Я не считаю себя профи, обычный дилетант.
У меня к сожалению, нет столько времени на чтение литературы в этой области. Вы посвятили этому в разы больше времени, чем я. И спорить с вами мне, не имеет смысла.
И если видите дилетанские вопросы, не психуйте, а дайте лёгкий совет. На любом форуме присутствуют, разные люди, как профи, так и дилетант. И это не значит, что их, можно принижать. Каждый силен в разных областях...
Когда я работал установщиком многие такие вот дилетанты вынесли мне моск, неустанно задавая вопросы
многие смены на пролет. Скажу по секрету, что мне так дети моск не выносили пока преподавал авиамодельный спорт)))
Но странным кажется другое... Вас что ли в гуглах с яндексами забанили? Нет, же! Все сюда - мозги трахать прилетели. И каждый со своими пунктиками, советами, сумасшествием... Думаете,что то знаете, что то слышите? А как доходит дело до оценочных категорий самих себя - вечно виноваты либо Пушкин, Лев Толстой, на худой китайский конец папа Карло...)))
И отвечу Вам на счет "у меня нету столько времени", как говорил мне один тренер по лёгкой атлетике: У вас этого времени как минимум 24 часа в сутки, а если напряжетесь, то и все 48!
Вы вообще то у меня среди забаненных блюзовцев... Так что это у меня нет времени ставить на место чьи то "мои мысли - мои скакуны"(с)
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 September 2020 - 15:11
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...