ключевая последняя фразаКруто.Уррвень теперь по Яндекс маркете меряют).Лучшей усилитель будет сват какой-нибудь... Зачем так расшибаться, нравится слушайте.

Процессорное ГУ с коаксиальным цифровым входом.
Отправлено 07 February 2021 - 20:03
Отправлено 07 February 2021 - 20:13
Тогда покажите пример что там сват набирает рейтинг больше саундстрима например . Г оно и в африке Г . Еще раз спрашиваю топикастер какой вопрос задал ? Вы на что ответили ? каким бокком ? я что говорю что лучшfя голова SQ . Ок - Приколота вам авторитет ? у него тоже есть ролик SQ 1 дин 2017 ,там 195 альп он уступает на голову частично железо схоже . Тут больше функций и флак . А он его с 80 сравнивает потому как рулит двушку .
Отправлено 07 February 2021 - 20:17
кто это?)Приколота вам авторитет ?
Отправлено 07 February 2021 - 20:18
Только подумал , почему забыли такую голову как Pioneer 80PRS там и Блютус и USB и хоть в стоке он не сильно лучше того же Alp 92BT но у него очень намного выше потенциал по твику стоят полноценные вполне приличные цап PCM1793 (в от личии от всех упомянутых где стоит комбаин кодек от штатных гу все в одном ) .Я его слушал после твика он реально прибавляет и ничего общего с плоским мертвым звуком упомянутых балалаек .
Отправлено 07 February 2021 - 20:19
кто это?)
Зажигаем или тролим ? Школа Автозвука Сергея Туманова
Сообщение отредактировал: vdfan - 07 February 2021 - 20:20
Отправлено 07 February 2021 - 20:25
Отправлено 07 February 2021 - 20:32
т.с. по моему остыл уже идеейТолько подумал , почему забыли такую голову как Pioneer 80PRS там и Блютус и USB и хоть в стоке он не сильно лучше того же Alp 92BT но у него очень намного выше потенциал по твику стоят полноценные вполне приличные цап PCM1793 (в от личии от всех упомянутых где стоит комбаин кодек от штатных гу все в одном ) .Я его слушал после твика он реально прибавляет и ничего общего с плоским мертвым звуком упомянутых балалаек .
Отправлено 07 February 2021 - 20:49
Гу 520 пионер до сих пор в авто у меня работает. Все настройки в 0, все новое тестилось, и настройки все крутились для понимания и на 520 и на 92м. Для тех кто не в курсе 520 2ку рулит, у меня трешка через проц. Звук действительно достойный.Сравнивал по звуку с 88м и 99м, раньше это было да, сегодня 520 не уступает. Кто хочет в Питере может сам послушать. Разница с 520 и 88-99 только в тракте, больше негде будет сравнивать.Ваша ориентация меня не интересует ). Гитару может и настраиваете . Вот электроникой есть разница и есть сомнения по настройке судя по вашим вопросам . Пионер 520 ну-ну )))- так посоветуйте сие чудо посмотрим чем вас закидают . 4 канала без проц. Вы бы хоть 99 или 88 бы предложили , правда флака там кажется нет .
Ладно чтоб быть объекти́вным боюсь представить остальной тракт но и это важно . Одно вытащили другое вставили ? , что при этом настраивали ? или не настраивали . Аппарат новый с магазина или с рук ? (некоторые настройки прошлые не сбрасываются питанием ). В меню еще разобраться надо с тел удобно но не все есть . Благо делается один раз и цена оправдывает . Где покупал ? официалы и по Панасу и по Альпайн на стенде включили оба Панас рядом не стоял . Обосрать можно все что угодно . Особенно что оказалось не по зубам . Крылова знаете ? там лиса тоже эксперт по винограду .
https://auto-hifi.ru...p?mode=UTE-92BT
https://www.drive2.ru/l/8920167/
отзывы на яндаксе https://market.yande...8/reviews?cpa=0 . Все дураки ? и не видели ничего лучшего . Ок . продолжайте подбор это ваш выбор и удачи .
Отправлено 07 February 2021 - 23:11
Только подумал , почему забыли такую голову как Pioneer 80PRS там и Блютус и USB и хоть в стоке он не сильно лучше того же Alp 92BT но у него очень намного выше потенциал по твику стоят полноценные вполне приличные цап PCM1793 (в от личии от всех упомянутых где стоит комбаин кодек от штатных гу все в одном ) .Я его слушал после твика он реально прибавляет и ничего общего с плоским мертвым звуком упомянутых балалаек .
В твике не слушал, но сток существенно уступает 88-му
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 07 February 2021 - 23:33
Их не сравнивал , но чипы ДСП и ЦАП одинаковы , но разный выхлоп , по идее и звук разница выхлопов .
Отправлено 08 February 2021 - 00:41
Их не сравнивал , но чипы ДСП и ЦАП одинаковы , но разный выхлоп , по идее и звук разница выхлопов .
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 08 February 2021 - 08:26
Если что, то там и разводка разная, и размер смд. И фильтрующие емкости у 80-го стоят снизу платы вместе с выхлопом. Особо не разгонишься что либо модифицировать. Ничего не лезет туда. А доработка в виде введения в LPF двуролярного питания с выбросом разделительных конденсаторов дает выигрыш по звуку на уровне запаха.Их не сравнивал , но чипы ДСП и ЦАП одинаковы , но разный выхлоп , по идее и звук разница выхлопов .
Если уж что то и делать с 80-ым, то только на выносе из устройства. Основной вклад в качество вносит все равно E-vol. Вот в выносную коробочку нужно будет помимо LPF что то придумывать и с регулировкой громкости. Но что останется от устройства? Рожки да ножки))) А так что 88, что 80, что 99 - это все устройства с однотипной реализацией. Где то можно размахнуться, как в 88 и 99, а где то без микроскопа нечего делать, как в 80.
Отправлено 08 February 2021 - 08:56
А так что 88, что 80, что 99 - это все устройства с однотипной реализацией. Где то можно размахнуться, как в 88 и 99, а где то без микроскопа нечего делать, как в 80.
В 88 можно поставить цифровой (коакс) вход?
Это в принципе возможно?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 February 2021 - 08:56
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 February 2021 - 09:06
Вообще мужики ответьте на вопрос:
Старые процессорные устройства более не актуальны в принципе ?
Они устарели по железу? Их процессоры не обладают нужной вычислительной мощностью и их звук овно??
И нет никакого смысла городить огород?
Или все же есть у них порох еще?
Например:
Если сравнить тот же 88й или 99 и какие-нить современные процессоры в пределах цены 88го и 99го.
Как вообще обстоит дело со старыми процессорами?
Если топовые беспроц ГУ былых времен занимают свое место как бескомпромиссные по качеству, но абсолютно не имеющие инструментария настройки устройства(все они на слуху Деноны, Маки, Клары, Наки и прочие Сони) , то как дело с процессорными?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 February 2021 - 09:51
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 February 2021 - 09:58
Не могу сказать точно. В 99 такое осуществил Осташев. А мне пытался такое сделать Алексей из Ростова, но так и не смог. Сам я этим вопросом не дорос заниматься.В 88 можно поставить цифровой (коакс) вход?
Это в принципе возможно?
Отправлено 08 February 2021 - 10:06
Я так понимаю, что нужен преобразователь СПДФ - И2с. Первое, насколько это финансово целесообразно. А вот если подцепить плеер с выходом И2с? Здесь кто пробовал?В 88 можно поставить цифровой (коакс) вход?
Это в принципе возможно?
Отправлено 08 February 2021 - 10:11
Тут вопрос скорее всего надо ставить немного не так. Дело не в старости или новости устройства. Решения с тех пор, кроме того, что где то стали одночиповыми особо не изменились. За то стали на много компактней выглядеть на самой плате. Плюс платы стали сногослойными. Что там реально можно сделать в твком случае даже если возможно судя по схеме? По плате такой возможности может не быть. Ну и конечно же нужно трезво оценивать свои силы что то улучшить в исходном устройстве. По скольку у меня был обычный и твикнутый 88, обычный и твикнутый 99 - могу сказать, что ничего ослюо отличающегося от исходника эти твики не дали. Многие устройства требуют более радикальных изменений, иногда вопреки общепринятым решениям. Ну допустим... Я вот взял и вывел сигнал сразу с выхода ЦАП на 80 пионере. При этом использовал только один его выход с соответствующей полярностью сигнала. Это мое невежество дало прибавки к звуку больше, чем все то, что мне делали до этого.Вообще мужики ответьте на вопрос:
Они устарели по железу? Их процессоры не обладают нужной вычислительной мощностью и их звук овно??
Например:
Если сравнить тот же 88й или 99 и какие-нить современные процессоры в пределах цены 88го и 99го.
Если топовые беспроц ГУ былых времен занимают свое место как бескомпромиссные по качеству, но абсолютно не имеющие инструментария настройки устройства(все они на слуху Деноны, Маки, Клары, Наки и прочие Сони) , то как дело с процессорными?
Отправлено 08 February 2021 - 10:12
Устарели они, и морально, и по возможностям.Вообще мужики ответьте на вопрос:
Например:
Ритейл на 88 был 420$, на 99 - около 1000$.
На эти деньги можно источник + проц (или даже процеусь) взять, и получить лучше звук, интеграцию в авто и прочие возможности.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 February 2021 - 10:19
Вопрос все таки спорный. Особенно, для любителей сравнить авто железо с домашним) При этом дать под дых пионерам ничего сложного. Они убоги. А вот дать под дых Денону или Клариону - еще постараться нужно. То что новье теперь читает почти все форматы и имеет кучу возможностей и настроек вовсе не означает, что это даст качественный прирост, не говоря о качественном скачке. А многие новые устройства вообще реализованы на мой взгляд несколько бездумно. К примеру, последний плеер от мадбита, где поставили разные цап на выходы. И они от этого просто по разному звучат... почерк на столько различен, что слушать такое сложно...Устарели они, и морально, и по возможностям.
Ритейл на 88 был 420$, на 99 - около 1000$.
На эти деньги можно источник + проц (или даже процеусь) взять, и получить лучше звук, интеграцию в авто и прочие возможности.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 February 2021 - 10:26
Отправлено 08 February 2021 - 10:52
Вообще мужики ответьте на вопрос:
Например:
Все по разному но основная масса конечно уже устарела в основном из за функцианала . Актуальны только топовые с коакасиальным входом типа Eclipse 8053 (и т.д) , Clarion HX-D2 .Хотя если к нормальной старой балалайке вроде Clarion 788 прилепить цифровход то он будет очень актуален , и результат сильно лучше современных балалаек но это все уже колхоз , вместо диска с траблами , в общем вариант когда важна не цель а суперэкономия , и саому в кайф все эти заморочки .По уму выгодней продать то что не очень подходит добавить и купить именно то что нужно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных