Не иначе, обидели. Вниманием обошли.Коль, это нормально. Я-то знаю, что хочу сказать, но не знаю, понимает ли меня собеседник.
Наш общий друг меня немного удивил-слишком уж сильно его пидоры волнуют. Даже в "анекдотах" и то,не смог пройти мимо темы.
Отчего бы так?
Тема обо всём
#2881 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:50
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#2882 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:56
Вот явился защитник всех униженных и оскорбленных. Паша, ты за пидоров топишь? Ты о каких самых боеспособных пидоров армии России пиз..ь, о ВДВ ?
Вот не первый раз замечаю, державность как-то очень крепко с геями связана. Что ж они вам покоя не дают?
#2883 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 08:56
Мне эта тема не интересна.
Так и я больше сиськами интересовался.
#2884 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:02
Вот не первый раз замечаю, державность как-то очень крепко с геями связана. Что ж они вам покоя не дают?
Державность наша связана со всеми, на ком можно оттоптаться. За чей счёт самоутвердиться. На том стоим, как говорится.
#2885 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:05
Так и я больше сиськами интересовался.
До сих пор
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#2886 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:08
Где выходившие, где леха? Что ж так леху быстро сдали? Сами же сдали. Вы сдали. Леха сидит, запад молчит, митингов по этому поводу не видно и не намечается. Что случилось? Не выделяется денек, на организацию, что бы жопу с диванов оторвали?
++
как много оказывается зомбированных балаболов, которые думают что они умные и способные на что-то повлиять... )))
литеха в запасе, если не по здоровью то скорее всего не офицер а барыга по сути... -а если еще и балабол и нытик... -мне даже читать таких тошно... )))
-вот я понимаю - ОФИЦЕР !!! -и опять Воронеж... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 January 2022 - 09:09
#2887 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:24
++
как много оказывается зомбированных балаболов, которые думают ...
Понимаю твою обиду. Еще бы - натуральный балабол, а тут еще и зомбированные всякие лезут.
#2888 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:26
-с тобой никто не сравнится! -сразу видно поцелованного Богом...
#2889 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:26
Никакие сравнения тут не уместны.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 11 January 2022 - 09:27
#2890 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:42
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2891 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 09:42
Наши РоссийскиеНе прошло пятницы после дождичка в четверг. На вопрос, кто Ваши, ответа , прямого , не было. Я не нашел твое изречение , после которого был задан простой вопрос , кто Ваши. Если ты еще не удалил свое высказывание, я его выложу.
#2892 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 10:43
о швабрах и отрезанных головах
известно, это наказание, посадить на кол, было широко распространено на руси в средние века
за что сажали-госизмену, предательство, оппозицию, повстанчество, т.е. всех тех, кто был против власти монарха
также сажали за супружеские измены, аборты, убийство младенцев
особо любил такую казнь иван грозный, а заведовал этой жестокой казнью его опричник, известный садист малюта скуратов
отрезание бошки тоже практиковалось- после мучительной смерти, длившейся более 10 часов мертвому отрезали голову и тело бросали в общую могилу, таким макаром был казнен например сын известного воеводы степан глебов
https://ru.wikipedia...епан_Богданович
Сообщение отредактировал: kem1 - 11 January 2022 - 10:45
#2893 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 10:53
Было. Только проблема в том, что это не на Руси зародилось и применялось не только в Руси. https://ru.m.wikiped..._на_кол#Историяо швабрах и отрезанных головах
известно, это наказание, посадить на кол, было широко распространено на руси в средние века
за что сажали-госизмену, предательство, оппозицию, повстанчество, т.е. всех тех, кто был против власти монарха
также сажали за супружеские измены, аборты, убийство младенцев
особо любил такую казнь иван грозный, а заведовал этой жестокой казнью его опричник, известный садист малюта скуратов
отрезание бошки тоже практиковалось- после мучительной смерти, длившейся более 10 часов мертвому отрезали голову и тело бросали в общую могилу, таким макаром был казнен например сын известного воеводы степан глебов
https://ru.wikipedia...епан_Богданович
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2894 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 10:55
Было. Только проблема в том, что это не на Руси зародилось и применялось не только в Руси. https://ru.m.wikiped..._на_кол#История
какая проблема и где ты в моем посте увидел, что она зародидилась на руси
#2895 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 11:51
о швабрах и отрезанных головах
...
А нынешние правопреемники опричников делают населению некий посыл. Забыли, мол - так мы напомним.
#2896 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 11:59
какая проблема и где ты в моем посте увидел, что она зародидилась на руси
Ну как же? Для настоящего патриота это проблема. Невыносимо признать, что в чем-то нас основательно опередили.
#2897 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 12:07
Ну как же? Для настоящего патриота это проблема. Невыносимо признать, что в чем-то нас основательно опередили.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#2898 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 12:17
Просто уточнение, что далеко не в одной Руси это применялось и проводить параллели с посажением на кол (смертная казнь) и с издевательствами швабрами- надо бурной фантазией обладать.какая проблема и где ты в моем посте увидел, что она зародидилась на руси
#2899 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 12:29
Я, кажется, понимаю, почему. Если речь шла о женщинах, то почему в конце - "каждый"? Вот где они посыпались.
Это не фейк, там ещё фото было - бабы с швабрами на улице играют.
#2900 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 12:30
Я не оправдываю,но и не обвиняю.Возможно,не было у нас тогда более компетентных.Был ли где-нибудь подобный теракт,чтобы поиметь опыта? По-моему,нет.Существовал ли вообще антидот? Да,я помню,что погибли в основном потом.Не знаю,это трагедия,я считаю.
У военных штурмовиков был антидот и было понимание как действует газ. Просто забили на гражданских.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных