невероятное количество сторонников Лукашенко.

Ага. В Беларуси даже анекдот есть.
Мужика бьет ОМОН, а он кричит: «Не бейте меня, я голосовал за Лукашенко!». ОМОН, не останавливаясь, отвечает: «Не ври, никто не голосовал за Лукашенко!»

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1107 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:11

https://meduza.io/fe...gn=browser_news

#1108 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:32

Ага. В Беларуси даже анекдот есть.
Мужика бьет ОМОН, а он кричит: «Не бейте меня, я голосовал за Лукашенко!». ОМОН, не останавливаясь, отвечает: «Не ври, никто не голосовал за Лукашенко!»

Саш, ни кто и не спорит и не старается переубедить, что выборы в Беларуси были *честными*. Наоборот, практически все твои оппоненты чуть ли не с начала темы писали, что честные выборы не возможны в принципе. То что кто то перегнул палку с 80% голосов за Батьку ясно и понятно. Совсем другой вопрос - что со всем этим делать дальше? Какие должны быть действия, что бы Беларусь не под кого не легла. Как избежать гражданской войны. Как сделать что бы уровень жизни, тот что есть сейчас не рухнул. Вот вопрос в чем, а не в процентах голосов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1109 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:34

https://meduza.io/fe...gn=browser_news

Я читал и плакал...

#1110 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:36

Т.е. на подсчете они боялись, а на амбразуру кинуться нет?! Что за бред, это очередное доказательство, что массу ведут как скот, преследуя только личные интересы

#1111 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:41

Т.е. на подсчете они боялись, а на амбразуру кинуться нет?! Что за бред, это очередное доказательство, что массу ведут как скот, преследуя только личные интересы

-так это и смешно... -что они одного кукловода только и заметили, а других в упор не видит...

-скоро заводчане прозреют, когда завод не возобновит работу после выборов... -эмоции и истерия пройдет - мозг начнет работать, если есть...

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 09:44

#1112 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:11

На подсчёте боятся все. У меня много знакомых преподавателей - членов УИК 2009-2014 годов. Люди старше меня. Они не провластны. Нет, они не называют Путина фашистом даже в частной беседе, а если это делаю я, то говорят мне что я "заигрался", что "так нельзя" и т.т. Главный сдерживающий фактор, заставляющий этих милых людей прислуживать власти, причём - бесплатно (прим), - их лень и инертность. Они в принципе не видят себя на другой работе, да что там работе - в другом педколлективе. Далее, их всех, которым за 55, при совке "лайтово вербовали". Вызывали молодого преподавателя в райком комсомола, и говорили "уже не от ВЛКСМ, а от КГБ". Наблюдали ли Вы за студентами, никто из них не намеревается свастику на заборе написать, или флаги СССР порезать? А что про Афган говорят? Кто принёс на Новый Год запись "Иисус Христос - суперсвезда"? С кем общается новенький, который из Львова приехал? 

Далеко не все активно стучали. Но. Все осознают преемственность КГБ - ФСБ. Заваливание Феликса на Лубянской площади в 1991 году  - это просто удаление одного памятника. Все архивы остались, люди - тоже. Люди осознают, что их дела лежат ТАМ. "Поработать в УИК" - не воспринимается ими как какая то барщина, скорее наоборот - двинут на 14 разряд без лишних проволОчек, дадут удобные часы, удобное расписание и т.т.

Обратите внимание на т.н. "Путч кадров". В 2000 году, после "я устал, я ухожу" - сменились практически все руководители мелкого звена - главврачи, деканы, ректоры, директора школ, заводов и т.д. ФСБ тогда окончательно расправила крылышки, и с тех пор вновь села на трон.

#1113 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:23

Судя по всему, Григорий, вы реально далеки от бизнеса, тогда бы вы знали бы что есть как минимум 3-4 крупных братства выходцев из разных органов ;) 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1114 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:27

Гриш, так верно тебе говорят. И я тебе не раз говорил, что ты заигрался. Вот определение слова фашизм.https://ru-wikipedia... Где там про Россию? Если реально был бы фашизм, то ты и люди с твоими взглядами давно бы уже давно на ином свете были, а не здесь по клаве стучали и на болотных тусили.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1115 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:58

На подсчёте боятся все. У меня много знакомых преподавателей - членов УИК 2009-2014 годов.

У меня жена на нескольких выборах работала. И тесть так же.
И только исключительно из-за денег, хорошо платили за несколько дней работы.
И для многих это был основной фактор.
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#1116 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:00

Гриш, кстати, именно по этому многие и смеются и не воспринимают твои слова в серьез. ;)

Многое то, что пишешь, кроме улыбки ни чего не вызывает. Слишком натянуто и бесконечно далеко от действительности. 

Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 11:03

#1117 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:01

У меня жена на нескольких выборах работала. И тесть так же.
И только исключительно из-за денег, хорошо платили за несколько дней работы.
И для многих это был основной фактор.

Он не про избирком. ;)

Кстати у нас на форуме есть человек, который непосредственно занят в выборах.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 11:02

#1118 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:05

Судя по всему, Григорий, вы реально далеки от бизнеса, тогда бы вы знали бы что есть как минимум 3-4 крупных братства выходцев из разных органов ;)

Да, далёк. Я не способен работать в паре, в коллективе и т.т. Только на себя. Был бы у меня бизнес, у меня были бы все его атрибуты - ИП, ЧП, юрлицо, счета в банке.  И я бы уже не мог быть таким отморозком. Да что там отморозком - платил бы даже штрафы ГИБДД сос кидкой)

#1119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:09

Вот здесь поржал. Прям в копейку ситуация с нашими бывшими соотечественниками из дальнего зарубежья.  :D  :D  :D

Призыв президента Франции Эммануэля Макрона к Евросоюзу поддержать протесты в Белоруссии.

Такое заявление сделала представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

«Когда же он попросит Европейский союз продолжить мобилизацию вместе с сотнями тысяч желтых жилетов, которые на мирных манифестациях добиваются соблюдения и уважения их прав, свобод и суверенитета? — таким вопросом задалась Захарова, обыграв формулировку французского политика.

Так и хочется сказать -* а меня то за что?!* :D

Еще больше интересна реакция Макарона на то, если бы ВВП такое заявил. Соплей было бы размазано по всей евроатлантике и мобилизация пошла бы ускоренными темпами.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 11:12

#1120 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:09

-смешно читать... -человек всю жизнь живущий, и за, и на, месячное жалование, рассказывает о свободе... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 11:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных