Я бы мог доказать обратное что тут писали за 92 - но зачем ? . Есть статья Халина о доработке там и про эшелоны и про стоковый звук и после . А главное упомянуто как два пальца ..... вытащить цифру и пожалуйста привычный внешний дсп . А голова будет много-много функциональный плэер . Требование темы перекрывает . У меня звук как на ролике Приколоты с соседней ветке про усилитель . Нет у меня проф микрофона чтоб записать подобное . Тогда ответьте как можно видеть галографические образы при плоском звуке ? , как восхищаться игрой клавишных и струнных ,слышать огромное разнообразие тарелок и прочиз звонких инструментов имеющих полсозвучия ? не каждый твитер такое передать может . Скажете я не ел ничего слаще морковки . Очень долго просто не мог слушать транзисторные после лампы все шлак . Пока сам не допилил Карозерию - отдельное спасибо Халину воспользовался его советами . Ладно тут не за усилитель он должен от источника желательно без искажений . Источник должен быть и приятным и функционал современный . Общался с дилером который ездил на завод . Так вот он рассказал много интересного что собирались возродить F1 . 92 получился настолько удачным , продажи зашкаливают . Это шлак по вашему ? Есть еще alpine ute-93dab подороже ,там в стоке не керамика на проходе .
ОК забейте в гугл лучшея магнитола 1 дин . уже несколько лет на первом месте . Как так - шлак ? Хотя вы же не ищете простых решений . Тема про какое Гу поет лучше ? или с цифровым входом и DSP под двушку .
Международный симпозиум медиков.
Выступает американец:"В этом году мы впервые сделали операцию по удалению аппендикса без единого разреза." Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает американец,- через жопу."
Выступает немец:"В этом году мы впервые сделали операцию на сердце без единого разреза."
Вопросы из зала:"Как это? Как это?" "Очень просто,- отвечает немец,- через жопу."
Выступает русский врач:"А у нас, господа, всё через жопу делают, даже зубы рвут."
Сообщение отредактировал: vdfan - 07 February 2021 - 00:01