Тыкать мордочкой- не поможет и времена прошли. Им все равно, что в лоб, что по лбу. А вот реальные действия помогут. Очень надеюсь, что они будут.-у них уже нет выбора... -да и пофиг на их ответы - чисто для фиксации и потыкать мордочкой в будущем....
Тема обо всём
#2861 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 00:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2862 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 05:30
Ходил и всех агитировал идти. Но сентябрьские выборы мне открыли глаза - выборов в России больше нет.
ты без проблем мог пойти наблюдателем и заявлять аргументированно... но проше гораздо пустословить бездоказательно
За Леху вышли всегда.
из всего форума за лёху только профессор, ну ещё и я маленько, т.к. лёха делает большое и нужное дело для существующей власти... , т.е., мы вдвоём - ноль целых уй десятых... а для большинства он обычный уголовник на службе у нацистов...
вот тебе и весь расклад по выборам
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 January 2022 - 06:17
лечю наложением рук, очищяю ауру
#2863 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 06:16
100% -Офицер запаса, ты в каких войсках служил?
без сомнений3.Кадровый?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 January 2022 - 06:23
#2864 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 06:21
Рябков: нужны «железобетонные» гарантии, что Украина и Грузия не станут членами НАТО
-еще где-то проскочило, что уже пообещали вывести войска из Польши и Прибалтики...
не верить ни единому слову, ни устному, ни прописанному... обманут, нарушат, нае...ут...
только укреплять обороноспособность, совершенствовать оружие
папуасы понимают только одно слово - слово силы
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 January 2022 - 06:30
#2865 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 06:53
Коля, Ютуб и прочая хня движет мозгами молодежи. У них пидорасы - (Элтон Джон для примера) норма, жизни . Защитить (идти в армию) страну-удел лохов. На вопрос, придут враги - занычусь, ибо инстинкт самосохранения превыше всего. Задал вопрос, кто твою маму будет защищать- ну ведь армия есть. Вот тебе пример воздействия всякой ХУЙНИ из интернета.
Чувствую себя старым - я далек от этого (лучшего мнения о молодежи).
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#2866 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:22
Вот явился защитник всех униженных и оскорбленных. Паша, ты за пидоров топишь? Ты о каких самых боеспособных пидоров армии России пиз..ь, о ВДВ ?
В угоду твоим представлениям о жизни, нужно отказаться от исторических фактов?
И твой наезд на ВДВ РФ, с чего бы?
#2867 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:38
...
из всего форума за лёху только профессор, ну ещё и я маленько, т.к. лёха делает большое и нужное дело для существующей власти... , т.е., мы вдвоём - ноль целых уй десятых... а для большинства он обычный уголовник на службе у нацистов...
вот тебе и весь расклад по выборам
Во-первых, не двое. Во-вторых, это не весь расклад.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#2868 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:43
...
Это стройбат. После срочной там - что ВДВ, что офицер в отставке - так, пыль на голенище.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#2869 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:47
Чувствую себя старым - я далек от этого (лучшего мнения о молодежи).
Но для молодёжи, особенно западной, да и не только молодёжи, гомосексуальность-норма. Они вообще перестают на это дело обращать внимание.
Только это не заслуга-недостаток молодёжи, им это дано как объективная реальность.
#2870 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:48
Это стройбат. После срочной там - что ВДВ, что офицер в отставке - так, пыль на голенище.
Понял. Ну да, строитель-почётная профессия. А ещё и военный строитель.
#2871 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:48
В угоду твоим представлениям о жизни, нужно отказаться от исторических фактов?
А вот кстати, в "их" армии теперь и гомики служат. А раньше , в исторические времена, самые боеспособные , как раз, и были подразделения боевых пидорасов.
Вот твои слова. На них был задан вопрос.
#2872 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 07:52
А вот кстати, в "их" армии теперь и гомики служат. А раньше , в исторические времена, самые боеспособные , как раз, и были подразделения боевых пидорасов.
Вот твои слова. На них был задан вопрос.
А какой вопрос был вопросом?
Возможно тебе не удалось понять, что под "их" армией никак не могут подразумеваться "наши" ВДВ. Ты притащил сюда свои личные стойкие ассоциации. А мне стало интересно, с чего ты на "наше" ВДВ решил наехать.
#2873 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:05
А какой вопрос был вопросом?
Возможно тебе не удалось понять, что под "их" армией никак не могут подразумеваться "наши" ВДВ. Ты притащил сюда свои личные стойкие ассоциации. А мне стало интересно, с чего ты на "наше" ВДВ решил наехать.
Паша, ты не превзойденный мастер-перевертышь. У кого в голове "голубизна"-норма? У меня или у тебя?
#2874 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:13
какое замечательно развитие беседы чисто любопытно или один из грозных вояк,уверенный в своей непобедимости, готов бы был выйти один на один с каким нибудь подготовленным спецназовцем ,который со своей стороны не скрывает своей принадлежности к "голубым".
#2875 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:17
А комары?
Не дадут умереть с голода/фитнес-катализаторы и много другого можно придумать.
З.ы. никогда не ощущал на себе столько комаров и разного гнуса, как этим летом на псковщине
#2876 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:23
Но для молодёжи, особенно западной, да и не только молодёжи, гомосексуальность-норма. Они вообще перестают на это дело обращать внимание.
Только это не заслуга-недостаток молодёжи, им это дано как объективная реальность.
Паша, мне думается, что ты единственный понимаешь о чем пишешь. Именно окружение/атмосфера/устрой "делают" молодежь, а не Ютубы. На ютубах может быть все, что угодно. Ворчания напоминают тему "отцы и дети".
#2877 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:26
Паша, ты не превзойденный мастер-перевертышь. У кого в голове "голубизна"-норма? У меня или у тебя?
Я откуда знаю, что там у тебя в голове с нормами?
Теперь сам подумай, а что такое норма вообще.
Напомню,про голубых загаворил не я, а ты. Начал с Элтона Джона (которого, кстати, молодёжь уже даже не знает), тут же перескочил на защиту Родины.
Я ответил, что пидоры, в свете исторических фактов, неплохо справлялись с ратными обязанностями тогда, и служат во вражьих армиях сейчас.
#2878 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:29
Паша, мне думается, что ты единственный понимаешь о чем пишешь. Именно окружение/атмосфера/устрой "делают" молодежь, а не Ютубы. На ютубах может быть все, что угодно. Ворчания напоминают тему "отцы и дети".
Коль, это нормально. Я-то знаю, что хочу сказать, но не знаю, понимает ли меня собеседник.
Наш общий друг меня немного удивил-слишком уж сильно его пидоры волнуют. Даже в "анекдотах" и то,не смог пройти мимо темы.
Отчего бы так?
#2879 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:30
служат во вражьих армиях сейчас.а у вас они освобождены?..по каким критериям?
#2880 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:31
Наш общий друг меня немного удивил-слишком уж сильно его пидоры волнуют. Даже в "анекдотах" и то,не смог пройти мимо темы.
Отчего бы так?
Мне эта тема не интересна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных