Я СМИ давно не верю, Саша, очень давно. Никаким, ну исключение - новости культуры
Странно. И я не верю. Верю проверенной информации и ее основе делаю выводы.
Отправлено 03 February 2021 - 22:38
Я СМИ давно не верю, Саша, очень давно. Никаким, ну исключение - новости культуры
Странно. И я не верю. Верю проверенной информации и ее основе делаю выводы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 February 2021 - 22:39
тебе не нужно, ты на другой стороне баррикад.
А против чего ваши баррикады? Требования то какие?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 February 2021 - 22:39
Кстати,где и кто плачет и стенает?
Чтой- то не заметил.
Ну как же ))))) сколько видосиков в сети где убогие пытаются взывать к силовикам и всякие малолетки плачутся, что свободы нет
Отправлено 03 February 2021 - 22:40
тебе не нужно, ты на другой стороне баррикад.
Вот поэтому и нужно - я понять хочу
Отправлено 03 February 2021 - 22:40
В том и дело, что нужно не ездить по ушам, а что-то делать. С вашей точки зрения будет нормально взять и всех недовольных расстрелять? Останутся довольные, их сразу увеличится, а может и уменьшится
Не надо мне приписывать нравящиеся Вам "точки зрения".
С моей точки зрения, всех буйных адептов Навального грамотно упаковали. Нежно, под белы рученьки. А теперь будут держать в тепле и кормить.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 03 February 2021 - 22:42
Отправлено 03 February 2021 - 22:41
Я че то не понял. Ты академик или тот на кого ты ссыль кинул? Или ты от его имени здесь речь толкаешь? Ссыль то на него к чему? Он лично голоса посчитывал или кто он есть?
Бесполезно конечно. Покуда ссылки неочем и разговор неочем.
Отправлено 03 February 2021 - 22:42
Чего продолжать? И тогда в СССР были те, кому не нравилось и даже бунты пытались поднимать, но быстро заворачивали процессы, даже с кровопролитием. Но естественно замалчивали. Инета не было, инфе просто так массово не проникнуть.
Я не о таких глобальных проблемах. Я о простом, житейском. О своём собственном опыте автопокупок .
Умиляет, какая у некоторых память короткая. Прям всё без исключения было так замечательно... А люди-то какие были, прям святые во плоти, с чистыми и высокими отношениями
Отправлено 03 February 2021 - 22:43
Не факт, что все выходили в поддержку этого типа. Этого засланца давно нужно было выслать за пределы страны и плевать на эту выдуманную демократию (нет ее).Не надо мне приписывать нравящиеся Вам "точки зрения".
С моей точки зрения, всех буйных адептов Навального грамотно упаковали. Нежно, под белы рученьки.
Отправлено 03 February 2021 - 22:43
Да нет, просто тогда тётки ещё не разучились стирать в "обычных" машинках и лепить пельмени.
Сейчас эти секреты утеряны почти полностью.
да ладно ))
даже не тетки умеют стирать руками и лепить пельмени даже в наши времена
Отправлено 03 February 2021 - 22:44
Вот поэтому и нужно - я понять хочу
Хотеть мало, надо мочь.
Отправлено 03 February 2021 - 22:44
Я не о таких глобальных проблемах. Я о простом, житейском. О своём собственном опыте автопокупок
.
Умиляет, какая у некоторых память короткая. Прям всё без исключения было так замечательно... А люди-то какие были, прям святые во плоти, с чистыми и высокими отношениями
А какие сейчас святые.....................
Отправлено 03 February 2021 - 22:45
Да, но одна проблема. Рейхсканцлером Гитлер стал до, а не после пожара.
А рейтинг политических сил был таков, что его возглавлял НСДАП, затем шли социал-демократы.
Что касается Тельмана и коммунистов, то очень верный лозунг он выдвинул на выборах : «Кто голосует за Гинденбурга, голосует за Гитлера, тот, кто голосует за Гитлера, выбирает войну». Во втором туре этот лозунг принёс ему 10 процентов голосов и поражение.
Так что немчура вполне себе понимала, за что голосует. Не надо иллюзий.
Живо себе представил на суде у Тельмана 16 представителей посольств иностранных государств (как было на суде Навального).
Отправлено 03 February 2021 - 22:46
Я не академик, но выступал с докладом он. И графики с его изложения видел. Т.е. в прошлом году я видел инфу по 2019 году.
Если любишь СМИ, вот сегодня попалась интересная рубрика https://m-spb.tsargr...zidentom_319808
Не успел все просмотреть и оценить на обеде (плохими новостями прервали), планирую завтра.
А чего удивительного то, в твоей рубрике?
да ладно ))
даже не тетки умеют стирать руками и лепить пельмени даже в наши времена
Ну вот, ещё одна уникальная семья.
Интересно. а вот то обилие пельменей, хинкалей, даже блинов и сырников,что продаётся во всех магазах, это для кого предназначено и кем скупается?
Холостяками?
Не факт, что все выходили в поддержку этого типа. Этого засланца давно нужно было выслать за пределы страны и плевать на эту выдуманную демократию (нет ее).
Ну, не факт.
Это 3% оппозиция, ей вообще пофиг за что, лишь бы против власти. Ну и плюс дети, которым креативы изобретают типа хороводов.
Отправлено 03 February 2021 - 22:47
Хотеть мало, надо мочь.
Это не сложно )) у меня приличный опыт арбитра
Отправлено 03 February 2021 - 22:47
Живо себе представил на суде у Тельмана 16 представителей посольств иностранных государств (как было на суде Навального).
Ой, ну что вы. Его даже Сталин продал за понющок табака, какие уж тут дипломаты иностранных государств.
Отправлено 03 February 2021 - 22:48
Знаешь, в целом мне при Союзе жизнь больше нравилась, люди добрее были друг к другу, никто никому не завидовал, т.к. ни у кого ничего не было. Было только у воров и у властителей, но те не афишировали.Прям всё без исключения было так замечательно... А люди-то какие были, прям святые во плоти, с чистыми и высокими отношениями
Отправлено 03 February 2021 - 22:49
Это не сложно )) у меня приличный опыт арбитра
Как раз это самое сложное. Опыт, конечно, дело хорошее, но мы знаем много примеров продажных арбитров и необъективных судей.
Отправлено 03 February 2021 - 22:49
Я ещё не досмотрел и не проанализировал, может и ничегоА чего удивительного то, в твоей рубрике?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 03 February 2021 - 22:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных