Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1121 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:14

https://www.youtube....h?v=3PdMZQuNu1o

#1122 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:15

-смешно читать... -человек всю жизнь живущий, и за, и на, месячное жалование, рассказывает о свободе... )))

Ты не понимаешь, это другое.  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1123 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:37

Ты не понимаешь, это другое.  :D

-да я понимаю... -давно наблюдал молча за поведением некоторых особоизворотливых... )))

-когда 2008 - 2014 тут все кому не лень сорили изотарами и пр. "дешевыми" игрушками, то энти понторезы язык свой в заднице держали... -они за сканспики до сих пор облизываются, а позволить могут себе только........ -а теперь пишут что мы им завидуем... ))) -чему? -зверинцу вокруг..? ))) -новым покрышкам к металлолому..? ))) -ты заметил, кстати, когда они начали открывать рот в подобных темах..? -могу подсказать...

-твой друХ давно поднялся..? -сам таки все заработал..? -безвозмездно всюду отстаивает политические убеждения или таки за пару копеек готов принять любую позу..? )))

-вам правда в кайф вести с такими великосветские беседы..??? -ты правда хочешь бесплатно его переобуть..? -дай ему копейку и он тут же будет тебе подпевать...

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 11:53

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1124 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:04

-да я понимаю... -давно наблюдал молча за поведением некоторых особоизворотливых... )))

-когда 2008 - 2014 тут все кому не лень сорили изотарами и пр. "дешевыми" игрушками, то энти понторезы язык свой в заднице держали... -они за сканспики до сих пор облизываются, а позволить могут себе только........ -а теперь пишут что мы им завидуем... ))) -чему? -зверинцу вокруг..? ))) -новым покрышкам к металлолому..? ))) -ты заметил, кстати, когда они начали открывать рот в подобных темах..? -могу подсказать...

-твой друХ давно поднялся..? -сам таки все заработал..? -безвозмездно всюду отстаивает политические убеждения или таки за пару копеек готов принять любую позу..? )))

-вам правда в кайф вести с такими великосветские беседы..??? -ты правда хочешь бесплатно его переобуть..? -дай ему копейку и он тут же будет тебе подпевать...

Гриша идейный на 101%. Не защищаю его, просто констатирую факт.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1125 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:05

Гриша идейный на 101%. Не защищаю его, просто констатирую факт.

-идейные идеями не торгуют!

#1126 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:05

Я бы сказал что "Минск в де*ьме" укро-польском с фантиками североамерскими...
Тоесть в плесени...

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#1127 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:11

-многие в политику ударились после "крым-наш"... -даже те, от кого совсем не ждал... -многие скулить начали... -может отдать взад..?

-и молча смотреть как натовские солдаты будут брюхатить дочерей наших украинских и белорусских братьев..?

-я уже вдоволь насмотрелся как в 90 и дальше украинские девченки заполонили российские и польские дороги, а белорусские промышляли во Львове.

#1128 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:13

Башкирия тоже начинает полыхать)
https://www.youtube....eature=emb_logo

#1129 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:14

Не те ссылки постили парни, вот с чего надо было начинать

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1130 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:37

-многие в политику ударились после "крым-наш"... -даже те, от кого совсем не ждал... -многие скулить начали... -может отдать взад..?

-и молча смотреть как натовские солдаты будут брюхатить дочерей наших украинских и белорусских братьев..?

-я уже вдоволь насмотрелся как в 90 и дальше украинские девченки заполонили российские и польские дороги, а белорусские промышляли во Львове.

ну так если им тут ничего стоящего предложить не могут, будете смотреть, это естественный отбор называется)

Сообщение отредактировал: stemax - 18 August 2020 - 12:38

#1131 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:47

-ты сначала доживи хотя бы до 60 ти... -потом поговорим.

в первую очередь их (братьев) самих должно волновать - чьих выродков им предстоит вскармливать, нам предстоит только наблюдать со стороны.

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 12:53

#1132 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 12:49

Не те ссылки постили парни, вот с чего надо было начинать

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

Хороша!!! :)

#1133 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 13:09

Башкирия тоже начинает полыхать)

А там что полыхает? Требуют чего?

#1134 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:04

На подсчёте боятся все. У меня много знакомых преподавателей - членов УИК 2009-2014 годов. Люди старше меня. Они не провластны. Нет, они не называют Путина фашистом даже в частной беседе, а если это делаю я, то говорят мне что я "заигрался", что "так нельзя" и т.т. Главный сдерживающий фактор, заставляющий этих милых людей прислуживать власти, причём - бесплатно (прим), - их лень и инертность. Они в принципе не видят себя на другой работе, да что там работе - в другом педколлективе. Далее, их всех, которым за 55, при совке "лайтово вербовали". Вызывали молодого преподавателя в райком комсомола, и говорили "уже не от ВЛКСМ, а от КГБ". Наблюдали ли Вы за студентами, никто из них не намеревается свастику на заборе написать, или флаги СССР порезать? А что про Афган говорят? Кто принёс на Новый Год запись "Иисус Христос - суперсвезда"? С кем общается новенький, который из Львова приехал?
Далеко не все активно стучали. Но. Все осознают преемственность КГБ - ФСБ. Заваливание Феликса на Лубянской площади в 1991 году - это просто удаление одного памятника. Все архивы остались, люди - тоже. Люди осознают, что их дела лежат ТАМ. "Поработать в УИК" - не воспринимается ими как какая то барщина, скорее наоборот - двинут на 14 разряд без лишних проволОчек, дадут удобные часы, удобное расписание и т.т.
Обратите внимание на т.н. "Путч кадров". В 2000 году, после "я устал, я ухожу" - сменились практически все руководители мелкого звена - главврачи, деканы, ректоры, директора школ, заводов и т.д. ФСБ тогда окончательно расправила крылышки, и с тех пор вновь села на трон.

Гриша, не неси пурги, я с 2009 года член, мать его... уик находиться в медакадемии, там ярые коммуняки (в районе), и даже там с огромным отрывом проходил Путин :). На участке всегда человек 5 наблюдателей, которые следят за галочками в бюлютнях...

#1135 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:14

"Ничего особенного". Не разрабатывать гору Кыштау, " и все"...

#1136 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:20

А как это к политике относится, к выборам, к президенту и т.д.? 

#1137 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:23

Ну на родине недавно хотели что-то там на берегу строить, тоже народ выходил, чтоб не строили. Почему сразу полыхает?))) Какие-то местечковые разборки, а уже"полыхает")))

#1138 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:24

Гриша, не неси пурги, я с 2009 года член, мать его... уик находиться в медакадемии, там ярые коммуняки (в районе), и даже там с огромным отрывом проходил Путин :). На участке всегда человек 5 наблюдателей, которые следят за галочками в бюлютнях...

И Димасик (GIS) там же. Может тоже подтвердить наверное.

Вчера даже Надеждин, а его точно сложно обвинить в лояльности к власти говорил- большинство и с огромным отрывом за ВВП.

#1139 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:25

Руководство Башкирии - ставленники гэбни, пытаются протянуть свои инициативы, не взирая на мнение местных жителей. Связь прямая. То есть нормально работающая обратная связь, как в усилителе.

#1140 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:26

Ну на родине недавно хотели что-то там на берегу строить, тоже народ выходил, чтоб не строили. Почему сразу полыхает?))) Какие-то местечковые разборки, а уже"полыхает")))

Бурные фантазии. Кто на девок писю телепонькает, кто на звук, а кто то на протесты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных