90 лет Борису Ельцину
Отправлено 08 February 2021 - 15:43
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 February 2021 - 16:15
США одобряют.
Есть интересная передача "Большая Игра", вот в четверг туда пригласили бывшего посла США в России.
Спрашивают - как же так?
А он им в ответ - это каналы кума Путина. Ему говорят, но позвольте, эти каналы принадлежат другому человеку (между прочим, депутату Рады).
Он отвечает - а на их финансирование шли деньги Москвы и ЛДНР.
Ему говорят - ну если у Украинских правоохранителей есть такие факты, тем более, что их могли предоставить США с помощью своих спецслужб, почему не передали дело в суд, ведь так полагается в демократических государствах.
А он и отвечает - ну, судебная система на Украине слабая. (тут я уржался - страна 7 лет с помощью всех патентованных демократов мира строит себе "демократические институты", а они не работают.)))
Тут у посла спрашивают - а если в России закроют аналогичные СМИ с иностранным финансированием, без всякого суда, просто подписью президента?
Посол замолчал и ушел в тину. Методичка закончилась.

Вот такие демократии нужны США.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 February 2021 - 16:27
Отправлено 08 February 2021 - 16:56
Вот пример несуверенной "демократии" в соседней стране - Зеленский запретил 3 телеканала и заблокировал их активы.
США одобряют.
Есть интересная передача "Большая Игра", вот в четверг туда пригласили бывшего посла США в России.
Спрашивают - как же так?
А он им в ответ - это каналы кума Путина. Ему говорят, но позвольте, эти каналы принадлежат другому человеку (между прочим, депутату Рады).
Ему говорят - ну если у Украинских правоохранителей есть такие факты, тем более, что их могли предоставить США с помощью своих спецслужб, почему не передали дело в суд, ведь так полагается в демократических государствах.
А он и отвечает - ну, судебная система на Украине слабая. (тут я уржался - страна 7 лет с помощью всех патентованных демократов мира строит себе "демократические институты", а они не работают.)))
Тут у посла спрашивают - а если в России закроют аналогичные СМИ с иностранным финансированием, без всякого суда, просто подписью президента?
+++
-тоже смотрел этот выпуск... -единственное что могу смотреть... -бывают конечно еще интересные гости в других передачах, но очень выборочно и атмосфера балагана не располагает.
-иногда Тиграну удается пошутить в пилораме... )

Отправлено 08 February 2021 - 18:07
ВСЕГДА есть довольные и есть недовольные.
При Царе, при Сталине, при Горбачеве, при Ельцине и при Путине.
Я застал Горбачева, Ельцина и Путина.
При Путине живу лучше, чем при предыдущих.
При Горбачеве застал карточки, и начало всех этой разрухи, а при Ельцине с матерью жили на ее армейскую ЗП (по полгода не выплачеваемую).
Застал начало расцвета бандитизма, наркомании, повального алкоголизма и прочего.
Хочу ли я снова туда? Нет, увольте.
Ельцин в моих глазах предатель и бездарь. И в моих детских глазах, и сейчас по прошествии времени мое мнение не изменилось.
Но моя точка зрения имеет строго определенный угол, приложения, поэтому не претендую на истину.
Для барыг, бандитов, время при ЕБН было сладкое, но я к сожалению(или нет ) в эту струю не попал.
Почему только два вектора? С Путиным или назад, в 90-ые.
Других вариантов нет?
Отправлено 08 February 2021 - 18:09
А нет у меня векторов.Почему только два вектора? С Путиным или назад, в 90-ые.
Других вариантов нет?
Я просто жил при Горбачёве , Ельцине и Путине.
Только это и могу сравнить.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 February 2021 - 18:10
А нет у меня векторов.
Я просто жил при Горбачёве , Ельцине и Путине.
Только это и могу сравнить.
Ясно. Но я не предлагаю сравнивать. Тем более, несравнимое.
Когда-то любой человек заканчивается. Неужели надо тянуть до физического его конца?
Отправлено 08 February 2021 - 18:14
Отправлено 08 February 2021 - 18:23
Вот пример несуверенной "демократии" в соседней стране - Зеленский запретил 3 телеканала и заблокировал их активы.
США одобряют.
Спрашивают - как же так?
Зеленский закрыл пророссийские каналы , так как не мог их взять под контроль ( так как ими владеют и рулят ставленики обнуленца ) , то есть не мог сделать как это было сделано в России , где же все кналы полностью подконтрольны.
Отправлено 08 February 2021 - 18:27
А этих что, уже всех закрыли?Зеленский закрыл пророссийские каналы , так как не мог их взять под контроль ( так как ими владеют и рулят ставленики обнуленца ) , то есть не мог сделать как это было сделано в России , где же все кналы полностью подконтрольны.
https://www.the-vill...3-classify-this
Че та нет большого отрыва (если вообще есть) про госсударственных сми от сми с оппозиционными взглядами.
Сообщение отредактировал: vaty - 08 February 2021 - 18:30
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2021 - 18:34
А этих что, уже всех закрыли?
Че та нет большого отрыва (если вообще есть) про госсударственных сми от сми с оппозиционными взглядами.
Глянул. "Оппозиционных" нет, есть "антироссийские".
Отправлено 08 February 2021 - 18:51
-а что такое оппозиция..? -чем отличается от девушки мечтающей выйти замуж...? ))
-это те же кандидаты до выборов...-перед выборами обещают много и сладко, а после не делают ничего... -сравните риторику того же Зеленского до и после... -два разных человека... -не..?
-обещать не значит жениться... )))
-кто девушку ужинает, тот после и танцует.... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 February 2021 - 19:00

Отправлено 08 February 2021 - 18:59
-а что такое оппозиция..? -это те же кандидаты до выборов... -перед выборами обещают много и сладко, а после не делают ничего... -сравните риторику того же Зеленского до и после... -два разных человека... -не..? )))
-обещать не значит жениться... )))
-кто девушку ужинает, тот после и танцует.... )))
Валер, ну ведь это совсем другие вопросы. Да, обещают много и сладко, но почему же у нас получается всё, что не за власть вещает оказывается в ранге антироссийских?
Отправлено 08 February 2021 - 19:04
Глянул. "Оппозиционных" нет, есть "антироссийские".
Разница то в чем? В свете требований современной росс. оппозиции это по сути одно и тоже.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2021 - 19:06
А этих что, уже всех закрыли?
умно... -чо... )))
-оппозиционные назвать пророссийскими и закрыть.... -а пропиндоские чего не закрыл... -не мешают..? -демократия типа.... -свобода слова типа... )))

Отправлено 08 February 2021 - 19:07
Валер, ну ведь это совсем другие вопросы. Да, обещают много и сладко, но почему же у нас получается всё, что не за власть вещает оказывается в ранге антироссийских?
-можно я задам тебе вопрос в твоем ключе..? -ты дурак или прикидываешься..?

Отправлено 08 February 2021 - 19:27
Собсно, посол США сказал то же самое.)Зеленский закрыл пророссийские каналы , так как не мог их взять под контроль ( так как ими владеют и рулят ставленики обнуленца ) , то есть не мог сделать как это было сделано в России , где же все кналы полностью подконтрольны.
Отправлено 08 February 2021 - 19:32
Собсно, посол США сказал то же самое.)
Очевидная вещь .Для посла уж тем более , он всю эту кухню видит изнутри .По хорошему это говорит о слабой позиции Зеленского по сравненинию например с нашим (наш понятно намного более матерый ) , наш все каналы до единого под себя подмял , без закрытий .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 08 February 2021 - 19:33
Отправлено 08 February 2021 - 19:43
Лицемерие, Саша, это когда занимаешь исключительно одностороннию позицию. Вот тебе про демократию самими немцами. Примерно с 6 ой минуты.Новый вид общения власти с электоратом - подстольное лицемерие
https://youtu.be/Ftl24tTfmyY
Ну и поржать можно и задуматься.
Отправлено 08 February 2021 - 19:44
Разница то в чем? В свете требований современной росс. оппозиции это по сути одно и тоже.
странное убеждение.
Если против Путина, значит против России?
Отправлено 08 February 2021 - 19:46
-можно я задам тебе вопрос в твоем ключе..? -ты дурак или прикидываешься..?
-нельзя.
И на вопрос вопросом не отвечают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных