Везде ждут и будут в попу целовать, если у тебя несколько тонн бабла, там и по русски стобой будут разговаривать и хороводы водить... нахлебники нигде никому не нужныЛадно, проехали видимо я не понял вопроса
Откуда мне знать, насколько легко сейчас выехать на ПМЖ из Белоруссии? Или России? И где выходцев из Белоруссии (или РФ и не только) ждут с распростёртыми объятьями? Евреям после перестройки в этом вопросе было намного проще (насчёт объятий конечно преувеличение, но смысл думаю понятен), по закону о репатриации пускали всех, до третьего колена если я правильно помню. Ну а поменяв страну один раз, поменять её ещё раз некоторым уже привычней и проще. Кроме того, очень много народу изначально использовали Израиль в качестве перевалочной базы. Да и сейчас тоже. Как раз сегодня попалась статья со статистикой - половина репатриантов из РФ в последние года репатриируется только для получения израильского паспорта. К чему бы это, а?
О наших (еврейских то есть) мирных "сводных братьях" и израильских милитаристах. Я примеры выше приводил, видимо неудачные :-) на тему того, что основываясь на статьях из газеты Правда ни в жисть не поверить, что израильская военщина на самом деле черезчур пацифистская. А оно так и есть, хош верь, не хош - не верь.