https://www.youtube....h?v=3PdMZQuNu1o

Минск в огне !
Отправлено 18 August 2020 - 11:14
Отправлено 18 August 2020 - 11:15
-смешно читать... -человек всю жизнь живущий, и за, и на, месячное жалование, рассказывает о свободе... )))
Ты не понимаешь, это другое.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 11:37
Ты не понимаешь, это другое.
-да я понимаю... -давно наблюдал молча за поведением некоторых особоизворотливых... )))
-когда 2008 - 2014 тут все кому не лень сорили изотарами и пр. "дешевыми" игрушками, то энти понторезы язык свой в заднице держали... -они за сканспики до сих пор облизываются, а позволить могут себе только........ -а теперь пишут что мы им завидуем... ))) -чему? -зверинцу вокруг..? ))) -новым покрышкам к металлолому..? ))) -ты заметил, кстати, когда они начали открывать рот в подобных темах..? -могу подсказать...
-твой друХ давно поднялся..? -сам таки все заработал..? -безвозмездно всюду отстаивает политические убеждения или таки за пару копеек готов принять любую позу..? )))
-вам правда в кайф вести с такими великосветские беседы..??? -ты правда хочешь бесплатно его переобуть..? -дай ему копейку и он тут же будет тебе подпевать...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 11:53

Отправлено 18 August 2020 - 12:04
-да я понимаю... -давно наблюдал молча за поведением некоторых особоизворотливых... )))
-когда 2008 - 2014 тут все кому не лень сорили изотарами и пр. "дешевыми" игрушками, то энти понторезы язык свой в заднице держали... -они за сканспики до сих пор облизываются, а позволить могут себе только........ -а теперь пишут что мы им завидуем... ))) -чему? -зверинцу вокруг..? ))) -новым покрышкам к металлолому..? ))) -ты заметил, кстати, когда они начали открывать рот в подобных темах..? -могу подсказать...
-твой друХ давно поднялся..? -сам таки все заработал..? -безвозмездно всюду отстаивает политические убеждения или таки за пару копеек готов принять любую позу..? )))
-вам правда в кайф вести с такими великосветские беседы..??? -ты правда хочешь бесплатно его переобуть..? -дай ему копейку и он тут же будет тебе подпевать...
Гриша идейный на 101%. Не защищаю его, просто констатирую факт.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 12:05
Гриша идейный на 101%. Не защищаю его, просто констатирую факт.
-идейные идеями не торгуют!

Отправлено 18 August 2020 - 12:05
Я бы сказал что "Минск в де*ьме" укро-польском с фантиками североамерскими...
Тоесть в плесени...
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 18 August 2020 - 12:11
-многие в политику ударились после "крым-наш"... -даже те, от кого совсем не ждал... -многие скулить начали... -может отдать взад..?
-и молча смотреть как натовские солдаты будут брюхатить дочерей наших украинских и белорусских братьев..?
-я уже вдоволь насмотрелся как в 90 и дальше украинские девченки заполонили российские и польские дороги, а белорусские промышляли во Львове.

Отправлено 18 August 2020 - 12:13
Башкирия тоже начинает полыхать)
https://www.youtube....eature=emb_logo
Отправлено 18 August 2020 - 12:14
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 August 2020 - 12:37
-многие в политику ударились после "крым-наш"... -даже те, от кого совсем не ждал... -многие скулить начали... -может отдать взад..?
-и молча смотреть как натовские солдаты будут брюхатить дочерей наших украинских и белорусских братьев..?
-я уже вдоволь насмотрелся как в 90 и дальше украинские девченки заполонили российские и польские дороги, а белорусские промышляли во Львове.
ну так если им тут ничего стоящего предложить не могут, будете смотреть, это естественный отбор называется)
Сообщение отредактировал: stemax - 18 August 2020 - 12:38
Отправлено 18 August 2020 - 12:47
-ты сначала доживи хотя бы до 60 ти... -потом поговорим.
в первую очередь их (братьев) самих должно волновать - чьих выродков им предстоит вскармливать, нам предстоит только наблюдать со стороны.
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 12:53

Отправлено 18 August 2020 - 12:49
Хороша!!!
Отправлено 18 August 2020 - 13:09
Башкирия тоже начинает полыхать)
А там что полыхает? Требуют чего?
Отправлено 18 August 2020 - 14:04
Гриша, не неси пурги, я с 2009 года член, мать его... уик находиться в медакадемии, там ярые коммуняки (в районе), и даже там с огромным отрывом проходил ПутинНа подсчёте боятся все. У меня много знакомых преподавателей - членов УИК 2009-2014 годов. Люди старше меня. Они не провластны. Нет, они не называют Путина фашистом даже в частной беседе, а если это делаю я, то говорят мне что я "заигрался", что "так нельзя" и т.т. Главный сдерживающий фактор, заставляющий этих милых людей прислуживать власти, причём - бесплатно (прим), - их лень и инертность. Они в принципе не видят себя на другой работе, да что там работе - в другом педколлективе. Далее, их всех, которым за 55, при совке "лайтово вербовали". Вызывали молодого преподавателя в райком комсомола, и говорили "уже не от ВЛКСМ, а от КГБ". Наблюдали ли Вы за студентами, никто из них не намеревается свастику на заборе написать, или флаги СССР порезать? А что про Афган говорят? Кто принёс на Новый Год запись "Иисус Христос - суперсвезда"? С кем общается новенький, который из Львова приехал?
Далеко не все активно стучали. Но. Все осознают преемственность КГБ - ФСБ. Заваливание Феликса на Лубянской площади в 1991 году - это просто удаление одного памятника. Все архивы остались, люди - тоже. Люди осознают, что их дела лежат ТАМ. "Поработать в УИК" - не воспринимается ими как какая то барщина, скорее наоборот - двинут на 14 разряд без лишних проволОчек, дадут удобные часы, удобное расписание и т.т.
Обратите внимание на т.н. "Путч кадров". В 2000 году, после "я устал, я ухожу" - сменились практически все руководители мелкого звена - главврачи, деканы, ректоры, директора школ, заводов и т.д. ФСБ тогда окончательно расправила крылышки, и с тех пор вновь села на трон.

Отправлено 18 August 2020 - 14:14
"Ничего особенного". Не разрабатывать гору Кыштау, " и все"...
Отправлено 18 August 2020 - 14:20
А как это к политике относится, к выборам, к президенту и т.д.?
Отправлено 18 August 2020 - 14:23
Ну на родине недавно хотели что-то там на берегу строить, тоже народ выходил, чтоб не строили. Почему сразу полыхает?))) Какие-то местечковые разборки, а уже"полыхает")))А там что полыхает? Требуют чего?
Отправлено 18 August 2020 - 14:24
Гриша, не неси пурги, я с 2009 года член, мать его... уик находиться в медакадемии, там ярые коммуняки (в районе), и даже там с огромным отрывом проходил Путин
. На участке всегда человек 5 наблюдателей, которые следят за галочками в бюлютнях...
И Димасик (GIS) там же. Может тоже подтвердить наверное.
Вчера даже Надеждин, а его точно сложно обвинить в лояльности к власти говорил- большинство и с огромным отрывом за ВВП.
Отправлено 18 August 2020 - 14:25
Отправлено 18 August 2020 - 14:26
Ну на родине недавно хотели что-то там на берегу строить, тоже народ выходил, чтоб не строили. Почему сразу полыхает?))) Какие-то местечковые разборки, а уже"полыхает")))
Бурные фантазии. Кто на девок писю телепонькает, кто на звук, а кто то на протесты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных