Что бы сравнивать, надо попробовать с разных ферм, которые производят продукт.В России это далеко не одна ферма. И промысловые и браконьерские попробовать. А потом уже про всех говорить.ложь! ...вот Александр выше- не сходится со всеми,значит уже не "все" .
Вот значит у человека времени много -ты бы Петр лучше за английский язык взялся -выучил бы , ты там в среде находишься-а это не советская школа,мог бы уже освоить
Тема обо всём
#1361 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:21
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1362 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:22
кошерный? В чешуе?
Скорее всего с звездой Давида.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1363 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:26
Скорее всего с звездой Давида.
Видишь, ты даже не заметил, как начал глумиться. А ведь это оскорбление, если что.
Мы все офигенно чувствительны по отношению к своим ценностям.
#1364 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:26
Скорее всего с звездой Давида.
Мало того. Со звездой во лбу перед харакири сам себе читает молитву...
#1365 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:27
Давно уже Петру тоже на это хотел обратить внимание )). Думаю для этого не надо специально что-то делать… знай впитывай))) У меня в своё время очень неплохо с английским было во время учебы. Была бы практика, тарахтел бы запросто. Почему-то очень легко давался английский.ложь! ...вот Александр выше- не сходится со всеми,значит уже не "все" .
Вот значит у человека времени много -ты бы Петр лучше за английский язык взялся -выучил бы , ты там в среде находишься-а это не советская школа,мог бы уже освоить
#1366 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:28
За килограмм. Это брутто, то есть свежая рыбина целиком. Для сравнения, например мороженное филе норвежского лосося обычно по 22 доллара. Эйлатский дешевле, но и похуже.
Господи,мы говорили про икру,я и подумал 30 долл. цена икры! На 30 долл. можно разве что одну чайную ложечку с верхом купить,чтоб потом дома икринки пересчитывать
Вполне реальный ценник.Ребята покупали норвежскую семгу по 16 фунтов за килограм,некрупный дорадо по 12.
Но охлажденную можно найти только в одном месте и не всегда,что странно,учитывая географическое положение Колчестера и Англии вцелом.Зато фасованых замороженых полуфабрикатов рыбных- завались! Спрос определяет предложение,однако!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1367 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:28
Паш, ну не гони. По осетровым не скажу ничего, ибо не сравнивал осетрину с фермы и вольную.Форель-да, есть можно. Природная на порядок вкуснее, но разница не такая кричащая как с осетриной.
Карпу, по-моему, вообще пофигу. Но мне карп не нравится, костлявый. Судак гораздо лучше и в Питере он есть с Ладоги. Как-то мы с тремя приятелями за ночь на спининги наловили 210 кг судака. Бали только более 2 -х кг. На отмели выходил судак бить малька. Середина июня, ночи белые.
А вот по форели могу сказать точно- без разницы. По меньшей мере в Чернореченском форелевом хозяйстве. Там есть возможность попробовать вольных и выращенных рыб. Тут, же при тебе, ловят и жарят или коптят. Я там всегда бываю, когда в Абхазию приезжаю.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1368 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:33
А ты заметил, как начал глумиться? Или это другое? С твоего паса был мой пост.Видишь, ты даже не заметил, как начал глумиться. А ведь это оскорбление, если что.
Мы все офигенно чувствительны по отношению к своим ценностям.
Но если б это не был Борис, то вполне возможно и не было моего поста. Он ссать хотел, с высокой колокольни, на мои ценности. Вполне возможно и на твои тоже. Но ты пиши дальше про мои оскорбления, не понимай своих и не замечай Борисовых. Наверное так проще.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1369 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:34
Видимо юг сказывается... на югах все чувствуют себя хотя бы на час, но без башни... Вот форель видимо тоже...Паш, ну не гони. По осетровым не скажу ничего, ибо не сравнивал осетрину с фермы и вольную.
А вот по форели могу сказать точно- без разницы. По меньшей мере в Чернореченском форелевом хозяйстве. Там есть возможность попробовать вольных и выращенных рыб. Тут, же при тебе, ловят и жарят или коптят. Я там всегда бываю, когда в Абхазию приезжаю.
Это они еще раков не видели из горной речки, где течение с ног сносит, а раки в ней тем не менее не только водятся, а прекрасно живут. Но они тоже безбашенные)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 January 2022 - 21:37
#1370 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:36
На 30 долл. можно разве что одну чайную ложечку с верхом купить,чтоб потом дома икринки пересчитыватьвот припоминаю у нас было предложение на Новый Год нашей черной 250 гр -1000 шек,что составляет ....325$ на сегодня.
#1371 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:36
Ты скорее всего просто не знал и не понимал про что шутишь, а сейчас просто оправдываешься))) .А ты заметил, как начал глумиться? Или это другое? С твоего паса был мой пост.
Но если б это не был Борис, то вполне возможно и не было моего поста. Он ссать хотел, с высокой колокольни, на мои ценности. Вполне возможно и на твои тоже. Но ты пиши дальше про мои оскорбления, не понимай своих и не замечай Борисовых. Наверное так проще.
#1372 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:37
Давно уже Петру тоже на это хотел обратить внимание )). Думаю для этого не надо специально что-то делать… знай впитывай))) У меня в своё время очень неплохо с английским было во время учебы. Была бы практика, тарахтел бы запросто. Почему-то очень легко давался английский.
Я в школе изучал французкий,читал легко,основную грамматику знал хорошо. Но это было еще в прошлой жизни,а без практики все забылось. Английский же не дается,хотя лет 10 назад по пьяни общался с американцами из корпуса Мира( они в наших школах в нулевые преподавали английский на благотворительной почве,хотя злые языки гутарили,что это был сбор аналитики для каких то структур Госдепа или еще кого). Но амерский английский и местный селюковский английский- очень разные языки. Шото меня клинит,и не дается ,холера...
Сообщение отредактировал: neolatin - 04 January 2022 - 21:38
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1373 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:39
Да там всё просто - э пэнсил, э гёрл )))Я в школе изучал французкий,читал легко,основную грамматику знал хорошо. Но это было еще в прошлой жизни,а без практики все забылось. Английский же не дается,хотя лет 10 назад по пьяни общался с американцами из корпуса Мира( они в наших школах в нулевые преподавали английский на благотворительной почве,хотя злые языки гутарили,что это был сбор аналитики для каких то структур Госдепа или еще кого). Но амерский английский и местный селюковский английский- очень разные языки. Шото меня клинит,и не дается ,холера...
#1374 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:40
вот припоминаю у нас было предложение на Новый Год нашей черной 250 гр -1000 шек,что составляет ....325$ на сегодня.
Это же 50% скидка! Невиданная щедрость
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1375 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:41
Паш, ну не гони. По осетровым не скажу ничего, ибо не сравнивал осетрину с фермы и вольную.
А вот по форели могу сказать точно- без разницы. По меньшей мере в Чернореченском форелевом хозяйстве. Там есть возможность попробовать вольных и выращенных рыб. Тут, же при тебе, ловят и жарят или коптят. Я там всегда бываю, когда в Абхазию приезжаю.
Саня, в этой самой теме и недавно , я писал уже.
Повторюсь.
Приехали в финку к приятелю,пошли в Саванлине к фермеру, который рыбу выращивает, купили живого лосося. А на следующий день отправились на Сайму троллить. Зацепили дикого лосося, еле вытянули.
Разница-пипец.
Внешне- дикий весь в перьях плавников,у лосося с хозяйства плавнички короткие, слабенькие. Дикий-плотный, мощный, а из хозяйст ва -рыхлый, жирный. Почистили. Визуально мясо дикого розовое, запах тонкий. А у доморощенного почти красное и пахнет сильно. Приготовили обоих на углях- домашний жирный и есть его можно только не сравнивая с аналогом из речки. Вот как хочешь, но это надо сильно болеть ковидом, чтобы разницы не ощутить. Да и на вид, тоже.
Короче, Саша, не гони ты. Я для себя понял и решил,а ту уж со своим мнением мне вовсе тут побоку. Прости!
#1376 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:41
Александр поставил перед собой очень понятную ему цель-обосрать все о чем я пишу здесь,причем не особо подбирая способ.
То что он сам оказывается в деерьме,уже не замечает.
Выбыл из области моего внимания.
и не дается ,холера...уж не холера,а ковид.
Все же вокруг тебя англичане настоящие-хоч не хоч и самый тупой заговорит
#1377 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:43
А ты заметил, как начал глумиться? Или это другое? С твоего паса был мой пост.
Но если б это не был Борис, то вполне возможно и не было моего поста. Он ссать хотел, с высокой колокольни, на мои ценности. Вполне возможно и на твои тоже. Но ты пиши дальше про мои оскорбления, не понимай своих и не замечай Борисовых. Наверное так проще.
Мой -то пас был совсем без символики. Чешуя-есть-нет. Тебя занесло куда-то. Бывает, ради красного словца не пожалеем и отца. А уж яврея и подавно. Правда?
Твои ценности, борины ценности тут роли не играют, ты прошёлся по другим.
Ну да и ладно, не стоит париться.
#1378 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:50
Это же 50% скидка! Невиданная щедрость
Кста, забрёл сегодня в магаз, глянул мандарины в сетках- та же хня, что ты описал. И гнильё, и мягкие . Кому нужны-х.з.,рядом россыпью лежат, выбирай-не хочу. Цена , ну на копейки дороже.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 January 2022 - 22:40
#1379 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:51
Паш, ну не гони. По осетровым не скажу ничего, ибо не сравнивал осетрину с фермы и вольную.
А вот по форели могу сказать точно- без разницы. По меньшей мере в Чернореченском форелевом хозяйстве. Там есть возможность попробовать вольных и выращенных рыб. Тут, же при тебе, ловят и жарят или коптят. Я там всегда бываю, когда в Абхазию приезжаю.
Я едал форель из хозяйства на Мзымте выше аэропорта в Адлере. весьма похожа на дичку,если не знать то и не отличить. Но вот купленая в Карелии форель весом более 2,5 кг,прям сочилась жиром и гормонами! И мясо не нежно- розовое,а как у семги насышенно оранжевокрасного цвета.
Сообщение отредактировал: neolatin - 04 January 2022 - 21:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1380 OFFLINE
Отправлено 04 January 2022 - 21:53
Да нахренаж Вы мне впился? Тем более то что Вы пишите- смешно и читается только одним боком. Тем более про черную икру. Вам Павел, на русском пишет- икра кошерная, от не кошерной рыбы. Переведу на русский- рыбы выращены на ферме. Остается только звезда Давида на лбу у осетра, что бы икра стала лучшей.Александр поставил перед собой очень понятную ему цель-обосрать все о чем я пишу здесь,причем не особо подбирая способ.
То что он сам оказывается в деерьме,уже не замечает.
Выбыл из области моего внимания.
уж не холера,а ковид.
Все же вокруг тебя англичане настоящие-хоч не хоч и самый тупой заговорит
А если учесть, что осетр только в Каспийском море водится и это его природный ареал обитания, то именно икра от пойманного осетра, в Каспийском море будет эталоном. Лучше/хуже - дело вкуса и во многом будет зависеть от обработки, упаковки и транспортировке самой икры, до потребителя.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных