-это же надо... -куда тема завернула... )))
Есть ли что-то страшнее войны?
#11641 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 20:09
#11642 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 20:37
-это же надо... -куда тема завернула... )))
Я вапще в шоке…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#11643 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 22:37
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2022 - 01:00
#11644 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 22:48
Появилась еще одна задача. Надо беса изгонять.
В Совбезе России призвали к десатанизации Украины - 25 октября 2022 | Новости Mail.ru
#11645 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:07
Появилась еще одна задача. Надо беса изгонять.
В Совбезе России призвали к десатанизации Украины - 25 октября 2022 | Новости Mail.ru
-вот и я имею мнение... -где-то очень глубоко... -не нужно торопиться - процесс перевоспитания спешки не приемлет...
-надо подождать... -пока им самим их факела и свечи насто...ят... -и сами своего бога-кузю к моисею отправят... -и домой попросятся...
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 October 2022 - 23:08
#11646 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:14
Да,партизаны-сатанисты в тылу не нужны.
#11647 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:16
*что в принципе логично*(с)-это же надо... -куда тема завернула... )))
А чего ты еще хотел, когда на передний план выходит обсуждение логики и критического мышления? Когда философию прибивают гвоздями к математике, а критическое мышление к политически-историческим событиям.
Эх... не хватает Павла из дома и Сани из Ярославля. Вот тут бы тема реально развернулась. А если б итчО и Вадик зашел, то вообще было бы швах(!). Но думается последним, как уроженцам ВКЛ и Земли обетованной, общение с ч()удаками не приносит особого удовольствия. Наверное критическое мышление мешает. Один Амир отбивается и защищает честь логики. Профессора не видно.
Пропаганда мать ее.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#11648 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:20
Вот ты сейчас понимаешь, что написал? Нас же читают не только человеки из РФ и что они подумают? Тыл РФ на Украине? А где ж тогда передовая?Да,партизаны-сатанисты в тылу не нужны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#11649 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:22
-что-то мне подсказывает, что скоро потоки русских евреев в обратно потекут... -уже начинается...
#11650 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:27
Все бы ничего, только вопрос встает- а нахрена они тут нужны? Пусть любят новую свою Родину, все сильнее и сильнее. Я за них только порадуюсь.-что-то мне подсказывает, что скоро потоки русских евреев в обратно потекут... -уже начинается...
Тоже самое и с всепропальщиками- счастливая дорога и попутного ветра, в надутые паруса!!!
#11651 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:28
*что в принципе логично*(с)
А чего ты еще хотел, когда на передний план выходит обсуждение логики и критического мышления? Когда философию прибивают гвоздями к математике, а критическое мышление к политически-историческим событиям.
Эх... не хватает Павла из дома и Сани из Ярославля. Вот тут бы тема реально развернулась. А если б итчО и Вадик зашел, то вообще было бы швах(!). Но думается последним, как уроженцам ВКЛ и Земли обетованной, общение с ч()удаками не приносит особого удовольствия. Наверное критическое мышление мешает. Один Амир отбивается и защищает честь логики. Профессора не видно.
Пропаганда мать ее.
-я тебе сразу написал - у Сани логика железная... ) -и впечатлительный очень... -если вштырило, то надолго... -но не очень... -зато потом и на 180 без проблем...
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 October 2022 - 23:44
#11652 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:30
Все бы ничего, только вопрос встает- а нахрена они тут нужны? Пусть любят новую свою Родину, все сильнее и сильнее. Я за них только порадуюсь.
Тоже самое и с всепропальщиками- счастливая дорога и попутного ветра, в надутые паруса!!!
-сатанисты оголтелые не нужны... -но ведь и других там есть... -да и здесь тоже хватает... -вот потому-то и нужна генеральная уборка время от времени.
-я в 14-ом ломанулся в Крым - своими глазами посмотреть и своими ушами послушать... -по сути все тоже самое... -в основном... -те что бизнес с киевом имели, не рады были... -другие наоборот... -кто-то приспосабливался и подмазывался для активы там сохранить... -не мало было и недвижимости с укротелефоном на растяжке...
-с тех пор не мало времени прошло... -растяжек больше нет... -но тех что одним ухом нашу пропаганду, а другим другую, осталось не мало... -и тревожный чемоданчик под кроватью на всякий...
-так вот на той стороне таких еще больше... -особенно ближе к западным границам... -и они затаившись за "матчем" следят, выжидая... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 October 2022 - 23:42
#11653 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:31
Вот ты сейчас понимаешь, что написал? Нас же читают не только человеки из РФ и что они подумают? Тыл РФ на Украине? А где ж тогда передовая?
Понимаю))) У меня в приписном стоит начальник заставы))) Я уж лет пять думаю,а где же моя застава будет...))))
В 90-х очень много всякого дерьма (сект) к нам заползло.
#11654 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:32
что-то мне подсказывает, что скоро потоки русских евреев в обратно потекут... -уже начинается...
Умный народ,однако)))
#11655 OFFLINE
Отправлено 25 October 2022 - 23:52
Умный народ,однако)))
Ну да. ХЫтросделанный. И все по своей сути- логично. Где хорошо, там и Родина. А нахрена такая Родина, где плохо?Умный народ,однако)))
Вот бы поСтичь логику грузина, который создал госсударство, в котором собралось столько наций, которые были призваны жить в одной стране. Загадка. Не знаю, каким критическим мышлением можно это покрыть. Однако СССР был и это не миф и это не сказки. На мой взгляд это было лучшее, что могло произойти. Камелот нервно курит в сторонке.
#11656 OFFLINE
Отправлено 26 October 2022 - 00:09
Умный народ,однако)))
-ну... -умный не всегда... -иначе 40 лет пустыню б не топтали... -но хитрый - факт... -причем хитрее совсем не те, что умнее...
#11657 OFFLINE
Отправлено 26 October 2022 - 00:15
А может так и надо? Ну что бы понимали.Понимаю))) У меня в приписном стоит начальник заставы))) Я уж лет пять думаю,а где же моя застава будет...))))
В 90-х очень много всякого дерьма (сект) к нам заползло.
#11658 OFFLINE
Отправлено 26 October 2022 - 00:25
А может так и надо? Ну что бы понимали.
Им иногда надо подкидывать информацию для размышления. Дозированно.)))
#11659 OFFLINE
Отправлено 26 October 2022 - 01:16
Так это бесполезно. Там совсем иная логика и мышление критическое. Иначе как можно объяснить феномен человеков, которые были людьми, жили тут, общались тут, делились тем что знали?Им иногда надо подкидывать информацию для размышления. Дозированно.)))
В 2014 году, когда наконец то свершилось то, к чему все шло и мне стало интересно мнение тех, с кем вчера жили вместе. Общался с человеками в разных соц сетях. Даже с родственниками. Мне хотелось понять, что же движет ими и к чему все эти пляски.
А не к чему. Вот ровным счетом 0. Кроме тупой ненависти и злобы- ровно 0. Вроде пишешь/говоришь человеку- следующий шаг, который будет- в твоем огороде, вместо картошки, посадят першинг пиндосы и РФ будет вынужден нанести удар по твоему огороду, в котором вчера был мир, покой и урожай. Ну куда проще то еще?
Нет. Надо было прыгать дальше и зубы скалить. Зачем, кому и почему? Эти три вопроса вводят в ступор человеков. Потому что они и сами не знают, для чего и зачем они это выблядство делают.
И по сейчас не понимают. По сейчас никак не дойдет, то что РФ прошла в 1991 году, у них только спустя 23 года началось, по настоящему. Впору бы задуматься кто реально за этим стоит и кто в какие игры играет.
#11660 OFFLINE
Отправлено 26 October 2022 - 08:09
Так это бесполезно. Там совсем иная логика и мышление критическое. Иначе как можно объяснить феномен человеков, которые были людьми, жили тут, общались тут, делились тем что знали?
В 2014 году, когда наконец то свершилось то, к чему все шло и мне стало интересно мнение тех, с кем вчера жили вместе. Общался с человеками в разных соц сетях. Даже с родственниками. Мне хотелось понять, что же движет ими и к чему все эти пляски.
А не к чему. Вот ровным счетом 0. Кроме тупой ненависти и злобы- ровно 0. Вроде пишешь/говоришь человеку- следующий шаг, который будет- в твоем огороде, вместо картошки, посадят першинг пиндосы и РФ будет вынужден нанести удар по твоему огороду, в котором вчера был мир, покой и урожай. Ну куда проще то еще?
Нет. Надо было прыгать дальше и зубы скалить. Зачем, кому и почему? Эти три вопроса вводят в ступор человеков. Потому что они и сами не знают, для чего и зачем они это выблядство делают.
И по сейчас не понимают. По сейчас никак не дойдет, то что РФ прошла в 1991 году, у них только спустя 23 года началось, по настоящему. Впору бы задуматься кто реально за этим стоит и кто в какие игры играет.
Смотри на их мировоззрение с их стороны.
Им 30 лет говорят, что они вот-вот вступят в светлое будущее, единственное, что мешает это сосед.
Как именно мешает - не имеет значения, просто сосед , Россия, это корень их бед.
До 2014 года это были просто слова, после, слова подтвердиись действием.
Как мы видим такая пропаганда это не какие-то там шутки или мелочь, правильная пропаганда есть очень сильное оружие в войне.
Как бы там ни было на войне до сих пор пехота решает, а это боец и автомат.
И это расходник, коих должно быть в избытке для ведения военных действий.
Украина идеальна в этом плане.
Большая территория, которую сложно удерживать и контролировать наступающей стороне, много населения, которому много лет внушали правильные мысли, которого можно запросто поставить в ружье.
Ну а снабжение техникой не проблема.
Все очень логично, очень виртуозно исполнено. Зачем драться со своим врагом, если можно внушить к нему ненависть его брату и дать брату ствол.
Как по мне америкосы просто красавчики, умеют они играть в долгую, 30 лет копился потенциал, менялись поколения, менялась их история, подкупались чиновники, насаждались новые принципы и новые враги.
Самое главное, что пропаганда лилась не извне, не из американских уст, а изнутри.
Зачерпнули со дна сортира дух Бандеры, Шухевича, постепенно открыли окно Овертона.
Украина это образцовая работа по созданию врага своему врагу, это войдет в учебники военной стратегии. .
И в действиях американцев на Украине в последние 30 лет гораздо больше логики и смысла, чем в наших действиях на этой же территории в этот же самый временной период.
Россия просрала Украину, проявила попустительство и недальновидность.
Уж не знаю, прилагались усилия и они провалились или просто наши забили болт или ответственные проворовали деньги, но отчитывались о проделанной работе, но итог один - сейчас рядовой Украинец считает себя врагом России, считает Россию врагом Украины, а без этого данная война была бы невозможна.
Как бы это сказать - если ты считаешь соседа сферой своего влияния и сферой своих интересов, тогда будь любезен не просто об этом говорить, а что-то делай для того, чтоб этот сосед не попадал в сферу влияния твоего врага.
А мне видится это так: Нашим чинушам дали бабло на установление влияния на Украине, эти чинуши дали часть бабла чинушам на Украине, которые сделали вид, что попали под это влияние и все дружно отчитались о проделанной работе и купили себе по очередной яхте.
Но никакой реальной работы проделано не было.
То есть я не виню украинцев в происходящем, я виню наших, которые дали нашему врагу влиять на украинцев. наших соседей..
Отсутствие долгосрочной стратегии по влиянию России на Украину или конкретные лица с нашей стороны, которые бодро отчитывались о проделанной работе, весело пиля выделенное бабало - не имеет значения. так как результат на лицо - мы воюем, воюем уже силами мобилизованных, имеем неиллюзорные потери, а США даже одного солдата своего еще не выпустило в бой. (официально)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2022 - 08:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных