Так ведь я же не сказал, что послушайте любую изодинамику... А именно Кеннертон.
То что вы дружите с изодинамическими головка пол жизни, знает я думаю пол форума.
Я не знаю кто там что знает обо мне, но с изодинамикой я дружу около 10 лет. А это 1/5 моей жизни))) И то что любые наушники дают крайний левый и крайний правый КИЗ вне головы - это лишь означает, что у вас в руках хорошие наушники. Но нет наушников, которые нарисуют вам сцену метр спереди или метр сзади. И да, именно поэтому я не люблю слушать в наушниках.
Наслушался их еще в юности. Тогда у меня были изодинамические ТДС-5. Заниматься наушниками мне тоже не интересно. Это особая часть электроакустики, причем с весьма субъективными оценочными категориями. Субъективизм, основанный на вкусовщине мне тоже не нравится. А именно им забиты все тесты на наушники и усилители к ним. Единственное что меня в этой теме интересует - техническая сторона вопроса.
Как бэ люблю строить, но не пользоваться этими вещами. Такое тоже бывает.
Ну и последнее... Таких денег не дам ни за какие наушники))) будь они хоть трижды топами или флагманами))) При ближайшем рассмотрении все это грабли просто разного цвета)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 September 2020 - 11:27
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...