Новости из же... как он пронес, если его обыскивали?
К нему пустили адвоката, адвокат передал устную речь своего подзащитного.
Отправлено 18 August 2020 - 17:17
Новости из же... как он пронес, если его обыскивали?
К нему пустили адвоката, адвокат передал устную речь своего подзащитного.
Отправлено 18 August 2020 - 17:27
Если там так все грустно, то слушали бы их речь, и адвокат сидел бы рядом в соседней камере и тоже мечтал бы пронести в же.. записку, а не упругую дубину... и фото политзэка довольное такое... Гриша... это для 15 летних рассказыК нему пустили адвоката, адвокат передал устную речь своего подзащитного.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 18 August 2020 - 17:44
Отправлено 18 August 2020 - 17:48
Гриша... это для 15 летних рассказы
![]()
Так именно на эту аудиторию они и расчитаны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 17:49
Ну я же не пишу на всех углах, что меня якобы били в ИВС на Пешестрелецкой. Да, морально давить пробовали, сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"... Очень пёстро получается, Воронеж очень тесный город, и область - не намного шире... 1 сентября эта пестрота расцветёт новыми красками.Если там так все грустно, то слушали бы их речь, и адвокат сидел бы рядом в соседней камере и тоже мечтал бы пронести в же.. записку, а не упругую дубину... и фото политзэка довольное такое... Гриша... это для 15 летних рассказы
Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 17:53
Отправлено 18 August 2020 - 18:00
Вот и его поморозили недельку, а теперь он поёт как соловей... Гриша, такие как вы фанатики(люди с плакатиками, что Путин чмо и т.д. и.т.п) не представляете угрозы для государстваНу я же не пишу на всех углах, что меня якобы били в ИВС на Пешестрелецкой. Да, морально давить пробовали, сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"... Очень пёстро получается, Воронеж очень тесный город, и область - не намного шире... 1 сентября эта пестрота расцветёт новыми красками.
Отправлено 18 August 2020 - 18:04
Григорий, вы где то свистите, нужно определяться ужесейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 August 2020 - 18:10
Ну я же не пишу на всех углах, что меня якобы били в ИВС на Пешестрелецкой. Да, морально давить пробовали, сейчас мои соратники морально давят на членов семей давящих, обычный "рабочий момент", знакомят мам, жен и детей мусоров с материалами моего и подобных "дел"... Очень пёстро получается, Воронеж очень тесный город, и область - не намного шире... 1 сентября эта пестрота расцветёт новыми красками.
Ну и? познакомили и что дальше то? Ни кого из твоих соратников с лестничной клетки не спускали? Например моему сыну 24 года и если б он, работал в органах, а ко мне пришел бы дядя и начал рассказывать что мой сын *****, только потому что забрал в отдел чувака у которого на плакате было написано ПУТИН ФАШИСТ, то до полета чувака вниз по лестнице оставались бы доли секунды.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 18:16
Гриш, я действительно не пойму, что могут рассказать твои соратники по твоему делу. Тебя пытали, били, унижали или еще что? Что они должны рассказать? Что у нас гэбня кругом и живем в мордоре? Так это уже не для кого не секрет. Ты здесь уже всем рассказал и тебя все не раз услышали. Только точка зрения, например у меня, совсем иная.
Отправлено 18 August 2020 - 18:29
Один факт, что меня жёстко забрали, с 6летней дочкой, за СЛОВА и КАРТИНКИ, никак не уживается с категориями "цивилизация" и "21 век".Гриш, я действительно не пойму, что могут рассказать твои соратники по твоему делу. Тебя пытали, били, унижали или еще что? Что они должны рассказать? Что у нас гэбня кругом и живем в мордоре? Так это уже не для кого не секрет. Ты здесь уже всем рассказал и тебя все не раз услышали. Только точка зрения, например у меня, совсем иная.
Отправлено 18 August 2020 - 18:31
Один факт, что меня жёстко забрали, с 6летней дочкой, за СЛОВА и КАРТИНКИ, никак не уживается с категориями "цивилизация" и "21 век".
Отправлено 18 August 2020 - 18:36
Я гулял с ребенком возле дома, жена - на работе.Жестко как именно? И зачем ты девочку с собой взял?
Отправлено 18 August 2020 - 18:38
Я гулял с ребенком возле дома, жена - на работе.
Отправлено 18 August 2020 - 18:43
Да, вместе с дочкой привезли в отдел Розыска, уже оттуда позвонили жене.Ты гулял у дома и тебя забрали?
Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 18:51
Отправлено 18 August 2020 - 18:56
Гриш, ты наверное ндинственный человек, которого забрали в отдел, просто за то что он гулял дочкой возле дома. Рассказывай все, раз уж начал рассказывать. Почему тебя забрали?Да, вместе с дочкой привезли в отдел Розыска, уже оттуда позвонили жене.
Мещеряков Андрей Владимирович, начальник уголовного розыска Воронежа. Все, кто знает его и его семью, напоминаем им про эпизодЫ с Севериными. Им уже напоминают, но кашу маслом не испортишь.
Тут как с полицаями после Второй Мировой. Многие из них избежали наказания, мирно трудились, но их все равно через 20-50 лет узнавали, и заставляли все вспоминать...
Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 18:57
Отправлено 18 August 2020 - 19:00
Я мирнее всех мирных, даже в армию не ходил, как и ты. Трудяга, что есть то есть. Ударник каптруда)Гриш, ты наверное ндинственный человек, которого забрали в отдел, просто за то что он гулял дочкой возле дома. Рассказывай все, раз уж начал рассказывать. Почему тебя забрали?
Ты мирный трудяга??? Блиннн, у меня нет слов....
Про какой именно эпизод? Что было?
Отправлено 18 August 2020 - 19:05
Один факт, что меня жёстко забрали, с 6летней дочкой, за СЛОВА и КАРТИНКИ, никак не уживается с категориями "цивилизация" и "21 век".
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 August 2020 - 19:07
беззаконие, искажение действительности на каждом углу, политические убийства, а теперь и геноцид своего же народа.
Прям портрет Украины после 2014г.
А еще 6 лет прошло, а с коррупцией дела так себе, отчего же, говорили что ее не будет))) Не помог майдан.
https://www.golos-am...ts/5257580.html
Но вы верьте, что у вас будет по другому. Свободные и умные))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 August 2020 - 19:16
Отправлено 18 August 2020 - 19:10
Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 19:13
Отправлено 18 August 2020 - 19:13
Вот за свастику с картинкой и забрали. Ты около дома ходил, в одной руке картинки, другой дочку за руку ведешь?Я мирнее всех мирных, даже в армию не ходил, как и ты. Трудяга, что есть то есть. Ударник каптруда)
Эпизод - картинки со свастикой и Путиным ВКонтакте.
Отправлено 18 August 2020 - 19:18
Вам написал, на подумать, почему среди союзных республик есть границы, а в ес нет. Подумали? Вряд ли. Потому что не знаю в каком веке вы застряли, если реально думаете что россиянину или беларусу тяжело эмигрировать в другую страну.
Да потому же, что и продажа билетов на междугороднем сообщении по паспорту. Даже при СССР этого не было. А что с пропиской, что-то изменилось? И конечно же во всём этом надзоре виноваты злые пиндосы, кто ж ещё :-))) Хрен с ними, с границами. Почему в более-менее приличных многоэтажках на входе сажают сторожа-портье. Чего опасаются жильцы в таком цивилизованном обществе?
А что, не тяжело? Тут же, выше, опытный знающий гастарбайтер писал, что выходцев из СНГ негодяи европейцы в Европу и на заработки не пущають, не то что на ПМЖ. Он врал? Вот прям так взял и эмигрировал куда хочешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных