Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3421 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:16

так вопрос задал, если на 900 человек привести медиков и оборудование к месту терракта, то как это можно сделать не заметно, чтоб не стало известно террористам? 

А почему бы им там и не быть, есть угроза , МАТЬ ЕГО , взрыва 900 жизней.

Или когда взорвут тогда и звоните в скорую?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 January 2022 - 14:18

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3422 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:20

А почему бы им там и не быть, есть угроза , МАТЬ ЕГО , взрыва 900 жизней

Это означает косвенно, что власти готовятся к штурму и не видяит перспектив в переговорах.

такое не могло прийти в голову террористам? Мне вот пришло, может они такие же тупые как и я.

#3423 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:20

Как человеку, который ближе всех к теме, почему про операциях не всегда удается спасти жизнь человеку, смерть которого наступает от наркоза?

У меня девушка анестезист (помощник анестезиолога)  в прошлом.

Там факторов, почему можно откиснуть миллион, отсюда и еще больше вопросов, почему зная о серьезности последствий просто штабелями в автобус покидали

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3424 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:21

Это означает косвенно, что власти готовятся к штурму и не видяит перспектив в переговорах.

такое не могло прийти в голову террористам? Мне вот пришло, может они такие же тупые как и я.

Как только узнают о  захвате заложников с угрозой взрыва, на место (рядом) стекаются кто? Силовики и пожарные, МСЧ и скорая.

СРАЗУ 

И  стоят вторым эшелоном после силовиков....

Наличие силовиков само по себе подразумевает штурм

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 January 2022 - 14:23

Артур Кларк

#3425 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:24

Это все выглядит как буд-то произошел теракт с применением хим оружия и все в панике и не знают что делать.

Это как буд-то не спасатели пустили газ и никто не знал о последствиях. Почему нет 100 карет скорой?, почему нет хотя-бы 30-40 человек медиков с необходимыми препаратами для выведения из шока ?

Перекосперировались или все же забили xep?

-надо было вовсе накачать смертельного газа, потом проветрить и вынести всех... -все свалить на террористов ...  -глядишь и вони было бы меньше от умников.  ))0

Вбей в гугле или яндексе "спасение заложников "НОРД ОСТ"

-конечно... -меня же не было тогда в Москве... -я вообще раньше чем сегодня и не знал...  )))  -и конечно я каждому балаболу и самозванцу верю....

-ты попробуй на 9 мая за час до салюта подъехать куда-нибудь в Москве... -или просто в час пик... -сан авиации тогда не было... -да и с коретами с.п. и бригадами тоже не просто было.  -тебе сколько лет было тогда и где ты был?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3426 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:27

У меня девушка анестезист (помощник анестезиолога)  в прошлом. Там факторов, почему можно откиснуть миллион, отсюда и еще больше вопросов, почему зная о серьезности последствий просто штабелями в автобус покидали

Поинтересуйся у нее, как оказать помощь в 900-х случаях не правильной дозировки, что для этого потребуется на месте?

#3427 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:28

1. надо было вовсе накачать смертельного газа, потом проветрить и вынести всех... -все свалить на террористов ...  -глядишь и вони было бы меньше от умников.  ))0

2. конечно... -меня же не было тогда в Москве... -я вообще раньше чем сегодня и не знал...  )))  -и конечно я каждому балаболу и самозванцу верю....

-ты попробуй на 9 мая за час до салюта подъехать куда-нибудь в Москве... -или просто в час пик... -сан авиации тогда не было... -да и с коретами с.п. и бригадами тоже не просто было. 

3. тебе сколько лет было тогда и где ты был?

1. Ты можешь ерничать сколь угодно много, но где в автобусах медики?

2. И что,тысам там был и все видел иначе?

3. Я 1980 года , было мне более 20 лет, и сам тогда в органах служил (МВД)

Артур Кларк

#3428 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:28

-раньше, если чп какое - несколько ротозеев и все... -теперь народу тьма и все на камеры снимают... -не проехать - только вертолет...

-полагаю совсем скоро надо будет к вертолету сан. Авиации еще пару с десантируй от умников отбиваться которые будут не только снимать на телефон но и поучать советами...  )))

#3429 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:29

Как только узнают о  захвате заложников с угрозой взрыва, на место (рядом) стекаются кто? Силовики и пожарные, МСЧ и скорая. СРАЗУ  И  стоят вторым эшелоном после силовиков.... Наличие силовиков само по себе подразумевает штурм

Допустим по 1 врачу и по одной медсестре необходимо иметь каждому пациенту. Каждый раз при терракте столько скорых стоит, сколько предпологается жертв?

#3430 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:30

Поинтересуйся у нее, как оказать помощь в 900-х случаях не правильной дозировки, что для этого потребуется на месте?

Ты следствие и причину путаешь.

Или мягкое с теплым.

Если бы умерло даже больше, но мед помощь оказывалась бы должным образом думаю вопросов было бы меньше...

Тогда : "МЫ сделали все возможное, их организм не выдержал, нам очень жаль" И все, вопрос закрыт.

тут то весь вопрос ,что у людей был шанс, его просто не дали 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 January 2022 - 14:33

Артур Кларк

#3431 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:30

-есть предложение... -давайте возьмемся за руки почитаем хором молитвы и воскресим всех погибших!  )))

-не хотите за руки сплетайтесь языками дальше...  )))

#3432 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:33

Ты следствие и причину путаешь. Или мягкое с теплым. Если бы умерло даже больше, но мед помощь оказывалась бы должным образом думаю вопросов было бы меньше... Тогда : "МЫ сделали все возможное, их организм не выдержал, нам очень жаль" И все, вопрос закрыт. тут то весь вопрос ,что у людейбыл шанс, его просто не дали 

я ничего не путаю. Эти меры бы навели на мысль террористов о возможном скором штурме. т.е. они видят серьезное приготовление для чего то. Каковы были бы их действия ты сможешь сказать?

#3433 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:34

Допустим по 1 врачу и по одной медсестре необходимо иметь каждому пациенту. Каждый раз при терракте столько скорых стоит, сколько предпологается жертв?

Конечно нет , я точно не скажу, но даже 1\10 было бы достаточно 

То есть около сотни человек на месте 

Артур Кларк

#3434 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:35

я ничего не путаю. Эти меры бы навели на мысль террористов о возможном скором штурме. т.е. они видят серьезное приготовление для чего то. Каковы были бы их действия ты сможешь сказать?

медиков можно переодеть в гражданку , главное специалисты чтоб были 

И на секунду, 1.5 часа штурм длился, потом только начали выносить людей (не ошибся , 30 - 40 минут)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 January 2022 - 14:37

Артур Кларк

#3435 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:41

медиков можно переодеть в гражданку , главное специалисты чтоб были

можно. 

Но это ведь не отменяет возможного "слива" информации террористам?

Я всего лишь задаю вопросы, которые возникают по мере вашего обсуждения.

#3436 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:44

Как человеку, который ближе всех к теме, почему про операциях не всегда удается спасти жизнь человеку, смерть которого наступает от наркоза?

Причин очень много. Если начну рассказывать, большую часть ты не поймёшь, придётся до азов доходить и это будет виток темы страниц на сотню-другую.

Давай упростим задачу.

1. Это не наркоз был. Это отравление. Спасти всех не удалось бы, скорее всего. Но минимизировать количество жертв- легко.

2. Не могу объяснить (и даже понять) почему не сделали.

Могу сказать, что должны были бы сделать. По пунктам, их немного и они совсем не сложны к исполнению.

#3437 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:54

Причин очень много. Если начну рассказывать, большую часть ты не поймёшь, придётся до азов доходить и это будет виток темы страниц на сотню-другую.
Давай упростим задачу.
1. Это не наркоз был. Это отравление. Спасти всех не удалось бы, скорее всего. Но минимизировать количество жертв- легко.
2. Не могу объяснить (и даже понять) почему не сделали.
Могу сказать, что должны были бы сделать. По пунктам, их немного и они совсем не сложны к исполнению.

Согласен полностью

Артур Кларк

#3438 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:54

напиши. 

#3439 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:55

Но это ведь не отменяет возможного "слива" информации террористам?
 "слива " какой секретной  информации?... наличие медиков на месте?...

Мы точно о предполагаемом теракте  говорим?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3440 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 14:55

напиши.

Присоединяюсь к просьбе

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных