Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#721 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:11

Мне что застилает глаза? Что моя дочь собиралась на митинг и ей в соцсетях было предложено 400 ойро за приход на митинг или мне застилает глаза прочитать еще раз твои сомнения в том что я написал? Твои вопросы однозначно указывают на твои сомнения и больше не на что. Они однозначны.
Ты сначала воспитай, столкнись с этим, а потом и поговорим. И про провалам и про успехи и про то что есть, на деле. Но суть не в том совсем.

Мои вопросы указывают на вопросы. Я тебя спросил и просил уточнить у дочери, если такая возможность есть, откуда к ней пришла инфа о вознаграждении.

Я ничуть не сомневался в том, что это было в вашей жизни. Расследовать наврал ты или нет вообще не входило в круг интересов.

Повторю в стопитсотыйраз: меня интересовал источник.

Ровно об этом же я спросил и у Петра.

А что тебе там глаза застлит, я знать не знаю, но на вопрос ты не ответил тогда. Да и сейчас "из соцсетей", это не ответ. Почему бы просто не написать"из интернета"?

#722 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:12

Тема коррупции свойственна любому государству. Можно в любом государстве поднять эту тему и сплясать вокруг этого танец с бубнами. Всеобщее обнищание- ложь. Откровенная ложь. Если у меня в кармане хрен с солью, то это абсолютно не значит, что обнищание всеобщее. Все как обычно- у кого то щи, хоть *** полощи, а у кого то жемчуг мелкий.
Он банальный предатель, играющий чужую игру, против своего государства и народа. На данный момент, в том свете, что его сейчас рисуют наши и не наши сми и действия которые вокруг его имени происходят.

Ну опять, поехал кататься на любимой лошадке.

#723 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:14

народ может и умнеет только кто подписывал документацию на строительство сп-2 жизнь не чему не учит сколько проблем было по газопроводам Мир и Дружба по части экспортного оборудования и технологий но нет надо полностью вляпаться в это

Блин.... не перестаю удивляться. Единственный вопрос- почему ты не в руководстве страны и не ген. директор газпрома?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#724 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:17

Ну опять, поехал кататься на любимой лошадке.

На какой, Паша? Что тебя заставило усомниться?
Личное убеждение, вера, мнение ребят? Отбрось все. Это ниачем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#725 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:17

Элементарно. Приведи обратные примеры по пунктам. Делов то.

так я привёл.

Про тот же референдум.

Ну вот за время Путина хоть бы один. а ведь это двадцать лет. И что, ни единого важного вопроса не нашлось?

Все при ЕБН закончились, их там аж три штуки было.

И что ты ответил?

А то, что всё хорошо и правильно, мы едро выбрали и ему доверили всё решать за нас. Плевать, что миллионы против.

#726 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:18

Обещание власти выполнено: Россия слезла с нефтяной иглы

https://zen.yandex.r...23cc8767c3dd854

Российский гигант купил завод в Норвегии у Rolls Royce. Будут делать двигатели

https://zen.yandex.r...3bb652e6a854579

Украина готовится к началу войны в Донбассе в ближайшие дни

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, в ближайшие несколько дней на территории Донбасса могут начаться боевые действия.В источнике

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#727 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:18

На какой, Паша? Что тебя заставило усомниться?
Личное убеждение, вера, мнение ребят? Отбрось все. Это ниачем.

Где ты увидел, что я усомнился?Наоборот, уверился в который уж раз.

#728 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:19

Мои вопросы указывают на вопросы. Я тебя спросил и просил уточнить у дочери, если такая возможность есть, откуда к ней пришла инфа о вознаграждении.
Я ничуть не сомневался в том, что это было в вашей жизни. Расследовать наврал ты или нет вообще не входило в круг интересов.
Повторю в стопитсотыйраз: меня интересовал источник.
Ровно об этом же я спросил и у Петра.
А что тебе там глаза застлит, я знать не знаю, но на вопрос ты не ответил тогда. Да и сейчас "из соцсетей", это не ответ. Почему бы просто не написать"из интернета"?

Окей, уточню. Сейчас напишу ей.
Я просто не вижу смысла в уточнении.
Ответ скрином пришлю тебе в вотсап.

#729 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:23

Блин.... не перестаю удивляться. Единственный вопрос- почему ты не в руководстве страны и не ген. директор газпрома?

что мне там делать , там твои единоверцы работают , я атеист

#730 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:26

Украина готовится к началу войны в Донбассе в ближайшие дни

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, в ближайшие несколько дней на территории Донбасса могут начаться боевые действия.В источнике

Пора бы уже принудить к миру соседнее государство. затяжные волнения не далеко от наших границ, и меня волнуют.

И да! я, лично, из за их войны лишился прибыли. мне пришлось закрывать офисы в Ростовской области вдоль границы. Народ прямо говорил "какое строительство? не ровен час, бомбы и до нас долетят. по этому, живём на чемоданах"

#731 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:27

Окей, уточню. Сейчас напишу ей.
Я просто не вижу смысла в уточнении.
Ответ скрином пришлю тебе в вотсап.

Не надо в ватсап. Гораздо познавательнее будет для всех, если тут.

Надо же разобраться хоть когда-то.

Не понятно, что мешало сделать это раньше.

#732 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:28

Где ты увидел, что я усомнился?Наоборот, уверился в который уж раз.

Вот о том и пишу. Нет по сути предмета обсуждения. Только вера.

#733 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:31

Вот о том и пишу. Нет по сути предмета обсуждения. Только вера.

Это не вера. Это уверенность.

#734 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:32

Не надо в ватсап. Гораздо познавательнее будет для всех, если тут.
Надо же разобраться хоть когда-то.
Не понятно, что мешало сделать это раньше.

Щазззззз.... Выложу переписку с дочерью, на всеобщее обозрение. Хватит и твоего подтверждения *да или нет и что она ответит*. Или и тебе веры нет, у твоих соратников?
Паша, я уже много глупостей совершил, рассказывая про своих родственников. Поэтому хорош.

#735 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:34

Это не вера. Это уверенность.

Уверенность в своих заблуждениях?
Если нет, то по пунктам пробежись и дай ответ, что тебя смущает. Ты написал всего 4 пункта и привел в пример пенсионную реформу. Я не поддерживаю ее, но мне интересно, что ты можешь написать, по пунктам и по делу.

#736 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:37

Щазззззз.... Выложу переписку с дочерью, на всеобщее обозрение. Хватит и твоего подтверждения *да или нет и что она ответит*. Или и тебе веры нет, у твоих соратников?
Паша, я уже много глупостей совершил, рассказывая про своих родственников. Поэтому хорош.

Не надо переписку, не интересно никому.Выложи только источник, откуда взялась инфа о раздаче слонов.

#737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:37

Пора бы уже принудить к миру соседнее государство. затяжные волнения не далеко от наших границ, и меня волнуют.
И да! я, лично, из за их войны лишился прибыли. мне пришлось закрывать офисы в Ростовской области вдоль границы. Народ прямо говорил "какое строительство? не ровен час, бомбы и до нас долетят. по этому, живём на чемоданах"

Вов, о том и писал. Надо было как в Грузии- почти до конца и без вариантов. Иначе получили длительный конфликт и повод для пинаний на протяжении уже 6 лет.

#738 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:40

Уверенность в своих заблуждениях?
Если нет, то по пунктам пробежись и дай ответ, что тебя смущает. Ты написал всего 4 пункта и привел в пример пенсионную реформу. Я не поддерживаю ее, но мне интересно, что ты можешь написать, по пунктам и по делу.

Саша, я всё написал. По мне-достаточно, а по тебе-не хватит никогда и ничего.

Пенсионную реформу нужно отменить как вредную по всем параметрам.Она бессмысленна и преследует только одну цель-ограбление людей.

Что уж тут про всякие накопительные части пенсий говорить?

#739 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Не надо переписку, не интересно никому.Выложи только источник, откуда взялась инфа о раздаче слонов.

Паша, похоже ты и впрямь забухал. Это было более двух лет назад (+-). Откуда она ссылку возмет? Тебе не хватит того, что она отпишет?

#740 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

+1

«Русский Донбасс»: Новороссия переходит к плану контрнаступления

https://topcor.ru/18.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2021 - 23:41

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных