Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#561 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:34

Ещё одна крамола:
Люби свою систему такой, какая она есть и она ответии тебе взаимностью.
Будет тебя радовать.
Не ищи в ней изъяны и она будет прекрасна.
Жизнь коротка, чтоб тратить время на поиск лучшего звука, (которого нет).

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 13:35

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#562 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:35

Все это зависит от муз пристрастий, и в целом склонности к светлому или тёмному звучанию.
У портатмвщиков ?вообще нет разногласий таких как у нас, все уши кривые, но каждый кривизну под свой вкус выбирает.

Вот у меня знакомый в Пульт ру работает, вот они тоже собрали эту связку Денон + цап Ауралик (китаец) за дикий прайс и включают посетителям в комнате прослушивания и вроде так масштабненько и для не опытного Игорька может показаться эффектом "Вау" но мы вместе разобрали по трекам и я показал где слушать и со мною согласились что тонально очень криво звучит :)  Нужно на все внимание обращать !

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 13:37

#563 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:37

Нужно на все внимание обращать !

Да не нужно, в том то и дело.
Нехер там выслушивать.
Муражки побежали - твое, не побежали, значит не твое.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#564 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:43

Да не нужно, в том то и дело.
Нехер там выслушивать.
Муражки побежали - твое, не побежали, значит не твое.

Так научил меня АЗ, потому что там нужно было что бы выиграть, все пункты соблюсти. Привычка

#565 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:52

Так научил меня АЗ, потому что там нужно было что бы выиграть, все пункты соблюсти. Привычка

Надо перестать соревноваться с кем-то в том, от чего именно ТЫ получаешь удовольствие.
Какое пить спиртное, каких любить женщин и как организовывать досуг дело лично каждого.
Кому-то джаз, Кому-то Круг, кому-то классика.
Я сейчас подсел на метлу, мановар, исидиси и прочее...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 13:56

Артур Кларк

#566 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:56

Тебе не нужно чье-то одобрение, что бы быть счастливым,...
Это в нас все какие-то комплексы детства играют.
У кого игрушка в песочнице круче.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 13:57

Артур Кларк

#567 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:00

Каждый имеет право на своё мнение, и должен уважать чужое.
На этом принципе должно строиться общение.

Артур Кларк

#568 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:04

Каждый имеет право на своё мнение, и должен уважать чужое.
На этом принципе должно строиться общение.

Не знаю, может понравится Акустика, если нет продам и буду контуры 1.4ле покупать или бивни 700- ю серию. Больше я хз че брать....ПМС все никак не судьба мне взять, уходит он из рук постоянно :)

Ну или куплю ПроАки с диффузорами от пластиковых  бутылок, что бы прозрачно было - так звук прозрачней просто и звуковуху ASUS и к ПК Ну и ник поменяю на "Если будет время, то объясню"  :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 14:09

#569 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:10

Не знаю, может понравится Акустика, если нет продам и буду контуры 1.4ле покупать или бивни 700- ю серию. Больше я хз че брать....ПМС все никак не судьба мне взять, уходит он из рук постоянно :)

Дай им приехать, найди им место в квартире и послушай их хотя бы недели две.

И слушай по разному.

Вслушиваясь, расслабившись и фоном, занимаясь делами. 

если фоном тебе будут нравится это уже хороший знак. 

Артур Кларк

#570 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:23

Отзывы на иностранном сайте

СИЛА:

Сладкий вокал, еще более качественные барабаны, плавные высокие частоты, не утомляющие, и это может расти с вашими обновлениями в электронике. Вы никогда не сомневались, что этот динамик может хорошо сочетаться с электроникой стоимостью 50 тысяч долларов и даже тогда покажет вам, что вы сделали не так.

СЛАБОСТЬ:

Некоторым людям не хватает баса. Я говорю, иди залезь на дерево!

Я ждал некоторое время, чтобы написать этот обзор. За это время у меня была возможность остепениться и четко продумать в своей голове, без вопросов, что я хочу здесь сказать. Я ЛЮБЛЮ ЭТИ ДОКЛАДЧИКИ! Моя жена на своей машине наткнулась на демонстрационную пару, которую мне одолжил аудио-магазин на выходных, потому что, я думаю, она увидела, что они заставили меня улыбнуться так, как она никогда не могла. Ребята из Audio Advice были в шоке, но укусили пулю и сказали, что не беспокойтесь об этом. Хорошие парни. Хорошей новостью было то, что в тот день я приказал построить пару, и они все еще у меня. К сожалению, жену я не оставил. Вернемся к динамикам. Они, вероятно, пройдут мимо, если мое жилище ограбят, но это нормально. С тех пор они в этом спят, но во всем остальном это просто фантастика. Я считаю, что им не хватает баса, но они мне подходят. В больших помещениях они могут оказаться не такими уж плохими, и что касается размещения, я считаю их довольно снисходительными по сравнению с другими моделями Vandersteen. Я перехожу на 2ce Sig Mk2 через несколько месяцев, но всегда буду скучать по своим 1c. Ох .. и да ... Я тоже буду скучать по жене. Пшшш

СИЛА:

-просто сочетается с любым усилителем на любом уровне цен-
убийственная сделка, если куплен б / у, но в хорошем состоянии-
истинный широкополосный звуковой дизайн-
идеально подходит для комнаты малого и среднего размера при правильном размещении

СЛАБОСТЬ:

-Кому-то может не нравиться их внешний вид, но после того, как вы их услышите, довольно легко пройти мимо, что даже с женой-
комнатой необходимо приспособить необходимое размещение динамиков, чтобы звучать наилучшим образом

Мне очень повезло, что я услышал их на раннем этапе моего аудио-демо! Они стали моим стандартом в признании качественного оратора. Во-первых, они очень открытое и естественное звучание. Это происходит из-за разнонаправленного рассеивания звука из динамика без корпуса. Кроме того, бас определенно проявляется в музыке очень естественным, но не навязчивым образом. Это настоящий полнодиапазонный динамик, который пытается сбалансированно воспроизводить весь частотный диапазон сверху вниз. Хотя это звучит немного непринужденно, это приятно, если вы слушаете музыку в течение длительного времени. Когда я их слышу, мне кажется, что я нахожусь в четвертом ряду живого выступления.

В зависимости от ваших предпочтений при прослушивании, если вы предпочитаете агрессивно звучащий динамик, т.е. Клипшхорнс, возможно, тебе наплевать на Вандерштинов. Они действительно звучат довольно громко, но не безумно громко, но, вероятно, большинство из нас в любом случае не будет играть на них на таком уровне все время.

Ник из Audio Concepts в Хьюстоне очень хорошо ко мне относился. Хотя мне понравились 1C в первую минуту, когда я услышал, как они играют From The Beginning (Эмерсон, Лейк и Палмер), я позволил своему CD-R продолжать работать и трек за треком, это было просто фантастически на Vandies. Ник пришел через час с широкой улыбкой и спросил, как дела. Тогда я понял, что принял правильное решение - проехать 3,5 часа до ближайшего дилера Vandersteen, чтобы сначала продемонстрировать их и совершить покупку! (Цена составляла 885 долларов за колонки и 85 долларов за подставку плюс налог.)

Артур Кларк

#571 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:23

Дай им приехать, найди им место в квартире и послушай их хотя бы недели две.

И слушай по разному.

Вслушиваясь, расслабившись и фоном, занимаясь делами. 

если фоном тебе будут нравится это уже хороший знак. 

Эт. поятно, сейчас дома не совсем обстановка в плане расстановки комфортная, нужно будет перестановку делать. Но ессено я послушаю внимательно! А достать кросс вроде не получится, ибо

4:20

#572 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:27

Эт. поятно, сейчас дома не совсем обстановка в плане расстановки комфортная, нужно будет перестановку делать. Но ессено я послушаю внимательно! А достать кросс вроде не получится, ибо

4:20

А можно мне другого мастера? 

Чет рукожопы какие-то

Артур Кларк

#573 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:29

А можно мне другого мастера?  Чет рукожопы какие-то

Зафарсшматил накладку деревянную отверткой всю :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 14:29

#574 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:31

Зафарсшматил накладку деревянную отверткой всю :)

Ну собственно да, плюс когда собирал., клей не положил по всей площади накладки, сифонить же будет.

Короче рукожопы, не иначе.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 14:31

Артур Кларк

#575 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:42

Ну собственно да, плюс когда собирал., клей не положил по всей площади накладки, сифонить же будет.

Короче рукожопы, не иначе.

Получается фазика у них вообще нет?

#576 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:43

Получается фазика у них вообще нет?

Есть.

Но где, я не знаю.

Сзади под сеткой вроде

Артур Кларк

#577 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:55

Есть.

Но где, я не знаю.

Сзади под сеткой вроде

Че Саня, если у них теперь прайс 230 касиков, то сливать будем, если не зайдет по чем? :)  Стописят? :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 14:55

#578 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 15:00

Че Саня, если у них теперь прайс 230 касиков, то сливать будем, если не зайдет по чем? :)  Стописят? :)

Я оставлю в любом случае.

Для спальни точно сгодятся

Артур Кларк

#579 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 15:02

Я оставлю в любом случае.

Для спальни точно сгодятся

А если шмурдяк окажется? :)

#580 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 15:10

А если шмурдяк окажется? :)

Я уверен, что мне понравятся, тем более AudioReserch и Vandersteen созданы друг для друга. 

Американская классика

DH0wPJuXgAAwR9n.jpg

vandersteen_treo_ct_9.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 15:14

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных