Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Процессорное ГУ с коаксиальным цифровым входом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 17:25

Суть проблемы такова:

Надо быстро собрать авто, получить в нем функциональное ГУ и музыку без танцев с бубном (Пассив, Клара D1, инсталл в торпедо и все такое)

Это все будет, но потом. 

Акустика что-то типа карзерии 1710 и пищалок сносных, (СБ29е можно мелкие) , ВЧ от бошки, миды и саб (Seasl26roy)  от Ксетека g4-600.

Миды в двери, саб в лыжню седана , вч на стойки.

ПВ3 в круг на силу и акустические и короткие межблоки до уся под передним сидением из чего-то сносного (витуха 6 серия например)  

В бошке новая версия услителя весьма не плох  но на край  на СЧ отличная детальность  ,  может и на  мид . По верхам не стал бы  на бошку  . Функционал больше ожидаемого .  

#42 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 17:35

Знал что будут  такие ответы  либо  тогда это не Блюзмобил . К каждого свои фломастеры . Спорить не буду . Известно  что фокалы красят  а вам и кому то  нравятся . Вам просто нравится такой звук  такая специфическая подача  . Я долго боролся именно с приукрасами . Хорошо под одни треки другие  типо плохо записаны . Считаю чистый звук прекрасным . Все есть и не сливается в кашу . Слышу отдельные инструменты звуки  не зависимо от жанра . Слушаю разные жанры , но блюз и джаз как и классику считаю самыми сложными  передать натуральность и достоверность инструмента и голоса  . Вот сейчас  слушаю на столе  потому как закончил доработки по усилителю . Нет более проходных  емкостей и ОУ . Различаю разность всех  инструментах на ВЧ.  . Кто услышал  вау эффект .  Вот не пойму  чем шлак . Выходит только очень дорого может звучать .   Но и  убеждать переубеждать не стану .  У вас свой опыт  . Пускай  у вас будет по вашему . 

Я совершенно не люблю окрас Фокала , совершенно , именно поэтому советую только Flax котрые совершенно не характерен для Фокала и даже противоположны  обладают отличным звучанием (в речь конечно в большей степени о мидбасах ) . А шлак не само по себе , само по себе чистый простенький плоский звук  вот если не сравнить то можно вполне слушать и привыкнуть , но когда привык хорошему богатому живому звуку и потом включаешь эти балалайки , тогда уже на контрасте уровня понимаешь что это шлак нет разрешения , объема  о тембрах вообще нет смысла говорить . В общем это вопрос требования и запросов , для кого то это называется зажрались , а кого то (и я сейчас не про себя говорю ) даже голову уровня Eclipse и Clarion 788 не заставишь уже слушать ,  привыкли уже к лучшему (хотя когда то их вполне  устраивали Pioneer 99 ).

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 04 February 2021 - 17:41

#43 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 17:51

А может вот такая штука спасет отца русской демократии.

У меня пылится  9835 где-то в гараже.

https://aliexpress.r..._id=66937113303

Если эта херабора будет работать, так и в рот наоборот. 

Я как-то дома сравнивал 9835 и D2., скажу честно - разницы особо не услышал.

А вот 788 играл интереснее. Но ска какой он страшный

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2021 - 17:52

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#44 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 18:10

А может вот такая штука спасет отца русской демократии.

У меня пылится  9835 где-то в гараже.

https://aliexpress.r..._id=66937113303

Если эта херабора будет работать, так и в рот наоборот. 

Я как-то дома сравнивал 9835 и D2., скажу честно - разницы особо не услышал.

А вот 788 играл интереснее. Но ска какой он страшный

По идее это самый рациональный вариант .А вот про 9835 D2 и 788 как то странно 9835 и 788 примерно на одном уровне кому что больше нравится  , а D2 даже в стоке получше них обоих 

#45 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 18:11

чистый простенький плоский звук 

Дефолт  так  (для чего или кому то и это надо  наверно )  . Выкл. функция  " Media Xpander "    там  4  режима у старых типа 9835 на панели кнопка  котора придает чуть жира .  Тут интересней  переигра́ет  9835 и D2 только зарыто в настройках  но и надо один раз . Кроме еще полезного . Сетап уровня по вх всех переключений . отдельно для каждой позиции , USB  и  Ipod отдельно  (USB  и  Ipod  одно соединение  разный проход)  и отдельно на блютуз и радо и аукс . Тут как   одни ищут причину другие решение . Каждому свое .  .

Сообщение отредактировал: vdfan - 04 February 2021 - 19:20

#46 OFFLINE   Atol

Atol

Читатель

• житель Блюза
  • 195 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:22

Да Clarion 788 - 958 это головы котрые еще спрособны на более менее приличный звук , внутри ключевой чип такой же как у Eclipse CD8053 а следовательно после твика еще лучше поют , но Блютуса нет и цифру не принимают а блютуз лепить это целое дело , и из за этого для многих колхоз .Но реально балалайки вроде Alpine 92BT Pioneer 5800BT после даже этих далеко не топовых Клар ужасный шлак .

http://www.bluesmobi...5/?fromsearch=1

#47 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:36

Да я помню тему , это варинат , мало кому подходит все таки там убирается транспорт ,   да и в целом только для продвинутых .

#48 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 14:22

https://www.xn--80ae...ne-ute-92bt.htm

Почитал, в целом все вполне пристойно.

OZ1homFZF5Hz2nr1lGMxhHGMpdQ-960.jpg

Ставил я его себе, слушать больше одного дня не смог, звук отсутствует, только звукоподобием звук назвать можно. Пионер 520 по звуку на несколько порядков выше.

#49 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 14:53

Ставил я его себе, слушать больше одного дня не смог, звук отсутствует, только звукоподобием звук назвать можно. Пионер 520 по звуку на несколько порядков выше.

Спасибо за мнение.

Учту.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#50 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 23:20

Сегодня глянул, скидки у производителя на 6канальный проц Mosconi 4to6 до 14000р
Вполне себе вариант для двушки с сабом (или трёшки без саба).
По звучанию интереснее чем хеликс дсп2

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#51 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7032 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 09:29

Оно так, но сравнивать надо с Helix Mini, и тут по звуку не все так однозначно. Но ценник приятный, конечно, у Москони. 

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#52 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 22:58

Ну по вашим опусам  это скоре закономерно .  До некоторых функций  добраться нужно . В 9835 проще было  там графическое меню . Но сколько он стоил . Этот доступен . А через тел  так просто сказка . Складывается мнение что о разных аппаратах идет речь .  Во первых не берите с рук  продают  проблемные . Во вторых находил в нете  и китайские копии . Оригинал Тайвайвань беру только у дилера и свежий . Пару лет назад были  не то с косяками . Толи софт допилили  потому как внешне нет отличий   но "свежие"  радуют . 

#53 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 23:37

Я бы мог доказать обратное  что тут писали  за 92  - но зачем ?  .  Есть статья Халина о доработке  там и про эшелоны и про стоковый звук и после . А главное упомянуто  как два пальца .....  вытащить цифру  и пожалуйста привычный внешний дсп . А голова  будет много-много функциональный плэер  . Требование темы перекрывает .  У меня звук  как на ролике Приколоты с соседней ветке про усилитель . Нет у меня проф микрофона  чтоб записать подобное .  Тогда ответьте как можно видеть галографические образы при плоском звуке ?   , как восхищаться  игрой клавишных и струнных ,слышать огромное разнообразие  тарелок и прочиз звонких инструментов  имеющих полсозвучия ?  не каждый твитер такое передать может . Скажете я не ел ничего слаще морковки . Очень долго просто не мог слушать транзисторные после лампы все шлак .  Пока сам не допилил Карозерию - отдельное спасибо Халину  воспользовался его советами . Ладно тут не за усилитель   он должен  от источника  желательно без искажений . Источник должен быть и приятным  и функционал  современный . Общался  с дилером который ездил на завод  . Так вот он  рассказал много интересного  что собирались возродить F1 .  92  получился настолько удачным  , продажи зашкаливают . Это шлак по вашему ?  Есть еще alpine ute-93dab  подороже ,там в стоке не керамика на проходе .

ОК  забейте в гугл  лучшея  магнитола 1 дин . уже несколько лет на первом месте . Как так  - шлак ?   Хотя вы же не ищете  простых решений  . Тема про какое Гу поет лучше ?  или  с цифровым входом и DSP под двушку .

Международный симпозиум медиков.
Выступает американец:"В этом году мы впервые сделали операцию по удалению аппендикса без единого разреза." Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает американец,- через жопу."
Выступает немец:"В этом году мы впервые сделали операцию на сердце без единого разреза."
Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает немец,- через жопу."
Выступает русский врач:"А у нас, господа, всё через жопу делают, даже зубы рвут."

Сообщение отредактировал: vdfan - 07 February 2021 - 00:01

#54 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:45

Ну по вашим опусам это скоре закономерно . До некоторых функций добраться нужно . В 9835 проще было там графическое меню . Но сколько он стоил . Этот доступен . А через тел так просто сказка . Складывается мнение что о разных аппаратах идет речь . Во первых не берите с рук продают проблемные . Во вторых находил в нете и китайские копии . Оригинал Тайвайвань беру только у дилера и свежий . Пару лет назад были не то с косяками . Толи софт допилили потому как внешне нет отличий но "свежие" радуют .

Касательно моей ориентации в техническом плане(настройке)зря, я шарю)) Гитару на слух настраиваю просто по звуку струны без зажатия её на ноте в унисон с другой струной. Пионер 520 действительно лучше сильно 92го.

#55 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:19

Касательно моей ориентации в техническом плане(настройке)зря, я шарю)) Гитару на слух настраиваю просто по звуку струны без зажатия её на ноте в унисон с другой струной. Пионер 520 действительно лучше сильно 92го.

Ваша ориентация меня не интересует ).  Гитару может и настраиваете . Вот электроникой  есть разница и есть  сомнения  по настройке судя по вашим вопросам . Пионер 520  ну-ну  )))- так посоветуйте сие чудо  посмотрим чем вас закидают .  4 канала без  проц. Вы бы хоть  99 или 88 бы предложили , правда флака там кажется нет .

Ладно чтоб быть объекти́вным  боюсь представить остальной тракт  но и это важно  . Одно вытащили другое вставили  ? , что при этом настраивали ? или не настраивали . Аппарат новый с магазина или с рук  ?  (некоторые настройки   прошлые не сбрасываются питанием  ). В меню еще разобраться надо  с тел удобно но не все есть .  Благо делается  один раз и цена оправдывает . Где покупал  ? официалы и по  Панасу и по Альпайн    на стенде включили оба  Панас рядом не стоял . Обосрать можно все что угодно . Особенно что оказалось не по зубам . Крылова знаете  ? там лиса  тоже эксперт по винограду .

https://auto-hifi.ru...p?mode=UTE-92BT

https://www.drive2.ru/l/8920167/

отзывы на яндаксе   https://market.yande...8/reviews?cpa=0  .   Все дураки ? и не видели ничего лучшего .  Ок . продолжайте подбор  это ваш выбор и удачи . 

Сообщение отредактировал: vdfan - 07 February 2021 - 19:19

#56 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:37

Ваша ориентация меня не интересует ). Гитару может и настраиваете . Вот электроникой есть разница и есть сомнения по настройке судя по вашим вопросам . Пионер 520 ну-ну )))- так посоветуйте сие чудо посмотрим чем вас закидают . 4 канала без проц. Вы бы хоть 99 или 88 бы предложили , правда флака там кажется нет .
Ладно чтоб быть объекти́вным боюсь представить остальной тракт но и это важно . Одно вытащили другое вставили ? , что при этом настраивали ? или не настраивали . Аппарат новый с магазина или с рук ? (некоторые настройки прошлые не сбрасываются питанием ). В меню еще разобраться надо с тел удобно но не все есть . Благо делается один раз и цена оправдывает . Где покупал ? официалы и по Панасу и по Альпайн на стенде включили оба Панас рядом не стоял . Обосрать можно все что угодно . Особенно что оказалось не по зубам . Крылова знаете ? там лиса тоже эксперт по винограду .

https://auto-hifi.ru...p?mode=UTE-92BT

https://www.drive2.ru/l/8920167/

отзывы на яндаксе https://market.yande...8/reviews?cpa=0 . Все дураки ? и не видели ничего лучшего . Ок . продолжайте подбор это ваш выбор и удачи .

520 пион вроде с процессором по крайней мере производитель так заявляет

#57 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1252 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:49

Круто.Уррвень теперь по Яндекс маркете меряют).Лучшей усилитель будет сват какой-нибудь... Зачем так расшибаться, нравится слушайте.

#58 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:51

520 пион вроде с процессором по крайней мере производитель так заявляет

Ничего не скажу .Забил в гугле  прочел обзор не было сказано . На том и вывод сделал . Возможно вы правы . Ну тогда  еще вариант  .Если заходит .  А я не поленился скачал диск  Емма  и  доволен обалденно звучит 

Сообщение отредактировал: vdfan - 07 February 2021 - 19:53

#59 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:53

Круто.Уррвень теперь по Яндекс маркете меряют).Лучшей усилитель будет сват какой-нибудь... Зачем так расшибаться, нравится слушайте.

Вы только яндекс видили ?   Хотя не один человек купил и отписался там одни дураки а тут только пару человек могут иметь объективное мнение ? 

#60 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1252 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:02

Вы только яндекс видили ? Хотя не один человек купил и отписался там одни дураки а тут только пару человек могут иметь объективное мнение ?

т.е. "там" отзывы пользователей SQшников?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных