Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1161 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:17

Новости из же... как он пронес, если его обыскивали?

К нему пустили адвоката, адвокат передал устную речь своего подзащитного.

#1162 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:27

К нему пустили адвоката, адвокат передал устную речь своего подзащитного.

Если там так все грустно, то слушали бы их речь, и адвокат сидел бы рядом в соседней камере и тоже мечтал бы пронести в же.. записку, а не упругую дубину... и фото политзэка довольное такое... Гриша... это для 15 летних рассказы:);)

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 18 August 2020 - 17:44

#1163 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:48

Гриша... это для 15 летних рассказы :) ;)

Так именно на эту аудиторию они и расчитаны.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1164 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:49

Если там так все грустно, то слушали бы их речь, и адвокат сидел бы рядом в соседней камере и тоже мечтал бы пронести в же.. записку, а не упругую дубину... и фото политзэка довольное такое... Гриша... это для 15 летних рассказы:);)

Ну я же не пишу на всех углах, что меня якобы били в ИВС на Пешестрелецкой. Да, морально давить пробовали, сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"... Очень пёстро получается, Воронеж очень тесный город, и область - не намного шире... 1 сентября эта пестрота расцветёт новыми красками.

Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 17:53

#1165 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:00

Ну я же не пишу на всех углах, что меня якобы били в ИВС на Пешестрелецкой. Да, морально давить пробовали, сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"... Очень пёстро получается, Воронеж очень тесный город, и область - не намного шире... 1 сентября эта пестрота расцветёт новыми красками.

Вот и его поморозили недельку, а теперь он поёт как соловей... Гриша, такие как вы фанатики(люди с плакатиками, что Путин чмо и т.д. и.т.п) не представляете угрозы для государства ;) я всегда прхожу мимо и кроме улыбки, эта картина не вызывает :)

#1166 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:04

сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"...

Григорий, вы где то свистите, нужно определяться уже
- у нас или тирания, но тогда все давящие уже с напильниками в жепе должны быть
- ну мли полная анархия, но тогда вы добишись своего, но тогда пи...те, что у нас тирания.

есть конечно третий вариант: вы просто пи...те, но в него я не верю, так как человек вы вроде бы взрослый... или нет, я уже запутался с вами :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1167 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:10

Ну и? познакомили и что дальше то? Ни кого из твоих соратников с лестничной клетки не спускали? Например моему сыну 24 года и если б он, работал в органах, а ко мне пришел бы дядя и начал рассказывать что мой сын *****, только потому что забрал в отдел чувака у которого на плакате было написано ПУТИН ФАШИСТ, то до полета чувака вниз по лестнице оставались бы доли секунды.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1168 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:16

Гриш, я действительно не пойму, что могут рассказать твои соратники по твоему делу. Тебя пытали, били, унижали или еще что? Что они должны рассказать? Что у нас гэбня кругом и живем в мордоре? Так это уже не для кого не секрет. Ты здесь уже всем рассказал и тебя все не раз услышали. Только точка зрения, например у меня, совсем иная.

#1169 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:29

Гриш, я действительно не пойму, что могут рассказать твои соратники по твоему делу. Тебя пытали, били, унижали или еще что? Что они должны рассказать? Что у нас гэбня кругом и живем в мордоре? Так это уже не для кого не секрет. Ты здесь уже всем рассказал и тебя все не раз услышали. Только точка зрения, например у меня, совсем иная.

Один факт, что меня жёстко забрали, с 6летней дочкой, за СЛОВА и КАРТИНКИ, никак не уживается с категориями "цивилизация" и "21 век".

#1170 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:31

Один факт, что меня жёстко забрали, с 6летней дочкой, за СЛОВА и КАРТИНКИ, никак не уживается с категориями "цивилизация" и "21 век".

Жестко как именно? И зачем ты девочку с собой взял?

#1171 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:36

Жестко как именно? И зачем ты девочку с собой взял?

Я гулял с ребенком возле дома, жена - на работе.

#1172 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:38

Я гулял с ребенком возле дома, жена - на работе.

Ты гулял у дома и тебя забрали?

#1173 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:43

Ты гулял у дома и тебя забрали?

Да, вместе с дочкой привезли в отдел Розыска, уже оттуда позвонили жене.
Мещеряков Андрей Владимирович, начальник уголовного розыска Воронежа. Все, кто знает его и его семью, напоминаем им про эпизодЫ с Севериными. Им уже напоминают, но кашу маслом не испортишь.
Тут как с полицаями после Второй Мировой. Многие из них избежали наказания, мирно трудились, но их все равно через 20-50 лет узнавали, и заставляли все вспоминать...

Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 18:51

#1174 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:56

Да, вместе с дочкой привезли в отдел Розыска, уже оттуда позвонили жене.
Мещеряков Андрей Владимирович, начальник уголовного розыска Воронежа. Все, кто знает его и его семью, напоминаем им про эпизодЫ с Севериными. Им уже напоминают, но кашу маслом не испортишь.
Тут как с полицаями после Второй Мировой. Многие из них избежали наказания, мирно трудились, но их все равно через 20-50 лет узнавали, и заставляли все вспоминать...

Гриш, ты наверное ндинственный человек, которого забрали в отдел, просто за то что он гулял дочкой возле дома. Рассказывай все, раз уж начал рассказывать. Почему тебя забрали?
Ты мирный трудяга??? Блиннн, у меня нет слов....
Про какой именно эпизод? Что было?

Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 18:57

#1175 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:00

Гриш, ты наверное ндинственный человек, которого забрали в отдел, просто за то что он гулял дочкой возле дома. Рассказывай все, раз уж начал рассказывать. Почему тебя забрали?
Ты мирный трудяга??? Блиннн, у меня нет слов....
Про какой именно эпизод? Что было?

Я мирнее всех мирных, даже в армию не ходил, как и ты. Трудяга, что есть то есть. Ударник каптруда)
Эпизод - картинки со свастикой и Путиным ВКонтакте.

#1176 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:05

Дурку не вызвали?! Недорабатывают,однако!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1177 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:07

беззаконие, искажение действительности на каждом углу, политические убийства, а теперь и геноцид своего же народа.

Прям портрет Украины после 2014г.

А еще 6 лет прошло, а с коррупцией дела так себе, отчего же, говорили что ее не будет))) Не помог майдан.

https://www.golos-am...ts/5257580.html

Но вы верьте, что у вас будет по другому. Свободные и умные))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 August 2020 - 19:16

#1178 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:10

На примере Павловска (25000 жителей) и Воронежа ( около 1 млн). В обеих городах я не упускаю возможности публичного подхода к ментам, росгвардейцам и т.т. Подхожу, спрашиваю стандартное " не стыдно ли вам работать на фашистскую власть?" В Павловске это работает эффективнее, так как тупо узнают ( деанонизируют) и меня, и фашиков.Аетивнее подключаются к дискуссии. А если ещё знать ФИО и звание/ должность, да обстоятельства эпизодов, то можно горы свернуть. Только представь - фашика подвергли этой экзекуции вощле кассы Пятерочки у дома, при жене... И не просто высказали, а вручили жене папку с материалами дела... Во где ад. Разумеется, стреляться эта падаль не будет, но это все равно работает. Я не стесняюсь своих 12 суток, а тут " воину правопорядка" придется объясняться перед близкими людьми, а самые развитые таки будут и самообьясняться...

Люстрация это гораздо шире, чем просто взять и опубликовать бумаги. Люстрация это работа с людьми, при должной организации это информационный путч.

Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 19:13

#1179 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:13

Я мирнее всех мирных, даже в армию не ходил, как и ты. Трудяга, что есть то есть. Ударник каптруда)
Эпизод - картинки со свастикой и Путиным ВКонтакте.

Вот за свастику с картинкой и забрали. Ты около дома ходил, в одной руке картинки, другой дочку за руку ведешь?

#1180 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 19:18

Вам написал, на подумать, почему среди союзных республик есть границы, а в ес нет. Подумали? Вряд ли. Потому что не знаю в каком веке вы застряли, если реально думаете что россиянину или беларусу тяжело эмигрировать в другую страну.

Да потому же, что и продажа билетов на междугороднем сообщении по паспорту. Даже при СССР этого не было. А что с пропиской, что-то изменилось? И конечно же во всём этом надзоре виноваты злые пиндосы, кто ж ещё :-))) Хрен с ними, с границами. Почему в более-менее приличных многоэтажках на входе сажают сторожа-портье. Чего опасаются жильцы в таком цивилизованном обществе?

А что, не тяжело? Тут же, выше, опытный знающий гастарбайтер писал, что выходцев из СНГ негодяи европейцы в Европу и на заработки не пущають, не то что на ПМЖ. Он врал? Вот прям так взял и эмигрировал куда хочешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных