Нет конечно. Но судя по лозунгам, скорее против интересов России.странное убеждение.
Если против Путина, значит против России?

90 лет Борису Ельцину
Отправлено 08 February 2021 - 19:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2021 - 19:51
Здесь тоже про кто и какие сми подмял.Очевидная вещь .Для посла уж тем более , он всю эту кухню видит изнутри .По хорошему это говорит о слабой позиции Зеленского по сравненинию например с нашим (наш понятно намного более матерый ) , наш все каналы до единого под себя подмял , без закрытий .
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2021 - 19:52
-нельзя.
И на вопрос вопросом не отвечают.
-и тут двойные стандарты..? -или это другое..? )))

Отправлено 08 February 2021 - 19:54
Отправлено 08 February 2021 - 19:59
-и тут двойные стандарты..? -или это другое..? )))
Ты сначала ответь на вопрос, потом поговорим про стандарты.
Отправлено 08 February 2021 - 19:59
а как иначе если не голосовал за ВВП значит за убийство детей и подобное , по другому у некоторых людей мысли в голове не складываются в логические цепочки , теперь понимаешь в каком культурном шоке прибывают люди читая посты тех кто не голосовал за ВВП .странное убеждение.
Если против Путина, значит против России?
Отправлено 08 February 2021 - 20:00
Нет конечно. Но судя по лозунгам, скорее против интересов России.
Ну как "нет, конечно." Ни одного издания оппозиции, это надо суметь такой классификатор сотворить.
Ненависть и рефлексия в чистом виде.
Отправлено 08 February 2021 - 20:05
Паш, это я в свободное от работы время сотворил.Ну как "нет, конечно." Ни одного издания оппозиции, это надо суметь такой классификатор сотворить.
Ненависть и рефлексия в чистом виде.
Перечисли настоящие оппозиционные издания. Свой список в студию, плиз.
Отправлено 08 February 2021 - 20:09
а как иначе если не голосовал за ВВП значит за убийство детей и подобное , по другому у некоторых людей мысли в голове не складываются в логические цепочки , теперь понимаешь в каком культурном шоке прибывают люди читая посты тех кто не голосовал за ВВП .
Та не, тут иная история. И логика следственно иная- если не буришь дырки в земле, то значит смотришь бузову. Если не принимаешь сторону одних *ученых*, то смотришь бузову. Если говоришь и пишешь что то против мнения *особо одаренных*, то смотришь бузову. И даже если выражаешь мнение подавляющего большинства, то снова... смотришь бузову.
Отправлено 08 February 2021 - 20:13
Ты сначала ответь на вопрос, потом поговорим про стандарты.
-мне не понятен твой вопрос... -если ты столь наивен, что веришь в ДМ или волшебника в голубом вертолете, то ради бога... )))
-я не вижу кому еще можно верить и доверять... -не вижу такого со времен Брежнева... -все лезут во власть с громкими и сладкими обещаниями, но истинная цель не сделать нам хорошо... -история знает не много таких как ВП.
-ну а какова польза невольняшки..? -кроме санкций еще что-то было..?
-какова польза от других подобных..? -ну кроме самопиара и балабол-шоу..? )))

Отправлено 08 February 2021 - 20:13
на чем основано что твоё мнение это мнение подавляющего большинства это тоже Бузова сказала ?Та не, тут иная история. И логика следственно иная- если не буришь дырки в земле, то значит смотришь бузову. Если не принимаешь сторону одних *ученых*, то смотришь бузову. Если говоришь и пишешь что то против мнения *особо одаренных*, то смотришь бузову. И даже если выражаешь мнение подавляющего большинства, то снова... смотришь бузову.
Отправлено 08 February 2021 - 20:19
-мне не понятен твой вопрос... -если ты столь наивен, что веришь в ДМ или волшебника в голубом вертолете, то ради бога... )))
-я не вижу кому еще можно верить и доверять... -не вижу такого со времен Брежнева... -все лезут во власть с громкими и сладкими обещаниями, но истинная цель не сделать нам хорошо... -история знает не много таких как ВП.
-ну а какова польза невольняшки..? -кроме санкций еще что-то было..?
-какова польза от других подобных..? -ну кроме самопиара и балабол-шоу..? )))
Речь ведь была не о тебе и даже не обо мне. И даже не о Навальном и иже с ним.
Я спросил, отчего всё, что не за власть, считается антироссийским?
Зачем набрасывать кучу вопросов в ответ?
Отправлено 08 February 2021 - 20:21
https://inosmi.ru/so.../249091684.htmlНайденные в Национальных архивах правительственные служебные письма свидетельствуют о том, что личный адвокат Елизаветы оказывал давление на министров, добиваясь от них внесения изменений в законопроект, дабы о принадлежащих ей активах не стало известно широкой публике.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 February 2021 - 20:22
Отправлено 08 February 2021 - 20:21
Паш, это я в свободное от работы время сотворил.
Перечисли настоящие оппозиционные издания. Свой список в студию, плиз.
Сань, я даже половины из перечисленного не знаю, какой с меня список?
Кста, дочка не вернулась?
Отправлено 08 February 2021 - 20:23
Маленькие грязные секретики Британской демократии:
О, антибританская The Gardian написала статью.
Блин, это точно иностранный агент. Марает светлы лик королевишны.
https://inosmi.ru/so.../249091684.html
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 February 2021 - 20:24
Отправлено 08 February 2021 - 20:24
Ну, если тебе не хватило вопроса по части его физиологии...))) , эт твои интересы, тебе и жить с ними.Ничего себе. А остальные - корректные? Не хватает только вопросов по части физиологии и на десерт - из области вероисповедания.
Отправлено 08 February 2021 - 20:29
Представил себе британских студентов, тут же вываливающихся на протесты против дворца бабульки. Они же подданые королевы (то бишь её собственность), чо им протестовать то.)))О, антибританская The Gardian написала статью.
Это у нас нерабы.
Отправлено 08 February 2021 - 20:33
Представил себе британских студентов, тут же вываливающихся на протесты против дворца бабульки. Они же подданые королевы (то бишь её собственность), чо им протестовать то.)))
Это у нас нерабы.
Когда я учился в школе, английская монархия называлась "традициями".
Кстати, речь в статье примерно о том же времени, когда шла моя учёба,1973 год.
«Раскрытие вызовет чувство неловкости»
Документы показывают, что в ноябре 1973 года у королевы возникли опасения относительно того, что предложенный законопроект об обеспечении прозрачности распределения акций в компании позволит населению внимательно изучать ее финансы.
Отправлено 08 February 2021 - 20:43
на чем основано что твоё мнение это мнение подавляющего большинства это тоже Бузова сказала ?
На мнении большинства. Да, Бузова сказала.
а вот на чем твое мнение основано, совсем не понятно.
Отправлено 08 February 2021 - 20:48
Сань, я даже половины из перечисленного не знаю, какой с меня список?
Кста, дочка не вернулась?
Ну ты же вроде подверг сомнению список, а не я. Я предоставил, ты опроверг. В подтверждение своих опровержений выложи пожалуйста свой список.
А зачем тебе она? Я вроде скинул тебе скрин переписки с дочерью. Она написала в переписке- контакт и ВК. Ты хотел узнать источник, она написала, после моих вопросов. Еще что нужно то? Этого вполне достаточно, я не намерен клоунаду устраивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных