Процессорное ГУ с коаксиальным цифровым входом.
Отправлено 03 February 2021 - 18:09
Формат ГУ не внешний проц.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 February 2021 - 18:09
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 03 February 2021 - 18:11
И чтоб пело? Нашел у кого спрашивать.)Меджид, надо проц, вход кокс и блютуз.
Отправлено 03 February 2021 - 18:11
Меджид, надо проц, вход кокс и блютуз.
Так об том и речь , что по сути нет такого .Что то подобное проскакивало только среди 2DIn голов но дорогое .
Отправлено 03 February 2021 - 21:54
миррорлинк по шнурку?
"CLARION" NX807E - toslink - "Helix" DSP.3 - "Media Control v4" by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F, Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...
Отправлено 04 February 2021 - 07:45
Мне нужен нубук, блюпуп и фрешка (с)Меджид, надо проц, вход кокс и блютуз.
Бюджет то какой ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 04 February 2021 - 08:40
Мне нужен нубук, блюпуп и фрешка (с)
Бюджет то какой ?
Бюджет вменяемый
Лучше 10-12, можно до 20 если есть за что.
Нужен прибор на евридлей, без аудиофильских загонов, но поющий не противно, с расширенным функционалом по настройке звука и подключению телефона.
Концепция скорее всего будет такая, что ВЧ будут вкулючены напрямую от ГУ, миды и саб от 4 каналов усилителя
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2021 - 08:42
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 08:52
UTE-92BT доволен как слон . При правильном инстале и настройке просто бомба . Уже несколько машин . Удивляют даже бывалых . Делал твик по Халину еще лучше . Это совсем притязательным чтоб разницу понять это уже акустика и усилители выше среднего когда и кабеля звучат .
Сейчас накинутся коршуны кто не смог раскусить .Не буду спорить ,никого убеждать или разубеждать не собираюсь . Про удобства блютуз все есть , и музыка и громкая и голосовое управление . Управление программируемое кнопок руля . Громкая связь кучу настроек можно выбирать какие каналы будут работать . С айфоном на ты . Двушку легко . Даже трешку через пасивное разделение СЧ-ВЧ там тайм кор не нужен когда рядом .
https://www.xn--80ae...ne-ute-92bt.htm
Почитал, в целом все вполне пристойно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2021 - 09:13
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 09:16
Общий вид платы:

Поближе:
Выходные разделительные конденсаторы ELNA Silmic II и RBD номиналом 10,0-22,0*35v
Прогреваем и слушаем.
Глубина сцены стала 6-7-8-9. Уже отлично!
Примечания:
1. Насколько нужны ключики Mute буду разбираться уже в следующий раз.
2. Выводить USB с передней панели на шнурок буду тоже в следующий раз.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2021 - 09:20
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 11:16
Клары тут так популярные он тоже твикал и там куда больше работы . Тут по сути проходные емкости до ивол и после . Многим и сток с головой . Я менял правда что у себя нашел . На вч канал пленку поставил . Можно долго расписывать звук . Скажу коротко не все твитеры справляются даже топовые . Слышу четко разницу на вч инструментах , скрипки , струные , пианино ,саксофон очень реалистично . Вокал женский , мужской баритон как будто в студии находишься . Никаких приукрасов все прозрачно чисто . А про упомянутые дополнительные функции так вне конкуренции есть все и работает . Сам в свое время опасался с одскула топового переходить . Первое впечатление было неоднозначно "+" перевисели остальное . Флак и Аподовое соединение - просто бомба . Диски как страшный сон ушли . А покрутив настройки "старики" курят .
Отправлено 04 February 2021 - 12:46
Он может по шнурку с айподом дружить?
Может с него цифру брать и сразу заряжать?
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 14:34
Именно так . При этом очень шикарное качество . С телефона и стрим , а если через приложение то может и файлы которые аппаратно с USB не может . Например высокий битрейт больше 256
. На звонки на тел реагирует превосходно . У микрофона шнур длиный и тонкий можно хоть напротив головы расположить . А вот настройки с каналами во время громкой связи -идеально чтоб эффекта акустического в микрофоне не было . Проц тоже хорош . стараюсь только задержки но разницу в срезах тоже не ощущал . Эквалайзер параметрический что тоже хорошо если где срезать или добавить . Есть в меню функция улучшения звука имеет 3 уровня - если включить будет как у добрых старых альпов обьем . Конечно какой Хеликс больше возможностей но тут читаю какие грабли подать сигнал . В целом не всем еще пользуюсь . Да еще рюшки . Сетапы можно на облако сохраняются ,одним движением меняешь и можно делится и чужие применять . Еще на айфоне очень удобное графическое приложение . Подсветка регулируются цвета можно по отдельности экран или вместе . Можно кучу готовых а можно по процентам каждого из трех смешивать . Например куму под салон настроил . Знакомый мерин делал ,купил "кабана" W140 . Выбор магнетолы очевиден без вариантов .
У нас до были аппараты уровня Клары , F1 . В те времена выше только звезды . Но теперь технически грамотный человек посмотрев на схему где все морально и технически устарело милион деталей требующих твик , старые инертные ОУ , конденсаторы устаревшие DAC . Звук 80-х . Нравится игратся дисками - каждому свой выбор . Тут как мобильник нет ничего .Плата и пару чипов . Аналог только одна микросхема что регулирует громкость "евол" . По сути напоминает плэера что подключают к старым магнетолам только больше возможностей . Нет практически приукраса . НО комуто после старого "мыла" кажется колкой . На самом деле высокое разрешение и детальность даже по дифолту смотря с чго менять . Но настроив можно получить даже противоположенное . Никого не уговариваю и не доказываю . Ответил на вопрос темы , по моему мнению подходящий кандидат . Вот другое дело новые авто где не DIN а встоеная балалайка . Тут вам в Воронеж дорога ) . Сложно но лучшее решение как мое мнение .
Сообщение отредактировал: vdfan - 04 February 2021 - 15:14
Отправлено 04 February 2021 - 16:04
Clarion 788 может заряжать айфон и айпод. Читает wav с иродов. И хорошо бы в твике по методу Халина. У самого такой, разница со стоком существенная. А в Clarion 958 у меня внедрен блютуз 5.0. Диски не послушаешь, но треки по блютуз и интернет радио пожалуйста. Да и по телефону не поговорить, либо микрофон ещё надо выводить, либо изначально не суждено. Делал не я.Он может по шнурку с айподом дружить?
Может с него цифру брать и сразу заряжать?
Отправлено 04 February 2021 - 16:06
Clarion 788 может заряжать айфон и айпод. Читает wav с иродов. И хорошо бы в твике по методу Халина. У самого такой, разница со стоком существенная. А в Clarion 958 у меня внедрен блютуз 5.0. Диски не послушаешь, но треки по блютуз и интернет радио пожалуйста. Да и по телефону не поговорить, либо микрофон ещё надо выводить, либо изначально не суждено. Делал не я.
Страшен он как моя жизнь.
Играет вполне норм.
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 16:11
У нас до были аппараты уровня Клары , F1 . В те времена выше только звезды . Но теперь технически грамотный человек посмотрев на схему где все морально и технически устарело милион деталей требующих твик , старые инертные ОУ , конденсаторы устаревшие DAC . Звук 80-х . Нравится игратся дисками - каждому свой выбор . Тут как мобильник нет ничего .Плата и пару чипов . Аналог только одна микросхема что регулирует громкость "евол" . По сути напоминает плэера что подключают к старым магнетолам только больше возможностей . Нет практически приукраса . НО комуто после старого "мыла" кажется колкой . На самом деле высокое разрешение и детальность даже по дифолту смотря с чго менять . Но настроив можно получить даже противоположенное . Никого не уговариваю и не доказываю . Ответил на вопрос темы , по моему мнению подходящий кандидат . Вот другое дело новые авто где не DIN а встоеная балалайка . Тут вам в Воронеж дорога ) . Сложно но лучшее решение как мое мнение .
Суть проблемы такова:
Надо быстро собрать авто, получить в нем функциональное ГУ и музыку без танцев с бубном (Пассив, Клара D1, инсталл в торпедо и все такое)
Это все будет, но потом.
Акустика что-то типа карзерии 1710 и пищалок сносных, (СБ29е можно мелкие) , ВЧ от бошки, миды и саб (Seasl26roy) от Ксетека g4-600.
Миды в двери, саб в лыжню седана , вч на стойки.
ПВ3 в круг на силу и акустические и короткие межблоки до уся под передним сидением из чего-то сносного (витуха 6 серия например)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2021 - 16:16
Артур Кларк
Отправлено 04 February 2021 - 16:28
Clarion 788 может заряжать айфон и айпод. Читает wav с иродов. И хорошо бы в твике по методу Халина. У самого такой, разница со стоком существенная. А в Clarion 958 у меня внедрен блютуз 5.0. Диски не послушаешь, но треки по блютуз и интернет радио пожалуйста. Да и по телефону не поговорить, либо микрофон ещё надо выводить, либо изначально не суждено. Делал не я.
Да Clarion 788 - 958 это головы котрые еще спрособны на более менее приличный звук , внутри ключевой чип такой же как у Eclipse CD8053 а следовательно после твика еще лучше поют , но Блютуса нет и цифру не принимают а блютуз лепить это целое дело , и из за этого для многих колхоз .Но реально балалайки вроде Alpine 92BT Pioneer 5800BT после даже этих далеко не топовых Клар ужасный шлак .
Отправлено 04 February 2021 - 17:07
не стандартный внешний вид. В живую даже симпатичный.Страшен он как моя жизнь.
Играет вполне норм.
Отправлено 04 February 2021 - 17:15
Знал что будут такие ответы либо тогда это не Блюзмобил . К каждого свои фломастеры . Спорить не буду . Известно что фокалы красят а вам и кому то нравятся . Вам просто нравится такой звук такая специфическая подача . Я долго боролся именно с приукрасами . Хорошо под одни треки другие типо плохо записаны . Считаю чистый звук прекрасным . Все есть и не сливается в кашу . Слышу отдельные инструменты звуки не зависимо от жанра . Слушаю разные жанры , но блюз и джаз как и классику считаю самыми сложными передать натуральность и достоверность инструмента и голоса . Вот сейчас слушаю на столе потому как закончил доработки по усилителю . Нет более проходных емкостей и ОУ . Различаю разность всех инструментах на ВЧ. . Кто услышал вау эффект . Вот не пойму чем шлак . Выходит только очень дорого может звучать . Но и убеждать переубеждать не стану . У вас свой опыт . Пускай у вас будет по вашему .
Сообщение отредактировал: vdfan - 04 February 2021 - 17:18
Отправлено 04 February 2021 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных