Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#761 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:21

Мил человек, у тебя в жизни позитив присутствует? Или кругом (извиняюсь за Хранцузский) г..ном намазано?
Есть положительные моменты в твоей жизни?

Иесть!
Ещё вопросы,мил человек?

#762 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:23

Мне что объяснить? Что нет демократии?))))

Ты уже согласен, что ее нет и народ ничего не решает?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#763 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:27

Саша не может быть согласен с тем, с кем он был ранее не согласен. Простая, но верная доктрина.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#764 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:30

-народ в основной массе не замечает даже под носом перемен в течении 10 лет... -волнует только "своя рубашка"... -и даже если предоставить дополнительный выходной для выборов, уедут на рыбалку или на дачу... -зато на форумах "баба Яга всегда против".

-есть и другие, что устали от перемен власти... -что замечают вокруг перемены к лучшему... -и помнят, что все многочисленные предшественники разрушали только... -и не желают еще раз испытывать судьбу...

-вот эти и пойдут голосовать за ВП. -обязательно пойдут и самостоятельно.

-есть разница - голосовать или умничать популистскими лозунгами на форумах.

27fb769d9ede.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 February 2021 - 10:34

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#765 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:38

-основная масса народа всегда будет выражать недовольство... -и даже не стесняются... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#766 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:53

Иесть!
Ещё вопросы,мил человек?

Коль Вы допустили возможность дополнительных вопросов, осмелюсь их задать!

1) Приведите примеры положительных моментов (шагов), которые были со стороны власти? которые Вам понравились и которыми Вы прониклись (восхитились). 

2) Что, конкретно, не устраивает Вас в Вашей жизни? Я не имею ввиду распоряжения, законы, рекомендации власти. То, что касается именно Вашего благополучия.

3) Вопрос не про политику: Ваши пристрастия, увлечения, хобби? Желательно развёрнутый ответ. Вопрос не праздный. Мне интересно, чем увлечены люди определённых взглядов и политических воззрений. Есть ли ярко выраженная закономерность?

4) Много ли свободного времени на работе? С чем связано его наличие (отсутствие)?

5) На этом сайте Вы, в большей степени, для его прямого назначения (имею ввиду автозвук) либо для выражения своей политической позиции?

6) Интересен и Ваш достаток. Хотя, понимаю, что вопрос не корректный. Если не хотите, не отвечайте.

PS: Вопросы есть ещё, но буду рад, если ответите на эти.

#767 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:58

Ты уже согласен, что ее нет и народ ничего не решает?

Коля, я не раз и не два писал, что демократия для дураков и ее не существует. Много много много много раз писал. Тот же Смирнов даже яростно в дебаты вступал, по этому поводу. Невозможна демократия при капитализме. Физически невозможна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#768 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:07

Саша, если что - я против того, что ты ссылаешься на меня в обоснование своих нелепых инсинуаций. 

#769 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:11

....

6) Интересен и Ваш достаток. Хотя, понимаю, что вопрос не корректный. Если не хотите, не отвечайте.

Ничего себе. А остальные - корректные? Не хватает только вопросов по части физиологии и на десерт - из области вероисповедания.

#770 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:13

-основная масса народа всегда будет выражать недовольство... -и даже не стесняются... )))

Так основная же часть согласно официальной доктрине - за Путина как раз голосует. Не видишь никакого противоречия?

#771 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:14

1) Приведите примеры положительных моментов (шагов), которые были со стороны власти? которые Вам понравились и которыми Вы прониклись (восхитились). 

2) Что, конкретно, не устраивает Вас в Вашей жизни? Я не имею ввиду распоряжения, законы, рекомендации власти. То, что касается именно Вашего благополучия.

3) Вопрос не про политику: Ваши пристрастия, увлечения, хобби? Желательно развёрнутый ответ. Вопрос не праздный. Мне интересно, чем увлечены люди определённых взглядов и политических воззрений. Есть ли ярко выраженная закономерность?

4) Много ли свободного времени на работе? С чем связано его наличие (отсутствие)?

5) На этом сайте Вы, в большей степени, для его прямого назначения (имею ввиду автозвук) либо для выражения своей политической позиции?

Давай сразу оговорим. Я за нынешнего президента не голосовал и очень вероятно, что не буду и в следующий раз.

И то. что не голосовал ни разу не разочаровался. Восхищения действиями властей у меня нет.

Что понравилось?

В принципе, я считаю, что Путин проводит последовательную внешнюю политику. Меня она устраивает и думаю, что вариантов других сейчас нет. Либо лечь, либо стоять.

Внутренняя политика меня не устраивает категорически, она антинародная по сути и смыслу. Конкретизировать смысла нет, из всего значимого , что произошло в последнее время я одобряю лишь вакцинацию. :)

Хобби, как такового, у меня нет. Зато хватает увлечений. Я очень люблю читать. (Писать, как выясняется, тоже).

Обожаю животных. Вообще, всякую живность, в любых её проявлениях.

Очень много времени провожу с семьей, с ребёнком. Постоянно таскаемся на какие-то кружки, занятия и т.п.

Свободное время на работе- эпизодическое. Вот как сейчас, к примеру.Принял ребёнка, полечил, отпустил, есть перерыв, могу тебе написать.

Сейчас следующего привезут мученика, полечу, снова смогу выйти в сеть. Форум чаще всего висит постоянно открытым.

Автозвук был изначально, сейчас уже нет. Продолжаю по инерции,это единственное место, где я есть в сети за исключением пары-тройки реплик в дзене.

Достаток мой меня вполне устраивает, миллионов не зарабатываю, но мне сейчас уже и не надо.

Есть небольшая доля в бизнесе, но моё участие там пассивное. Бизнес честный, медицинский.

Если ещё что интересно-отвечу. Но теперь не раньше, чем через пару часов, надо поработать.

#772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:20

Саша, если что - я против того, что ты ссылаешься на меня в обоснование своих нелепых инсинуаций.

В чем моя инсинуация? Тем более нелепая? В том что неоднократно это писал?)))
Я и сейчас пишу- демократия для верящих в нее дураков. Ее нет и не было никогда. Она миф.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#773 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:20

Коля, я не раз и не два писал, что демократия для дураков и ее не существует. Много много много много раз писал. Тот же Смирнов даже яростно в дебаты вступал, по этому поводу. Невозможна демократия при капитализме. Физически невозможна.

Не видел ранее, запомнил. Спасибо за уточнение.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#774 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:41

В чем моя инсинуация? Тем более нелепая? В том что неоднократно это писал?)))
Я и сейчас пишу- демократия для верящих в нее дураков. Ее нет и не было никогда. Она миф.

Хорошо. Если тебе понятнее так - не приплетай меня, пожалуйста, к своим умозаключениям.

#775 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:32

-народ в основной массе не замечает даже под носом перемен в течении 10 лет... -волнует только "своя рубашка"... -и даже если предоставить дополнительный выходной для выборов, уедут на рыбалку или на дачу... -зато на форумах "баба Яга всегда против".

-есть и другие, что устали от перемен власти... -что замечают вокруг перемены к лучшему... -и помнят, что все многочисленные предшественники разрушали только... -и не желают еще раз испытывать судьбу...

-вот эти и пойдут голосовать за ВП. -обязательно пойдут и самостоятельно.

-есть разница - голосовать или умничать популистскими лозунгами на форумах.

27fb769d9ede.jpg

Как писалось выше в выдержке из статьи - народ (основная его часть) ВСЕГДА эгоисты, политически безграмотны и/или политикой не интересуются. (и это нормально и даже правильно) 

Народу свойственно быть недовольным.

Но доверять таким людям выбор судьбы общества - недопустимая ошибка.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 February 2021 - 12:48

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#776 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:33

Да, вот ещё о чём забыл сказать и что безусловно требуется отметить.

Возможно, событие не эпохальное и для кого-то не слишком значимое, но для кого-то очень и очень важное.

Самую категорическую мою поддержку и благодарность выражаю президенту и государству за создание фонда "Круг добра".

Это фонд помощи детям с редкими и тяжелыми заболеваниями. Когда лечение стоит столько, что родители даже продав всё и себя, в том числе, не в состоянии набрать нужную сумму.

Этот фонд не решит все проблемы всех детей, благотворительность нужна будет и после его создания, но хотя бы часть детей получит стол нужное им лечение.

#777 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:57

Так ты ещё такую же и про выборы добавь.
Не надо как принято,одну емкую цитату и ссылку на остальное,фигачь сюда всё. :)

https://zen.yandex.c...dfef600ac3db287

Очень интересная статья, почитай

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#778 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:08

в вашем понимании самого слова демократия, действительно она существовать не может практически нигде.  Да и зачем привязываться к определенному термину. у вас вообще все понятия перевернуты с ног на голову. Наверно, именно 'не дураки' выбирают себе в качестве гос.устройства махровую диктатуру, не иначе как от избытка ума.

В принципе, наличие таких взглядов только подтверждает данное утверждение:

https://lenta.ru/new...7/10/24/orebye/

Сообщение отредактировал: stemax - 08 February 2021 - 13:12

#779 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:13

Хорошо. Если тебе понятнее так - не приплетай меня, пожалуйста, к своим умозаключениям.

Я тебя и не приплетал. Всего лишь упомянул тебя, что именно с тобой тогда беседовали по поводу демократии. Да и не только с тобой и Павлу писал ровно те же свои мысли. 

#780 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:21

в вашем понимании самого слова демократия, действительно она существовать не может практически нигде.  Да и зачем привязываться к определенному термину. у вас вообще все понятия перевернуты с ног на голову. Наверно, именно 'не дураки' выбирают себе в качестве гос.устройства махровую диктатуру, не иначе как от избытка ума.

В принципе, наличие таких взглядов только подтверждает данное утверждение:

https://lenta.ru/new...7/10/24/orebye/

Какую нахрен диктатуру? Где она в РФ? И где она была в СССР? Где она была в Ливии и Ираке? Где и в каком месте она была в Югославии? В Беларуси она где? Если только в больных головах отдельных индивидуумов. Это гребаная страшилка, которую нам усердно вбивают много много лет и под этой личиной уничтожают целые страны. В тех же Штатах, Франции, Германии, Испании- в дерьмократических якобы странах, хрен церемонятся с инакомыслием. Журналистам рты закрывают и протестующих охаживают так, что странам с тиранией  и диктатурой даже и не снилось.

И давно пора понять- народ ну нихрена не выбирает- ему выбирают, за него выбирают. 

Сообщение отредактировал: vaty - 08 February 2021 - 13:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных