Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#2041 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:04

Паша,я как для тебя ранее здесь приводил картинку ,на которой было написано примерно следующее:

Если ты пришёл в цирк-не удивляйся что  везде клоуны,а спроси себя,что ты там делаешь?

Как что?

Пришёл в цирк.

#2042 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:06

Амир - джан, у меня другое мнение про толпу и способных пойти на зверства. Обычные люди, даже резавшие бычков, не способны обезглавить человека. Вот ты же не сможешь? Сам же приводишь в пример наемника, а это человек подготовленный.

Ну вот, пытался объяснить прямо противоположное:
- технически совершенно несложно.
- если надо - легко. Если это враг-враг, или ты его или он тебя. Из сострадания… Миллион причин.
Это не зверства, это осознанная необходимость. Вот котёнка замучить, бомжа затоптать - это зверство.
PS Ну а что за себя, не пойдёшь Родину спасать? Или для такого случая себя удастся преодолеть ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2043 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:07

Хочешь доказать обратное?

Давай.

вроде ленинградское образование... :mad:  ты мой пост прочитай ещё раз  ;)  и прочитай чего ты ответил  :D ... ну да ладно... пустое...

теперь где смирнов преподавал, ты учился  :D

ты хоть одного человека на этом форуме видел, кто смог бы тебе чего-нибудь доказать?  приятнее коровью лепёшку съесть... я даже не сомневаюсь, что если что-то возникло в твоей голове, то для тебя это истина , не требующая доказательств

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2044 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:10

Амир, а что ты еще тут, клаву жмакаешь, а не с вилами против ВВП на баррикадах? Вроде недовольных уже *достаточно*, че не у Кремля?

Александр, мне некогда - я только с работы приехал.
А что вы с земляком тут клаву мучаете, вместо того, чтобы «недовольных» куда надо тащить?

#2045 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:13

Блин,ты мой пост в ответ на твой пост приводишь.
Как так?
Ты же сам писал о том,что поддержка восстания идет из- за рубежа. Я тебе отвечаю,что да, идёт. А ты мне что вворачиваешь?
Что я говорю о помощи народу и прочее бла- бла.
С тобой вообще нельзя разговаривать.
Ты всё выворачиваешь и переиначиваешь.
Ну нафиг такое общение,либо тявкотня,либо домыслы несусветные.

Значит мы с тобой писали одно и тоже, только разными словами. Окей.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2046 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:14

глянул, никакой причинно- следственной связи интересов белого дома к протестам не вижу,

теперь, как эксперт, в сторону лондона посмотри, англия - центр мирового терроризма

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2047 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:15

А что вы с земляком тут клаву мучаете, вместо того, чтобы «недовольных» куда надо тащить?

А вот тут , если можно подробнее . Кто мучает и куда надо недовольных ?

#2048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:17

Так у нас демократия. Свобода слова, выражения и прочая нечисть. Я вроде и не собирался недовольных никуда тащить. Вы с чего это все взяли то?
Вот о том и пишу, что одно дело *недовольные* и совсем иное дело недовольные на баррикадах. Это кажется, что только один шаг, на самом деле огромная пропасть, потому что некогда недовольным, у них своих дел много.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 January 2022 - 20:17

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2049 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:19

глянул, никакой причинно- следственной связи интересов белого дома к протестам не вижу, вложено инвестиций на 53 млр и поэтому наоборот надо родоваться этому, а не устраивать бунты, рискую потерять вложения
а вот у россии есть стратегические интересы, тем более при назарбаеве политика казахстана стала многовекторной с уклоном на америку и турцию

Тем более глупо обвинять нынешнего президента в том , что он марионетка Кремля .

#2050 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:20

не, они стоят в сторонке растроенные, что снова их Путин кинул.
Они не понимают, что Путин к ним придет не когда они этого хотят, а когда Путину нужно будет.)

Да что ж ты делаешь? Нельзя так.

#2051 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:20

Тем более глупо обвинять нынешнего президента в том , что он марионетка Кремля .

наоборот

#2052 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:21

теперь, как эксперт, в сторону лондона посмотри, англия - центр мирового терроризма

какой я эксперт, как и все здесь присутствующие хочу разобраться в этом урвнение- мятеже

#2053 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:22

Паша,я как для тебя ранее здесь приводил картинку ,на которой было написано примерно следующее:
Если ты пришёл в цирк-не удивляйся что  везде клоуны,а спроси себя,что ты там делаешь?

Как что? Работа в цирке, сложное занятие. Я ж ранее писал в теме- цирк шапито и кроме как поржать, в этом цирке делать нечего.

#2054 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:26

наоборот

Вот про наоборот этот оппозиционер почему-то ничего не сказал. Странно.

#2055 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:26

наоборот

:eek:

#2056 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:27

какой я эксперт, как и все здесь присутствующие хочу разобраться в этом урвнение- мятеже

:eek:  :D

#2057 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:29

Вот про наоборот этот оппозиционер почему-то ничего не сказал. Странно.

причины я указал почему, то что он думает это его право

#2058 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:31

А вот тут , если можно подробнее . Кто мучает и куда надо недовольных ?

Если прочесть мое сообщение, то должно быть понятно что речь про Александра («мучает» примерно то же, что «жамкает») . Если почитать ветку вглубь времён, то найдём сообщение Лесника где он собирался вычислять несогласных и тд. Отсюда земляк.
Достаточно подробно?

Так у нас демократия. Свобода слова, выражения и прочая нечисть. Я вроде и не собирался недовольных никуда тащить. Вы с чего это все взяли то?
Вот о том и пишу, что одно дело *недовольные* и совсем иное дело недовольные на баррикадах. Это кажется, что только один шаг, на самом деле огромная пропасть, потому что некогда недовольным, у них своих дел много.

А с чего бы мне с вилами на баррикады к Кремлю? Я, чай, не дурак - с вилами на Кремль! Скажете тоже…

#2059 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:35

мне некогда - я только с работы приехал.
 ты Амир прекращай тут ерундой заниматься что за "некогда"...какая такая "работа" ?..это дизертирство с поля боя  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2060 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 20:38

Если прочесть мое сообщение, то должно быть понятно что речь про Александра («мучает» примерно то же, что «жамкает») . Если почитать ветку вглубь времён, то найдём сообщение Лесника где он собирался вычислять несогласных и тд. Отсюда земляк.
Достаточно подробно?
А с чего бы мне с вилами на баррикады к Кремлю? Я, чай, не дурак - с вилами на Кремль! Скажете тоже…

Ну как с вилами... *запад нам поможет*(с).  

А может и народ (т.е. вы) - Амир, Борис живущий в Израиле,  Кахрамон живущий в Узбекистане, полезете на баррикады в Москве за счастье россиян. Забыл еще пару россиян, но надеюсь смысл понятен. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных