Отзывы на иностранном сайте
СИЛА:
Сладкий вокал, еще более качественные барабаны, плавные высокие частоты, не утомляющие, и это может расти с вашими обновлениями в электронике. Вы никогда не сомневались, что этот динамик может хорошо сочетаться с электроникой стоимостью 50 тысяч долларов и даже тогда покажет вам, что вы сделали не так.
СЛАБОСТЬ:
Некоторым людям не хватает баса. Я говорю, иди залезь на дерево!
Я ждал некоторое время, чтобы написать этот обзор. За это время у меня была возможность остепениться и четко продумать в своей голове, без вопросов, что я хочу здесь сказать. Я ЛЮБЛЮ ЭТИ ДОКЛАДЧИКИ! Моя жена на своей машине наткнулась на демонстрационную пару, которую мне одолжил аудио-магазин на выходных, потому что, я думаю, она увидела, что они заставили меня улыбнуться так, как она никогда не могла. Ребята из Audio Advice были в шоке, но укусили пулю и сказали, что не беспокойтесь об этом. Хорошие парни. Хорошей новостью было то, что в тот день я приказал построить пару, и они все еще у меня. К сожалению, жену я не оставил. Вернемся к динамикам. Они, вероятно, пройдут мимо, если мое жилище ограбят, но это нормально. С тех пор они в этом спят, но во всем остальном это просто фантастика. Я считаю, что им не хватает баса, но они мне подходят. В больших помещениях они могут оказаться не такими уж плохими, и что касается размещения, я считаю их довольно снисходительными по сравнению с другими моделями Vandersteen. Я перехожу на 2ce Sig Mk2 через несколько месяцев, но всегда буду скучать по своим 1c. Ох .. и да ... Я тоже буду скучать по жене. Пшшш
СИЛА:
-просто сочетается с любым усилителем на любом уровне цен-
убийственная сделка, если куплен б / у, но в хорошем состоянии-
истинный широкополосный звуковой дизайн-
идеально подходит для комнаты малого и среднего размера при правильном размещении
СЛАБОСТЬ:
-Кому-то может не нравиться их внешний вид, но после того, как вы их услышите, довольно легко пройти мимо, что даже с женой-
комнатой необходимо приспособить необходимое размещение динамиков, чтобы звучать наилучшим образом
Мне очень повезло, что я услышал их на раннем этапе моего аудио-демо! Они стали моим стандартом в признании качественного оратора. Во-первых, они очень открытое и естественное звучание. Это происходит из-за разнонаправленного рассеивания звука из динамика без корпуса. Кроме того, бас определенно проявляется в музыке очень естественным, но не навязчивым образом. Это настоящий полнодиапазонный динамик, который пытается сбалансированно воспроизводить весь частотный диапазон сверху вниз. Хотя это звучит немного непринужденно, это приятно, если вы слушаете музыку в течение длительного времени. Когда я их слышу, мне кажется, что я нахожусь в четвертом ряду живого выступления.
В зависимости от ваших предпочтений при прослушивании, если вы предпочитаете агрессивно звучащий динамик, т.е. Клипшхорнс, возможно, тебе наплевать на Вандерштинов. Они действительно звучат довольно громко, но не безумно громко, но, вероятно, большинство из нас в любом случае не будет играть на них на таком уровне все время.
Ник из Audio Concepts в Хьюстоне очень хорошо ко мне относился. Хотя мне понравились 1C в первую минуту, когда я услышал, как они играют From The Beginning (Эмерсон, Лейк и Палмер), я позволил своему CD-R продолжать работать и трек за треком, это было просто фантастически на Vandies. Ник пришел через час с широкой улыбкой и спросил, как дела. Тогда я понял, что принял правильное решение - проехать 3,5 часа до ближайшего дилера Vandersteen, чтобы сначала продемонстрировать их и совершить покупку! (Цена составляла 885 долларов за колонки и 85 долларов за подставку плюс налог.)