Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ширина или глубина сцены...

Сцена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#161 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 09:41

За глубину скажу, кое что.

Часто вытаскивание ОУ даёт глубину дальше, чем было. Убедился в этом дважды.
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#162 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 09:45

За глубину скажу, кое что.
Часто вытаскивание ОУ даёт глубину дальше, чем было. Убедился в этом дважды.

И что бы по Вашему мнению это значило? Надеюсь, тут не начнется повальное их выкорчевывание. Ну потому что прежде чем их выкорчевывать нужно соблюсти некоторые условия согласования выхода и входа. А просто выпаивание ОУ не всегда позволяет это условие соблюсти.
Могу добавить к сказанному, что балансная и дифференциальная архитектура с симметричной подачей сигнала в тракте тоже приводит к деградации глубины.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 06 September 2020 - 09:49

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#163 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 10:03

И это я еще молчу, когда Вы, win76, глупые банальности пишите типа сабы тихо не играют))) Это не саб тихо не играет! Это усилитель Ваш пора в мусорное ведро отправить)))
А после сами ноете, что саб из габажника хреначит и свести его с фронтом элементарно не можете)))

по ходу у тебя маразм но сабов в багажнике ни когда у меня не было , были фи, фри,зя все в полке заднего стекла по поводу реакции сабов на малый сигнал и сейчас в этом уверен так как сейчас этой проблемы у меня нет и усилок сейчас тоже меня устраивает на 99% так что не по адресу пишешь

#164 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 10:52

по ходу у тебя маразм но сабов в багажнике ни когда у меня не было , были фи, фри,зя все в полке заднего стекла по поводу реакции сабов на малый сигнал и сейчас в этом уверен так как сейчас этой проблемы у меня нет и усилок сейчас тоже меня устраивает на 99% так что не по адресу пишешь

Рылом, батенька, диагнозы мне ставить не выросли. И мне по фиг весь ваш форумный бред. Идите лучше бредить в свои любимые политические темы.))) Здесь Вы тоже пишите одни глупости и хамите. Это не признак большого ума!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 06 September 2020 - 10:55

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных