тобой было сказано что если у видео человека мало просмотров то ему мягко говоря нельзя доверять не смотря на его заслуги и регалии а если говорить прямо то он не может говорить реальность , кстате ща глянул видео дурака который прибивал свои яйца к земле на красной площади просмотров несколько Лямов , следуя твоей логике это норм тип правое дело делает достоин подражания норм по количеству просмотров судить что нормально а где отклонениеНайдите слово "аферист" в моем посте.
А такое положение дел обусловлено отсутствие интереса к обсуждаемому вопросу , к личности докладчика или совокупности этих факторов.

90 лет Борису Ельцину
Отправлено 05 February 2021 - 14:16
Отправлено 05 February 2021 - 14:21
Строго говоря, владельца прибитых яйцев трудно упрекнуть в незнании дела. Следовательно, доверия достоин. Это если во главу угла ставить число просмотров, конечно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 05 February 2021 - 14:21
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 February 2021 - 14:26
Сказал как отрезал.
Походу я обзавёлся администратором.
Будет вести запись и учёт пациентов.
Ну ты же медик, не я. К кому ж больного еще послать и кого порекомендовать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 February 2021 - 14:29
Слушай, тут целая Конституция была обнулена и переписана до такой степени, что президента менять придётся. А закон о ЦБ не изменился. Странно, нет?
В том то и дело, что целая конституция НЕ БЫЛА ОБНУЛЕНА, и лишь некоторые ее статьи.
Ни чего странного в этом нет. Ни кто не отдаст просто так печатный станок. Различные санкции и прочая шолупонь покажутся цветочками, если будет предпринята серьезная попытка национализации ЦБ. И это как раз правительство понимает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 February 2021 - 14:32
До тех пор пока вы придумываете за меня мои слова - дискуссии увы не получится .тобой было сказано что если у видео человека мало просмотров то ему мягко говоря нельзя доверять не смотря на его заслуги и регалии а если говорить прямо то он не может говорить реальность , кстате ща глянул видео дурака который прибивал свои яйца к земле на красной площади просмотров несколько Лямов , следуя твоей логике это норм тип правое дело делает достоин подражания норм по количеству просмотров судить что нормально а где отклонение
Можно еще упомянуть Бузову с ее просмотрами , но она не занимается сельским хозяйством .)))
Отправлено 05 February 2021 - 14:35
В том то и дело, что целая конституция НЕ БЫЛА ОБНУЛЕНА, и лишь некоторые ее статьи.
Ни чего странного в этом нет. Ни кто не отдаст просто так печатный станок. Различные санкции и прочая шолупонь покажутся цветочками, если будет предпринята серьезная попытка национализации ЦБ. И это как раз правительство понимает.
Фигассе "некоторые статьи". Видимо важные, если после этого президент обнулился. Ну так и что мешало инициативным гражданам и самому президенту сунуть туда новый закон?
Нам плевать на их санкции, мы от них только крепчаем. Да и что нам может грозить, мы сами с усами.
Отправлено 05 February 2021 - 14:42
Паш, мне вот реально интересно- что вы запоете, если ВВП уйдет и не будет принимать участие в следующих выборах? Найдете что сказать, придумаете? И как это будет выглядеть?Фигассе "некоторые статьи". Видимо важные, если после этого президент обнулился. Ну так и что мешало инициативным гражданам и самому президенту сунуть туда новый закон?
Нам плевать на их санкции, мы от них только крепчаем. Да и что нам может грозить, мы сами с усами.
Крепчаем конечно. Только прежде чем национализировать цб и вернуть стране свою валюту, надо иметь альтернативную мировую экономическую систему, в которой будут проводится денежные операции и взаиморасчеты. А ее нет. Понимаешь что это значит?
Отправлено 05 February 2021 - 14:46
Паш, мне вот реально интересно- что вы запоете, если ВВП уйдет и не будет принимать участие в следующих выборах? Найдете что сказать, придумаете? И как это будет выглядеть?
Крепчаем конечно. Только прежде чем национализировать цб и вернуть стране свою валюту, надо иметь альтернативную мировую экономическую систему, в которой будут проводится денежные операции и взаиморасчеты. А ее нет. Понимаешь что это значит?
Вот не знаю. отвыкли уже. но ничего, научимся вновь. Ну так ведь он не в вакуум уйдёт и обязательно "наследника" оставит.
Нет, не понимаю. Было бы как во времена СССР, внутренний курс один, внешний другой. Конвертация сложнее , но ничего, мы справимся. Иначе-незадача, ты нас так и будешь донимать разговорами о том, что в ЦБ враги засели.
Отправлено 05 February 2021 - 14:50
Конечно оставит. И дальше что? Что меняется в курсах стран, где меняются первые лица государств? Ни чего не меняется.Вот не знаю. отвыкли уже. но ничего, научимся вновь. Ну так ведь он не в вакуум уйдёт и обязательно "наследника" оставит.
Нет, не понимаю. Было бы как во времена СССР, внутренний курс один, внешний другой. Конвертация сложнее , но ничего, мы справимся. Иначе-незадача, ты нас так и будешь донимать разговорами о том, что в ЦБ враги засели.
Ну и аминь. Раз не понимаешь.
Там не враги засели. Сама структура взаимоотношения цб и правительства РФ антигосударственна и ни где не применяется. Кроме стран вассалов.
Отправлено 05 February 2021 - 14:58
Паш, мне вот реально интересно- что вы запоете, если ВВП уйдет и не будет принимать участие в следующих выборах? Найдете что сказать, придумаете? И как это будет выглядеть?...
Пока Павел подбирает репертуар, я тебе отвечу - да все что угодно. Потому что, если не уйдет, помяни мое слово, скоро будем петь какой-нибудь русский аналог Хорст Вессель.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 February 2021 - 15:15
не я поставил под сомнение компетенцию Нефедовой доктора наук при институте географии ран из-за количества просмотров а ссылки на статьи журналистов на которые с ссылаетесь они каким боком к сельскому хозяйству относятся их материальное положение от сельскохозяйственного производства на прямую зависитДо тех пор пока вы придумываете за меня мои слова - дискуссии увы не получится .
Можно еще упомянуть Бузову с ее просмотрами , но она не занимается сельским хозяйством .)))
Отправлено 05 February 2021 - 15:22
не я поставил под сомнение компетенцию Нефедовой доктора наук при институте географии ран из-за количества просмотров а ссылки на статьи журналистов на которые с ссылаетесь они каким боком к сельскому хозяйству относятся их материальное положение от сельскохозяйственного производства на прямую зависит
Какие ссылки? Вы ничего не перепутали?
Отправлено 05 February 2021 - 15:39
Саша, у нас в крови петь *мы ждем перемен*. И именно эта песня актуальна. Только от кого ждут не ясно.Пока Павел подбирает репертуар, я тебе отвечу - да все что угодно. Потому что, если не уйдет, помяни мое слово, скоро будем петь какой-нибудь русский аналог Хорст Вессель.
Как раз эту песню, твою, наши *партнеры* и расспевают во всеуслышание. Уже лет как 30. С 14 года активно. И очень странно что ты этого не замечаешь.
Отправлено 05 February 2021 - 16:01
я не перепутал а вы ? Было ссылка на то что увеличение экспорта зерна связана с большим увеличением его производства и вы не стали ставить это под сомнение а видео где объясняется этот рост экспорта вы сразу поставили под сомнение из-за количества просмотров хотя да увеличение урожайности зерновых есть у нас только если смотреть по годам то основной рост приходится на годы когда правительством РФ было разрешено ввоз и выращивание гмо семян и растенийКакие ссылки? Вы ничего не перепутали?
Отправлено 05 February 2021 - 16:03
Ок. Мой пост в студию со ссылкой.я не перепутал а вы ? Было ссылка на то что увеличение экспорта зерна связана с большим увеличением его производства и вы не стали ставить это под сомнение а видео где объясняется этот рост экспорта вы сразу поставили под сомнение из-за количества просмотров хотя да увеличение урожайности зерновых есть у нас только если смотреть по годам то основной рост приходится на годы когда правительством РФ было разрешено ввоз и выращивание гмо семян и растений
Иначе это пустое сотрясение воздуха.
Отправлено 05 February 2021 - 17:51
Слушай, ну раз так - не выручишь? Меня левый плечевой сустав стал беспокоить. Не бурсит ли?
" Пора бы Вам жениться,барин" (с)
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 February 2021 - 18:33
" Пора бы Вам жениться,барин" (с)
))))
Отправлено 05 February 2021 - 19:32
Пока Павел подбирает репертуар, я тебе отвечу - да все что угодно. Потому что, если не уйдет, помяни мое слово, скоро будем петь какой-нибудь русский аналог Хорст Вессель.
Скорее опять придется коварно нападать на европейских миротворцев под Сталинградом.
Отправлено 05 February 2021 - 23:09
Условия труда были просто невыносимо ужасными!
Мало того, что не давали работать более 8-ми часов в день, так если ты ещё и оставался, не дай, Бог, сверхурочно, то тебе насильно платили двойную зарплату.
Более того, если ты не в спецовке, выданной тебе бесплатно предприятием, то могли вообще не допустить до работы.
Насильно профсоюзы впихивали талоны на бесплатное питание и молоко.
Давали бесплатное жилье тем, кто не мог купить кооператив…
Короче, издевались, как хотели…
Верхом цинизма, конечно, были 13-я, 14-я, а, кое-где, и 15-я зарплата.
И, если от 13-й ещё можно было как-то отвертеться, попав, например, в вытрезвитель, или набив кому-то морду, то отвертеться от 14-й зарплаты, за выслугу лет, у рабов не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА!
В субботу и в воскресенье, просто НАГЛЫМ ОБРАЗОМ закрывали заводы, чтобы, не дай, Бог, кто-то не припёрся бы на работу.
Исключение составляли только предприятия с непрерывным производственным циклом. И, те редкие счастливчики, которые работали на них, всё же прорывались на работу в выходные дни..
Но, Советской власти было МАЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ НА РАБОТЕ!
Они выдавали от профсоюзной организации бесплатные путевки в Дома Отдыха, профилактории, туристические базы, ЧТОБЫ И ТАМ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЁ ЧЕРНОЕ ДЕЛО!
Уже в виде пыток 4-х разовым питанием, массажем, душем Шарко.
Измученные и обессилевшие люди надеялись, что, хотя бы вечером, их оставят в покое…
Но, не тут-то было! Вечером начинались уже моральные пытки. Танцы, массовик-затейник, и прочие...
Особого упоминания достойны издевательства над детьми. Не в силах избежать своего рабского положения, они вынуждены были в школе получать бесплатные учебники, бесплатные или почти бесплатные завтраки и обеды.
Естественно, так же, как и взрослых, летом детей тоже не оставляли в покое. Их насильно свозили в пионерлагеря, чтобы и там продолжать подвергать их пыткам.
Попав в кровожадные лапы пионервожатых, дети были лишены таких естественных детских прав, как пить, колоться, курить, ругаться матом…
Их мучали спортом, конкурсами, кормили 4-е раза в день… В общем, не расскажешь всех издевательств, которым подвергались дети…
И наглое, циничное советское государство, ещё и заставляло платить родителей за всё это. От 8-ми до 12-ти рублей за смену.
Обожжённые Солнцем (это пытки на пляже), вытянувшиеся (это их на дыбе) они, даже не взглянув на еду (сказались пытки едой), бежали во двор, чтобы обменяться с друзьями мнением о том, чей лагерь был самый жестоким и невыносимым…
В общем, нет прощения советскому государству за то, что пережил советский народ и советские дети!
Но, даже в этих нечеловеческих условиях жесточайшего ограничения свобод и рабства, они все-таки выжили!
1 копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек.
22 копейки — мороженое шоколадное, "Ле-нин-град-ско-е".
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги!
160 рублей — цель жизни! Можно "грязными"...
5 тысяч — "Жигули".
10 тысяч — "Волга".
15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры...
300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик!
☭ Мы из СССР☭

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 06 February 2021 - 00:12
Замечательно, Коля, апплодисменты...!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных