Мне кажется тебе надо потихоньку мигрировать на американский звук: какие-нибудь Креллы, МЛ и иже с ними. Естественно двублочные: пред и мощник.
Не быстрое это, конечно, дело: всё хорошее стоит денег, но, ИМХО, оно того стоит.
Честно сказать не понимаю этих стереотипов, что типа что бы хорошо играло, обязательно должно быть МНОГОБЛОКОВ, МНОГОТОРОВ и 200кг. Есть Хорошие интегральники которые вполне вывозят поставленные им задачи, главное не смотреть на то что толпа делает и повторять, есть производители которые не зажравшиеся, и еще не признанные любителями звука, как Крик, магнат, Хеко....Они как раз таки сейчас делают хорошие вещи за разумные деньги будучи не известными работая на свое имя - стандартная психология
Вот мне Андрей вчера начал за мой ЦАП чесать мал, обзор он прочитал, шо овно....И я на момент призадумался и подумал, а на что поменять и зашел на сайт Пульт.ру, и посмотрел производителей которых я много усилков их слушал (известных) и понял что в эти деньги и чуть дороже лучше то ничего не вижу я и в итоге забил.
Потом какую на какую то мыльницу кинул ссыль назвал его цапом и сравнил, то ли КОРГ, толи КОРд. Я глянул, на игрушку похожа и в систему ставить такое позорище.
Сообщение отредактировал: wingroad - 06 October 2021 - 15:26